![]() |
[quote=Наталюша;5707078]а не может быть такого что он боится.что если ты станешь от него независима то в любой момент можешь взять и уйти?
ну просто у вас такие ссоры всегда так то тебе деваться некуда. ну это так теория)[/quote] Наташ, его трудно разговорить и узнать что он думает и чего хочет, я даже скажу, что это практически невозможно. Я не знаю своего мужа. |
[QUOTE=Надежд@;5707097]Наташ, его трудно разговорить и узнать что он думает и чего хочет, я даже скажу, что это практически невозможно. Я не знаю своего мужа.[/QUOTE]
ну я предположила по твоим постам разным так. я своего тоже никогда разговорить не могу)но это второстепенная проблема если все в общем хорошо. |
Я хочу семью, я хочу чтобы дети росли с отцом, я хочу любить и быть любимой...-это тоже причины, почему я не ухожу от мужа...а жизнь покажет что будет дальше...Я себя ломаю сейчас, просто молчу уже больше, ссор то и нет, вчера я просто уже не выдержала, я даже не кричала, просто высказала, что хочу сама постараться обеспечить нас с детьми, и чтобы он мне помог в этом взяв на себя обязательства перед детьми...
|
[quote=Наталюша;5707103]ну я предположила по твоим постам разным так.
я своего тоже никогда разговорить не могу)но это второстепенная проблема если все в общем хорошо.[/quote] ну одно дело, мужчина не делится своими ближайшими планами, пока что-то делает или к чему-то идет и просто боится сглазить например..а другое дело, когда у вас совместо нет мечт, нет целей, вы ни о чем не говорите чего оба хотите, человек не говорит какие у него цели в жизни вообще...вот такое ощущение, что он просто существует, день прошел и слава Богу... |
[QUOTE=Надежд@;5707124]ну одно дело, мужчина не делится своими ближайшими планами, пока что-то делает или к чему-то идет и просто боится сглазить например..а другое дело, когда у вас совместо нет мечт, нет целей, вы ни о чем не говорите чего оба хотите, человек не говорит какие у него цели в жизни вообще...вот такое ощущение, что он просто существует, день прошел и слава Богу...[/QUOTE]
ну это да ппц какой то Оо%-0 |
Девы.привет.подскажите свечи от темпы.которые посильнее.Цифекон чуток снижает и на короткий срок.от сиропа ребенка рвет(((
|
[QUOTE=svetlanavik;5707165]Девы.привет.подскажите свечи от темпы.которые посильнее.Цифекон чуток снижает и на короткий срок.от сиропа ребенка рвет((([/QUOTE]
Эффералган, Панадол других не знаю спроси в аптеке какие можно для нашего возраста%-0 нам просто цефикон нормально помогает.или нурофен в сиропе. летом пили нимулид в сиропе тоже хорошо помогал |
[quote=svetlanavik;5707165]Девы.привет.подскажите свечи от темпы.которые посильнее.Цифекон чуток снижает и на короткий срок.от сиропа ребенка рвет((([/quote]
Боже..это Устишка так? Я знаю свечи нурофен (но там дозировка небольшая, может 2 или 1,5 их?), еще эффералган есть в разных дозировках какая у вас темпа? от любого вещества тошнит? |
Она ничего не ест и на голодный желудок даю сироп.ее рвет.говорит.что живот болит((((блин свечи не алле.нам эфералган вообще не снижает.темпа 39.5,пока писала дала нурофен.пока не рвет ттт.жду педю
|
Всем привет!
Устишка, бедняжка (((( Выздоравливайте! Надюш, скорее вам с мужем уже уладить все ваши трения, и наконец-то, начать общаться. |
Всем приветт!
Устише выздоравливать!!! Нам чуть на голову бутылка стеклянная не упала на улице. Ужас! У переднего колеса приземлилась.... |
привет всем!!!
Надь, желаю вам с мужем скорее найти компромисс... Свет, надо в аптеке узнать какие свечи. Мы только Цифеконом сбиваем, сиропы она не пьет вообще. Маш, вот ужас... Откуда бутылка упала-то?? |
Тань, кто-то сбросил из дома. Потом еще бросали.
|
[QUOTE=Маня;5707780]Тань, кто-то сбросил из дома. Потом еще бросали.[/QUOTE]
офигеть!!!!:-E Сегодня утром читаем "Колобок": -(я) И говорит заяц "Я тебя съем, колобок".... -(Кира) Не съест! У него нет рОта. -Как же, вот он рот. -Это не рот, это улыбка.:-D |
Мань, ужас!!!!!!!!!!! Вот уроды!!!!
Танюш, у нас тоже "Ротом" ))) Недавно укачивала, мычала себе под нос колыбельную. Федя: "Мама, пой ротом, а не ммммммммм!" )))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5707840]Мань, ужас!!!!!!!!!!! Вот уроды!!!!
Танюш, у нас тоже "Ротом" ))) Недавно укачивала, мычала себе под нос колыбельную. Федя: "Мама, пой ротом, а не ммммммммм!" ))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Спасибо за пожелания)
Мань, звездец конечно.....уроды блин Устишеньке поправляться. Свет, сбилась темпа? Детки отжыгают, только и записывать:-D Мы тоже перлы говорим))) Алина смотрит передачу про животных. Папа спрашивает ее -Алин, а что обезьянки кушают? Алина -бананы папа -а еще? Алина -пельмени и так нахмурено это сказала:-D **** Ложимся спать. Алинка мне -мам, покачай меня Я - нет, ты большая уже, давай я с тобой просто полежу Аля - нет, не надо лежать, иди дела делай:girl_haha: |
ахахахх, пельмени)))) чудо детки! блин, как быстро выросли. уже отмачивают что-то, дела у них какие-то свои, игры...
|
[quote=sashinatasha;5707963]ахахахх, пельмени)))) чудо детки! блин, как быстро выросли. уже отмачивают что-то, дела у них какие-то свои, игры...[/quote]
да-да-да..Аля сегодня на меня обиделать из-за того, что ОНА раскидала книги, а я сказала, что их у нее заберу и не отдам, раз она их не любит, вооот, она значит обиделась на это, пошла села на стул ко мне спиной, я говорю ей -Аль, иди ко мне, я поцелую тебя Аля -не будешь целовать меня Я -почему? Аля -ты меня обидела Я -чем Аля -ты говоришь, что книги меня не любят :-D:-D:-D:-D |
Алина)))) моя тоже любит отвернуться, или уходит в другую комнату, руки на груди складывает и дуется.
|
А мне Вера утром сказала: "Я сегодня слушаться не буду!" и не обманула
|
[QUOTE=Маня;5708003]А мне Вера утром сказала: "Я сегодня слушаться не буду!" и не обманула[/QUOTE]
:-D:-D:-D а чего ты вчера, ругалась на нее? чего натворила Вера? я уже привыкла, моя порой меня игнорирует, пока не включу кнопку "злой мама" |
А не помню уже, что было, но злая я была ужас
|
Да, детки прям сУрьезные становятся.
Сейчас к нам мужик приходил, так Федор сразу - это кто это, и зачем??? Еще и руки назад заложил, как на допросе )))) |
а у меня день уборки
|
Мань, твоя хоть предупреждает )))))))))))))
|
Маш, удачной и быстрой уборки.
А к нам завтра гости придут - мама с сынулей на месяц младше Феди - с 12го этажа. |
[QUOTE=Feadin;5708060]Мань, твоя хоть предупреждает )))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо, что предупредила, ответила я:-D |
[quote=Feadin;5708048]Да, детки прям сУрьезные становятся.
Сейчас к нам мужик приходил, так Федор сразу - это кто это, и зачем??? Еще и руки назад заложил, как на допросе ))))[/quote] :girl_haha: У нас тут Алина проснулась раньше Карины, лежит с папой мультик смотрит, Кариша заходит, хочет к ним пролезть, Алина жмется ближе к папе и Каришке говорит "ты чего это хочешь?" [quote=Feadin;5708060]Мань, твоя хоть предупреждает )))))))))))))[/quote] +1:girl_haha: Мы погуляли, я устала, дети не послушные...еле домой дошли... |
Мы погуляли, у Федора синяк на лице+царапины. Продолжаем близко знакомиться с сугробами....
|
[QUOTE=Feadin;5708517]Мы погуляли, у Федора синяк на лице+царапины. Продолжаем близко знакомиться с сугробами....[/QUOTE]
А.у нас губа разбита. |
а мне сегодня Натали приснилась)
я сейчас мандарин чистила,как-то не так видимо,палец большой болит уже минут 10(((пульсирующая боль прям( |
[QUOTE=Almari;5708805]а мне сегодня Натали приснилась)
я сейчас мандарин чистила,как-то не так видимо,палец большой болит уже минут 10(((пульсирующая боль прям([/QUOTE] Оо а я на улицу хочу:((((( |
Ко мне подружка в гости пришла))))
|
доброе утро всем!
вчера с Кирой уснули. снились всю ночь вампиры какие-то, а еще будто я с Кирой с парнем каким-то в Израиль полетела, а потом мы там разругались с ним и я хотела назад вернуться, но лететь надо, а потом еще на поезде, а мне одной страшно с ребенком) хотела досмотреть этот сон, но будильник поднял, а то может быть мы в конце бы помирились)))))))))))) |
всем доброго утра!!!
я как обычно не на долго...готовлю обед и Витька развлекаю...у нас много садиков и школ на карантине...дети вообще не гуляют...Витьку первое время так скучно было гулять...сейчас уже привык... Я наконец вернулась к шитью платья...сделала новую выкройку и уже первоначально сметала...после обеда кое-что подправлю подметаю...и буду стачивать... Выздоравливайте скорее!!! и сами и детки...не болейте |
Девы.привет.спасибо за пожелания.я вчера сама свалилась с гриппозом.темпа 38.7 парацетамол не фига не снижает.сегодня купили Ибуклин.вот снизили только через 1.5 часа после приема.Устишей ставлю Панадол.но у нее слава богу не высокая темпа
|
Светик выздоравливайте!!
|
Свет, мне хорошо снижал темпу "миг"..он и обезболивающее и там ибупрофен находится (который в ибуклине или в нурофене)
ТТТ, вам, выздоравливайте, девчонки Наташ, как Миша себя чувствует? Мы вчера с подружкой в 3 часа разошлись, я спать хочу ужасно просто... Сегодня сходила я к невропатологу по поводу ЭЭГ Каришиной, все ок... Танюша)) какие сны у тебя))))))))))))))) |
Свет, поправляйтесь!!!
мы гуляем с Кирой каждый день, стараемся иммунитет укреплять) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |