Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 18.10.2012 20:04

[QUOTE=greenapple;5388781]студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. )))))))[/QUOTE]

значит видно уже!:puz: на меня тоже соседи косо смотрят... а тут ни давно даже в лоб в магазине спросили, жду ли я пополнения? Я сказала нет, что мне перед ними отчитываться, а то вон какие глазастые:-D

ЛеЛиК@ 18.10.2012 21:27

[QUOTE=Мелоди;5388101]старшая на 2 говорит, на русском только с моими родителями и братишкой, а так на французком
сынок по-русский всё понимает, но нивкакую не хочет говорить:hysteric:
младшя какие-то слова говорит на русском, какие-то на французком, да она у меня и болтает ещё толком
короче бьюсь тут бьюсь чтоб по-русский говорили, но пока тщетно:( ...дома-то мы на французком говорим, муж у меня не русский, канадец
а родители мои мне всю плешь проели что внуки по-русский не хотят говорить:julli-lol:[/QUOTE]
Мдаа.. У меня просто подруга выходит замуж за Турка, сейчас с ним они общаются на английском, с его и ее родителями переводят им, его родители говорят исключительно на турецком, а его сестры на английском. Свадьба у них будет зимой на 3 языках. Будут друзья из разных стран. Даже не представляю, что это будет))). А их дети.. Прям гадаем, как они будут на 3 языках говорить-слово на русском, слово на англ, слово на турецком. А еще у него работа такая, что могут позвать в любую страну мира, сейчас он 7 лет в России работал, недавно перевели в Турцию, зовут теперь в др страну еще, тогда это будет четвертый язык. Короче, фиг их поймешь потом, они же дети:girl_haha:
[QUOTE=greenapple;5388781]девочки, назрел вопрос. уже на следующей неделе, в воскресенье, мне идти на скрининговое узи. какое лучше - обычное или 3D?
меня сегодня мои студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. )))))))[/QUOTE]
3Д лучше в недель 20 с небольшим идти, сейчас слишком маленький он там, после 30 уже большой и видно будет отдельные части тела(весь на экран не помещается уже), а в 20 с небольшим как раз и пол виден уже будет))

karavashka 18.10.2012 21:45

[QUOTE=greenapple;5388781]девочки, назрел вопрос. уже на следующей неделе, в воскресенье, мне идти на скрининговое узи. какое лучше - обычное или 3D?
меня сегодня мои студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. )))))))[/QUOTE]

с неделькой:) я б в 21-22 пошла.
Меня во дворе девчонки тоже рассекретили так поглядывают на живот и улыбаются но молчат пока. Просто у меня еще по поведению видно то с дочей по качелям горкам песочницам вообще не сидела на лавочках. А теперь бабушка с ней скачет а я на лавочке сижу:)))

Интрига222 19.10.2012 10:06

[B][SIZE="5"][COLOR="Yellow"][FONT="Arial Narrow"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПУЗИКИ![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

Bestия 19.10.2012 10:57

[QUOTE=Интрига222;5389821][B][SIZE="5"][COLOR="Yellow"][FONT="Arial Narrow"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПУЗИКИ![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Доброе утро,пузатик!!!!!

Интрига222 19.10.2012 11:04

у кого какие новости?
я вот что заметила, когда сильно чихну мне сразу в бок отдает..не сильно, но чувствительно. Это наверно из-за того, что мышцы напрягаются?

Kait 19.10.2012 11:40

[QUOTE=Интрига222;5390066]у кого какие новости?
я вот что заметила, когда сильно чихну мне сразу в бок отдает..не сильно, но чувствительно. Это наверно из-за того, что мышцы напрягаются?[/QUOTE]

У меня тоже в правый бок отдает...но у меня это из-за того, что киста желтого тела....поэтому и побаливает

Анчик 19.10.2012 12:01

Всем приветик!
я вот заболела,темпы нет, но уши и горло заложено, а ещё вся шея болит,видимо где то успела простудить только не знаю где..........

Bestия 19.10.2012 13:04

Девочки выздоравливайте как можешь скорее!нам нельзя болеть)))) наоборот-позитивчиком заряжаться нужно!

Людмилка 19.10.2012 17:47

Всем привет! Девочки, я что-то забывчивая стала:girl_haha: не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала :girl_haha: это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) :girl_haha: так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?

Людмилка 19.10.2012 17:48

[QUOTE=Kait;5390174]У меня тоже в правый бок отдает...но у меня это из-за того, что киста желтого тела....поэтому и побаливает[/QUOTE]

А что такое киста жёлтого тела? это тебе на УЗИ сказали??:-[ ]

Сочная долька 19.10.2012 18:07

[QUOTE=Анчик;5390251]Всем приветик!
я вот заболела,темпы нет, но уши и горло заложено, а ещё вся шея болит,видимо где то успела простудить только не знаю где..........[/QUOTE]

[I][B]поправляйся![/B][/I]:girl_in_love:

Мелоди 19.10.2012 19:04

Жень, с неделькой тебя!!!:))) :girl_in_love:

Сочная долька 19.10.2012 19:24

[QUOTE=Мелоди;5391665]Жень, с неделькой тебя!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I]пасиииииииииииииииииииииииииб[/I][/B]:girl_in_love:

Мелоди 19.10.2012 19:41

я этих 12 неделек жду с нетерпением, а до них всегда как-то боязно, для меня это первая значительная датка можно сказать

Людмилка 19.10.2012 19:48

[QUOTE=Мелоди;5391738]я этих 12 неделек жду с нетерпением, а до них всегда как-то боязно, для меня это первая значительная датка можно сказать[/QUOTE]

всмысле? угрозы бывают? а потом меньше риска?

Интрига222 19.10.2012 20:12

ой, да Женечка [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Интрига222 19.10.2012 20:13

[QUOTE=Мелоди;5391738]я этих 12 неделек жду с нетерпением, а до них всегда как-то боязно, для меня это первая значительная датка можно сказать[/QUOTE]

для меня тоже, но и 10 недель ждала с нетерпением:)

*Стася* 19.10.2012 20:17

Женечка,с важной неделькой тебя!!!

Людмилка 19.10.2012 20:23

Женя, с неделькой!!!:girl_in_love:

*Стася* 19.10.2012 20:29

[B]Людмилка [/B],у нас прям день в день недельки:)

Сочная долька 19.10.2012 20:55

[QUOTE=Людмилка;5391752]всмысле? угрозы бывают? а потом меньше риска?[/QUOTE]
Да, в 1 триместре может произойти выкидыш, а вот после 12 недель можно жить спокойнее не переживая за это.. ну конечно бывают и в дальнейшем угрозы, но не у всех, да и там ложат в больничку...
[QUOTE=Интрига222;5391818]ой, да Женечка [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=Стася0612;5391831]Женечка,с важной неделькой тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=Людмилка;5391842]Женя, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][I]Спасибо, девочки!!![/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Людмилка 19.10.2012 21:17

[QUOTE=Стася0612;5391851][B]Людмилка [/B],у нас прям день в день недельки:)[/QUOTE]

:))) да, не говори! только чувствую я буду менять ПДР:) а то меня на кресле посмотрели и подтвердилась дата плода по УЗИ, а линеечка у меня по месячным. Так что нам на 1 недельку меньше:) вообщем сказали во втором триместре "точный" срок устанавливается.

*Стася* 19.10.2012 21:32

[QUOTE=Людмилка;5391951]:))) да, не говори! только чувствую я буду менять ПДР:) а то меня на кресле посмотрели и подтвердилась дата плода по УЗИ, а линеечка у меня по месячным. Так что нам на 1 недельку меньше:) вообщем сказали во втором триместре "точный" срок устанавливается.[/QUOTE]

У меня так в первую беременность срок ставили на 1,5 недели меньше.А сейчас наоборот на неделю больше поставили:)

Мелоди 20.10.2012 04:43

Людмил, Настюш, с датками вас девочки!!!:))) :))) :)))

karavashka 20.10.2012 09:13

о пошли уже 12 недельки:)
Женя Настя Людя с недельками вас! тоже очень жду 12 недель. Даже больше 14 к ним плацента окончательно сформированна и можно немного расслабится!
Девочки кто первый раз Б помните что чем больше срок тем меньше надо на спине лежать! Так как передавливается какая то там вена и ухудшается питание плода.гипоксия. А муж вычитал статью недавно пытался меня просвятить. Что увеличивается колво внутриутробной гибели малышей когда мама спит на спине. Я всегда подушечку под бок подклвдывала что б пуз перетекал на один бок..

Колокольчик Розовый 20.10.2012 11:30

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, с недельками ВАС!!![/COLOR][/SIZE]!:preg: :puz:
Давно сюда не заходила, всё некогда, работа эта..... а прихожу с работы заваливаюсь сразу спать!! сил больше ни на что не хватает!
Девочки а ни у кого такого не было, я вот не могу зубной пастой чистить зубы, меня сразу тошнить начинает, хотя токсикоза вообще не было, уже пробовала несколько паст-всё равно такая же фигня. А еще у меня стала поясница болеть... Вчера муж сделал массаж, вроде получше стало. Ни у кого такого нет?%-0

*Стася* 20.10.2012 11:44

Поясница болит,потому что кости тазовые расходятся.У меня и в первую Б,и сейчас болит.Только с массажем аккуратнее.На сколько я знаю,беременным можно делать массаж только плечевого пояса...

*Стася* 20.10.2012 11:49

Девочки,спасибо за поздравления!Очень я ждала этой 12й недельки:)

Людмилка 20.10.2012 12:56

[QUOTE=karavashka;5392652]о пошли уже 12 недельки:)
Женя Настя Людя с недельками вас! тоже очень жду 12 недель. Даже больше 14 к ним плацента окончательно сформированна и можно немного расслабится!
Девочки кто первый раз Б помните что чем больше срок тем меньше надо на спине лежать! Так как передавливается какая то там вена и ухудшается питание плода.гипоксия. А муж вычитал статью недавно пытался меня просвятить. Что увеличивается колво внутриутробной гибели малышей когда мама спит на спине. Я всегда подушечку под бок подклвдывала что б пуз перетекал на один бок..[/QUOTE]

Всем привет и спасибо за поздравления:) Но мне нужно переставить ПДР, у меня поидеи только 10-я неделька закончилась. Врач меня на кресле смотрела и по дате зачатия совпадает. Я не слышала про меньше спасть на спине, я вроде и не люблю на спине спать, хотя иногда под утро ловлю себя что на спине проснулась. Значит надо себе установку чтобы ночью не переворачиваться на спину, а то я засыпаю на боку всегда, с этим проблем нет, а вот ночью наверное по энерции на спину переворачиваюсь. Девочки, а у меня сейчас яичники как бы покалывают, то дёрг, вообщем я их ощущаю. Не так как на месики тянущие боли, такого нет, ну вот клёв то в одном, то в другом есть такое...%-0

Людмилка 20.10.2012 13:06

А ещё.. допустим когда я сажусь на стул так вообще отдаёт в низ живота, может конечно ещё это из-за кишечника, я ведь мучаюсь вздутиями, кишки там такое вытворяют.:( может из-за этого я "чувствую" низ живота когда сажусь.

Elena_1710 20.10.2012 13:27

Девчата, мы вас покидам:(

с ЧТ на ПТ у меня открылось сильнейшее кровотечение и нас почистили в 11-30 утра. Перадать, что такое выкидыш, просто невозможно. Я всю ночь тепрела схватки каждые 2 минуты по 3 минуты.

Девочки, берегите себя...........не болейте. Ведь мой малыш замер как раз в перриод болезни(бронхита):-/

Растите большими и крепкими и конечно же легких Вам родов!!!!!!

Людмилка 20.10.2012 13:39

[QUOTE=Elena_1710;5393039]Девчата, мы вас покидам:(

с ЧТ на ПТ у меня открылось сильнейшее кровотечение и нас почистили в 11-30 утра. Перадать, что такое выкидыш, просто невозможно. Я всю ночь тепрела схватки каждые 2 минуты по 3 минуты.

Девочки, берегите себя...........не болейте. Ведь мой малыш замер как раз в перриод болезни(бронхита):-/

Растите большими и крепкими и конечно же легких Вам родов!!!!!![/QUOTE]

Бедняяяжка, сочувствуем.... даже на знаю какие слова подобрать.. ком в горле... но ты держись, у тебя всё обязательно будет хорошо!!!! Вот увидешь, совсем-совсем скоро!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ, ЛАДНО!!?!!!

Аннэта 20.10.2012 13:40

Кошмар!!!:( сочувствую тебе, милая(((( не отчаивайся, все будет хорошо, сделаете еще детку и на этот раз все закончится благополучно!!! держись!!!!

Аннэта 20.10.2012 13:44

а я вот решила сходить еще к одному врачу, подруга его советует, говорят очень хороший врач, может он мне скажет, в чем причина моей отслойки и назначит правильное лечение...а то я больше ни о чем другом думать практически не могу, вот уже 2 недели в 5-6 утра я просыпаюсь и полчаса не могу уснуть( наверное стресс(
тоже жду очень 12 недельку, побыстрей бы время прошло:)

Сочная долька 20.10.2012 13:44

Леночка, береги себя, держись! У меня 1 беременность закончилась выкидшем, и я очень понимаю, как тебе тяжело! Главное верить, что все будет хорошо и не впадай в депрессию, пусть тебе помогают близкие не впадать в это состояние!!! И вообще, все будет хорошо, значит так надо было, в след раз не будет такого!!!! И запузячивания тебе в скором времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (я с Маней забеременела через 4 месяца после выкидыша)

Elena_1710 20.10.2012 14:44

Спасибо, девочки. Мне сказали не беременнить пока в течении 5-6 месяцев. Но то, что так вышло это точно знак свыше. У меня не было прививок от граснухи и ветрянки, гепетит заканчивается в этом году+ переболела очень сильно и эта черная галка не просто так долбилас в окно:(
Сейчас3 месяца лечения, поездка на 30 дней в санаторий Варзи-Ятчи и как только будет 2 полоски я не буду не дня работать. Масик дороже всех....
У меня даже муж ревел, я никогда не видела его слез...........а тут:( :( :( :( :(

karavashka 20.10.2012 15:15

Леночка соболезную.это очень больно и обидно! Сама первую Б потеряла. Но девочки правы главное не уходи в себя! Тут есть иема в разделе планирование беременности в болталках планирование Б после выкидыша Зб и ВБ так что давай туда там тебя поддержат и настроение подн мут! Там нас таких много! И по анализам девчонки уже наученные. Тебе гистологию взяли на анализ?

karavashka 20.10.2012 15:20

Колокольчик массаж спины и поясницы низЯ нам сейчас вообще!
Люд а колит это ЖТ рассасывается оно должно полностью уйти...

Лен прости что спрашиваю а ты когда переболела? Тошнота была вообще у тебя?

Elena_1710 20.10.2012 15:45

Наташ, в том-то и дело, что я себя беременной ощущать перестала ровно в тот момент, когда плод заемер, перестало тощнить вообще..............да и с поясницей беда какая-то началась. Заболела я на 6,5 неделе, в этот мемент малыш и замер. Это я еще 5 недель ходила с мертвым ребенком. А матка была вообще на 13 недель:(
Вот сейчас в ПН идем на все анализы, к генетику и через 3 месяца в бой!!!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.