![]() |
Нет..Мурзь..не отобьет))))У меня такой сын...что если уж он не отбил желание...значит никто не отобьет)))
|
Тады лана))
Тады мну спокойна! |
Ой у нас оч долго день и ночь орала соседская девочка
за что и получала то ли от мамы своей толи от кого не знаю в итоге осталая с отклонениями Но мы ни разу не стучали в стенку как они мне когда плакал Пупс |
бедная зайка(((
вместо того,чтоб лупить,хоть узнали бы,че деть орет у меня Настя бывает орет,когда чтото не по ее!!!!она демонстративно падает на пол,орет...получает иногда по жопе за это |
а сег ночью ваще было весело
Пупс уснул тока в час ночи проснулся в 3 ночи затребовал телевизер и катания и в итоге тока в 4 утра угомонила утром после анализов в 8утра пришла мама забрала ящики для раасады и уехала |
Ой оч понимаю Мирошку
массаж по-моему нихто из малышей не любит А Настюшка наверна проявляет характер Пупс тож проявляет)))))) |
ой. чот я тупня.
Ирин, поздравляю с удачным походом к стоматологу. |
[quote=МуммиМама;5603772]ой. чот я тупня.
Ирин, поздравляю с удачным походом к стоматологу.[/quote] поддерживаю поздравляю:) |
настя кстати не плакала никадана массаже((((она терпеливая...и оооч самостоятельная
а он-мамочник)) он любит всех ТОЛЬКО сидя у меня на руках))) как тока его ктото трогает-он в панике ищет меня и начинает бубнить и реветь,типа...жалуется.... мамочник |
вчера кстати мирон на горшок сходил))писал)))
Настя наконецто стала сама ходить на горшок фух!выдрессировала наконецто |
[quote=мурррзик;5603787]настя кстати не плакала никадана массаже((((она терпеливая...и оооч самостоятельная
а он-мамочник)) он любит всех ТОЛЬКО сидя у меня на руках))) как тока его ктото трогает-он в панике ищет меня и начинает бубнить и реветь,типа...жалуется.... мамочник[/quote] ну Настюшка терпелива как все женщины))))) а Мирошка настоящий мужчина))))) извиняюсь за сравнение |
[quote=мурррзик;5603789]вчера кстати мирон на горшок сходил))писал)))
Настя наконецто стала сама ходить на горшок фух!выдрессировала наконецто[/quote] умнички) |
У меня Самирка то же терпел массаж...даже кайфовал)))Правда и было то нам...3 месяца)
|
[quote=ElDi;5603805]У меня Самирка то же терпел массаж...даже кайфовал)))Правда и было то нам...3 месяца)[/quote]
ай молодец, герой) а Пупс орал всегда на массаже |
всё пля.
моему настроению настал полный аут. муж идет домой. с евой. он звонил час назад. я не стала трубку брать. оказывается звонил чтоб я еве дверь открыла |
Окс!!!!Терпения тебе!!!!!
Спасип,Юльк)!!! |
девы...я не могу уже.
ну что она так часто ходит то (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[quote=МуммиМама;5603871]всё пля.
моему настроению настал полный аут. муж идет домой. с евой. он звонил час назад. я не стала трубку брать. оказывается звонил чтоб я еве дверь открыла[/quote] оу май год:girl_pinkglassesf: ни минуты покоя:-/ ну что жэ Оксаночка, видать твоё гостеприимсто отменное завтра Пупсу музыкальный коврик привезут |
[quote=МуммиМама;5603888]девы...я не могу уже.
ну что она так часто ходит то (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote] наверна у тя весело и вкусно) ох ох ох, как жэ те с ней развязаца |
[QUOTE=МуммиМама;5603888]девы...я не могу уже.
ну что она так часто ходит то (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Окс,а че ей надото? она приходит чтобы что? че она делает када приходит? |
пайду пельменей пожару
нажраца охота |
че за коврик????
а я смотрю [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+Cotoons[/url]. но зараза дорого(((( |
ФУ сожрякали мы рыбу
вернее вика половинку алинка все схомячила я все за ними доела))))) ну и свою порцию тож кароч походу выкину счас кляр я Окс может у маман новый ухажер-ухажер завелся вот она и ползает к вам чтоб маме не мешать |
[quote=мурррзик;5603909]че за коврик????
а я смотрю [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+Cotoons[/URL]. но зараза дорого(((([/quote] симпотные стульчики коврик тож смоби) ну там типа по не му ходишь и он звучит я его тока на фото видела |
АНютик, ну молодцы вы:puz:
добавь в кляр муки и пожарь как оладь, ну я так думаю на щёт Евы, мож и правда хахаль |
Юль, я не знаю насколько у меня хорошо. но я не веселюсь когда она приходит
[QUOTE=мурррзик;5603903]Окс,а че ей надото? она приходит чтобы что? че она делает када приходит?[/QUOTE] ничё. в комп играет (я к вам зайти не могу поэтому) жрет и спит до обеда. и больше ничего [QUOTE=Нюта78;5603931]ФУ сожрякали мы рыбу вернее вика половинку алинка все схомячила я все за ними доела))))) ну и свою порцию тож кароч походу выкину счас кляр я Окс может у маман новый ухажер-ухажер завелся вот она и ползает к вам чтоб маме не мешать[/QUOTE] я хз....или просто с матерью отношения ужасные. |
да, Нют, Юлька правильно подсказала - сделать из кляра оладушки
|
Ой Оксаночка, наверна надо дать ей понять что она не желаная гостья
хотя мож я не права но по мне так можно например её выводить на непрятные темы за которые ей будет неудобно стыдно и она потом не захотит больше к вам приходить шоб на эти темы не говорить |
посрами её за плохо спущеное ховно и не смытые тормозные пути
намекни что мож она ещо и руки не моет попробуй попытка не пытка |
вот например когда у мя с мамой был напряг
и мне задолбалося что она мя попрекает куплеными ею шмотками и тд а я ещо училося в институте то я пошла подрабатывать и мне стало легше жить меньше была дома и соответвено общалась с мамой сама се покупала одежду косметику мож Еве тож на это намекнуть хотя я забыла её возраст |
Вечер добрый)
Мурзик,я тебя как раз сегодня вспоминала чет, что не появлялась давно) Мирошку с горшком)) стульчик прикольный в ванну, а он будет у тебя в нем сидеть? ну хотя он с игруньками там всякими)) детки по долгу у тебя купаются? купи чего ты, младшим оставите если чего) Юльчик, как вы решились-то пешком на автобусе? я конечно со своей, всегда на автобусе, но мы оч редко куда выезжаем сами и по острой нужде Нютк, ели кляр еще не выкинула в нем же можно еще чего-нить нажарить, колбаски там какие-нить, капустку туже можно в кляре цветную или брокколи ИРишку и Сашульку со стоматологом, говорю ж рано ревешь ;) Юля Свити, я тебя понимаю))))) бляха, ночью плохо спали,встали в 8 утра..думала в режим войдем..фиг там завалились вместе спать в третьем часу днем, я вот 20 минут назад встала, а Кира все еще спит..пипец, опять полночи скакать будет..и сейчас проснется без настроения..переспали жесть.. |
Олико и тебе добрый хайнц)
Ой и мы тож по острой нужности ехали) наверна и мы тож не уляжемся вам спокойствия и терпежу |
окс
ева-засранка!!! ольк....думаю посидит в нем...они у меня минут по 40 плещутся)) а в кругу он ныряет...и заливается вода....в шею и он захлебывается( |
[QUOTE=мурррзик;5604042]окс
ева-засранка!!! ольк....думаю посидит в нем...они у меня минут по 40 плещутся)) а в кругу он ныряет...и заливается вода....в шею и он захлебывается([/QUOTE] а Мирошка сидит у тебя уже? удобно ему там будет? у моей попец тостенький был, мне неудобно её так впихивать туда было и доставать..и не долго стулом пользовались, ну у нас то обычный был с кругом-то ему уже самому наверное не оч удобно)) спасибо Юльчик, терпежу для нас сейчас лучшая валюта)))) :girl_haha: только вот проснулась,скандалит |
мурзь, а зачем тебе такой дорогой стул? я практически то же самое брала в кораблике за 800 что ли... в итоге 2 с половиной раза в нем мылись... одна из самых глупых моих покупок...
Оль, я знала, что ты меня поймешь)))) дррруг))) вообщем с мужем сейчас разговаривали, договорились до того, что не поведем в сад.... еще подумаем, конечно, но как-то оба уже склоняемся к остаться дома... к тому же в апреле мы в отпуск едем, потом опять на лето в Калуге останемся... да и вдруг заболеет ребенок... простуда - фиг с ним, а если бронхит какой.... тут медицины-то нет.... страшно... |
[QUOTE=Мирная;5603997]вот например когда у мя с мамой был напряг
и мне задолбалося что она мя попрекает куплеными ею шмотками и тд а я ещо училося в институте то я пошла подрабатывать и мне стало легше жить меньше была дома и соответвено общалась с мамой сама се покупала одежду косметику мож Еве тож на это намекнуть хотя я забыла её возраст[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5604042]окс ева-засранка!!! ольк....думаю посидит в нем...они у меня минут по 40 плещутся)) а в кругу он ныряет...и заливается вода....в шею и он захлебывается([/QUOTE] ой девочки...мне как бы и жалко её. муж давноооо еще говорил, что мать то не особо ласкова с ней. ну вот как я например Эдика каждые пять минут тискаю и целую просто так. мать её так не целует. ну говорит так иногда бывает на неё найдет....но не так как я с эдиком. и эдик кстати её любит. тока это и спасает. но я как то не особо расслабляюсь. всё равно я считаю, что она мать любит больше всех. и опасаюсь, что она матери всё рассказывает что у нас тут вообще [COLOR="Navy"][B][SIZE="3"]девы. вот почитайте мои впечатления от вероны [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30927[/url][/SIZE][/B][/COLOR] |
а вот Венеция [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30926[/url]
|
так а если тесто то на молоке а не на кефире разве оладьи выйдут?
не не выбросила еще Окс ну я как бы вику то тоже не тискаю как алинку алинка то маленькая как ее не потискать а вику ток так могу обнять похвалить и на ночь поцеловать ну как то так |
[QUOTE=Нюта78;5604133]так а если тесто то на молоке а не на кефире разве оладьи выйдут?
не не выбросила еще Окс ну я как бы вику то тоже не тискаю как алинку алинка то маленькая как ее не потискать а вику ток так могу обнять похвалить и на ночь поцеловать ну как то так[/QUOTE] не. понимаешь...именно вот обнять просто так. сказать слово ласковое...редко это. ну муж мне так сказал. ну если ему сначала дико было, что я его провожаю поцелуем и встречаю всегда, к нему выхожу в коридор. |
Нют, ну я оладьи и на воде делала как то ))))
сделай блины тогда |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |