Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 28.03.2013 08:06

[QUOTE=виста;5805419]Лен,можно и на полу поспать))главное в своей квартире))) обживетесь со временем!)[/QUOTE]
Вот-вот. Мы уже почти год живем. А шкафоф нет, люстры в одной комнате нет. НУ И ФИГ, зато мы в 3, а не 1!!!!!!!!!!!
Кухня есть, кровати есть. Ванна и туалет есть. Остальное- наживное.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.03.2013 08:31

[QUOTE=виста;5805419]Лен,можно и на полу поспать))главное в своей квартире))) обживетесь со временем!)[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5805422]Вот-вот. Мы уже почти год живем. А шкафоф нет, люстры в одной комнате нет. НУ И ФИГ, зато мы в 3, а не 1!!!!!!!!!!!
Кухня есть, кровати есть. Ванна и туалет есть. Остальное- наживное.[/QUOTE]

Да я знаю, Москва не сразу строилась. Только очень много вещей первой необходимости нужно, холодильник к примеру, у нас на съмной стоит, но не наш. А так конечно обживемся и со временем все будет, надоело уже такие деньги отдавать на съемное.

zaj4onok 28.03.2013 11:49

[QUOTE=Сарочка;5804464]Спасибо. пока мокаю очередной тест и тупо на него смотрю .сомнений нет-это однозначно беременность. Мы с мужем решили что раз бог послал -значит родим. родственникам особенно свекрам говорить не хочу[/QUOTE]

Поздравляю еще раз! Правильное решение приняли, тем более ты так хотела сама заБ, раз Бог послал, значит справитесь!!! Скоро будешь нам писать о своих ощущениях:))) а мы будем завидывать;)

[QUOTE=виста;5804508]Аня,а может двойня?)) тогда мама 5х детей))мини детский садик))[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала)))

[QUOTE=Сарочка;5804598]Это да. согласна.хочу одного чтоб родить самой. чтоб грудью кормить[/QUOTE]

А сама вряд ли родишь, у тебя же КС было, да еще и двойня была, скорее всего матка не будет готова, я бы не рисковала. Хотя если найдется врач который возьмется за это, то может и можно попробовать. У меня просто примерно такая же разница, на УЗИ вроде шов был терпимый, а во время операции врач сказал, что еще неделю я бы не смогла пройти, так как он уже был на грани расхождения.
Желаю тебе, чтобы Б подтвердилась врачами и протекала легко!!!

zaj4onok 28.03.2013 11:57

А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли:( У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось:(. Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем.
В общем как всегда нажаловалась:( просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции

Аленушка82 28.03.2013 12:02

[QUOTE=zaj4onok;5805941]А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли:( У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось:(. Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем.
В общем как всегда нажаловалась:( просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции[/QUOTE]

Свет, ну ты чего!!!
Про манту не переживай. Может подмочила, может почесала. У меня так у Насти. Нам фтизиатр коза поставила клеймо тубинфицирована. Нас блин в садик не брали. Пока мы все не просветились. У нас она каждый год росла. А потом бух отриц. Врачи орали такого быть не может!!!
У Гини я тоже после родов ни разу была. Далеко, да и детей куча, куда я их брошу. И ваще я незнаю где тут больница. А мне тож надо, эррозия никуда не делась.
ВОООООО... Я тож пожаловалась. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

zaj4onok 28.03.2013 12:16

[QUOTE=Аленушка82;5805954]Свет, ну ты чего!!!
Про манту не переживай. Может подмочила, может почесала. У меня так у Насти. Нам фтизиатр коза поставила клеймо тубинфицирована. Нас блин в садик не брали. Пока мы все не просветились. У нас она каждый год росла. А потом бух отриц. Врачи орали такого быть не может!!!
У Гини я тоже после родов ни разу была. Далеко, да и детей куча, куда я их брошу. И ваще я незнаю где тут больница. А мне тож надо, эррозия никуда не делась.
ВОООООО... Я тож пожаловалась. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Манту - это самая страшная вещь в моей семье((( у нас у всех начиная от моей мамы (у сестры,у племянника,у меня и вот еще у Насти) на нее аллергия, и врачи это признают, но заставляют делать и каждый раз посылают в тубдиспансер,я сама помню постоянные хождения по тубдиспансеру, несколько раз делали повторную манту, флуорография и прочие "радости" и вот с Настей будем видимо ходить, а она у нее просто огромная (полруки разнесло), от аллергии пили, но толку мало. Ну хоть у РОмы маленькая - радует, может у него не будет алергии.
А к Г надо идти, мы своим деткам нужны здоровыми!! Я уже решила, что сейчас с Настей пролечимся и немного освобожусь от врачей детских и сама пойду ко всем врачам, даже которых очень боюсь:-/

виста 28.03.2013 12:56

да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже...

Аленушка82 28.03.2013 13:13

Да, девченки. Что-то сегодня на всех нахлынуло!
Это все весна-гулена виновата.

Вик, трещины в углах губ - это авитаминоз. Попей вит А. И им помаж губы на ночь. Все пройдет. Я тоже неделю назад этим страдала. Ты ж во всем сейчас себя ограничиваешь. Откуда ж витаминам браться???

виста 28.03.2013 13:16

[QUOTE=Аленушка82;5806143]Да, девченки. Что-то сегодня на всех нахлынуло!
Это все весна-гулена виновата.

Вик, трещины в углах губ - это авитаминоз. Попей вит А. И им помаж губы на ночь. Все пройдет. Я тоже неделю назад этим страдала. Ты ж во всем сейчас себя ограничиваешь. Откуда ж витаминам браться???[/QUOTE]

масло слив нельзя,я ем немножко.там много вит А...я никакие не могу пить витамины сейчас... не известно какая у него реакция будет!

виста 28.03.2013 13:17

надо делать анализ на аллергены и перкращать кормить сисей по идее-то..чтоб уже четко следить за реакцией на продукт!

Аленушка82 28.03.2013 13:18

[QUOTE=виста;5806162]надо делать анализ на аллергены и перкращать кормить сисей по идее-то..чтоб уже четко следить за реакцией на продукт![/QUOTE]

У вас датка красивая 1 1 и 1

zaj4onok 28.03.2013 13:51

[QUOTE=виста;5806078]да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже...[/QUOTE]

Вик, может это не аллергия все таки, а просто сухая кожа? Если бы аллергия была, то противоаллергические помогали бы. Просто помню себя - все детство у меня кожа шелушилась и сейчас очень сухая кожа(( Я до сих пор помню, как логопед в садике маме говорил, что надо что-то делать с кожей, так как у меня уже в детстве кожа была сухая и руки были как у бабки старой, все морщинистые((( Конечно врача надо слушать, но если его эти шершавки не беспокоят (не зудят, не болят) то может не стоит зацикливаться и они сами пройдут?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.03.2013 14:14

Свет, не раскисай, все будет хорошо.
Я сама никак к Г не схожу после родов,а надо, все никак время не найду, да и Вику не хочется постоянно оставлять, у меня вот только сессия прошла, сейчас практика до мя, потом 2 госа а потом защита диплома, скоро столько беготни будет, голова кругом идет, быстрее бы это уже закончилось. Да и еще не знаю что со мной, меня после родов постоянно тошнит и голова кружится, особенно если в транспорте или если мне жарко, что такое не понимаю, вообще делать ничего невозможно, у плиты постою чуть-чуть и все, голова кругом, тут вот пресс собралась качать, так 20 раз сделаю и плохо становиться, тошнит безумно, даже не знаю к какому врачу с этим сходить.
Про аллергию у нас все тоже самое, Вик, мы пили нормобакт и фенистил в каплях давала, ничего не помогло, сказали просто надо перерасти, никакое лекарство еще никому не помогало.
Так еще с квартирой скоро будет много головоломки, вот такие дела, тоже нажаловалась... а то даже высказать некому:)

Алевтина Евгеньевна 28.03.2013 15:19

Девочки, я добралась до инета!
[B]Аня[/B], вот так новости у тебя!!! Поздравляю!!! Кстати, я не впервые слышу, что девочки после ЭКО сами заБ)))
[B]Вика[/B], про твои шершавки. Я тут сначала не писала, чтоб воду не мутить раньше времени. У Яромира вылезла такая же фигня как ты рассказываешь.У нас прошло за 2 недели примерно. Что мы делали: мезим по 1/4 таб 3 раза в день - 7 дней, зодак по 5 кап 2 раза в день около 2 недель пили, каждый день ванна с чередой или ромашкой (не выше 35 град) каждый день, после ванны все шершавки мазали болтушкой циндол, а в течение дня 2-3 раза кремом ф99 полужирный. Нам это назначил педиатр, а овца дерматолог ничего путного не сказала. Вот.
[B]Свет[/B], ты держись и не кисни. По поводу парковки - я в таких случаях смотрю по карте ближайшие дворы в режиме спутника. Почти всегда можно найти днём местечко. Или посмотри платные ближайшие парковки.
У нас всё хорошо, ждём весну!!!

Клеопатра 28.03.2013 15:51

Вик, по поводу шершавок. У моей старшей доченьки тоже ножки были шершавые на внешней стороне бедра, голень с внешней стороны, где коленка внутренняя сторона, причем где просто шершавая кожа как наждачная бумага, а где пятнами. Мы ездили в институт педиатрии к аллергологу потому что я тоже переживала из-за этого и аллерголог назначил просто кремами мазать ну и про пробы кожные сказал. Я отказалась от них, потомучто не представляю как можно годовалому ре сделать надсечки и держать руку чтоб ре не шевелил ею, это издевательство. Ну вообщем парилась я парилась по этому поводу и в итоге в полтора года все само прошло без всяких диет и лекарств. У Вики сейчас точь-в-точь также и я не парюсь. Перерастет.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.03.2013 16:26

[QUOTE=Клеопатра;5806668]Вик, по поводу шершавок. У моей старшей доченьки тоже ножки были шершавые на внешней стороне бедра, голень с внешней стороны, где коленка внутренняя сторона, причем где просто шершавая кожа как наждачная бумага, а где пятнами. Мы ездили в институт педиатрии к аллергологу потому что я тоже переживала из-за этого и аллерголог назначил просто кремами мазать ну и про пробы кожные сказал. Я отказалась от них, потомучто не представляю как можно годовалому ре сделать надсечки и держать руку чтоб ре не шевелил ею, это издевательство. Ну вообщем парилась я парилась по этому поводу и в итоге в полтора года все само прошло без всяких диет и лекарств. У Вики сейчас точь-в-точь также и я не парюсь. Перерастет.[/QUOTE]

Вот и я про это говорю, все с кем я общалась говорили, что бесполезно лечить, все со временем само пройдет, даже если все шершавки залечили, вот только скушаете что-то не то и опять все по новой, не пичкать же лекарствами постоянно.

Аленушка82 28.03.2013 16:43

Мы сейчас на полдник пили йогурт агуша я сам. Сразу понял как йогурт высасывать. Смешнюка такая!

виста 28.03.2013 16:59

[QUOTE=Аленушка82;5806166]У вас датка красивая 1 1 и 1[/QUOTE]

АГА,Я УЖ ПОДУМАЛА)

виста 28.03.2013 17:01

[QUOTE=Клеопатра;5806668]Вик, по поводу шершавок. У моей старшей доченьки тоже ножки были шершавые на внешней стороне бедра, голень с внешней стороны, где коленка внутренняя сторона, причем где просто шершавая кожа как наждачная бумага, а где пятнами. Мы ездили в институт педиатрии к аллергологу потому что я тоже переживала из-за этого и аллерголог назначил просто кремами мазать ну и про пробы кожные сказал. Я отказалась от них, потомучто не представляю как можно годовалому ре сделать надсечки и держать руку чтоб ре не шевелил ею, это издевательство. Ну вообщем парилась я парилась по этому поводу и в итоге в полтора года все само прошло без всяких диет и лекарств. У Вики сейчас точь-в-точь также и я не парюсь. Перерастет.[/QUOTE]
Танюш,годовасикам не делают такой скрининг,только кровь на аллергены можно из венки на любые продукты!скрининг такой с царапками после 3х лет

виста 28.03.2013 17:04

[QUOTE=zaj4onok;5806262]Вик, может это не аллергия все таки, а просто сухая кожа? Если бы аллергия была, то противоаллергические помогали бы. Просто помню себя - все детство у меня кожа шелушилась и сейчас очень сухая кожа(( Я до сих пор помню, как логопед в садике маме говорил, что надо что-то делать с кожей, так как у меня уже в детстве кожа была сухая и руки были как у бабки старой, все морщинистые((( Конечно врача надо слушать, но если его эти шершавки не беспокоят (не зудят, не болят) то может не стоит зацикливаться и они сами пройдут?[/QUOTE]
вот только приехали от врача! я ей и говорю-от зиртека бы прошли-онаг говорит нет,но я ещё аз все рассказала ей и говорю-ну вот чую ,что не аллергия это,ну не может ыть,не вводила ничего нового и сама ем одинаково обычно... короче она говорит,что анализ как удет готов и с ними к гастрэнтерологу,что может какая-то бактерия сидит и все вылезает вот так именно! жду среды! не верю,что ребенок аллергик,тем более ничего я не даю ,что может так дать аллергию...

виста 28.03.2013 17:08

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5806557]Девочки, я добралась до инета!
[B]Аня[/B], вот так новости у тебя!!! Поздравляю!!! Кстати, я не впервые слышу, что девочки после ЭКО сами заБ)))
[B]Вика[/B], про твои шершавки. Я тут сначала не писала, чтоб воду не мутить раньше времени. У Яромира вылезла такая же фигня как ты рассказываешь.У нас прошло за 2 недели примерно. Что мы делали: мезим по 1/4 таб 3 раза в день - 7 дней, зодак по 5 кап 2 раза в день около 2 недель пили, каждый день ванна с чередой или ромашкой (не выше 35 град) каждый день, после ванны все шершавки мазали болтушкой циндол, а в течение дня 2-3 раза кремом ф99 полужирный. Нам это назначил педиатр, а овца дерматолог ничего путного не сказала. Вот.
[[/QUOTE]
Аль,все то же самое и я делала...у нас же ещё и сися,непонятно на что пятна,если аллергия! циндол -со спритом по моему,я сама делала болтушку,дерматолог прописала-ложка присыпки,ложка глицерина,ложка воды и этим мазать,она помягче циндола,а эффект тот же,она сказала,чт оциндол может раздражать!но хорошо,что у вас все прошло,а у нас ни хрена не проходит! уже больше месяца,три недели я только лечу его,ферменты тоже пьем,только не мезим,типа креона, я поэтому и склоняюсь к тому.что это не на еду,а дисбак,как бы не говорили,что нет такого понятия и что ничего не надо лечить,но если бактерия есть или наоборот,нехватает её,то вот так и будет! врач сейчас сказала,вылечите кишечник и больше не будет никаких пятен! они пятнышками прямо и просто сыпью как бы,разные... я чуть не разревелась у неё в кабинете,говорю уже не знаю на что,никак не прохолит,говорит-не переживай,перерастет все!

виста 28.03.2013 17:14

тихушницы)))и все молчат про аллергию,про шершавки,я уже в панике,а они молчат! вот и нам,Лен не помогает,первый раз помог энтерофурил,отсюда опять же я делаю вывод,что это не аллергия на конкретный продукт,а просто кишечник не сформировался и поэтому все на теле вылезает,ожет кусочек съел,а не пюреобразную еду,нагрузка на пищеварение дугая..короче,девы,мне кажется мы скоро почище вачей будем,я уже столько прочитала и столько врачей послушала,что уже логика включается.... а им-то насрать,врачи не разбираются в конткертных случаях,не вникают,по шаблону всех лечат.кому помогло,а кому нет...

Клеопатра 28.03.2013 17:14

[QUOTE=виста;5806869]Танюш,годовасикам не делают такой скрининг,только кровь на аллергены можно из венки на любые продукты!скрининг такой с царапками после 3х лет[/QUOTE]

Точно помню что нам именно царапки предлагали сделать. Сегодня у мужа еще спрошу. Но из вены я бы тоже отказалась - мне кажется это все не точно.

Аленушка82 28.03.2013 17:15

[QUOTE=Клеопатра;5806904]Точно помню что нам именно царапки предлагали сделать. Сегодня у мужа еще спрошу. Но из вены я бы тоже отказалась - мне кажется это все не точно.[/QUOTE]

Блин, жалко малыша. Там венка то, колоть. ААААААААААА

zaj4onok 28.03.2013 17:17

[QUOTE=Аленушка82;5806907]Блин, жалко малыша. Там венка то, колоть. ААААААААААА[/QUOTE]

Я сдавала с Ромой в 4 месяца из вены((( но они берут кровь не большими иголками, а малюсенькими, они даже на иголку не похожи и не в шприц, а по трубочке кровь течет. Настя тоже тогда сдавала и сказала, что не очень больно

Клеопатра 28.03.2013 17:18

[QUOTE=Аленушка82;5806907]Блин, жалко малыша. Там венка то, колоть. ААААААААААА[/QUOTE]

Вот и я про то же.

Клеопатра 28.03.2013 17:21

Вик, может тебе успокоиться и забить на всё, сейчас лето будет, солнышко, опять же почаще на солнышко и все нормально будет. У таких маленьких еще кишечник не может так много всего переваривать и в таких кол-вах которые мы даем, да и печень не зрелая вот и все наружу высыпает. А Матвей чешет эти места или нет? Если его не беспокоят то я бы точно забила.

виста 28.03.2013 17:31

[QUOTE=Клеопатра;5806928]Вик, может тебе успокоиться и забить на всё, сейчас лето будет, солнышко, опять же почаще на солнышко и все нормально будет. У таких маленьких еще кишечник не может так много всего переваривать и в таких кол-вах которые мы даем, да и печень не зрелая вот и все наружу высыпает. А Матвей чешет эти места или нет? Если его не беспокоят то я бы точно забила.[/QUOTE]

да нет,не чешет ничего.... может он не понимает,что надо почесать?)))
вот в среду анализ получу какашек и съезжу еще к гастрэнтерологу,посоветовали хорошего врача! просто если б только шершавки и пятны эти..прям маленькие кружочки,то ещё ладно.а ведь на узи увеличена печень и поджелудочная-это же тоже от нагрузки какой-то.... не могу пока забить...((( пока все варианты не переберу,от что врач скажет на след неделе ещё послушаю!если назначит биохимию крови,анализ,то заодно ещё на аллергены просто сдам,на некоторые продукты!чтоб 1 раз кровку взяли!

виста 28.03.2013 17:32

мне тоже жалко,поэтому пока сижу и не еду... но там берут ооочень аккуртано и тооненькой иголочкой....

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.03.2013 17:34

[QUOTE=виста;5806903]тихушницы)))и все молчат про аллергию,про шершавки,я уже в панике,а они молчат! вот и нам,Лен не помогает,первый раз помог энтерофурил,отсюда опять же я делаю вывод,что это не аллергия на конкретный продукт,а просто кишечник не сформировался и поэтому все на теле вылезает,ожет кусочек съел,а не пюреобразную еду,нагрузка на пищеварение дугая..короче,девы,мне кажется мы скоро почище вачей будем,я уже столько прочитала и столько врачей послушала,что уже логика включается.... а им-то насрать,врачи не разбираются в конткертных случаях,не вникают,по шаблону всех лечат.кому помогло,а кому нет...[/QUOTE]

Вот и нам врач сказала, что это кишечник не может переварить какую то пищу нормально, поэтому и аллергия, сказала пропьете нормобакт и все хорошо будет, ага, конечно, все так же, говорят летом это все должно проходить, с нетерпением жду лета, уже надоело это все, все говорят по разному, не знаешь кого слушать, да и вообще нам до года ничего не говорили как лечить, помажьте кремом и все пройдет, пипец, а вот когда Вика приболела, я врача домой вызывала , она и сказать чем лечить, хоть не помогло, но хоть сказала, вот что за врачи. Мне просто мама еще говорила, что брата моего тоже самое было, и все прошло само в 1,5, вот я надеюсь, что летом все наладиться.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 28.03.2013 17:37

[QUOTE=виста;5806955]мне тоже жалко,поэтому пока сижу и не еду... но там берут ооочень аккуртано и тооненькой иголочкой....[/QUOTE]

Ой, кровь из вены так это вообще капец, мне одна девочка рассказывала, что у ее дочки в 2 годика кровь из вены брали, так это пипец, ребенка успокоить не могли и потом она целый день на ручку показывала и говорила, что больно.

Алевтина Евгеньевна 28.03.2013 17:51

[QUOTE=виста;5806894]Аль,все то же самое и я делала...у нас же ещё и сися,непонятно на что пятна,если аллергия! [/QUOTE]
Так у нас тоже сися))) Я ещё стала для самоуспокоения дополнительное полоскание при стирке ставить)))

виста 28.03.2013 17:58

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5806994]Так у нас тоже сися))) Я ещё стала для самоуспокоения дополнительное полоскание при стирке ставить)))[/QUOTE]

да да..вы ж тоже сисялюбители)) я стираю детмылом,никакого ополаскивателя и дополнит полоскание!но ничего не помогает..щас сморю-опять на ноге что-то...то проходит.то опять... и диета моя вообще не помогает!(

виста 28.03.2013 19:19

ели сегодня щи на обед,так он их все и выдал мне в памперс,и петрушка там и горошек и все..овсянку в таком же виде как съел и выкакивает..наверное это и правдда не аллергия,а кишечник..(

Сладкоежка 28.03.2013 20:09

Приветик девочки!

Аня, поздравляю тебя с Б! Это правда чудо!

Вик, тож присоединяюсь к девочкам, думаю что это не аллергия. Если помнишь, я писала что у Сашки моего такое было, тоже нервы я себе изрядно потрепала, и врачи на меня ругались что я ем что попало, вот ребенка и обсыпает всего, а я чесслово на одной гречке с водой сидела, без прикорма он у меня на одной груди был до 8 месяцев... Пока мне все это не надоело и я перестала заморачиваться... потом как-то незаметно лето наступило и пропали все эти шершавки, ну а зимой снова появились. Теперь к 3 годам видимо перерос, нету их больше.
Вот фотки Сашины выложу, только не цитируйте, я их потом удалю. Такие пятнышки у вас?

Кстати, насчет каках, у Саши тоже долго еда выходила в почти неизмененном виде, яблоки и морковка так вообще до 3-х лет не переваривались...

виста 28.03.2013 20:58

Наташ.привет! нее..не такие...у нас на ножках но поменьше,и как шершавые ,некоторые маленькие пятнышки,а некоторые как островки..может на фото плохо видно просто.... такой хорошенький бутузик))))

Julia Fro 28.03.2013 21:29

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5805411]Спасибо, я надеюсь, вообще мы уже нашли 2-х комнатную, дом новый, только отстроили, сейчас делают внутренюю отделку, где-то в мае должны закончить и можно будет начинать там ремонт, мы задаток внесли уже, чтобы эта квартира за нами держалась. Но мне как то боязно. Столько еще денег нужно и на ремонт и на мебель, это капец, да еще мы ведь наличкой покупать будем, как представлю сколько всего нужно, голова кругом. И еще мы с моим братом покупаем ведь жилье, в одном доме, только в разных подъездах, у него сыночку 1,9, будет теперь Вике с кем играть.:)Лишь бы все хорошо было....
Вам тоже желаю удачи в приобретении своего жилья.[/QUOTE]
Конечно всё будет хорошо!))) Спасибо)

[QUOTE=zaj4onok;5805941]А я вот сижу и можно сказать разрываюсь, сил совсем нет(( мало того что лечиться ездим каждый день, так у Насти манту большая, надо идти к фтизиатру не знаю когда и как, записалась к ЛОРу в самый центр Москвы (машину там не припарковать(( как ехать не знаю) и идти надо, так как наши местные врачи не лечат толком, а у нее уже 2й год постоянные сопли:( У мужа на работе все плохо(( за квартиру платить в следующем месяце нечем, в отпуск попросился, так его не отпускают, хотя отпуск был запланирован еще в декабре месяце и начальство знало об этом((( Самой уже очень надо к врачу, а мне до себя, еле хожу уже (ноги болят сильно), у Г не была после родов ни разу, а надо бы, так как проблемы есть и еще кучу врачей обойти надо, так как болячек за эти 4 года ужасно много накопилось:(. Хочу домой съездить, там мои бабушка и дедушка очень плохо себя чувствуют, дедушка в больнице лежит, хочу правнуков им отвезти, порадовать, а некогда - все по врачам бегаем.
В общем как всегда нажаловалась:( просто прям руки опускаются от бессилия, у меня уже ни физических ни моральных сил нет, стала постоянно рыдать как больная, не могу совсем сдерживать эмоции[/QUOTE]
Ох, терпения тебе Свет! Попей успокоительное чтоль, может немного поможет, а вообще это такое периуд, надо просто пережить его и всё наладится!
[QUOTE=виста;5806078]да уж,девочки,я и не знала,что столько придется сребенком ходить по разным врачам! а все от того,что они свое место зря жопой просиживают! попасть бы к одному хоошему, и все,а не так.ходить по всем врачам и не знаешь в чем дело,все разное говорят...
у нас шершавки эти вчера к вечеру опять вылезли...бляяя...я уже не знаю что это,я не верю,что это аллергия.от зиртека аллерген бы вывелся я думаю и от диеты,все же урезала я продукты в своем рационе,утром не видно,бледная кожа,а к вечеру да еще и после ванной-капец.... ну что мне,совсем неесть ничего? у мен я уже губа треснула в уголке,с 5ти утра желудок болит-все от нервов.потому что есть нормально нельзя,боюсь есть реально,скоро у меня какая-нить психологическая проблема будет с едой((решили-дождемся результатов анализа на микробный пейзаж и поедем кроь на аллергены пищевые сдавать,заодно на кошку и пыль,почему так долго не проходит?((( и странно то,что до 9 ти мес нас ничего это не беспокоило,никакие шершавки и вдруг-на тебе... а ведь раньше он грудь ел чаще,а я себя в еде вообще не ограничивала...сейчас ест значительно меньше,а он все на пару и гиппоаллергенное..вот где логика? что это такое? у меня уже руки опускаются,ну не могу я сидеть на одной каше на воде..не могу...у меня глаз дергается((я сама тоже не могу сходить до врачей,я была у Г 1 раз,у меня тоже эрозия и в этом месяце задежка,овуляция была в то время,когда М должны были быть..не долго они регулярно ходили((3 мес всего!опять сбои начинаются... никуда не выйти без сынули,муж постоянно на работе,тут хотела съездить одна прогуляться ,маникюр сделать,постричь кончики.мне муж говорит-ты куда? зачем? пипец,говорю-нет бы сказал ,да конечно дорогая,поезжай! так нет же...куда я типа одна собралась...а мне отдыхать не надо,я же не устаю вообще от однообразия ,хвост в кульке,глажу,убираю...ыыы.... нажаловалась тоже...[/QUOTE]

Вик, а может это на воду ??? вы жтот вариант не рассматривали? Всё таки хлорка, может поэтому?

виста 28.03.2013 21:50

Юль и на воду думали и на кошку,и на что только не думали,теперь не буду пока купать каждый день и сказала врач надо корой дуба ополаскивать тело!

Julia Fro 28.03.2013 22:42

Ох, девчонки, надо не раскисать, держаться! У меня так вообще сегодня явно не мой день, с утра мыла полы, подскальзнулась и как то так ушибла мязинец на ноги сильно, что он у меня тепрь аж пофиолетовел и болит,я сначала думала сломала, но наверно еслиб сломала то больнее было, а у меня болит но терпимо. Потом я включила не ту комфорку на плите и у меня загорелся пинопластовый лоток с брюсельской капустой ( какого хрена я вообще его на плите оставила-незнаю) , вообщем на этом мои беды не закончились потом я чистила картошку и обрезала руку, и ещё гдето окаряболась уже даже не заметила где, вообщем сегодня у меня какойто травмотичный день, я даже гороскоп почитала и всё подтвердилось))) Вообщем сейчас я смеюсь а днём плакала))) Хочу пойти в ванну но жду 12 часов, а то вдруг ещё подскользнусь))) Единственная хорошая новость- мы заказали коляску , нам её сегодня привезли, я радосная, Василисе вроде понравилась.

Yuliya-fdk 28.03.2013 22:56

Всем привет.
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит. У Г. на той неделе была. при осмотре все хорошо, а сегодня в карте были результаты мазков, тоже все в норме. Никаких гадостей не обнаружено.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.