![]() |
Дааааа, у нас тут хорошоооооооо :girl_in_love::girl_in_love:
|
Диль, спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5648242]Дааааа, у нас тут хорошоооооооо :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Psilda;5648243]Диль, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Жень,что вам сейчас делают?Как вообще Сашуля? |
[QUOTE=Дэлия;5648248]:)))
Жень,что вам сейчас делают?Как вообще Сашуля?[/QUOTE] В данный момент мы голопопим и кислородиком дышим ))) как на курорте ))) А вообще антибиотик вот вкололи, кровь из пальчика взяли, ингалятор нам приносят, мы дышим, с понедельника массаж начнут делать)) |
[B][I]приветики) Женечка, ну как вы?
У меня тест отрицательный...[/I][/B] |
[B][I]Жень, а где вы лежите?[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5648262]В данный момент мы голопопим и кислородиком дышим ))) как на курорте )))
А вообще антибиотик вот вкололи, кровь из пальчика взяли, ингалятор нам приносят, мы дышим, с понедельника массаж начнут делать))[/QUOTE] Ну хорошо,лечение начато,значит скоро будет результат:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5648263][B][I]приветики) Женечка, ну как вы? У меня тест отрицательный...[/I][/B][/QUOTE] Хм...поздравления отменяются:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5648263][B][I]приветики) Женечка, ну как вы?
У меня тест отрицательный...[/I][/B][/QUOTE] Уфффф... Ну слава богу)) Мы нормально, уже свыклись с мыслью, что нам тут еще неделю торчать)) Сашуля спокоен, лежит тихо, практически не капризничает. Кроме соплей и кашля выглядит здоровым жизнерадостным ребенком ))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5648267][B][I]Жень, а где вы лежите?[/I][/B][/QUOTE]
В 9 ДГКБ им Спиранского. |
У меня тест отрицательный...[/I][/B][/QUOTE] Хорошо, отдохнешь чуток |
[QUOTE=Дэлия;5648273]
Хм...поздравления отменяются:)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5648278]Уфффф... Ну слава богу)) Мы нормально, уже свыклись с мыслью, что нам тут еще неделю торчать)) Сашуля спокоен, лежит тихо, практически не капризничает. Кроме соплей и кашля выглядит здоровым жизнерадостным ребенком )))[/QUOTE] [B][I]молодец какой))) а старшенькие как без тебя?[/I][/B] [QUOTE=Juliasha;5648283]Хорошо, отдохнешь чуток[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Дэлия;5648235]Вот и отлично:girl_in_love:
Да,совсем близко родились:))):))):))) А ты покажешь нам свои фоточки и деток?[/QUOTE] Покажу канеш, только завтра уже. Диски в спальне, там муж спит, шуршать не буду) |
[QUOTE=Клевер;5648333]Покажу канеш, только завтра уже. Диски в спальне, там муж спит, шуршать не буду)[/QUOTE]
Хорошо:))) |
девочки,а вы тоже не видите свои аватарки с никами? всё пропало..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5648491]девочки,а вы тоже не видите свои аватарки с никами? всё пропало..[/QUOTE]
Я вижу:-! |
странно,я вообще не вижу..
|
[QUOTE=Psilda;5647925]Маш, спасибо )))
У нас так много активных планюшек стало:girl_in_love:, прямо приятно :)) а то совсем недавно тут у нас одна Викуля сидела[B], а остальные так, с боку припеку ))))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DЖенечек...ну че поделаешь если мы тут прижились. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5648499]странно,я вообще не вижу..[/QUOTE] и я все вижу%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5648503]:-D:-D:-D:-D:-DЖенечек...ну че поделаешь если мы тут прижились.
и я все вижу%-0[/QUOTE] Прижились и не выгонишь нас:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5648514]Прижились и не выгонишь нас:-D:-D:-D[/QUOTE]
я вообще втихаря приперлась:girl_witch:....так и осталась:girl_haha: девочки вы видели этот смайл:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:%-0%-0 :dogs: |
[QUOTE=***Юлия***;5648516]я вообще втихаря приперлась:girl_witch:....так и осталась:girl_haha:
девочки вы видели этот смайл:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:%-0%-0 :dogs:[/QUOTE] Мы тебя все любим:girl_in_love: Смайл-нет:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5648524]Мы тебя все любим:girl_in_love:
Смайл-нет:-D:-D:-D[/QUOTE] и я вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Феденьку и Ксенечу с даткой!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL] |
[B]Доброе утро,девуленьки!!![/B]
[B]Вероника[/B],спасибо! Ты как всегда самая первая!!! [B]Ксюню[/B] с даткой!!! [B]Женечка[/B], как же так... я уже обрадовалась. Ну лечитесь,выздоравливайте скорее!! Это хорошо,что малышик бодр и весел. Я всоминаю как Феде в первый раз плохо было, плакал, нет,даже можно сказать скуулил трое суток не переставая... [B]Новеньким[/B] добро пожаловть! Я Зина) |
Всем приветик!
[B]Зинуль[/B],Федю с семимесячьем,совсем большой мальчик:))):girl_in_love:
|
У меня тест отрицательный...[/I][/B][/QUOTE] Уфф хорошо!!!! А то конечно раненько было бы... [QUOTE=Psilda;5648278] Мы нормально, уже свыклись с мыслью, что нам тут еще неделю торчать)) Сашуля спокоен, лежит тихо, практически не капризничает. Кроме соплей и кашля выглядит здоровым жизнерадостным ребенком )))[/QUOTE] Ну ладненько , подлечитесь немного... И потом здоровенькими домой!!!! [QUOTE=***Юлия***;5648516]я вообще втихаря приперлась:girl_witch:....так и осталась:girl_haha: девочки вы видели этот смайл:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:%-0%-0 :dogs:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D А у нас сегодня тишина... Сделала с утра тест,так даже с туалет не успела выдти, а там жирнючие // !!!! Теперь смотрю на него и радуюсь!!!:preg: |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Феденьку[/SIZE][/COLOR][SIZE="3"]и[/SIZE][COLOR="Red"][SIZE="3"]Ксению [/SIZE][/COLOR][SIZE="3"]с даточками!!!![/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5648750]
А у нас сегодня тишина... Сделала с утра тест,так даже с туалет не успела выдти, а там жирнючие // !!!! Теперь смотрю на него и радуюсь!!!:preg:[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: А я и не сомневалась:))):))):))) Скажи,там в палате много человек?Как у вас кормят? |
Спасибо,девочки!!! Да,растет наш мальчик)))
Викуля,как же я рада!!!! Наконец-то к вам малышик пришел! Прямо мурашки по коже от твоих полосочек! |
[QUOTE=Дэлия;5648757]Приветик дорогая:girl_in_love:
А я и не сомневалась:))):))):))) Скажи,там в палате много человек?Как у вас кормят?[/QUOTE] Приветики!!!! У нас лежит 7 человек из них 2 после диагностического выскабливния... Кормят вообще ужас. Но благодаря родственникам мы помоему отсюда выдем сильно поправившимися!!! [QUOTE=Мамачетырёх;5648759]Спасибо,девочки!!! Да,растет наш мальчик))) Викуля,как же я рада!!!! Наконец-то к вам малышик пришел! Прямо мурашки по коже от твоих полосочек![/QUOTE] Жалко, что сейчс вам не могу показать тест... Но он такой красивый!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5648767]Приветики!!!! У нас лежит 7 человек из них 2 после диагностического выскабливния... Кормят вообще ужас. Но благодаря родственникам мы помоему отсюда выдем сильно поправившимися!!!
Жалко, что сейчс вам не могу показать тест... Но он такой красивый!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже больничной едой никогда не могла питаться:) А компания девочек хорошая? Мы верим тебе на слова:))) |
[QUOTE=Дэлия;5648808]Я тоже больничной едой никогда не могла питаться:)
А компания девочек хорошая? Мы верим тебе на слова:)))[/QUOTE] Да , девочки неплохие.... Я среди них самая старшая и по колличеству деток далеко обгоняю...:girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5648845]Да , девочки неплохие.... Я среди них самас старшая и по колличеству деток далеко обгоняю...:girl_haha::girl_haha:
:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Конечно,за тобой не угнаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я так точно не догоню:) |
[QUOTE=Дэлия;5648849]Конечно,за тобой не угнаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я так точно не догоню:)[/QUOTE] Да ладно, вот как забеременееь двойней и сразу догонишь!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5648852]Да ладно, вот как забеременееь двойней и сразу догонишь!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Про это я и не подумала:-D:-D:-D У меня кстати бабушка двойняшка:) |
[QUOTE=Дэлия;5648856]Про это я и не подумала:-D:-D:-D
У меня кстати бабушка двойняшка:)[/QUOTE] Вот видишь!!!!! Так что все возможно....!!!!!!:girl_in_love: |
Привет, девочки! А у нас сегодня опять соревнования по шахматам, вот сижу в школе, жду. И по ходу это надолго.
Привет всем новеньким! Я - активная планюшка! |
[QUOTE=lipvik;5648865]Вот видишь!!!!! Так что все возможно....!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,в принципе все возможно:) |
[QUOTE=Olegio;5648875]Привет, девочки! А у нас сегодня опять соревнования по шахматам, вот сижу в школе, жду. И по ходу это надолго.
Привет всем новеньким! Я - активная планюшка![/QUOTE] Приветики Олесь!!! Будем ждать победу!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заразно презаразно!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=lipvik;5648910]Приветики Олесь!!! Будем ждать победу!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заразно презаразно!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Вик,Олеся это ее доча:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5648910]Приветики Олесь!!! Будем ждать победу!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заразно презаразно!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Вика, ура, поздравляю:))):))):))):))):))) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |