![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829273]Я кстати печень с детства не люблю. Уж лучше я гречку поем и гранаты для гемоглобина:)[/QUOTE]
гранаты я тоже очень люблю :puz: Мне нравится гречка с мяском и морковкой:) [QUOTE=Sveta-kafeta;4829337]Слышала, что вообще какую-то смесь делают из грецких орехов и мёда, типа полезно беременным. Ну ка, кто там жаловался, что вес не прибавляет:girl_haha:[/QUOTE] это ты про меня что ли?:girl_haha: :girl_haha: неее, у меня ж сразу одно место слипнется:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4829364]гранаты я тоже очень люблю :puz: Мне нравится гречка с мяском и морковкой:)
это ты про меня что ли?:girl_haha: :girl_haha: неее, у меня ж сразу одно место слипнется:-D[/QUOTE] Правильно, нечего сладости кушать, лучше фруктики и пользы больше:puz: |
Всем привет!Вы меня ещё не забыли?
Не могу сидеть в инете (меня очень тошнит от него(Вот набегами захожу ,почитаю вас и убегаю.Токс мой так и продолжается (Завтра иду к гине на учёт вставать и там всё расспрошу как быть мне с токсом уже желудок болит .Постоянно кислятина в во рту беееееееееееее. Всех неделек с недельками !Кто ходил на узи всех поздравляю!Кто пойдёт тому удачи!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Хочу доченьку;4829471]Всем привет!Вы меня ещё не забыли?
Не могу сидеть в инете (меня очень тошнит от него(Вот набегами захожу ,почитаю вас и убегаю.Токс мой так и продолжается (Завтра иду к гине на учёт вставать и там всё расспрошу как быть мне с токсом уже желудок болит .Постоянно кислятина в во рту беееееееееееее. Всех неделек с недельками !Кто ходил на узи всех поздравляю!Кто пойдёт тому удачи!!!!!!!!1[/QUOTE] Света, привет:) Мне полегче от токса после 10 недельки стало, а совсем прошел после 12-й. Так что надеюсь и тебе недолго осталось мучаться. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829485]Света, привет:) Мне полегче от токса после 10 недельки стало, а совсем прошел после 12-й. Так что надеюсь и тебе недолго осталось мучаться.[/QUOTE]
Привет!Вот тоже жду 12 неделек:) |
Всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=julia3005;4826818]Удачки на скриннинге! А ты прям чувствуешь гипертонус, а как у тебя живот болит? А то мне на узи тоже его написали, а я его не замечаю! Может внимания не обращаю![/QUOTE]
у меня прям болит внизу живот и спина, как только начинает болеть сразу иду ложится, потому что прям не выносимо сидеть и стоять, так больно, начала пить но-шпу сейас полегче стало. [QUOTE=Ульяночка;4827056]Привет, девочки! У меня весы показывают +1,5 кг. Глазам своим не верю :) Думала набирать вес вообще не начну)[/QUOTE] у меня уже +2 кг))))) [QUOTE=julia3005;4828122]Я тоже на килограмчик поправилась и пузико вроде проглядывать начало)))[/QUOTE] ну вот а ты переживала что животик не видно, скоро будет вперед мамочки идти малыш))))) [QUOTE=Mirtik;4828657]Принимайте в свои ряды))ПДР 25 октября :))) :preg:[/QUOTE] добро пожаловать!!!!!!! [QUOTE=ОлечКа09;4828924]приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: Как у вас дела? Всем новеньким Добро Пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: Меня Оля зовут:) девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют:girl_haha: кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг:girl_haha: Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее токс тебя отпустил)))) [QUOTE=Slonik;4828991]Приветик! Ну вот видишь раз токс мешает вот и не прибавляешь. Я так по грамм по сто в неделю набираю :girl_haha: Стараюсь кушать мясо, хотя меня от него воротит, а если не буду то гемоглобин опять упадет.[/QUOTE] а у меня из за того что мясо не ем белок низкий((((. и я прям ну не могу себя пересилить его кушать пока [QUOTE=Хочу доченьку;4829471]Всем привет!Вы меня ещё не забыли? Не могу сидеть в инете (меня очень тошнит от него(Вот набегами захожу ,почитаю вас и убегаю.Токс мой так и продолжается (Завтра иду к гине на учёт вставать и там всё расспрошу как быть мне с токсом уже желудок болит .Постоянно кислятина в во рту беееееееееееее. Всех неделек с недельками !Кто ходил на узи всех поздравляю!Кто пойдёт тому удачи!!!!!!!!1[/QUOTE] [B][/B] приветик!!!!конечно помним тебя!!!ну вот а ты говрила что токса нет,и переживала что он тебя не посещал, держись теперь пусть поскорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а я сегодня была на УЗИ, все хорошо, тонус только, малыш там так крутился, подвижный такой:))) :))) :))) :))) узистка говрит пол ребеночка предположительно сказала бы, но у него пуповина между ножек и не видно)))))прячется, точно девочка будет)))))скромница)))по размерам он соответствует 12нед 6-ти дням.:) вообщем я такая довольная что увидела малыша!!!!!!!!! как у вас дела??? я вот тортика захотела сильно, вечером муж привезет!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=FRIDI;4829514]
[/QUOTE] С хорошим УЗИ тебя:puz: Я мясо тоже кушать не могу, поэтому стараюсь кушать или креветки или рыбку:girl_prepare_fish: |
[B]FRIDI[/B],С хорошим узи!!!Скажи ,а там прям видно что там малыш? А то мне говорят что в 12 недель ничего не понятно там.
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4829522][B]FRIDI[/B],Скажи ,а там прям видно что там малыш? А то мне говорят что в 12 недель ничего не понятно там.[/QUOTE]
Видно, еще как:) Вот зайди по ссылке, там фото УЗИ малышей на 12 недельках [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1330[/url] Видно как ручками и ножками шевелит, а муж даже пипиську у малыша разглядел:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829533]Видно, еще как:) Вот зайди по ссылке, там фото УЗИ малышей на 12 недельках [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1330[/url]
Видно как ручками и ножками шевелит, а муж даже пипиську у малыша разглядел:girl_in_love:[/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love: а то мне наговорили что ничего не понятно там похож на инопланетянина .Хочу пойти на 3д. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4829538]Какая прелесть:girl_in_love: а то мне наговорили что ничего не понятно там похож на инопланетянина .Хочу пойти на 3д.[/QUOTE]
:girl_haha: Ну на инопланетятина может и похож из-за непропорционально большой головы |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829520]С хорошим УЗИ тебя:puz:
Я мясо тоже кушать не могу, поэтому стараюсь кушать или креветки или рыбку:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо!!!! [QUOTE=Хочу доченьку;4829522][B]FRIDI[/B],С хорошим узи!!!Скажи ,а там прям видно что там малыш? А то мне говорят что в 12 недель ничего не понятно там.[/QUOTE] да да правильно света говрит, там все отлично видно и ручки и ножки полноценный малыш только очень маленький и это единственный срок когда его можно целиком увидеть, потом только отдельно все, потому что он просто же уже большой будет!!! |
Всё девчонки я пошла ,а то уже тошнить начинает.Завтра отпишусь после врача.Всем пока!
|
FRIDI, Здорово!!! Увидела своего малыша :) С хорошим узи тебя!
Галя, Г+А, а как ты сходила? |
[QUOTE=Mirtik;4828657]Принимайте в свои ряды))ПДР 25 октября :))) :preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Меня Юля зовут, легкой беременности!!! [QUOTE=ОлечКа09;4828924]приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: Как у вас дела? Всем новеньким Добро Пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: Меня Оля зовут:) девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют:girl_haha: кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг:girl_haha: Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На счет веса не волнуйся, я за токс на 2 кг похудела, вот закончится и будет тебе:puz: |
[QUOTE=FRIDI;4829514]у меня прям болит внизу живот и спина, как только начинает болеть сразу иду ложится, потому что прям не выносимо сидеть и стоять, так больно, начала пить но-шпу сейас полегче стало.
у меня уже +2 кг))))) ну вот а ты переживала что животик не видно, скоро будет вперед мамочки идти малыш))))) а у меня из за того что мясо не ем белок низкий((((. и я прям ну не могу себя пересилить его кушать пока а я сегодня была на УЗИ, все хорошо, тонус только, малыш там так крутился, подвижный такой:))) :))) :))) :))) узистка говрит пол ребеночка предположительно сказала бы, но у него пуповина между ножек и не видно)))))прячется, точно девочка будет)))))скромница)))по размерам он соответствует 12нед 6-ти дням.:) вообщем я такая довольная что увидела малыша!!!!!!!!! как у вас дела??? я вот тортика захотела сильно, вечером муж привезет!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С удачным УЗИ тебя:) Как это классно на своего малышика смотреть:) У меня вот тоже бывает в животе странные ощущения, то ли боль то ли дискомфорт, но очень кратковременно, тоже но-шпу сразу пью! |
Сижу вот макарошки с грибами и сливочным соусом наворачиваю, красота!!!!!! А еще меня на сладкое очень тянет, при чем не на шоколад, а на всякие тортики и пирожные, заедаю их нектаринками))))) Разврат в еде получается))))
|
[quote=julia3005;4830168]Сижу вот макарошки с грибами и сливочным соусом наворачиваю, красота!!!!!! А еще меня на сладкое очень тянет, при чем не на шоколад, а на всякие тортики и пирожные, заедаю их нектаринками))))) Разврат в еде получается))))[/quote]
Развратница!!! А я поточила колбаски вареной и решила заесть ананасом. Вот сижу и лопаю ананас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830183]Развратница!!!
А я поточила колбаски вареной и решила заесть ананасом. Вот сижу и лопаю ананас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да сочетания у на отличные, беременные вкусы))) |
У меня сегодня рыбный день. Купила горбушу замороженную и х/копчения, и вместе их умяла. Теперь вот пью воду из-за этого:)
Сходила на УЗИ+скрининг. Наши врачи результаты отправляют в Тюмень, поэтому ничего и не сказали. Снимок не сделали, сказали что только если патология, тогда делают его. Ходила с мужем, увидели нашего лягушонка:), лежал - дрыгал ножками-ручками, закрывал лицо ручками, палец сосал. Не сказали кто, сказали рано :) |
[quote=Г+А;4830435]У меня сегодня рыбный день. Купила горбушу замороженную и х/копчения, и вместе их умяла. Теперь вот пью воду из-за этого:)
Сходила на УЗИ+скрининг. Наши врачи результаты отправляют в Тюмень, поэтому ничего и не сказали. Снимок не сделали, сказали что только если патология, тогда делают его. Ходила с мужем, увидели нашего лягушонка:), лежал - дрыгал ножками-ручками, закрывал лицо ручками, палец сосал. Не сказали кто, сказали рано :)[/quote] Вот ты как его!!! Это же человеческий детёныш, а не лягушонок :-Р Ну раз фотку не сделали, значит все нормально? Поздравляю!!! А к горбуше еще селедочки надо было в придачу :))) |
[B]Г+А, FRIDI,[/B] с отличными УЗИ вас, девочки! Увидели своих дрыгунов. Завииииидую так вам :) Нам еще только 13 апреля на УЗИ... Эх!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829533]Видно, еще как:) Вот зайди по ссылке, там фото УЗИ малышей на 12 недельках [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1330[/url] Видно как ручками и ножками шевелит, а муж даже пипиську у малыша разглядел:girl_in_love:[/QUOTE] такая ссылочка чудесная! Спасибо тебе! Сижу рассматриваю. :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4829632]FRIDI, Здорово!!! Увидела своего малыша :) С хорошим узи тебя!
Галя, Г+А, а как ты сходила?[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=julia3005;4830160]С удачным УЗИ тебя:) Как это классно на своего малышика смотреть:) У меня вот тоже бывает в животе странные ощущения, то ли боль то ли дискомфорт, но очень кратковременно, тоже но-шпу сразу пью![/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=julia3005;4830168]Сижу вот макарошки с грибами и сливочным соусом наворачиваю, красота!!!!!! А еще меня на сладкое очень тянет, при чем не на шоколад, а на всякие тортики и пирожные, заедаю их нектаринками))))) Разврат в еде получается))))[/QUOTE] вот и мне так же, хочется сладкого но не конфет, а тортика, и не а бы какого а почему то именно птичьего молока,но муж мне уже привез, я наелась и теперь заедаю его салатом из огурчиков:-D :-D [QUOTE=Г+А;4830435]У меня сегодня рыбный день. Купила горбушу замороженную и х/копчения, и вместе их умяла. Теперь вот пью воду из-за этого:) Сходила на УЗИ+скрининг. Наши врачи результаты отправляют в Тюмень, поэтому ничего и не сказали. Снимок не сделали, сказали что только если патология, тогда делают его. Ходила с мужем, увидели нашего лягушонка:), лежал - дрыгал ножками-ручками, закрывал лицо ручками, палец сосал. Не сказали кто, сказали рано :)[/QUOTE] с хорошим узи тебя!нам фотки тоже не дали,как будто кадрика им жалко блин. [QUOTE=Ульяночка;4830562][B]Г+А, FRIDI,[/B] с отличными УЗИ вас, девочки! Увидели своих дрыгунов. Завииииидую так вам :) Нам еще только 13 апреля на УЗИ... Эх! такая ссылочка чудесная! Спасибо тебе! Сижу рассматриваю. :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки! |
вот смотрите что вычитала,это на 14-ой неделе, для тех кто переживает за вес!!!
[B]Неожиданно ваш вес оказывается на 1,5—2 кг больше обычного. Не вините в этом малыша, который весит всего 50 г. Напомним, это результат возросшего объема крови. Развитие плода и плаценты требует от организма матери увеличения объема крови на 800 мл (в конце беременности объем крови возрастет на 40% от первоначального объема)[/B]. |
[quote=FRIDI;4830620]вот смотрите что вычитала,это на 14-ой неделе, для тех кто переживает за вес!!!
[B]Неожиданно ваш вес оказывается на 1,5—2 кг больше обычного. Не вините в этом малыша, который весит всего 50 г. Напомним, это результат возросшего объема крови. Развитие плода и плаценты требует от организма матери увеличения объема крови на 800 мл (в конце беременности объем крови возрастет на 40% от первоначального объема)[/B].[/quote] хм... :ushanka: что-то мне подсказывает, что у меня это... не кровь.... Точно не кровь! И даже не белки и не углеводы :-/ |
Диана и Галя, поздравляю с хорошими УЗИ!!!
У меня тоже рыбный день. Скумбрию копченую ела с картошечкой :girl_in_love: И салат из морской капусты! Так прям в охоточку. А я решила, не буду дожидаться Г из отпуска, сходим в конце недели с мужем на УЗИ. Хоть и дорого, но зато врач проверенный, сразу все толком покажет, объяснит. Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ? |
[quote=Anima;4830830]Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ?[/quote]
Сама задаюсь этим вопросом и никак не могу себе на него ответить... В 12 точно одна пойду. В 16 не знаю буду ли делать. Вот в 22 хочу уже с мужем и под вопросом ребенок. Хочу 3D с записью. Постою рядышком, послушаю что тебе ответят... |
[QUOTE=Anima;4830830]Диана и Галя, поздравляю с хорошими УЗИ!!!
У меня тоже рыбный день. Скумбрию копченую ела с картошечкой :girl_in_love: И салат из морской капусты! Так прям в охоточку. А я решила, не буду дожидаться Г из отпуска, сходим в конце недели с мужем на УЗИ. Хоть и дорого, но зато врач проверенный, сразу все толком покажет, объяснит. Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ?[/QUOTE] спасибочки! мне кажется можно взять сыночка))) [QUOTE=Пушистый Бегемот;4830873]Сама задаюсь этим вопросом и никак не могу себе на него ответить... В 12 точно одна пойду. В 16 не знаю буду ли делать. Вот в 22 хочу уже с мужем и под вопросом ребенок. Хочу 3D с записью. Постою рядышком, послушаю что тебе ответят...[/QUOTE] а в 16 недель зачем делать узи??тобы пол узнать??? плановое же в 12,22-24,30-34 и если прилеание не правильное то перед родами! |
Доброе утро, девочки!!
У нас снегом все завалило:girl_impossible: |
у нас так было вчера, а сегодня все расстаяло и температура+12
|
[QUOTE=Ульяночка;4830562][B]Г+А, FRIDI,[/B] с отличными УЗИ вас, девочки! Увидели своих дрыгунов. Завииииидую так вам :) Нам еще только 13 апреля на УЗИ... Эх!
такая ссылочка чудесная! Спасибо тебе! Сижу рассматриваю. :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что:girl_in_love: Я сама каждую недельку смотрю по этому календарю, читаю, что внутри происходит и представляю как малышастик сейчас выглядит:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anima;4830830]Диана и Галя, поздравляю с хорошими УЗИ!!! У меня тоже рыбный день. Скумбрию копченую ела с картошечкой :girl_in_love: И салат из морской капусты! Так прям в охоточку. А я решила, не буду дожидаться Г из отпуска, сходим в конце недели с мужем на УЗИ. Хоть и дорого, но зато врач проверенный, сразу все толком покажет, объяснит. Девочки, а как думаете, есть смысл сына брать с собой на УЗИ?[/QUOTE] Не, у беременных точно вкусы совпадают:girl_haha: Я вчера мойву копченую с пюрешкой кушала:puz: Мне тоже кажется сыночка можно взять, может более осознанно будет понимать, что у мамы в животике малышик есть:) |
[QUOTE=Anima;4828739]Привет! Как тебя зовут? Я Катя. ;)
Легкой Б![/QUOTE] Приветик, я Лена=))) тебе тоже легкой беременности:))) |
Девочки я уже блин не могу((((когда уже октябрь, родить и не переживать, сначала эта гематома, потом выделения этой гематомы ужасные, теперь вот вчера мне сказали что все нормально. да и чувствовала я себя хорошо, а вечером опять какие то выделения коричневые,такие как были когда гематома у меня выходила(((но мне то по узи сказали что гематомы уже нет((((попозже буду звонить врачу.уже устала да что ж это такое то(((((((((((
|
Всем приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love:
Дианочка, а болит что-нибудь? ты главное не переживай! Успокойся и ляг отдохни!:girl_in_love: Малышику нужна спокойная мама:preg: :girl_in_love: Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка:preg: даже не тошнило от неё:) |
[QUOTE=FRIDI;4831770]Девочки я уже блин не могу((((когда уже октябрь, родить и не переживать, сначала эта гематома, потом выделения этой гематомы ужасные, теперь вот вчера мне сказали что все нормально. да и чувствовала я себя хорошо, а вечером опять какие то выделения коричневые,такие как были когда гематома у меня выходила(((но мне то по узи сказали что гематомы уже нет((((попозже буду звонить врачу.уже устала да что ж это такое то((((((((((([/QUOTE]
Не переживай,врачи часто сами не знают,что говорят!!!я на 6 недели уехала в больницу с угрозой,ток мне там сперва сказали,что у меня внематочная,а после еще нашли кисту!! 3 дня не лечили,даже повторное узи отказались делать,позвонила мужу и попросила забрать,после чего поехала к знакомым в частную клинику!там ни кисты,ни внематочной не наши,а показали как у малыша сердечко бьется:) |
[QUOTE= Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка:preg: даже не тошнило от неё:)[/QUOTE]
А у меня наоборот=) единственное блюдо которое не могу есть,так это рыба:-/ хотя об хочется,а если съем,то сразу белый друг мне в помощь:) А токса как не было так и нет:))) |
[QUOTE=Mirtik;4831821]А у меня наоборот=) единственное блюдо которое не могу есть,так это рыба:-/ хотя об хочется,а если съем,то сразу белый друг мне в помощь:) А токса как не было так и нет:)))[/QUOTE]
у меня то он есть:girl_prepare_fish: я вчера вечером подумала, что токс отпускает:girl_pinkglassesf: наивная:girl_haha: с утра вместе со мной проснулся:girl_haha: |
[QUOTE=FRIDI;4831770]Девочки я уже блин не могу((((когда уже октябрь, родить и не переживать, сначала эта гематома, потом выделения этой гематомы ужасные, теперь вот вчера мне сказали что все нормально. да и чувствовала я себя хорошо, а вечером опять какие то выделения коричневые,такие как были когда гематома у меня выходила(((но мне то по узи сказали что гематомы уже нет((((попозже буду звонить врачу.уже устала да что ж это такое то((((((((((([/QUOTE]
Дианочка, держим@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!! Ты главное постарайся не волноваться. |
[QUOTE=ОлечКа09;4831845]у меня то он есть:girl_prepare_fish: я вчера вечером подумала, что токс отпускает:girl_pinkglassesf: наивная:girl_haha: с утра вместе со мной проснулся:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь,что у тебя он скоро пройдет и Б:preg: тока радовать тебя будит!!я вот в начале с угрозой намучилась,зато сейчас уже летаю от счастья:))) :-D |
[QUOTE=Mirtik;4831863]Надеюсь,что у тебя он скоро пройдет и Б:preg: тока радовать тебя будит!!я вот в начале с угрозой намучилась,зато сейчас уже летаю от счастья:))) :-D[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ты только аккуратней там летай:girl_haha: у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |