![]() |
Девочки привет.
у кого был ротовирус или отравление у деток. напишите чем потом деток кормили, что можно давать???? Дашу рвет с 6 утра, вот только выпьет воды и снова рвота, потом немного поспала, потом проснулась снова пить просит, попили и смекты и воды и снова через 20 минут вырвало, потом еще смекты и регидрол и попросила она кушать, сьели 4 ложки овсянки на воде и еще выпили воды, через 20 минут все вырвало и с чем то голубым, короче похоже что-то подобрала и сьела, хотя не исключаю какой-нибудь вирусняк, все таки в озере купались на безе были...еще на арбуз думала... вобщем вот еще запросит кушать, чем покормить то можно??? анютка так здорово что ты появилась я уже соскучилась))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5984029]Девочки привет.
у кого был ротовирус или отравление у деток. напишите чем потом деток кормили, что можно давать???? Дашу рвет с 6 утра, вот только выпьет воды и снова рвота, потом немного поспала, потом проснулась снова пить просит, попили и смекты и воды и снова через 20 минут вырвало, потом еще смекты и регидрол и попросила она кушать, сьели 4 ложки овсянки на воде и еще выпили воды, через 20 минут все вырвало и с чем то голубым, короче похоже что-то подобрала и сьела, хотя не исключаю какой-нибудь вирусняк, все таки в озере купались на безе были...еще на арбуз думала... вобщем вот еще запросит кушать, чем покормить то можно??? анютка так здорово что ты появилась я уже соскучилась)))[/QUOTE] Маш, попробуй абсорбент дать, что бы вывести токсины из организма. Самый лучший конечно энтеросгель, но она его вряд ли выпьет, он очень противный:( но если хоть чуть-чуть получится, будет легче. Бедная малышка! Пускай скорее выздоравливает! Кормить сейчас лучше овсянкой и сухариками Я арбузы боюсь еще покупать, ими такие страшные отравления бывают:-/ Всем привет:girl_in_love: |
Маша мы после ротовируса только овсянку на воде ели и кисломолочку нам разрешили,хлеб,сухари еще.
|
Машуль, пусть Даша поправляется...
а с арбузами я б тоже не торопилась... тем более малышам......... |
[QUOTE=larchik;5984003]Не знаю почему не спал.Не хотел и все!Мой если до 5 вечера поспит,то раньше часу ночи точно не уснет.Спит обычно с 14-16 часов и в ночь только в 12 часов вечера начинаю укладывать и то с трудом.Нужно как то по раньше его утром будить,но ни как не могу себя заставить раньше вставать.Спать очень охота:girl_haha:[/QUOTE]
Ой поспать конечно охота:girl_haha: Я даже и не думаю о том чтобы пораньше встать. После 1,6 лет бессонных ночей заслужила по праву спать до 10 утра:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5984029]Девочки привет. у кого был ротовирус или отравление у деток. напишите чем потом деток кормили, что можно давать???? Дашу рвет с 6 утра, вот только выпьет воды и снова рвота, потом немного поспала, потом проснулась снова пить просит, попили и смекты и воды и снова через 20 минут вырвало, потом еще смекты и регидрол и попросила она кушать, сьели 4 ложки овсянки на воде и еще выпили воды, через 20 минут все вырвало и с чем то голубым, короче похоже что-то подобрала и сьела, хотя не исключаю какой-нибудь вирусняк, все таки в озере купались на безе были...еще на арбуз думала... вобщем вот еще запросит кушать, чем покормить то можно??? анютка так здорово что ты появилась я уже соскучилась)))[/QUOTE] Маша я тоже скучала за вами очень очень:girl_in_love:Мы в том году болели ротавирусом. Я давала постный бульон с макарошкой, картофельное пюре, печенье,отварное мясо перекрученное. Правда так я кормила Тему, но про такой рацион говорила педиатор и его можно деткам маленьким. Дашеньке скорейшего выздоровления, это такая противная и изматывающая болячка:-/ Поправляйтесь!:girl_in_love: |
Ляна аватарка супер! Крутышка такая :)))
|
Нюсь, спасип ))) мужнина заслуга )) я тольк прошу что я хочу, типа рубашку в клетку, шляпку, и майку.. он прикупает, так как знает много мест, где есть скидки хорошие ))))
|
[QUOTE=*Умка*;5985244]Нюсь, спасип ))) мужнина заслуга )) я тольк прошу что я хочу, типа рубашку в клетку, шляпку, и майку.. он прикупает, так как знает много мест, где есть скидки хорошие ))))[/QUOTE]
Молодец он у тебя:))) Я своему даже труселя не доверю купить:girl_haha: [B]Маша[/B] , как Дашенька себя чувствует? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5986677]Молодец он у тебя:))) Я своему даже труселя не доверю купить:girl_haha:
[B]Маша[/B] , как Дашенька себя чувствует?[/QUOTE] ахаха, вот как раз нижнее то белье мой никогда не купит )) а остальное легко ))) |
Маша как вы?
|
Всем привет.
энеровирус у нас... в понедельник рвота, во вторник темпа под 40 не сбивалась и понос и совсем без сил лежала, вот как тряпочка, ни на что не реагировла, жутко было, вчера понос но к вечеру она встала хоть и шатаясь, но все же пошла лепить а потом снова спать. но тем-па ушла. понос остался уже зеленый, обезвоживания нет, сегодня писить на горшок просилась раза 3, моча хорошая чуть желтоватая. когда плачет слезки есть, вобщем сегодня весь день плачет....вобщем не зря мы с мужем ее все эти дни отпаивали, ночью тоже дежурили, он до 2-х ночи, еотом я до 6 утра. потом он до 9 утра и потом снова я весь день, во сне ей воду и регидрон вливали каждые 10 минут по часам по 15 -20 мл., вот такие пироги... еще у нас же в городе вспышка минингита, я боялась что он может быть, он тоже со рвоты начинается и тем-пы, но врач наша платная приехала посмотрела минингит отмела, лечение прописала, безлактазную смесь, ну и питье, так и сказала чем больше поите тем быстрее токсикация пройдет и тем быстрее поправимся. спасибо всем за советы) |
Машуль, пусть малышка поправляется скорее, бедняжечка...
|
Маша поправляйтесь скорей!!!
|
Маша, поскорее Дашеньке поправиться! :girl_in_love:
|
Маш, я к как раз подумала про менингит, слава Богу что не эта бяка. Дашульке красавице, расчудесной девочке окончательного выздоровления.
У полина в группе в дет.саду у девочки менингит был, три дня в реанимации, спасли... но мы то в сад уже давно не ходим. И до 1 сентября еще не пойдем. Иришку в этом году в садик не взяли, т.к. еще 2 лет не будет на 1 сентября, так что подожду пол годика, а к весне начну пристраивать. |
[QUOTE=Аллчонок;5989818]Маш, я к как раз подумала про менингит, слава Богу что не эта бяка. Дашульке красавице, расчудесной девочке окончательного выздоровления.
У полина в группе в дет.саду у девочки менингит был, три дня в реанимации, спасли... но мы то в сад уже давно не ходим. И до 1 сентября еще не пойдем. Иришку в этом году в садик не взяли, т.к. еще 2 лет не будет на 1 сентября, так что подожду пол годика, а к весне начну пристраивать.[/QUOTE] Алла привет! :) Вам место уже дали получается? Как у Поли здоровье? Иришка как? Я наверное, всех детей из нашей болталки в садик провожу:girl_haha: Тоша в школу только в 6 лет пойдет и усе. Должна была в 5, но 6 лет в октябре,соот-но все переносится на год. Я чуток подрастроилась ...С садиком никак, и школа на год откладывается%-0 Может и получится когда нибудь с садом.Дай Бог конечно, но пока нереально и муж против категорически%-0 |
Ой девочки я тоже так менингита боюсь:(Не знаешь где его подцепишь....
|
не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес. Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает. И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью. |
Девочки привет. спасибо:girl_in_love:
девочки есть же прививка от менингита, там много в одной, название вакцины не помню. мы когда у иммунолога были она мне говорила, вобщем там от бронхита и еще чего-то...вот теперь думаю привить, отзыв от одной мамочки слышала положительный за нее. мол они болеть стали часто и постоянно все в бронхит переходило и они решили вот эту привику все в одном поставить и говорит перестали болеть, не знаю уж приувеличивает или нет, но вот у Анюты это вообще обязательная привика, так что думаю как выздоровеем поставлю!!! Аллусь, вот Иришка дает, кусает:girl_haha: Аллусь ты не расстраивайся пройдет это, у меня вот есть книжка "Сказки про вредин" там вот есть подобные сказки, про ежа-драчуна, про вредную ящерку, она там всех обижает и с ней детки играть не хотят, может ты найдешь в инете, почитай и если понравится тебе то купишь Ирише и будешь читать, автор Юлия Кузнецова. Вдруг поможет:) Мы в сад тоже не раньше следующего сентября, хотя муж уже достал мол давай платно отдадим, бесит прям!!! Анют а у вас то вообще засада с садом..... |
[QUOTE=Аллчонок;5990544]не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес. Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает. И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью.[/QUOTE] Алла может ты Полину ругаешь и младшая копирует тебя:-[ ] Я Тимку ни разу не шлепнула до недавнего времени:(А недавно он меня просто вывел сильно своими капризами и к вечеру я уже была бешеная и я его шлепнула.Больше я себе такого не позволяю,но теперь он стал меня шлепать если ему что то не нравится.И вот теперь я не знаю как на это реагировать.Сейчас ругаю себя,нафиг я его шлепнула...пользы никакой,один вред%-0 Маша я тоже захотела такую книжку,обязательно куплю:) |
Маша ты вроде шугаринг делала?Ты сама варила?
|
Лариса нет я в салоне делала, мне понравилось, покраснение остается которое проходи прям через час точно! раздражения у меня не осталось вообще, хотя я и подмышки делаю и в жару!!! а вот в зоне бикини у меня несколько синячков оставалось, через пару дней проходят, но не очень красиво выглядит, а ноги вообще красота:)...конечно волосы отращивать не нравится, но что делать. Лариса а в салонах прям пасту для шугаринга продают, но только ей пользоваться уметь надо.
ты эту нижку посмотрела в инете? а то вдруг не понравится тебе. мне там сказки понравились про второго ребеночка, ну что малышок ревновал, там прям несколько сказок таких. я ее и купила) |
Девочки, а какие игрушки вы малышам своим покупаете и дарить на ДР собираетесь? я что-то интресненькое хочу и не знаю что...
Пока выбрала ЛЕГО дупло набор, домик для девочки что-ли называется, школу семи гномов от 2-3-х годовой курс....пока все идей нет... |
[QUOTE=Аллчонок;5990544]не-е-е, Анют, нам как раз места и не дали, потому что Иринке не будет 2-х лет на 1-е сентября. так что только на след.год.
А Полинку в свое время взяли в 1 год и 11 мес. Блин, а у меня мелкая драчунья ((( бьет Полину сильно, кусает, толкает. И на улице стала обижать детей ((( Неприятно прям, мамашки мне вечно выговаривают. Хоть гуляй особью.[/QUOTE] Алла,у меня с Тошей такая же беда. Кусает и щипает Тему. Но я вижу причину в том, что Тема её тоже исподтишка то ущипнет, то толкнет. Она все ему ломает,да и просто бегает за ним хвостиком, а его иногда это раздражает. В итоге она может просто так подойти и ущипнуть его.%-0 Например вот взять сегодняшний день. Он ел, она стояла просила у него, он взял её оттолкнул её, она упала.:-EЧерез час подошла и просто его ущипнула. Замучилась объяснять, что Тоня копирует всех . [QUOTE=Матрёшкка;5990681] Аллусь, вот Иришка дает, кусает:girl_haha: Аллусь ты не расстраивайся пройдет это, у меня вот есть книжка "Сказки про вредин" там вот есть подобные сказки, про ежа-драчуна, про вредную ящерку, она там всех обижает и с ней детки играть не хотят, может ты найдешь в инете, почитай и если понравится тебе то купишь Ирише и будешь читать, автор Юлия Кузнецова. Вдруг поможет:) Мы в сад тоже не раньше следующего сентября, хотя муж уже достал мол давай платно отдадим, бесит прям!!! Анют а у вас то вообще засада с садом.....[/QUOTE] А почему Машуль муж так рьяно хочет Дашу в садик? Все равно ты больше с ней сидишь:girl_haha: .Эх а у нас другая крайность.Мой муж против садика и школы и вообще всего:-D Пусть говорит дома сидит. Это он конечно шутит, но в садик просит не отдавать , говорит что мне решать, т.к. я устаю. Но честно девочки, как только мы начали всю ночь спать, я готова горы свернуть:) Нет сада и не надо. Я уже давно научилась принимать ситуацию и искать плюсы ( бессонные ночи не в счет:-D). Но социализация безусловно нужна. : Take_example:Поэтому все равно придется какой то выход искать. Тоже хочу такую книжку. Прикольная она такая! Я только на днях заказ книг оформила. Теперь уже в другой раз (((( Для меня проблема с книгами так остро стоит здесь.. |
[QUOTE=Матрёшкка;5991290]Девочки, а какие игрушки вы малышам своим покупаете и дарить на ДР собираетесь? я что-то интресненькое хочу и не знаю что...
Пока выбрала ЛЕГО дупло набор, домик для девочки что-ли называется, школу семи гномов от 2-3-х годовой курс....пока все идей нет...[/QUOTE] Я совсем про подарок не думала:-! И школу семь гномов заказала в последнем заказе , может и приурочу к ДР.... Я вся в процессе подготовки к ДР. По пол ночи сижу в поисках идей, места и сижу хэндмэйдю.Торт тренируюсь стряпать, приглашения , украшения:girl_haha: Поэтому о подарке не думала еще:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5991320]Я совсем про подарок не думала:-! И школу семь гномов заказала в последнем заказе , может и приурочу к ДР.... Я вся в процессе подготовки к ДР. По пол ночи сижу в поисках идей, места и сижу хэндмэйдю.Торт тренируюсь стряпать, приглашения , украшения:girl_haha: Поэтому о подарке не думала еще:)[/QUOTE]
Анюта привет:girl_in_love: ой как интересно ты все придумываешь, делись идеями и показывай свои хендмейды, тортик какой решила делать? тематика? |
Ларис, может быть ты и права, я Полину и правда ругаю, но вот не шлепала кажись при ней %-0
Ой, не знаю, попробую поменять манеру поведения. Будем исправляться. Маш спасибо за совет, присмотрю книжечку. |
[QUOTE=Матрёшкка;5991382]Анюта привет:girl_in_love:
ой как интересно ты все придумываешь, делись идеями и показывай свои хендмейды, тортик какой решила делать? тематика?[/QUOTE] Привет пузик! Что то я даже не поздаровалась:girl_pinkglassesf: Буду делать пати в стиле Минни Маус:girl_haha:Тоня так и визжит от неё. Цвета красные, в белый горошек. Розовую Минни не стала делать. :girl_haha: Торт пытаюсь сделать такой [URL=http://radikal.ru/fp/4d3c84aba9f2457282f48d6f610528f0][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1307/15/0650359928adt.jpg[/IMG][/URL], но кое-что уберу и добавлю, плюс крем ещё не решила какой. И кексы сделаю точь в точь как тортик. (идею подглядела такую [URL=http://radikal.ru/fp/fec307340a944ac29a71989fef383951][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1307/fa/3b5f593b9feat.jpg[/IMG][/URL] т.е. торт и кексы в одном стиле) Дети торт не едят, но кексы всегда на ура идут. А торт для фото, для свечек, для родителей:girl_haha: Конверты для приглашений [URL=http://radikal.ru/fp/afa8963062b4473c94ff54393080ee10][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1307/f1/7243eeef99fft.jpg[/IMG][/URL]. Само приглашение [URL=http://radikal.ru/fp/88c0c51129174b16a56872a145d84ef8][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1307/68/378bbd8d0e79t.jpg[/IMG][/URL], но текст и фото и другое конечно. И подарки детям и украшение зала я все буду делать. Подглядела идею здесь [url]http://parties-and-picnics.org/pervyy-den-rozhdeniya-v-stile-minni-maus/[/url] и буду многое оттуда брать , но в красно/белой/черной цветовой гамме. Вообщем делов милльон, но в том году такой тухляк был, а в этом году и детей будет много и с денюшкой полегче, и Тоша подросла. :girl_in_love: |
Надо и конкурсы думать и с местом определяться( это вообще проблема из-за мужа, никак не договоримся) и наряды девчонкам:connie_1: А Маша и про подарок надпомнила в добавок )))))
|
Анюта очень очень круто!!!!!! все все мне понравилось. умничка такая ты!!! А у Тони платье какое будет? и что в подарочки планируешь деткам приглашонным? Анюта посмотри еще кейк попсы, есть тоже в стиле мини маус. очень крутые как чупачупсы на палочки. но это кекс , делаются достаточно просто и детки точно в восторге будут!!! А у тебя целый кенди бар для деток в одном стиле получится))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5991423]Анюта очень очень круто!!!!!! все все мне понравилось. умничка такая ты!!! А у тони платье какое будет? и что в подарочки планируешь деткам приглашонным? Анюта посмотри ее кейк попсы, есть тоже в стиле мини маус. очень крутые как чупачупсы на палочки. но это кекс , делаются достаточно просто и детки точно в восторге будут!!! А у тебя целый кенди бар для деток в одном стиле получится))))[/QUOTE]
Маша спасибо большое:girl_in_love: Я очень стараюсь и надеюсь что все получится:girl_haha: Планов полно, но сама я ничего не умею, поэтому и не надеюсь что все будет красиво как задумано. Зато от души:-D Кейк попсы? Даже не знаю что это:-! Побежала гуглить:connie_1: Кенди бар -это мячта моя:girl_haha: Боюсь что кишка тонка такое осуществить, но идею взяла. Я так не уверена в своих силах, мужу прараллельно, плюс он все время намекает на финансы:bcool: Поэтому не знаю, вытяну ли я такую идею в одну каску и с нажимом по поводу денег:girl_haha: Подарочки точе в раздумьях. Мне нужен совет.:connie_1: Либо опять же делать в стиле микки(для мальчиков) и минни (для девочек)- книжка, пазла, игрушка,маыльные пузыри,краски на выбор в упаковке героя праздника. Они здесь дарят максимум на 5-10 долларов подарок. Либо делать персонально каждому малышу в зависимости от предпочтений и возраста. Но это будет отклонение от тематики. Вот и думаю. |
Маша я лох:girl_haha: Посмотрела что такое кейк попсы. Сама делаю постоянно их, просто привыкла к названию лолипоп:girl_haha: Кстати неплохая идея, спасибо за подсказку:))) Главное чтобы после кенди бара меня не убили родители:-D И школу семь гномов я решила точно подарить как подарок,плюс еще чего нибудь из игрушек. Может 125 минни маус или 431 мяч:-D
|
Анюта вот это у тебя грандиозные планы!!! Молодец такая, когда ты все успеваешь? еще и торты такие можешь печь:)))
Про подарок я даже и не думала еще, даже и не знаю:-/ Девочки мы определись с отпуском, правда будет он не летом, а в декабре:girl_haha: завтра может забронирую:connie_1: |
[QUOTE=Татьяночка87;5991530]Анюта вот это у тебя грандиозные планы!!! Молодец такая, когда ты все успеваешь? еще и торты такие можешь печь:)))
Про подарок я даже и не думала еще, даже и не знаю:-/ Девочки мы определись с отпуском, правда будет он не летом, а в декабре:girl_haha: завтра может забронирую:connie_1:[/QUOTE] Привет Танечка! Я ни-че-го не успеваю:girl_haha: Приходи в гости, все сразу поймешь:-D Молодечики вы такие!!! Куда поедете? С Димулькой или романтик на двоих?:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5991574]Привет Танечка! Я ни-че-го не успеваю:girl_haha: Приходи в гости, все сразу поймешь:-D
Молодечики вы такие!!! Куда поедете? С Димулькой или романтик на двоих?:)))[/QUOTE] Я вот ДР не хочу делать, но бабушкам и крестным стол придется накрывать! и у меня дома порядок редкость теперь! Мы поедим вдвоем, как и хотели изначально, потом передумывали и хотели втроем, но решили в Тайланд слетать, вот нашла подходящий с 1 декабря, только долго ждать:girl_haha: |
Приветик девочки!!!
Маша я вчера сама варила шугаринг.Очень легко и бесплатно.Обработала себе зону бикини,но не глубокую эпиляцию делала,побоялась для первого раза.Очень хорошо получилось.Раздрожений вообще нет.Я даже удивилась,после воска у меня сильное раздрожение.Теперь жду пока на ногах отрастут волосы:girl_haha: Книжку я в нете посмотрела,мне понравилась!А Тимка у меня подсел на рассказы про животных,но и сказки тоже любит!А еще ему нравится Сказка о царе Салтане,не знаю что он там понимает,но смеется когда читаю! Аня вот ты умница!!!Столько идей у тебя!!! Я пока не думала как ДР отмечать.Вот подарки я знаю какие буду родственникам заказывать,ну и сами знаю что подарим!Тимка очень хорошо в игрушки играет,поэтому желаний у меня много,знаю что ему нравится! Таня приветик!Я не работаю и то в квартире все вверх дном!Только все уберешь,а через час уже крошки под ногами и опять все валяется!А если бы работала,то наверно вообще бы бардак был! |
Всем привет:girl_in_love:
Дашульке скорейшего выздоровления:girl_in_love: бедная малышка, так натерпелась:-/ Девочки, вот вы молодцы, уже планируете ДР:))) Анюта, вообще супер умничка, такую красоту делаешь:))):))) мне все очень понравилось:girl_in_love: Я даже не начинала думать об этом, наверно в этом году супер празднования не получится. Хотя посмотрим как будет А мы до сих пор плохо спим ночью:( мне так страшно из-за этого, я не представляю что я буду делать. Давид мало того, что плохо спит, так он еще не спит с мужем. То есть он ночью требует только меня, и при этом приблизительно в одно и тоже время (где-то с 2-5) даже я не могу его уложить. Он вроде бы и хочет спать, но заснуть не может. Пока я его качаю, он лежит и поет себе а-а-а, иногда засыпает на 10 мин и снова просыпается, и так пару часов. Если мы будем все в одной комнате, детки будут будить друг друга, а в разных комнатах не получиться. Единственный вариант, это отдать Давида родителям на первое время, но я не хочу :-/ мне кажется это будет для него еще большим стрессом %-0 |
И вообще мне кажется, он что-то чувствует. Он вообще от меня не отходит, постоянно проверяет дома ли я, висит у меня ноге:girl_haha: обнимет за ногу и не дает сделать ни шагу. И ночью когда просыпается, первым делом слышу вопросительное МАМА? :girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;5991796]И вообще мне кажется, он что-то чувствует. Он вообще от меня не отходит, постоянно проверяет дома ли я, висит у меня ноге:girl_haha: обнимет за ногу и не дает сделать ни шагу. И ночью когда просыпается, первым делом слышу вопросительное МАМА? :girl_haha:[/QUOTE]
Алин,это видимо только усилиться%-0у нас за месяц до родов такое началось,а сейчас вообще труба:-/:-/:-/это только нужно пережить-по-другому никак((( |
[QUOTE=Хочушка;5991779]Всем привет:girl_in_love:
Дашульке скорейшего выздоровления:girl_in_love: бедная малышка, так натерпелась:-/ Девочки, вот вы молодцы, уже планируете ДР:))) Анюта, вообще супер умничка, такую красоту делаешь:))):))) мне все очень понравилось:girl_in_love: Я даже не начинала думать об этом, наверно в этом году супер празднования не получится. Хотя посмотрим как будет А мы до сих пор плохо спим ночью:( мне так страшно из-за этого, я не представляю что я буду делать. Давид мало того, что плохо спит, так он еще не спит с мужем. То есть он ночью требует только меня, и при этом приблизительно в одно и тоже время (где-то с 2-5) даже я не могу его уложить. Он вроде бы и хочет спать, но заснуть не может. Пока я его качаю, он лежит и поет себе а-а-а, иногда засыпает на 10 мин и снова просыпается, и так пару часов. Если мы будем все в одной комнате, детки будут будить друг друга, а в разных комнатах не получиться. Единственный вариант, это отдать Давида родителям на первое время, но я не хочу :-/ мне кажется это будет для него еще большим стрессом %-0[/QUOTE] Алина не отдавай его родителям,это не выход!!!Мне кажется у них сейчас такой период.Тимка вот уже почти месяц стал сильно мамкать...А недели 2 вообще от меня не отходит,раньше очень с папой любил играть,а сейчас даже не выходит его встречать и все должна делать только мама.Читать, играть,кормить,мыть,он даже не разрешает к нему подходить близко никому.А тут вообще выдал,что не пойдет на кухню потому что там папа,типа давай здесь с тобой посидим вместе:(И спать стал хуже намного и спит с нами сейчас.Не знаю как переселять его.Неделю назад я решила начать укладывать его в его кроватке.Часа 2 укладывала,он уснул,но в 4 утра он проснулся,я его взяла к себе,а у него температура и температурил весь следующий день,потом 2 дня на мне вис все время.Вот и не знаю из за чего это было,может перенервничал%-0Но мне кажется что зубы лезут!Может у вас тоже зубы лезут???Они же по ночам беспокоят обычно:-[ ] |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |