Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 27.04.2013 10:40

[QUOTE=Kotik;5868493]Доброе утро!
У меня ребенок вчера хоть и в кроватке уснул, но уже через час вскочил, заплакал. И как раз вчера вечером я на поверхности десны белую точку увидела.
Да уж, Злат, весело тебе. Я в инет в основном только по ночам могу залазить, хотя муж целыми днями на работе, но с моим егозой не посидишь.:) Не, мы стараемся все же в кроватке спать, хотя бы до 4-5 утра, а седня вот до начала 9-го у себя спал.:)[/QUOTE]

Сашунь, у меня с Вероникой в этом проблем не было, она у нас с рождения была отселена в отдельную комнату и по первому писку мы к ней не вставали. а Настена она и по характеру другая и по поведению соответственно. Нам ее отселить было некуда, негоже старшего ребенка лишать своей комнаты в угоду младшему и не давать спать старшей тоже не вариант. Настя у нас часто и ночами просыпается и вообще гораздо беспокойнее старшей. Вот и мучаемся теперь, кроватка долго была пристанищем для вещей, а 3 месяца назад разобрали ее и отдали. В итоге у нашей кроватки уже 2 месяца новый хозяин который успешно в ней спит. Короче веселье целыми днями...

Kotik 27.04.2013 11:06

[QUOTE=Златёна;5868501]Сашунь, у меня с Вероникой в этом проблем не было, она у нас с рождения была отселена в отдельную комнату и по первому писку мы к ней не вставали. а Настена она и по характеру другая и по поведению соответственно. Нам ее отселить было некуда, негоже старшего ребенка лишать своей комнаты в угоду младшему и не давать спать старшей тоже не вариант. Настя у нас часто и ночами просыпается и вообще гораздо беспокойнее старшей. Вот и мучаемся теперь, кроватка долго была пристанищем для вещей, а 3 месяца назад разобрали ее и отдали. В итоге у нашей кроватки уже 2 месяца новый хозяин который успешно в ней спит. Короче веселье целыми днями...[/QUOTE]

Да вот и у нас тоже Данька с рождения с нами спит, иначе мы практически не спали, т.к. он орал, орал, орал... Сейчас стараюсь его укладывать в его кроватку, уже вроде привык к ней, но все равно надо чтоб я рядом была, у нас кроватка вплотную к нашей кровати придвинута, я к нему руку протягиваю и так мы спим. Об отдельной комнате пока даже речи нет. Ох, с мужем частенько разговариваем о втором ребенке, но вот куда еще одну кроватку ставить, у нас квартира маленькая, спальня вообще крохотная, а если второй будет такой же как Данил и даже еще хлеще, я не выдержу всю ночь сидеть рядом с ним.%-0

У меня ребенок кстати каталку освоил, катается уже по чуть-чуть который день.:)))

Златёна 27.04.2013 11:09

[QUOTE=Kotik;5868540]Да вот и у нас тоже Данька с рождения с нами спит, иначе мы практически не спали, т.к. он орал, орал, орал... Сейчас стараюсь его укладывать в его кроватку, уже вроде привык к ней, но все равно надо чтоб я рядом была, у нас кроватка вплотную к нашей кровати придвинута, я к нему руку протягиваю и так мы спим. Об отдельной комнате пока даже речи нет. Ох, с мужем частенько разговариваем о втором ребенке, но вот куда еще одну кроватку ставить, у нас квартира маленькая, спальня вообще крохотная, а если второй будет такой же как Данил и даже еще хлеще, я не выдержу всю ночь сидеть рядом с ним.%-0

У меня ребенок кстати каталку освоил, катается уже по чуть-чуть который день.:)))[/QUOTE]

У меня Настьке надо спать не просто рядом, ей на меня что нибудь положить надо. Когда засыпает перекладываю чтобы не мешала но она в ночи все равно на меня или на мужа заползает. Так что папа наш все чаще с Вероникой в комнате спит.

Молодец Данька!!!:))) Наша давно катается

Kotik 27.04.2013 11:31

[QUOTE=Златёна;5868553]У меня Настьке надо спать не просто рядом, ей на меня что нибудь положить надо. Когда засыпает перекладываю чтобы не мешала но она в ночи все равно на меня или на мужа заползает. Так что папа наш все чаще с Вероникой в комнате спит.

Молодец Данька!!!:))) Наша давно катается[/QUOTE]
От нас папа по осени еще сбегал в зал, счас с нами спит. А Даньке надо в меня уткнуться и ему тогда хорошо.:)
Молодец Настена! А Данил вообще не торопится в развитии, ходить вот в год и полтора месяца ток начал.:)

Златёна 27.04.2013 11:41

[QUOTE=Kotik;5868586]От нас папа по осени еще сбегал в зал, счас с нами спит. А Даньке надо в меня уткнуться и ему тогда хорошо.:)
Молодец Настена! А Данил вообще не торопится в развитии, ходить вот в год и полтора месяца ток начал.:)[/QUOTE]

Ну ходить у нас Настька стала так же примерно ну может на пару недель раньше. Говорить вообще не хочет мама папа и как индюк чет квохчет ходит(по другому не назовешь). Опять же сравнить с Вероникой та ходить стала только в 1,3 и до сих пор ноги заплетаются, но в год она уже много чего говорила. Насть же уже бегает,а говорить не хочет. Так что все детки разные

Kotik 27.04.2013 11:51

[QUOTE=Златёна;5868601]Ну ходить у нас Настька стала так же примерно ну может на пару недель раньше. Говорить вообще не хочет мама папа и как индюк чет квохчет ходит(по другому не назовешь). Опять же сравнить с Вероникой та ходить стала только в 1,3 и до сих пор ноги заплетаются, но в год она уже много чего говорила. Насть же уже бегает,а говорить не хочет. Так что все детки разные[/QUOTE]
Вот, точно, ходит, везде лезет, на диван пытается залезть, а т.к. высоко и не получается-психует, а говорить на фиг ему не нужно, видать неинтересно.:) Я о переводчике все мечтаю!:girl_haha:

Златёна 27.04.2013 12:03

[QUOTE=Kotik;5868618]Вот, точно, ходит, везде лезет, на диван пытается залезть, а т.к. высоко и не получается-психует, а говорить на фиг ему не нужно, видать неинтересно.:) Я о переводчике все мечтаю!:girl_haha:[/QUOTE]

Моя наоборот научилась залазить везде! уже всю башку отбила летая то и дело то оттуда то отсюда... И ведь не слушает ничего делает по своему.

Еленк@ 27.04.2013 13:24

Привет, девульки!!!
Ириш, пересдала Настьке мочу, оказалось всё хорошо, написано "эритроциты не измененные, единичные". :))):))):))):)))

У меня кстати Саня тоже совсем ничего не говорит, хотя Настька в этом возрасте уже нормально трещала, все удивлялись. А Сашка только, папапа, кака, ксь, нана, ну и на этом наш словарный запас закончен )))))

Я Сашке наконец-то начала прививки делать, сделали мантуху во вторник, а в пятницу поставили пентаксим и гепатит.

Златёна 27.04.2013 13:34

[QUOTE=Еленк@;5868768]Привет, девульки!!!
Ириш, пересдала Настьке мочу, оказалось всё хорошо, написано "эритроциты не измененные, единичные". :))):))):))):)))

У меня кстати Саня тоже совсем ничего не говорит, хотя Настька в этом возрасте уже нормально трещала, все удивлялись. А Сашка только, папапа, кака, ксь, нана, ну и на этом наш словарный запас закончен )))))

Я Сашке наконец-то начала прививки делать, сделали мантуху во вторник, а в пятницу поставили пентаксим и гепатит.[/QUOTE]

Привет Ленок. Ну вот и у нас со словарным запасом так же.
А мы все никак не делаем прививки. Сделали под лопатку переболели от нее на 3-4 сутки, 7-9 и 13-15 все с температурой под 40 и пока больше ничего не делали уже 1,5 месяца болеем друг за другом я уже со счета сбилась по какому кругу

Ирина Н. 27.04.2013 15:36

[b]Еленк@[/b], как хорошо:))):))):))) Может они там че в лаборатории напутали? Ну это уже не важно, главное анализ хороший!

Вику мы поселили к Илюхе в 3 месяца (до этого времени жили в Питер и кроватку в детскую лень было перетаскивать). Илюхе она не мешает. Правда мы периодами спим с родителями. Муж уже давно смирился. Лазаем мы везде, чтобы она могла на кровать залезть мы ей [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=26&rpt=simage&lr=11064&uinfo=sw-1263-sh-671-fw-1038-fh-465-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.special-baby.ru%2Ffiles%2Fproduct%2F8049taburet-podstavka.jpg"]табуреточку[/URL] подставили (надоело поднимать). Ходить мы рано стали, уже не помню. Слов говорим не очень много: мама, папа, ав, кися, Илья, са (собака), кака, фу, бух, баба (пока были у бабушки, сейчас нет), сися, а-та-та, ай. Зато мы стали лениться: говорит только первый слог и все. Илюха так долго разговаривал, а в 2,3 резко стал все правильно говорить.

Ирина Н. 27.04.2013 15:38

А вот еще. Любит с горки кататься сама: сама забирается, почти ползком и ползком на горку и на животе головой вперед катится, а я ее внизу ловлю. Столько радости и эмоций при этом.

Kotik 27.04.2013 16:13

[QUOTE=Златёна;5868644]Моя наоборот научилась залазить везде! уже всю башку отбила летая то и дело то оттуда то отсюда... И ведь не слушает ничего делает по своему.[/QUOTE]
Вот из-за этого я даже рада, что пока особо никуда не залазиет, если только рядом с диваном я или папа сидит, Данька на ногу нашу а потом на диван, и идет к краю не глядя. Вообще бесстрашный!
Давайте выздоравливайте скорее, хватит болеть!

Ленок, привет! С началом прививок!
Мы говорим мама, папа, изредка баба, смешиваем ма, па, ба, еще а, ать, несколько раз было ле и але и че-то там еще, я плохо разбираю.

Ирин, табуретка прикольная, но я такую боюсь ставить, он же постоянно летать будет! И так уже вчера и седня погдонял каталку, на нее залазил и пытался дальше на диван, но не получалось. А горку мы еще даже не пробовали, мы и гуляем пока очень мало, седня вот опять ветер сильный.

А я наконец-то очками новыми обзавелась, а то сынуля мне старые мои сломал, и уже на эти покушается!:)

tonyademe 28.04.2013 17:05

всем привет!мы наконец то дома,после всех разъездов:)
мы особо не отличаемся:girl_haha:спим вместе,разговариваем на тарабарском в основном:girl_haha:из понятного мама баба папа деда яна ти(тим) дядя тётя иди(это уйди) ну и дай:)и ещё собак и кошек обозначает звуками не совсем понятными:girl_haha:

Ирина Н. 28.04.2013 17:10

Привет!
Тоня, с приездом:girl_in_love:

А у нас лето прям наступило. Сегодня срочно ездили Вике панамку покупать.
Наконец вернули мой телефончик из ремонта, надеюсь больше не придется сдавать.
Вечером около дома пойдем шашлычки пожарим:-Р

tonyademe 28.04.2013 17:32

[QUOTE=Ирина Н.;5870222]Привет!
Тоня, с приездом:girl_in_love:

А у нас лето прям наступило. Сегодня срочно ездили Вике панамку покупать.
Наконец вернули мой телефончик из ремонта, надеюсь больше не придется сдавать.
Вечером около дома пойдем шашлычки пожарим:-Р[/QUOTE]

вот у вас красотень:)))у нас прохладно и дождливо...лень гулять в такую погоду.

Kotik 28.04.2013 18:08

Приветик!
Тоня, с приездом!:girl_in_love: Куда ездили?
Ирина, вот вам классно! Я тоже хочу шашлычкооооов!:)

tonyademe 28.04.2013 18:39

[QUOTE=Kotik;5870281]Приветик!
Тоня, с приездом!:girl_in_love: Куда ездили?
Ирина, вот вам классно! Я тоже хочу шашлычкооооов!:)[/QUOTE]

Kotik 28.04.2013 20:27

[QUOTE=tonyademe;5870299]спасибо:girl_in_love:к родителям моим:)[/QUOTE]
Здорово! К нам на первомайские праздники моя мама приезжает на четыре дня.:) И она хочет чтоб я с Данюшей с ней обратно уехала на недельку, но наверно не получится.:(

tonyademe 28.04.2013 21:56

[QUOTE=Kotik;5870409]Здорово! К нам на первомайские праздники моя мама приезжает на четыре дня.:) И она хочет чтоб я с Данюшей с ней обратно уехала на недельку, но наверно не получится.:([/QUOTE]
это куда ехать?и почему не получится?

Kotik 29.04.2013 00:24

[QUOTE=tonyademe;5870548]это куда ехать?и почему не получится?[/QUOTE]
Ехать к ней в Уфу, а не получится, т.к. я не представляю как буду одна с ребенком возвращаться, это ж никуда не отойти.%-0

Ирина Н. 29.04.2013 10:15

Привет!
[b]Kotik[/b], а каким транспортом поедете?

[quote=tonyademe;5870247]вот у вас красотеньу нас прохладно и дождливо...лень гулять в такую погоду.[/quote]
У нас скоро жара начнется, точнее уже начинается. Хуже всего что пока страшно раздеваться очень, а солнце то печет.
Вот наш фотоотчет
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1304/40/97c4ae620479.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1304/40/97c4ae620479t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1304/bb/f7e367b68b0b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1304/bb/f7e367b68b0bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1304/19/d4ead416bd31.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1304/19/d4ead416bd31t.jpg[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Угощайтесь[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Kotik 29.04.2013 12:01

Всем привет!
Ирина, мы поездом поедем, ехать туда всего лишь одну ночь или день, я предпочитаю ночью, поспали и приехали, но если вдруг приспичит куда-то отойти, ребенка я не смогу оставить, он проснется и с полки грохнется.
Аааааа, моя клавиатура утонула!:lick: У вас там уже площадка специальная для шашлычков? Кстати, а у вас коляска тростью?

Ирина Н. 29.04.2013 12:09

[b]Kotik[/b], не переживай, едь смело. Первый раз страшно, а потом привыкаешь. Я с сыном одна поехала первый раз в 1,1 из Питера в Невинку, ехали 2-е суток. Нормально. Спал со мной, если вставала в туалет он не падал. Если так боишься подложи что-нибудь (подушку например) и иди спокойно. С Викой вообще в 3 месяца ехала, так еще и Илюха был. Нормально;)

Шашлычки не мы одни делаем. Удобно, очень. От дома далеко уходить не надо. Там где муж сфотографирован, сзади него наш дом. Пока муж все делал я с Викой на площадке гуляла, а к Илюхе знакомые пришли.
Да, коляска-трость еще от Илюхи, потом в ней племянника возили (в Комсомольске-на-Амуре) и вот Вике досталась.

Kotik 29.04.2013 12:55

[b]Ирина Н.[/b], я с сыном уже два раза ездила, но еще с кем-нибудь, с мужем или с бабушкой, в поезде мы с Данькой плохо спали, соответственно когда я в туалет вставала, он просыпался. Ему сейчас бесполезно что-либо подкладывать, он легко переползет любую преграду (или надо что-то очень высокое и тяжелое чтоб он не свалил), а т.к. я его сколько не учу, как надо вниз слазить, он упрямо идет к краю, он просто упадет.
Здорово! Я и смотрю, там уже и травы нет.:) Мы шашлыки если только на даче делаем, возле дома у нас как-то не принято.
Хорошая коляска, а какой фирмы? Я озаботилась приобретением летней компактной коляски, вот смотрю что есть у нас, хотелось бы хорошую.:)

tonyademe 29.04.2013 13:42

[QUOTE=Kotik;5870802]Ехать к ней в Уфу, а не получится, т.к. я не представляю как буду одна с ребенком возвращаться, это ж никуда не отойти.%-0[/QUOTE]
я ездила с Яной без проблем,от Аши до Похвистнево,через Уфу:)можешь днём поехать,в поезде всегда найдутся добрые люди,которые могут присмотреть за ребёнком пока мама в туалет пошла;)было бы желание,а возможночть всегда найдётся.всё от тебя зависит.у любого может тысяча причин найтись,а так села и поехала:)
[QUOTE=Ирина Н.;5871103]Привет!
[b]Kotik[/b], а каким транспортом поедете?

У нас скоро жара начнется, точнее уже начинается. Хуже всего что пока страшно раздеваться очень, а солнце то печет.
Вот наш фотоотчет
[/QUOTE]
добрая ты:girl_haha:раздразнила:-!
Ириш,как же здоровско:girl_in_love:у нас вот тоже не принято около дома жарить,а иногда так хочется...вот чего мы боимся,что народ набежит и отнимут:girl_haha:а у вас так по домашнему:girl_in_love:
а почему раздеваться страшно?мои в том году в это время уже в одних трусах гоняли и загорелые были:)и Маргаритка в одном бодике маечкой,соседи все мозги высушили,что ей холодно:girl_haha:всё уговаривали хоть носочки одеть и пелёночкой прикрыть:girl_haha:

Ирина Н. 29.04.2013 13:59

[quote=tonyademe;5871453]я ездила с Яной без проблем,от Аши до Похвистнево,через Уфуможешь днём поехать,в поезде всегда найдутся добрые люди,которые могут присмотреть за ребёнком пока мама в туалет пошлабыло бы желание,а возможночть всегда найдётся.всё от тебя зависит.у любого может тысяча причин найтись,а так села и поехала[/quote]
Полностью согласна.

[quote=tonyademe;5871453]добрая тыраздразнила
Ириш,как же здоровскоу нас вот тоже не принято около дома жарить,а иногда так хочется...вот чего мы боимся,что народ набежит и отнимута у вас так по домашнему
а почему раздеваться страшно?мои в том году в это время уже в одних трусах гоняли и загорелые былии Маргаритка в одном бодике маечкой,соседи все мозги высушили,что ей холодновсё уговаривали хоть носочки одеть и пелёночкой прикрыть[/quote]
У нас тоже возле дома не делают, но там уже место есть грех куда-то тащиться когда под боком, а так в других дворах не видела. Там как раз еще двор такой: летом вечно выходят и сидят пиво пьют и с детками гуляют. Вот и вчера там тоже 2 компании пивко пили, а дымок от нас шел весь на них. Они бедные там наверно слюной захлебывались:girl_haha:
Боюсь раздевать, потому что тепло стало совсем недавно 4 дня назад, а до этого максимум +10, сильный ветер и дождь по ночам. Это мы еще легко одеты. Там других деток маленьких и в куртки додумываются кутать:-/ да еще ветерок холодненький может дунуть. Ну я думаю через недельку все уже будут детей по-летнему одевать (если не похолодает).

[b]Kotik[/b], каляску еще в Питере брали производитель "Мир детства". У меня тогда основным критерием был вес коляски. Она 7кг весит. Даже нашла нашу модель:-[ ] думала уже и не выпускают [URL="http://mirdetstva.ru/item/533"]вот[/URL]

Kotik 29.04.2013 14:06

[QUOTE=tonyademe;5871453]я ездила с Яной без проблем,от Аши до Похвистнево,через Уфу:)можешь днём поехать,в поезде всегда найдутся добрые люди,которые могут присмотреть за ребёнком пока мама в туалет пошла;)было бы желание,а возможночть всегда найдётся.всё от тебя зависит.у любого может тысяча причин найтись,а так села и поехала:)

добрая ты:girl_haha:раздразнила:-!
Ириш,как же здоровско:girl_in_love:у нас вот тоже не принято около дома жарить,а иногда так хочется...вот чего мы боимся,что народ набежит и отнимут:girl_haha:а у вас так по домашнему:girl_in_love:
а почему раздеваться страшно?мои в том году в это время уже в одних трусах гоняли и загорелые были:)и Маргаритка в одном бодике маечкой,соседи все мозги высушили,что ей холодно:girl_haha:всё уговаривали хоть носочки одеть и пелёночкой прикрыть:girl_haha:[/QUOTE]
Тонь, так то ты права, наверно я просто создаю себе трудности на пустом месте, просто мне бы предпочтительнее поехать ночью, но если уж очень хочется, то конечно есть и дневные поезда, да и может даже можно было бы на машине доехать, муж предлагает чтбы он на машине за нами приехал. В общем пока думаю.:)
Я кстати нашла фотки Данькины где он в тонкой кофточке и ползунках на нашей даче 8 мая, тогда уже жара была. А сейчас вон опять у нас дождь и холодрыга.:-!

Kotik 29.04.2013 14:24

[QUOTE=Ирина Н.;5871485]Полностью согласна.

У нас тоже возле дома не делают, но там уже место есть грех куда-то тащиться когда под боком, а так в других дворах не видела. Там как раз еще двор такой: летом вечно выходят и сидят пиво пьют и с детками гуляют. Вот и вчера там тоже 2 компании пивко пили, а дымок от нас шел весь на них. Они бедные там наверно слюной захлебывались:girl_haha:
Боюсь раздевать, потому что тепло стало совсем недавно 4 дня назад, а до этого максимум +10, сильный ветер и дождь по ночам. Это мы еще легко одеты. Там других деток маленьких и в куртки додумываются кутать:-/ да еще ветерок холодненький может дунуть. Ну я думаю через недельку все уже будут детей по-летнему одевать (если не похолодает).

[b]Kotik[/b], каляску еще в Питере брали производитель "Мир детства". У меня тогда основным критерием был вес коляски. Она 7кг весит. Даже нашла нашу модель:-[ ] думала уже и не выпускают [URL="http://mirdetstva.ru/item/533"]вот[/URL][/QUOTE]
Все, утерли мне нос!:girl_haha: Трусиха я просто!:)
Вот вы добрые! Я сочувствую той компании!:girl_haha: У нас когда соседи по даче шашлыки жарят, мне охота у них все отобрать!:girl_haha:
Спасибки, я у нас Мир детства коляски только совсем простенькие видела, в основном у нас Мишутка везде.:)

tonyademe 29.04.2013 15:08

[/QUOTE]
да,к тому бы пивку ваш шашлычок:girl_haha:
я в таких случаях просто с собой кофты всем беру и всё.подул ветер, одели,стих сняли.мы в нашем дворе всегда первые раздеваемся:girl_haha:мне не понятно,зачем кутаться,если жарко:-!
[QUOTE=Kotik;5871494]Тонь, так то ты права, наверно я просто создаю себе трудности на пустом месте, просто мне бы предпочтительнее поехать ночью, но если уж очень хочется, то конечно есть и дневные поезда, да и может даже можно было бы на машине доехать, муж предлагает чтбы он на машине за нами приехал. В общем пока думаю.:)
Я кстати нашла фотки Данькины где он в тонкой кофточке и ползунках на нашей даче 8 мая, тогда уже жара была. А сейчас вон опять у нас дождь и холодрыга.:-![/QUOTE]
а я сейчас лентяйкой стала:girl_haha:можно вот было на майские праздники к мужу в Инзу поехать,а мне лень стало.ещё как представила,если обратно на поезде,то и вовсе расхотела:girl_haha:

Ирина Н. 29.04.2013 15:16

А мы на праздники одни. Наш папа как всегда работает да 1 мая у них еще день части. Если будут выходные хочу его вытащить в КМВ или в горы, пока не решили. Сын на страусиную ферму в Кисловодск хочет. Правда с Викой куда-то ездить тяжелее. Мы с Ильей раньше везде мотались, но он спокойней Вики, в автобусе всегда спал, в коляске спокойно сидел.

Kotik 29.04.2013 15:45

[QUOTE=tonyademe;5871635]да,к тому бы пивку ваш шашлычок:girl_haha:
я в таких случаях просто с собой кофты всем беру и всё.подул ветер, одели,стих сняли.мы в нашем дворе всегда первые раздеваемся:girl_haha:мне не понятно,зачем кутаться,если жарко:-!

а я сейчас лентяйкой стала:girl_haha:можно вот было на майские праздники к мужу в Инзу поехать,а мне лень стало.ещё как представила,если обратно на поезде,то и вовсе расхотела:girl_haha:[/QUOTE]
Что ж ты, папу удовольствия с вами пообщаться лишаешь!:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Н.;5871646]А мы на праздники одни. Наш папа как всегда работает да 1 мая у них еще день части. Если будут выходные хочу его вытащить в КМВ или в горы, пока не решили. Сын на страусиную ферму в Кисловодск хочет. Правда с Викой куда-то ездить тяжелее. Мы с Ильей раньше везде мотались, но он спокойней Вики, в автобусе всегда спал, в коляске спокойно сидел.[/QUOTE]
А вы сейчас в Невинномысске, т.е. Кисловодск недалеко от вас?

Девчонки, поделитесь какие супчики вы детишкам готовите, а то у меня муж кроме щей да картофельного супа ничего не ест, и у меня фантазии не хватает как бы ребенка накормить.

Ирина Н. 29.04.2013 16:17

[b]Kotik[/b], до Кисловодска на часа 4 ехать.
Варила тут недавно супчик "Снежок":
Бульон (куриный) — 1 л
Картофель (небольшой) — 2 шт
Морковь (средняя) — 1/2 шт
Лук-порей (небольшой кусочек или 1/2 небольшой репчатой луковицы)
Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Яйцо (варёные) — 2 шт
Морковь и порей вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, порей мелко нашинковать.Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и спассировать.Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками.
Банку с горошком открыть.Опустить картофель в кастрюлю с кипящим бульоном и сварить до полуготовности при слабом кипении.Добавить пассированные овощи и продолжить варку.Тем временем яйца очистить и натереть на мелкой терке.В конце варки добавить в суп горошек вместе с соком и яйца. Посолить по вкусу. Проварить несколько минут.Перед подачей добавить в суп небольшой кусочек сливочного масла. В тарелочку положить немного зелени.
Сегодня сварила супчик с кукурузной крупой, еще не пробовала.
Я люблю новенькое что-нибудь приготовить и мужу приходится терпеть, выбор у него маленький: или есть, или голодным ходить:girl_haha:
Часто варю щи, борщ, зеленые щи (со щавелем), куриный супчик с рисом, дочке нравится "рыжий плут" (у меня в рецептах), сейчас даже не вспомнить какие еще готовлю.

Мамочка Ноченька 29.04.2013 22:01

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Еленк@ 30.04.2013 10:06

Привет, девочки!
А у нас пока относительно холодно, максимум +15. Девки у меня в кофточках и жилетках ходят.

[QUOTE=Kotik;5871381]Хорошая коляска, а какой фирмы? Я озаботилась приобретением летней компактной коляски, вот смотрю что есть у нас, хотелось бы хорошую.:)[/QUOTE]
А у нас Инглезина Трип, мне очень нравится, тоже ещё от Настасьи осталась нам.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1304/30/c02542d0536a.jpg[/IMG][/URL]

Правда Саня тут маленькая совсем ещё.
Мы вообще на этой коляске сейчас не гуляем, она только для поездок в ТЦ или путешествий, мы на велике сейчас постоянно, Санька тащится, слезать с него не всегда хочет ))))))

У нас тоже возле дома не делают, но там уже место есть грех куда-то тащиться когда под боком, а так в других дворах не видела. Там как раз еще двор такой: летом вечно выходят и сидят пиво пьют и с детками гуляют. Вот и вчера там тоже 2 компании пивко пили, а дымок от нас шел весь на них. Они бедные там наверно слюной захлебывались:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас возле дома, точнее за домом два места оборудовано для отдыха и шашлычков. Там беседки стоят и мангалы большие с крышей, даже постоянно дрова есть сухие, наши мужички за этим следят. :girl_haha:

[QUOTE=Kotik;5871728]Что ж ты, папу удовольствия с вами пообщаться лишаешь!:girl_haha:

А вы сейчас в Невинномысске, т.е. Кисловодск недалеко от вас?

Девчонки, поделитесь какие супчики вы детишкам готовите, а то у меня муж кроме щей да картофельного супа ничего не ест, и у меня фантазии не хватает как бы ребенка накормить.[/QUOTE]
Моя борщ любит, свекольник, варю супчики всякие с крупами: с перловкой, пшенкой; с брюссельской капусткой у меня очень любит. А вообще самый любимый у нас супец - это куриный с вермишелькой паутинкой :girl_haha:

tonyademe 30.04.2013 16:02

привет всем!
моя по-моему только куриный с вермишелькой и любит:)только пока съесть его толком не может:girl_haha:а ещё яичницу любит,больше особой привязанности не наблюдаю,ну кроме тити и из бутылки чего-нибудь молочного.

Ирина Н. 04.05.2013 08:14

Привет!
Опять затишье.

Я Вике купила сложную мазь 2 раза помазала и соплей нет. Бывает правда подкашливает.

У меня ж в понедельник Илюха с велика упал, прям подбородком об асфальт. Ездили зашивать, плюс 3 зуба покрошил и у 5-ти сколы.
На этих праздниках никуда не поехали, вот думаю на следующей неделе в Домбай съездить, если мужа отпустят.

VIPPY 04.05.2013 15:50

Приветики всем! У нас все по старенькому... Вот готовлюсь завтра в больничку ложиться. Муж 3 дня с Любой будет, потом мама его подменит.
Ирин, ничего себе!!!! Вот это упал так упал. Ужас просто... И как он ся чувствует ?

Ирина Н. 04.05.2013 16:04

[quote=VIPPY;5878373]Приветики всем! У нас все по старенькому... Вот готовлюсь завтра в больничку ложиться. Муж 3 дня с Любой будет, потом мама его подменит.
Ирин, ничего себе!!!! Вот это упал так упал. Ужас просто... И как он ся чувствует ?[/quote]
Уже нормально.
Ты надолго ложишься? На операцию?

Еленк@ 04.05.2013 20:33

[QUOTE=Ирина Н.;5877923]Привет!
Опять затишье.

Я Вике купила сложную мазь 2 раза помазала и соплей нет. Бывает правда подкашливает.

У меня ж в понедельник Илюха с велика упал, прям подбородком об асфальт. Ездили зашивать, плюс 3 зуба покрошил и у 5-ти сколы.
На этих праздниках никуда не поехали, вот думаю на следующей неделе в Домбай съездить, если мужа отпустят.[/QUOTE]

Ой, кошмар какой! Бедный малыш! У меня у подружки в прошлом году дочка тоже сильно свалилась. Зубы не задела, но подпородок тоже зашивали. Покупала какую-то мазь из Германии дорогущую, чтоб шрамов не осталось. Вроде сейчас ничего не видно. А зубки у вас молочные ещё?

VIPPY 04.05.2013 23:28

[QUOTE=Ирина Н.;5878388]Уже нормально.
Ты надолго ложишься? На операцию?[/QUOTE]

на 8 дней. Да на операцию - желчный пузырь удалять

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.