Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Миленка 06.10.2012 14:43

[URL=http://smayliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]

Инга, нюхайте чеснок, жуйте лимон, пейте чаёк и[URL=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

Миленка 06.10.2012 14:45

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Инна, Марина, с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

Ingusik 06.10.2012 17:36

Спасибо девчонки!! Инна, Марина, с неделькой!!!
Егорыч когда болеет никогда ничего не ест(( может этот к лучшему, пьет - да, а на счет еды - эт у него закон))) а я ем пучками зеленый лук и жутко от этого болдею))) антоновка, смородина размороженная с дачи и мед с чаем :) за окном армагедон! Небо серо-черное, ветрило клонит деревья и дождь барабанит по подоконнику, самое время лежать под одеялом и грызть что-нибудь под мультик)

Anadelly 06.10.2012 18:27

Ой девчонки. наконец добралась до вас. Я вот тоже разболелась аж обидно. Насморк, все заложило, голова болит и разбитость жуткая. Пью чай с медом и лимоном и очень хочу не разболеться.
Сегодня пускали с сыном бумеранг))) Он был в восторге.
Вчех девчат с прошедшими недельками!!!!!! Мне самой скоро на явку к моей дибильной врачихе с завышенной самооценкой...10 числа пойду..жуть как неохота((

Все будет в мармеладе 07.10.2012 15:01

[url=http://smayliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 07.10.2012 15:03

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Анюту с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][img]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]
Марину и Инну с прошедшими недельками!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-360253671.html][img]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 07.10.2012 15:04

А у меня малого привезли на выходные,тусуемся с ним,сегодня вечером увезут обратно...

Все будет в мармеладе 07.10.2012 15:10

Инга,вот ты набираешь,а прошлый раз ты вроде тоже много набрала...каким весом ребенок родился?
Я вот больше переживаю не за то,что потом сбросить не смогу,а что крупный ребенок будет,опасно это...Прошлый раз набрала 16 кг за всю Б,родился Игорек 4,5 кг...еле родила,ну там еще переносила,стимулировали потом....Вот сейчас бдить буду....Пока мой вес плюс 4-5 кг с начала Б....
Как себя чувствуете?У вас похоже переакклиматизация...выздоравливайте!!!

Romasha 07.10.2012 18:28

Спасибо девочки за поздравления с неделькой!!!
[B]Света,[/B] не представляю, как ты с ребенком каждую неделю расстаешься, моя доча всегда везде с нами
[B]Инга[/B], выздоравливайте, хотя ингда очень-очень хочется полежать в кровати, чтобы за тобой поухаживали)
[B]Маша[/B], а мне завтра на прием, моя врачиха на курсах, уже второй раз иду к другим врачам, не знаю что мне скажут...

Romasha 07.10.2012 18:29

[I][I][B]Инна[/B][/I][/I], с неделькой!!

Ingusik 07.10.2012 20:35

Анютик с неделькой!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5353698]Инга,вот ты набираешь,а прошлый раз ты вроде тоже много набрала...каким весом ребенок родился?
Я вот больше переживаю не за то,что потом сбросить не смогу,а что крупный ребенок будет,опасно это...Прошлый раз набрала 16 кг за всю Б,родился Игорек 4,5 кг...еле родила,ну там еще переносила,стимулировали потом....Вот сейчас бдить буду....Пока мой вес плюс 4-5 кг с начала Б....
Как себя чувствуете?У вас похоже переакклиматизация...выздоравливайте!!![/QUOTE]
Набрала в прошлый раз 35 кг, а Егор был более чем стандартный))) 3500 и 51 см, причем рожала на последнем дне 41 недели и тоже стимулировали. У меня такой сбой гармонов идет, тоже самое происходило, в смысле набора веса, когда я пыталась принимать противозачаточные. И после того, как грудью бросила кормить сразу месяца за 2 стала весить 58-59 кг, что для меня оч нормально. А габариты ребенка имхо зависят от генетики. Вот моя сноха, прости хоспади 130 кг весила, когда рожала, а ребенок весил без малого 2 кг, выхаживали, правда недоношенная она родилась на 7 месяце, но на габариты ребенка габариты мамы никак не повлияли.
[QUOTE=Romasha;5354107]Спасибо девочки за поздравления с неделькой!!!
[B]Света,[/B] не представляю, как ты с ребенком каждую неделю расстаешься, моя доча всегда везде с нами
[B]Инга[/B], выздоравливайте, хотя ингда очень-очень хочется полежать в кровати, чтобы за тобой поухаживали)
[B]Маша[/B], а мне завтра на прием, моя врачиха на курсах, уже второй раз иду к другим врачам, не знаю что мне скажут...[/QUOTE]
Спасибо! Но ухаживать не кому((( все в таком же состоянии, а деть быстрее выздоравливает. Так что и поиграть и побегать хочет, и мне как бы хотелось поваляться - приходится вставать и играть)) не люблю болеть, люблю бодряк. Сейчас все работаем над воздоровлением, сразу пойдем в бассейн все вместе:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 07.10.2012 23:01

[B]Марин[/B],приходится расставаться,к тому же это временно..меня больше всего волнует дорога,возим его туда-сюда по 2 часа в пути в один конец...

[B]Инга[/B],ну тебе волноваться не о чем тогда...вес после родов сбросишь,а ребенок родится стандарнтым,так что ешь сколько душа просит...

А моего увезли только что...теперь буду ждать звонка,как доехали,а это не раньше полуночи))))

Все будет в мармеладе 08.10.2012 10:46

Привет,пузяки!!!

Ну что,долго еще бум сидеть в подполье?

escada 08.10.2012 13:03

Всем приветик!!! Всем спасибо за недельку!!!!!!!! Всех недельчатых поздравляю,скоро уж с экватором поздравлять будит друг друга будем!!!!!
Инга,ого сколько ты набрала по тебе даже и не скажешь, я вот боюсь в эту беременность поправиться сильно т.к. в прошлую 23кг набрала,как родила сразу скинула 10 кг,но оставшиеся ни в какую не уходили,вот только в этом году к июню месяцу себя в порядок привела,сидела на жестких диетах и бегала по вечерам, и то 3 кг лишних все равно осталось.

escada 08.10.2012 13:07

Чет я в депрессию впадаю,муж на меня внимание вообще не обращает,секс у нас не часто и то когда в это раз захотелось от гад взял и уснул.....на малыша тож не обращает внимания,даже не хочет потрогать как реб шевелиться,в первую Б такого не было....

Ingusik 08.10.2012 13:13

Всем привет! Недельчатых поздравляю!

[QUOTE=escada;5356089]Всем приветик!!! Всем спасибо за недельку!!!!!!!! Всех недельчатых поздравляю,скоро уж с экватором поздравлять будит друг друга будем!!!!!
Инга,ого сколько ты набрала по тебе даже и не скажешь, я вот боюсь в эту беременность поправиться сильно т.к. в прошлую 23кг набрала,как родила сразу скинула 10 кг,но оставшиеся ни в какую не уходили,вот только в этом году к июню месяцу себя в порядок привела,сидела на жестких диетах и бегала по вечерам, и то 3 кг лишних все равно осталось.[/QUOTE]
Вот закончу сопли на кулак наматывать, выложу фотку за 3 дня до родов :) а сейчас да, жир на животе нарос, ну я не парюсь.. Моя мама, когда моим старшим братом была беременна с ней со спины мужики знакомились))) а когда мной - там руки в рукав шубы не пролезали))))) так что, если такие мои "наросты" к принцессе - я потерплю:connie_1: Я же йогой занимаюсь, не сейчас правда, а йога очень хорошо сушит и накачивает мышцы, так что надеюсь быстро прийти в форму :)

Все будет в мармеладе 08.10.2012 15:36

[B]Инна[/B],у нас уже давно секаса нет,тож не пойми что в отношениях...вот жду прозрения совести у него...Не депрессуй!!!Как мама,оттаяла?А ты одна у нее или еще есть братья,сестры?

[B]Ингусь[/B],ждемс фото,уж больно любопытно посмотреть на тебя с плюсом 35 кг)))

Romasha 08.10.2012 17:17

у нас секс тоже слабенький...но это из-за того, что муж боится моего состояния)))
Я только что от врача, все у нас хорошо, ВДМ 16,5 см, шейка хорошая, дали направление на УЗИ на 5 ноября, так что месяц мне еще ждать, чтобы узнать кто там)) набрала я за месяц 1,8 кг, и от начала Б получается 2,7 кг

Миленка 08.10.2012 17:41

Привет, пузики!
У нас постельная лябофь тожеть не активная, особо энтузиазизма не наблюдается. Я даже обижаться успеваю:-D :-D :-D :-D :-D :-D наверное мы такие симпатичные стали:-D :-D :-D :-D :-D , что нас жалеют:girl_haha:

escada 08.10.2012 17:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5356713][B]Инна[/B],у нас уже давно секаса нет,тож не пойми что в отношениях...вот жду прозрения совести у него...Не депрессуй!!!Как мама,оттаяла?А ты одна у нее или еще есть братья,сестры?

[B]Ингусь[/B],ждемс фото,уж больно любопытно посмотреть на тебя с плюсом 35 кг)))[/QUOTE]

Да у меня есть сестра родная младшая,на 1,6 года,но она о семье в ближайшие лет 10 и думать не желает,модель видитель.
Мама более менее,но теперь у неё другая тема для выноса мне мозга,причем без анастезии, теперь она каждый день срашивает меня когда же мы распишемся,причем в приказном тоне....

Инга,да да фото в студию,я тогда тож наберусь смелости показать свои +23 кг.

Все будет в мармеладе 08.10.2012 20:51

[B]Марин[/B],с походом к врачу тебя!!!Что-то долго до УЗИ...Это первое?
[B]
Инна[/B],а ты с мужем не разговаривала по поводу росписи?
Ждемс и твоих фоточек +23,тож любопытно!!!

[B]Лен[/B],как выходные?

Ingusik 08.10.2012 21:19

Девочки, умираю.. Температура 37,5, башка раскалывается, горло не дает говорить, нос заложен и кашель сухой одолел.. И это вторая неделя болезни.... С каждым днем только хуже..

~Летняя~ 08.10.2012 21:36

Что это все разболелись???? Привет, девочки!) у меня инета не было всю неделю :(
Надо нам беречься, погода бяка :(
А я вся чешусь до невозможности :(((

Все будет в мармеладе 08.10.2012 22:23

Инга,да что ж такое?Ты как лечишься?Выздоравливай!!!

Анют,а растяжек нет у тебя?

Все будет в мармеладе 08.10.2012 22:24

Игорек(малой) в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))

Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима(страший) вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!

Romasha 08.10.2012 23:10

Девочки смотрите , с июньской болталки принесла
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

как у кого? у меня на Владу две четкие были, а в эту Б еле заметная вторая, но это только в самом начале

~Летняя~ 09.10.2012 07:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5358259]Инга,да что ж такое?Ты как лечишься?Выздоравливай!!!

Анют,а растяжек нет у тебя?[/QUOTE]

Растяжек нет :( зато вся в красных пятнах :(

Ingusik 09.10.2012 09:49

Всем привет!! Мне сегодня немного лучше, вчера напилась чаев со смородиной и медом и пропотела хорошенько, причем малыш так толкался пока я прела под одеялами. Зато сегодня из беспокойств только этот кашель проклятущщий! Решилась брызнуть биопарокс, выпила грудной сбор и проспан от кашля. Пока ни в одном глазу...
Девоньки, берегите себя, болеть жуть как противно!
И это, неделек то, с праздничком ;))))
Светуль, я вообще почему то с ужасом думаю про школьные годы с моим сыном.. Листки в дневнике мне кажется не самое страшное.. Я сама, помню, лезвием тройку на пятерку исправила как то)))) главное, что не наркотики и алкоголь, все остальное - мелочи жизни! Не знаю как у вас, но в наших дворовых школах сплошной криминал(((
Аня, мажешься кремами от растяжек? Может поменять крем?

Миленка 09.10.2012 14:26

привет пузики!!!:girl_in_love:

Миленка 09.10.2012 18:08

[QUOTE=Romasha;5358458]Девочки смотрите , с июньской болталки принесла
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

как у кого? у меня на Владу две четкие были, а в эту Б еле заметная вторая, но это только в самом начале[/QUOTE]

Скорее соглашусь, чем нет.У меня три Б девочками были, может из-за срока, может из-за этой приметы, но с девчатами Б полоска проявлялась первой и была действительно яркой. С сыном, вспоминаю, куча тестов в разные сроки и Б полоска проявлялась одновременно с тестовой и побледнее%-0

Все будет в мармеладе 09.10.2012 21:15

Всем прювет!!!

Вот мой пуз вчерась

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1210/c4/e1b43597c0f7t.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 09.10.2012 21:24

У меня яркая полоска всегда,наврядли девочка на этот раз)))

Ань,а что за красные пятна?

Инга,как самочувствие?

Мой не курит и не пьет,думаю и не будет...у него другой дурости хватает,ходит в школу для галочки...сейчас прошманала все уроки его и поняла откуда двойки ,он вообще не ведет записи в тетрадках на уроках,тупо отсиживается,мало того,мешает учителю своим поведением...уже второй месяц учебы,а тетради либо пустые либо на полстранички,теряет,забывает сдать,заводит новые,полно дубликатов.....жесть....ну сколько его контролировать???хорошо малой в деревне сейчас-есть время,а потом....а еще один появится)))с ужасом думаю,что не смогу ему уделить столько внимания и все на самотек пойдет....Я целый день на работе,а он в это время дурака валяет...обидно....конечно,в этом деле никто не поможет мне,самой надо решать,но хоть поплачусь...эх...

Миленка 09.10.2012 21:44

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5361320]У меня яркая полоска всегда,наврядли девочка на этот раз)))

Ань,а что за красные пятна?

Инга,как самочувствие?

Мой не курит и не пьет,думаю и не будет...у него другой дурости хватает,ходит в школу для галочки...сейчас прошманала все уроки его и поняла откуда двойки ,он вообще не ведет записи в тетрадках на уроках,тупо отсиживается,мало того,мешает учителю своим поведением...уже второй месяц учебы,а тетради либо пустые либо на полстранички,теряет,забывает сдать,заводит новые,полно дубликатов.....жесть....ну сколько его контролировать???хорошо малой в деревне сейчас-есть время,а потом....а еще один появится)))с ужасом думаю,что не смогу ему уделить столько внимания и все на самотек пойдет....Я целый день на работе,а он в это время дурака валяет...обидно....конечно,в этом деле никто не поможет мне,самой надо решать,но хоть поплачусь...эх...[/QUOTE]

Привет, Свет. Да уж, надо как-то его подогнать, простимулировать. Рановато забивать начал:-/

У меня явные отличия в Б - пожалуй, только в аппетите. С Севушкой я всегда хотела есть. И ела. По-многу и часто. А с девчатами как сейчас. Но сейчас мальчишка снится. Мне всегда снятся те детки, которые должны родиться. В смысле пола%-0

Все будет в мармеладе 09.10.2012 21:52

Привет,Ленок!!!

Ой,я вообще приметам никаким не верю,думаю у тебя совпадения со снами просто....
А сама то кого хочешь?
Мне кажется тебе и мальчик и девочка хорошо будет!!!
Если мальчик-будет друган для Севушки!!!!
Девочка-ну там понятно,дочки всегда ближе к мамке!!!!

Все будет в мармеладе 09.10.2012 23:24

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/610186743.gif[/img][/url]

escada 10.10.2012 09:45

Всем привет!!!! Вчера не было врмени вас почитать,сижу вот сегодня перечитываю. Была вчера у врача,выделения у меня не очень,причем стали хуже после свечек то молочницы +гемоглобин оч низкий всего 104,месяц пила железо и ни на капли не поднялся.назначили нам узи на 2.11,а еще а еще.......мы вчера с мужем подали заявление на регистрацию брака (снова) 17.11 будим вновь расписываться.

Ingusik 10.10.2012 10:44

[QUOTE=escada;5362201]Всем привет!!!! Вчера не было врмени вас почитать,сижу вот сегодня перечитываю. Была вчера у врача,выделения у меня не очень,причем стали хуже после свечек то молочницы +гемоглобин оч низкий всего 104,месяц пила железо и ни на капли не поднялся.назначили нам узи на 2.11,а еще а еще.......мы вчера с мужем подали заявление на регистрацию брака (снова) 17.11 будим вновь расписываться.[/QUOTE]

Ууууррррраааа!!!! Свадьбааааа!!!!:))) :))) :))) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!! :marriage:
Я тоже вторые свечи провставляла, т.К. по мазкам воспаление какое-то, но молочницы нет, как не странно. Сегодня по идее опять к врачу, если силы будут и самочуйствие позволит, опять мазок сдам. Даже мужа к себе пришлось не подпускать на время лечения:-Р
Мне сегодня еще 3D узи должны назначить на 20-ю неделю. :girl_in_love:
Недельчатых с недельками!!!:sun:

escada 10.10.2012 11:14

Девочки,еще совсем чуть чуть и начнем все узнать кто у нас в пузике поселился,я прям в предвкушении этого времени.может нам мартятам будут девочек раздавать,а то у февралять полная футболная команда.

Миленка 10.10.2012 14:20

[QUOTE=escada;5362476]Девочки,еще совсем чуть чуть и начнем все узнать кто у нас в пузике поселился,я прям в предвкушении этого времени.может нам мартятам будут девочек раздавать,а то у февралять полная футболная команда.[/QUOTE]

Привет, пузики!!!

Инн, это как, опять жениться? Я что-то пропустила?:girl_pinkglassesf:

Очень хочется девочку. но и сынок тоже неплохо. Сегодня опять приснилось, что у нас сынок там. Что родился в 20 недель, я смотрю на него, понимаю,что должен быть глубоко недоношенным, а он хороший такой, настоящий лялька. Родился и спать залег.:girl_in_love:

Ket 10.10.2012 16:16

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5361320]Мой не курит и не пьет,думаю и не будет...у него другой дурости хватает,ходит в школу для галочки...сейчас прошманала все уроки его и поняла откуда двойки ,он вообще не ведет записи в тетрадках на уроках,тупо отсиживается,мало того,мешает учителю своим поведением...уже второй месяц учебы,а тетради либо пустые либо на полстранички,теряет,забывает сдать,заводит новые,полно дубликатов.....жесть....ну сколько его контролировать???хорошо малой в деревне сейчас-есть время,а потом....а еще один появится)))с ужасом думаю,что не смогу ему уделить столько внимания и все на самотек пойдет....Я целый день на работе,а он в это время дурака валяет...обидно....конечно,в этом деле никто не поможет мне,самой надо решать,но хоть поплачусь...эх...[/QUOTE]
приветик, Свет! У моей дочи в 13-14-15 лет так было, сейчас увлеклась учебой и стремится поступать в хороший ВУЗ. Я правда её на всякие интересные занятия направляла, на английский в МИД, и говорила, чтоб обратила внимание на людей , которые чего-то стОят и т.д. Может и вам чем-то увлечься.

[QUOTE=Миленка;5363259]Привет, пузики!!!
Очень хочется девочку. но и сынок тоже неплохо. Сегодня опять приснилось, что у нас сынок там. Что родился в 20 недель, я смотрю на него, понимаю,что должен быть глубоко недоношенным, а он хороший такой, настоящий лялька. Родился и спать залег.:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! ой, какие приятные сны:girl_in_love:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.