![]() |
Надюш, Алинке очень идет!!! Классный комбез!!!
|
Надь, очень здоровский костюм, очень-очень!!!!
|
А мы вечером рамки красили деревянные для фото :) Натка сама полностью покрасила, я только краски дала.
|
Натуля молодец!
А я краски пока не даю. Сегодня карандашами раскрашивали машинки, лепили улиток и колобков, клеили листики цв. бумаги. Что бы такое сделать, чтобы ребенок умотался за 20-30 минут. |
А моя не любит пластилин :(
|
Сашуль, я сама не люблю пластилин. И не знаю, что с ним делать. Поэтому иногда катаем колобки и улиток ))))))))))))) Можем еще крокодила сделать - кусочек пластилина в руке сжимаешь и все ))))))))))))
|
Але идет такая расцветка)))
в штанах хороший запас,а вот в куртке не очень,блин,буду мерить,никак не могу определиться) деток с умелочками) |
[QUOTE=Feadin;5412433]Сашуль, я сама не люблю пластилин. И не знаю, что с ним делать. Поэтому иногда катаем колобки и улиток ))))))))))))) [B]Можем еще крокодила сделать - кусочек пластилина в руке сжимаешь и все [/B]))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;5412433]Сашуль, я сама не люблю пластилин. И не знаю, что с ним делать. Поэтому иногда катаем колобки и улиток ))))))))))))) Можем еще крокодила сделать - кусочек пластилина в руке сжимаешь и все ))))))))))))[/QUOTE]
А я умею, но ей не нра %-0 |
Саш, мы вообще машинки и лазанье-беганье предпочитаем.
Засунула ребенка в ванну, развлекается там. Даже заходить туда не хочу. )) |
[QUOTE=Feadin;5412464]Саш, мы вообще машинки и лазанье-беганье предпочитаем.
Засунула ребенка в ванну, развлекается там. [B]Даже заходить туда не хочу. [/B]))[/QUOTE] ты его одного оставляешь в ванной? |
[QUOTE=Feadin;5412464]Саш, мы вообще машинки и лазанье-беганье предпочитаем.
Засунула ребенка в ванну, развлекается там. Даже заходить туда не хочу. ))[/QUOTE] Моя тоже, но у нас слава Богу комплекса нет, поэтому особо не разбежишься :-D [QUOTE=Almari;5412469]ты его одного оставляешь в ванной?[/QUOTE] +1 :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5412392]А мы вечером рамки красили деревянные для фото :) Натка сама полностью покрасила, я только краски дала.[/QUOTE]
молодец какая!!!:))) а нам вообще ничего не интересно. потому что на меня напала лень матушка( ничем не могу занять ребенка. |
Спасибо за комплименты:girl_in_love:
Алинку с костюмчиком! Здоровский;) Янка тоже одна купается:) Я ей песенки детские включаю и она плюхается. Муж сегодня с цветами пришел%-0 |
[QUOTE=mimi;5412528]Спасибо за комплименты:girl_in_love:
Алинку с костюмчиком! Здоровский;) Янка тоже одна купается:) Я ей песенки детские включаю и она плюхается. [B]Муж сегодня с цветами пришел[/B]%-0[/QUOTE] приятно так) а ты чего, в недоумении?) |
[QUOTE=mimi;5412528]
Муж сегодня с цветами пришел%-0[/QUOTE] Тебя это настораживает? :-D |
Девы, я тут недавно торт делала из пряников... для тех кто не любит печь;) Решила попробовать просто, а оказался такой вкснявый:) Всем понравился:)
|
[QUOTE=Almari;5412469]ты его одного оставляешь в ванной?[/QUOTE]
Да, бывает. Я ему наливаю воды по щиколотку, он плещется. Ничего зазорного в этом не вижу. [QUOTE=mimi;5412528]Спасибо за комплименты:girl_in_love: Алинку с костюмчиком! Здоровский;) Янка тоже одна купается:) Я ей песенки детские включаю и она плюхается. Муж сегодня с цветами пришел%-0[/QUOTE] Муж молодец. А я теперь своего буду ждать до посинения. Одно точно знаю, сегодня появится, он мне укол должен сделать. |
[QUOTE=mimi;5412536]Девы, я тут недавно торт делала из пряников... для тех кто не любит печь;) Решила попробовать просто, а оказался такой вкснявый:) Всем понравился:)[/QUOTE]
делись рецептом) я печь люблю, проблема в том, что не всегда выходит:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5412532]приятно так) а ты чего, в недоумении?)[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5412533]Тебя это настораживает? :-D[/QUOTE] :) ну да, неожиданно как-то:) Он, конечно, дарит просто так.... но чтобы совсем ТАК просто%-0 :) |
[QUOTE=mimi;5412536]Девы, я тут недавно торт делала из пряников... для тех кто не любит печь;) Решила попробовать просто, а оказался такой вкснявый:) Всем понравился:)[/QUOTE]
Я тоже хочу периодически сделать. Зеркало меня останавливает.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;5412540]Муж молодец. А я теперь своего буду ждать до посинения. Одно точно знаю, сегодня появится, он мне укол должен сделать.[/QUOTE]
Надь, сильно не посиней;) Зачем ты нам синяя:) |
[QUOTE=mimi;5412544]:) ну да, неожиданно как-то:) Он, конечно, дарит просто так.... но чтобы совсем ТАК просто%-0 :)[/QUOTE]
а мне не дарит... уже давно не дарил( |
[QUOTE=Feadin;5412545]Я тоже хочу периодически сделать. Зеркало меня останавливает.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D Тань, рецепт простой, в инете есть. Берешь пряники шоколадные, большую банку сметаны и бананы. Пряники разрезаешь вдоль на две половинки, в сметану немножко сахара добавить, прям две-три ложки, обмакиваешь пряники в сметане и выкладываешь в глубокую чашку или салатник (предварительно выстелив пленкой, чтобы легче достать) слоями пряники и бананы резанные. Всё. Убираешь в холодильник. Чем больше стоит, тем вкуснее. Не меньше суток. Мы начали есть через сутки, а на третьи сутки он ещё нежнее был. И все удивлялись, что это из пряников, а не выпечка:) |
[QUOTE=mimi;5412575]:-D
Тань, рецепт простой, в инете есть. Берешь пряники шоколадные, большую банку сметаны и бананы. Пряники разрезаешь вдоль на две половинки, в сметану немножко сахара добавить, прям две-три ложки, обмакиваешь пряники в сметане и выкладываешь в глубокую чашку или салатник (предварительно выстелив пленкой, чтобы легче достать) слоями пряники и бананы резанные. Всё. Убираешь в холодильник. Чем больше стоит, тем вкуснее. Не меньше суток. Мы начали есть через сутки, а на третьи сутки он ещё нежнее был. И все удивлялись, что это из пряников, а не выпечка:)[/QUOTE] прикольно! я обожаю шоколадные пряники, особенно с молоком) |
Надя,а ты не боишься,что он поскользнется и упадет,ударится?я помню,что у вас коврик из икеа,но все же....
|
[QUOTE=mimi;5412549]Надь, сильно не посиней;) Зачем ты нам синяя:)[/QUOTE]
Так пятница. В такой день многие синеют. Мне сегодня тоже хочется ))):bcool: [QUOTE=Almari;5412592]Надя,а ты не боишься,что он поскользнется и упадет,ударится?я помню,что у вас коврик из икеа,но все же....[/QUOTE] Маш, падал. Но это не зависит от того, ушла я или рядом сижу. Вот у родителей действительно страшно - у них ванна чугунная. У нас нержавейка какая-то. Он даже особо не замечает, что ударился.:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5412653]Так пятница. В такой день многие синеют. Мне сегодня тоже хочется )))
Маш, падал. Но это не зависит от того, ушла я или рядом сижу. Вот у родителей действительно страшно - у них ванна чугунная. У нас нержавейка какая-то. Он даже особо не замечает, что ударился.:girl_haha:[/QUOTE] понятно просто я всегда страхую в ванне,когда он встает или переходит в другой конец,на автомате,не могу расслабиться |
Ттт, Федор аккуратен.
|
Надя, костюм суперский!!!
|
Погода меняется - то лапы ломит, то хвост отваливается... (((
|
Девчата, в какой обуви ходят зимой ваши мужья?
|
Все спят уже?
У Никиты, оказывается, плюсом к музыке и лфк каждый день какие-нибудь занятия в садике: рисование, лепка, развитие речи, театр, худ. чтение. Я уже 100 лет с ним не рисовала и не лепила ничего, не хочу - не мое это, и раньше-то через не хочу этим занималась, т.к. ему нравится, а теперь у нас только раскраска лежит, захочет - порисует там. |
[QUOTE=Feadin;5412873]Девчата, в какой обуви ходят зимой ваши мужья?[/QUOTE]
Мой в осенних ботинках, т.к. в зимних ему жарко. Но зимние тоже есть, на самые морозы, они у него одни лет на 5-7:-! |
Лар, я здесь. Федор сзади пляшет, вокруг комплекса бегает, ищет свою крысу плюшевую.
Здорово как Никитушке. И тебе повезло ))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5412888]Мой в осенних ботинках, т.к. в зимних ему жарко. Но зимние тоже есть, на самые морозы, они у него одни лет на 5-7:-![/QUOTE]
А что за фирма? Мы раньше моему коламбию брали. В прошлом году купили, а качество испортилось. Если раньше ему на 3 сезона хватало, то эти за полсезона умерли. Теперь вот думаем, какие купить. |
[QUOTE=Feadin;5412890]Лар, я здесь. Федор сзади пляшет, вокруг комплекса бегает, ищет свою крысу плюшевую.
Здорово как Никитушке. И тебе повезло )))[/QUOTE] мой дрыхнет уже) :) Я только меняю периодически: то карандаши, то фломастеры, то восковые мелки. |
[QUOTE=Feadin;5412873]Девчата, в какой обуви ходят зимой ваши мужья?[/QUOTE]
в зимних ботинках. [QUOTE=VesnuchkA;5412879]Все спят уже? У Никиты, оказывается, плюсом к музыке и лфк каждый день какие-нибудь занятия в садике: рисование, лепка, развитие речи, театр, худ. чтение. Я уже 100 лет с ним не рисовала и не лепила ничего, не хочу - не мое это, и раньше-то через не хочу этим занималась, т.к. ему нравится, а теперь у нас только раскраска лежит, захочет - порисует там.[/QUOTE] здорово как!:))) [QUOTE=Feadin;5412890]Лар, я здесь. Федор сзади пляшет, вокруг комплекса бегает, ищет свою крысу плюшевую. Здорово как Никитушке. И тебе повезло )))[/QUOTE] я сегодня свою пораньше отбила, чет прям устала сама... правда ревела минут 15, не хотела спать, хотела продолжать мыться. |
[QUOTE=Feadin;5412894]А что за фирма?
Мы раньше моему коламбию брали. В прошлом году купили, а качество испортилось. Если раньше ему на 3 сезона хватало, то эти за полсезона умерли. Теперь вот думаем, какие купить.[/QUOTE] не знаю, какие-то обычные, кожа с мехом. |
[QUOTE=VesnuchkA;5412899]мой дрыхнет уже)
:) Я только меняю периодически: то карандаши, то фломастеры, то восковые мелки.[/QUOTE] Хорошо вам ))) Мы фломастеры как гвозди забиваем. Красками не рисуем, а пальцами растираем. Вот только восковыми мелками в последнее время понравилось чиркать. [QUOTE=sashinatasha;5412901]в зимних ботинках. здорово как!:))) я сегодня свою пораньше отбила, чет прям устала сама... правда ревела минут 15, не хотела спать, хотела продолжать мыться.[/QUOTE] Везука. Я тут полтора часа книжки читала, думала, уснет - фигли. Фирма ботинок? |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |