![]() |
Ох, девочки)))
У нас тоже секаса долго не бывает...уже прям и не хочется. так как знаешь что только жара пойдет-Коля проснется... А 14го наш папа вообще укатил покупать машину в Краснодар...приехал в 5 утра. правда с веником) ну букетом, всмысле. неожиданно, так как мы никогда не отмечали 14е... У нас вообще 15го у мамы ДР, поэтому 14-е это день перед ее днем рождения))) Спасибо всем кто заценил наши с мамой труды) мамочка у меня и правда круто выглядит, хотя ей вчера исполнилось..48) ну гены и внутреннее состояние души делают свое дело) У нас таки потеплело. Пойдем сейчас гулять. а то вчера было тепло, но шел такой мокрый снег... |
хех... я думала я одна такая с секисом )))) Уже и желание все отпало, а ведь вторую лялю планируем, а они без этого не появляются ))))
|
Мила, уже планируете??!
У нас вроде с этим все норм, немного реже, но успеваем и находим время для этого. Марусь, куртофанчик хороший, Войчик делает качественные вещи. У нас тоже теплеет, уже -7, с Пн -1 будет. ехуууууууууууууууу, весна. |
[QUOTE=Кометка;4645494]Мила, уже планируете??!
У нас вроде с этим все норм, немного реже, но успеваем и находим время для этого. Марусь, куртофанчик хороший, Войчик делает качественные вещи. У нас тоже теплеет, уже -7, с Пн -1 будет. ехуууууууууууууууу, весна.[/QUOTE] Привезли курточку, и правда очень качественно))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Кометка;4645494]Мила, уже планируете??!
У нас вроде с этим все норм, немного реже, но успеваем и находим время для этого. Марусь, куртофанчик хороший, Войчик делает качественные вещи. У нас тоже теплеет, уже -7, с Пн -1 будет. ехуууууууууууууууу, весна.[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, с нашими застоями только планировать счас )))) я думала, после Димкиного годика начнеим... Но сейчас уже пересмотрела планы, думаю, меня все равно выгонят из дома на работу в сентябре, я пойду поработаю, а заБ хочу в ноябре-декабре, чтобы в декрет уйти уже после окончания учебного года, чтобы деток не кидатьс дипломами, как в этот раз получилось. Институт все-таки, накладывает свои условия на все ))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;4644355]Наташенька, жесть конечно.. Но ты не расстрайивайся! Кто же мешает устроить день влюбленных в любой другой день, если вы любите друг друга - то к чемукакие-то даты ;) Устрой мужу романтик через недельку, будет неожиданно и вдвойне приятней :)
У меня муж без секса уже вот больше месяца - Дима ночами не спит, я злая и невыспавшаяся, он даже и подходить ко мне боится по этому поводу. Иногда и сама хочу, но как представлю, что посреди процесса Дима проснется, так все желание пропадает (((( А муж не жалуется, вижу, что плохо, но пока держится. Надо бы и нам что-то устроить.... Только вот с Димой как? Может, снотворного ему ;)[/QUOTE] Можно и в другой день, но переживаю, что и в другой не получится, что-то Илюха в последнее время не очень спит, не то что раньше. В эту ночь сопли вылезли, мешали ему нормально кушать, уже этой ночи боюсь. Муж вообще уже чаще в зале стал спать, чем с нами. Ну нам и лучше, места больше)))) Так что я вас теперь, девочки, понимаю, когда деть плохо ночью спит. [QUOTE=Демьянка;4644382]Ань СУПЕР!!!:))) :))) :))) Неужели это всё мамины работы?:-! А я вот хотела дочку показать...а то мы сейчас редкие гости: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4a/73bc3c4d1724.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4a/73bc3c4d1724t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/59/353067a3c7b8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/59/353067a3c7b8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1202/4d/9a01060f6d29.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1202/4d/9a01060f6d29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау какая красотка подрастает! И как ей идет этот цвет! [QUOTE=Milka_kormilka;4645230]хех... я думала я одна такая с секисом )))) Уже и желание все отпало, а ведь вторую лялю планируем, а они без этого не появляются ))))[/QUOTE] Кстати, у меня после первого тоже почти желания не было, как муж начинал пиставать, так я прям растраивалась, так не хотелось. Сейчас лучше с этим делом, наверное все же с возрастом что-то меняется в сексуальности после родов. [QUOTE=Кометка;4645494]Мила, уже планируете??! У нас вроде с этим все норм, немного реже, но успеваем и находим время для этого. Марусь, куртофанчик хороший, Войчик делает качественные вещи. У нас тоже теплеет, уже -7, с Пн -1 будет. ехуууууууууууууууу, весна.[/QUOTE] Блииииин, клева, а у нас все зима и зима(((( Когда ж уже тепло :hysteric: [QUOTE=марусик;4645570]Привезли курточку, и правда очень качественно)))))))))))))))))))[/QUOTE] Красиво очень! А я поназаказывала сейчас в СП одежды на весну-лето. Фирма Zeplin (Цапля по-нашему). Наконец-то делала все по-правильному, подобрала гардероб чтоб вся одежда друг с другом сочеталась, благо выбора было много. |
[QUOTE=Navita;4645782]Можно и в другой день, но переживаю, что и в другой не получится, что-то Илюха в последнее время не очень спит, не то что раньше. В эту ночь сопли вылезли, мешали ему нормально кушать, уже этой ночи боюсь. Муж вообще уже чаще в зале стал спать, чем с нами. Ну нам и лучше, места больше))))
Так что я вас теперь, девочки, понимаю, когда деть плохо ночью спит. Вау какая красотка подрастает! И как ей идет этот цвет! Кстати, у меня после первого тоже почти желания не было, как муж начинал пиставать, так я прям растраивалась, так не хотелось. Сейчас лучше с этим делом, наверное все же с возрастом что-то меняется в сексуальности после родов. Блииииин, клева, а у нас все зима и зима(((( Когда ж уже тепло :hysteric: Красиво очень! А я поназаказывала сейчас в СП одежды на весну-лето. Фирма Zeplin (Цапля по-нашему). Наконец-то делала все по-правильному, подобрала гардероб чтоб вся одежда друг с другом сочеталась, благо выбора было много.[/QUOTE] У нас тоже очень редко секс....я вообще вечерами и ночами тортами занята...я мужу говорю:есть торты-нет секса:girl_haha: так хочется чтобы и в этом деле гармония была%-0 |
Забыла написатьЮ, Яна, дочка у тебя такая красотка! Серьезная, а глаза...
Наташ, пусть у вас сон в норму приходит! У меня кстати, послеп родов тоже изменилось отношение к мужу и к "обязанностям". В лучшую сторону ))) Но вот эти недосыпы все изменения пресекают на корню :) Вот родим второго, вырастим, и каааак зажжем!!!! |
Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает. :-/ Хорошо, Миша сейчас спокойно сидит в кроватке в горе игрушек, не готова его пока на руках таскать. |
Оля, что такое? Что случилось? Давление упало или что?
Мила, спасибо, я кстати, тоже недавно думала, что вот подрастут детки и......)))))))))) |
[QUOTE=Navita;4646089]Оля, что такое? Что случилось? Давление упало или что?
Мила, спасибо, я кстати, тоже недавно думала, что вот подрастут детки и......))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот она наша "жизнь с понедельника" ))) Вот произойдет что-то - и буду я жить счастливо Оля, ты поправляйся! Может, выпить чего чтобы получше стало? Нльзя тебе расклеиваться. А отношение людей.. :-E :-E это звездец :( |
[QUOTE=Kolechko;4646002]Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает. :-/ Хорошо, Миша сейчас спокойно сидит в кроватке в горе игрушек, не готова его пока на руках таскать.[/QUOTE] А ты давно на улице была? У меня так было, когда после недели сидения дома прощлась по свежему воздуху быстро... |
[QUOTE=Milka_kormilka;4645888]Забыла написатьЮ, Яна, дочка у тебя такая красотка! Серьезная, а глаза...
Наташ, пусть у вас сон в норму приходит! У меня кстати, послеп родов тоже изменилось отношение к мужу и к "обязанностям". В лучшую сторону ))) Но вот эти недосыпы все изменения пресекают на корню :) Вот родим второго, вырастим, и каааак зажжем!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сегодня мама моя в гости приехала...а она её так изучала(видит редко...недавно вообще в рёв...когда она на руки взяла,вот,говорю,надо в гости к внучке чаще приезжать:girl_haha: ),пока не приняла,не улыбнулась ей...потом уже и на ручки просилась.С двумя сложней зажечь,по крайней мере нам...с одним как то чаще всё было:) |
[QUOTE=Anna_Grin;4646130]А ты давно на улице была? У меня так было, когда после недели сидения дома прощлась по свежему воздуху быстро...[/QUOTE]
Ань,вы подстригли Колю? |
[QUOTE=Демьянка;4646157]Ань,вы подстригли Колю?[/QUOTE]
нет) почему все думают что мы его стрижем))) продруга моя тоже так спрашивала) он родился прям волосатый. но они все выкатались...а теперь так растут-сзади много, на затылке прям вихры. а спереди нет) |
Яна, Лера красотка и модница.
Оля, может точно давление или гемоглобин низкий. я помню, у меня во время Б такое было, просто плохо стает и все, щас упаду, один раз даже мужа из работы выдернула, примчался ко мне на такси. Я стояла под зданием паспортного стола, ждала когдаоткроют с обеда, зима, снега полно и меня как понесет, я думала в сугроб лягу или на лавку. |
[QUOTE=Navita;4646089]Оля, что такое? Что случилось? Давление упало или что?[/QUOTE]
Сама не понимаю. Наверно, давление. Сейчас уже получше. Пришла и выпила кофе с молоком, интересно, высыпет завтра Мишку? Больше ничего в голову не пришло. [QUOTE=Anna_Grin;4646130]А ты давно на улице была? У меня так было, когда после недели сидения дома прощлась по свежему воздуху быстро...[/QUOTE] Да мы даже в морозы через день минут на 15-30 выползали из дома. Но надолго вчера, позавчера только в Москву ездила, от/до транспорта 20 минут. [QUOTE=Кометка;4646321] Оля, может точно давление или гемоглобин низкий.[/QUOTE] Поеду в субботу сдавать в лабораторию платную. У меня в Б белок был низкий, тоже зайчиков ловила. После родов долгое время падала в обмороки, голова кружилась, вроде уже месяца 3 не было. Месяцев в 6 сдавала и гемоглобин, и белок, все было в норме. И что-то опять ерунда какая-то. А самое прикольное, сижу около коляски и думаю, сейчас упаду, а если Мишка проснется и начнет плакать, а я без сознания. :-D |
Приветик!
[B]Свету и Свету с датками прошедшими!!![/B] [B]Kolechko[/B], не хандрить! у тебя просто упадок сил и давление наверно :( Скоро весна, надо верить что скоро и ждать :) [B]Яна[/B], Лерочка - пусечка!!!:) Блин, вы тут про улицу говорили, я так посчитала, мы же почти месяц не гуляли нормально. Сначала морозы (выходили на балкон), потом заболели.. правда на машине ездили, но это же не прогулка. У нас солнышко чаще стало появляться и темнеет уже позже. Тоже верю что скоро весна, прибавляет сил :)) |
[QUOTE=КатаринКа;4650406]
Блин, вы тут про улицу говорили, я так посчитала, мы же почти месяц не гуляли нормально. Сначала морозы (выходили на балкон), потом заболели.. правда на машине ездили, но это же не прогулка. У нас солнышко чаще стало появляться и темнеет уже позже. Тоже верю что скоро весна, прибавляет сил :))[/QUOTE] Тоже самое. Только мы до морозов болели и сидели дома. Кстати, у меня реально упадок сил. Как-то держалась, а после той болезни как подкосило. Не знаю, что делать, как себе помочь, но постоянная вялость, слабость. Как-то мне не очень свойственно такое, нервы на пределе. Хочется плакать и себя жалеть -- ну это зима, авитаминоз. :girl_haha: |
Тишинааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки?! Всем хорошего настроения на утро ))) |
Мила, прикольный стишок!
правда про пол шестого, жесть :) в такое время я точно как в начале стиха. А если во время просыпаюсь, то так и есть, радусю новому дню :) АУУУУУ!!!! куда все запропастились? а мы собираемся на ледовые и снежные скульптуры смотреть. У нас каждый год проходит такой фест "Гиперборея". Сейчас Матюха проснется и поедем. Потом фотки покажу |
Марьямку и Ибрахима с 9-ю мес!!!!!
ну вообще тишина у нас :( |
[QUOTE=КатаринКа;4661046]Марьямку и Ибрахима с 9-ю мес!!!!!
[/QUOTE] Спасибо большое:) просто мне малой вообще покоя не дает вот только иногда почитать могу, а так я всегда мысленно с Вами. Вчера хотела Яне в однокл. написать так малой клаву отобрал так пока не уснул не отдал. Еще сыну нравится мясо с овощами или кашей, а фрукты не все и пюрешки тоже сама мама ешь вот так и боремся с папой за накорми лялю.:girl_haha а все кажется папке что дитя не кормлено: а еще трескаем сушки, печенье малышок только шум стоит |
Приветик, тихо так у нас.
|
Привет! Куда все пропали?
Мы с мужем на выходных ездили в город, отдожнули. Он так давно меня обещал сводить в ресторна в "Пекинскую утку", вот решили туда поехать ))) Приехали, зашли в зал, читаю меню... и громко так спрашиваю "Ну что за фигня, и где же их фирменная утка-то... одни шашлыки в меню...". С соседних столиков на нас подозрительно так посмотрели )))) Потом закрываю меню, а на "фасаде" написано: Шашлычный дворик... Приехали... Так долго собирались в ресторан этот, что он и закрыться успел )))) Поржали с мужем, заказали по шашлыку (кстати, были бесподобно вкусные) уехали довольный. Вот что значит год с ребенком дома просидеть... вообще от жизни отстала... Еще мы сделали подарок моим маме и сестре на 8 марта, купили им подарочные сертификаты на релакс-процедуры в тайский веллнес-центр. Так хочу, чтоб маме понравилось! Я в инет редко сейчас доползаю, все время чем-нибудь по дому занята. А если и доползаю, то пытаюсь провести время с пользой - ищу планы дома. Решили с лета начать строительство, только вот сами не знаем чего. В голове пердставляется все так красиво, и легко, но на самом деле перенести идеи на бумагу сложно. |
девочки, кто-то из вас занимается с детками карточками мир на ладошке? просто только вот о них узнала. еще есть букварь с пеленок. все это заинтересовало меня, потому что я вообще можно сказать с ним не занимаюсь развитием, разве что потешки и книжку почитаю, ну и что вижу то и пою. А хочется что-то влаживать в ребенка.
|
о, хоть какое то движение появилось! :)
[B]Мила[/B], с выездом в свет вас! Мы тоже в воскресенье ездили ужинать в ресторанчик. Правда с мелким, но всё равно хорошо время провели, а то давно не выбирались [B]Таня[/B], мы пошли заниматься в детский развивающий клуб. Сегодня 1-е занятие было. Мы конечно самые маленькие в группе, потом 10 мес и остальным 1,2-1,5 года. Мне понравилось, матвей тоже отлично себя вел. Думаю будем ходить. Там и мелкая моторика и физ минутка и песни, пляски, стихи, цвета, формы... вообщем много чего. Каждые 5-7 минут смена деятельности. И так минут 30, а потом 45 минут просто играют они в комнате. Матвей так носился на четвереньках, что под конец спотыкаться стал :) Там столько нового для него |
[QUOTE=КатаринКа;4663251]
[B]Мила[/B], с выездом в свет вас! Мы тоже в воскресенье ездили ужинать в ресторанчик. Правда с мелким, но всё равно хорошо время провели, а то давно не выбирались [/QUOTE] Мы в вскр выбрались на собрание прав.молодежи. Классно! Я даже чай попить смогла. :) Сидеть на коленках нам быстро наскучило, и мы ходили за ручки из угла в угол. :-D Какой Матвейка смелый. Мы даже в гостях по 3 часа адаптируемся у мамы на шее, а потом уже домой пора, поэтому пока не ходим никуда: мне тяжелее, чем дома. |
Блин, я думала зайду и не перечитаю! а тут 1 страничка)
у всех или депресняк..или дел куча) Матвейку с первым занятием! смелые вы) молодцы! Общение это отлично. и в коллективе все схватывается быстрее) Мила, стишок клевый такой))) А я похвастаюсь) Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она) ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло)))):))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4664710]Блин, я думала зайду и не перечитаю! а тут 1 страничка)
у всех или депресняк..или дел куча) Матвейку с первым занятием! смелые вы) молодцы! Общение это отлично. и в коллективе все схватывается быстрее) Мила, стишок клевый такой))) А я похвастаюсь) Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она) ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло)))):)))[/QUOTE] поздравляю:))) ну да..все с расширением семьи минивенчики начинают покупать..а вы двухдверную...ну раз надо.так надо...зато красивые будете ездить |
[QUOTE=Демьянка;4665082]поздравляю:))) ну да..все с расширением семьи минивенчики начинают покупать..а вы двухдверную...ну раз надо.так надо...зато красивые будете ездить[/QUOTE]
ну у нас для "рабочих нужд" девятка)) а папа наш в силу професси к машинам с особым трепетом относится, так что....) |
[QUOTE=Anna_Grin;4665173]ну у нас для "рабочих нужд" девятка))
а папа наш в силу професси к машинам с особым трепетом относится, так что....)[/QUOTE] а наш папа меня постоянно на минивены уговаривает,а их не люблю,как раз люблю спортивные машинки и вижу себя в них:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4665371]а наш папа меня постоянно на минивены уговаривает,а их не люблю,как раз люблю спортивные машинки и вижу себя в них:girl_haha:[/QUOTE]
ну для семьи нужно и то и то иметь, если позволяют финансы)) Ты с тортами разделалась пока? теперь, наверное к 8му завал?) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Anna_Grin;4665428]ну для семьи нужно и то и то иметь, если позволяют финансы))
Ты с тортами разделалась пока? теперь, наверное к 8му завал?)[/QUOTE] да нет Ань они у меня постоянно,вчера делала,потом на 22,23,25 и т.д:) |
[QUOTE=Демьянка;4665461]да нет Ань они у меня постоянно,вчера делала,потом на 22,23,25 и т.д:)[/QUOTE]
умничка) ты кстати видела, ты в номинантах на кулинара форума;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27684[/url] |
Всем привет!
Аня, поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества ;) Спротивная машинка - это красиво ))) А шкафы - практично. Я сама уже не знаю, куда малденькие Димины вещи распихивать, они у меня всюду! А я сегодня решила сделать курицу блинами фаршированную ))) Давно хотела попробовать этот рецепт, и вот сегодня звезды сошлись. Думала, сложно будет курочку раздеть, а оказалось, что нет, бустро я управилась, пока Дима спал все успела подготовить: и курицу, и начинку, и блинчики испекла. А спал-то он всего ничего - 40 минут. Осталось только все внутрь сложить и в духовку. |
[QUOTE=Milka_kormilka;4665665]Всем привет!
Аня, поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества ;) Спротивная машинка - это красиво ))) А шкафы - практично. Я сама уже не знаю, куда малденькие Димины вещи распихивать, они у меня всюду! А я сегодня решила сделать курицу блинами фаршированную ))) Давно хотела попробовать этот рецепт, и вот сегодня звезды сошлись. Думала, сложно будет курочку раздеть, а оказалось, что нет, бустро я управилась, пока Дима спал все успела подготовить: и курицу, и начинку, и блинчики испекла. А спал-то он всего ничего - 40 минут. Осталось только все внутрь сложить и в духовку.[/QUOTE] Спасибо, Мил) Интересный рецептик) думаю будет ооочень вкусно) |
[QUOTE=Anna_Grin;4665475]умничка)
ты кстати видела, ты в номинантах на кулинара форума;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27684[/url][/QUOTE] Неа:) не видела....да у меня там одни торты:) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |