Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Калинка-Малинка 14.05.2013 07:20

Всем привет!
А у нас сегодня официальный выходной везде, сын в садик не пошел, будем дома тусить. На улице пекло - нужно или рано очень выходить, или позже вечером, а вечером комары и по фигу им по-моему всякие Гардексы:(
Максим привык в садике, бывает с утра похнычет, но стоит мне уйти он перестает. Играет хорошо там, танцует. С няней прямо любовь. Когда уходим воздушными поцелуями обмениваются
Позже немного наших фоток скину, если кто в одноклассниках не видел

Катюш, с возвращением. Лера действительно модель. А красивые вы какие!!!

Люка, здорово вам там! Стас, как всегда, умняха!

Нюта, я тоже в восторге от Марка в пальто. Такой стиляга!!! Интересная у вас тоже поездка получилась, активная!

Светик, поправляйся скорее. Рукодельница ты наша! Отличные наряды Варе сшила!

Малинка, вот это компашка у вас! 35 человек! Хорошего вм отдыха!

Надюш, как Катя?

@SVETIK@ 14.05.2013 13:44

Всем привет)

Лечусь активно,всё таки у меня еле начавшаяся ангина,видно лечиться вовремя начала просто,поэтому дальше не пошло.

К доче близко не подхожу даже,а она так тянется...сплю отдельно

[QUOTE=Nyuta;5891710]Ничего себе! Модель растет) у нас мне кажется пока поменьше даже, 96 наверно.

Лечись скорее) выздоравливай![/QUOTE]
сегодня свою измерила-90см только:)

[QUOTE=Malinka U;5891958]Ой -ой,лечись и скоренько поправляйся!!!!

А мы в Киев едем с мужем вдвоем,в смысле без детей, ну а так,человек 35 еще с нами.[/QUOTE]Спасибо большое,болеть не люблю,поэтому надолго не растягиваю)

Какая большая компания:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5892038]Всем привет!
А у нас сегодня официальный выходной везде, сын в садик не пошел, будем дома тусить. На улице пекло - нужно или рано очень выходить, или позже вечером, а вечером комары и по фигу им по-моему всякие Гардексы:(
Максим привык в садике, бывает с утра похнычет, но стоит мне уйти он перестает. Играет хорошо там, танцует. С няней прямо любовь. Когда уходим воздушными поцелуями обмениваются
Позже немного наших фоток скину, если кто в одноклассниках не видел

Светик, поправляйся скорее. Рукодельница ты наша! Отличные наряды Варе сшила!
[/QUOTE]
Вот и мы гулять либо рано либо поздно-днём не высовываемся-жарень.

Какая любовь с няней:)

Спасибо)Захвалила блин)

@SVETIK@ 14.05.2013 17:32

Девочки кто помнит karavashka-дочку вторую родила

вот поздравлялка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5893172&posted=1#post5893172[/url]

Malinka U 14.05.2013 19:08

Привет всем! Мы сегодня обьездили всех умерших родственников мужа,на выходных может к своим попаду. У нас сегодня день такой - радуница.

Девчата,я наверное не так выразилась : мы едем на экскурсию в составе 35 -40 человек,а сугубо наша компания человек - 10 -12.

Окрыленная-мама 14.05.2013 21:37

Привет, девулечки-мамулечки!
[QUOTE=Ксаночка;5888973]

Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились.
[COLOR="DarkRed"][B]У нас в Глории была тотальная распродажа - Катю затарили нарядами на два года вперед!:girl_haha::girl_in_love:[/B][/COLOR]
. Спрашиваю, что на ужин кушал - отвечает кашу с котлетой, бабушка потом трубку взяла, говорит болтун, макароны с рыбой ел.
:-D:-D:-D:-D
Надюш, пусть у вас скорее все налаживается! Береги себя.

[B][COLOR="DarkRed"]Спасибо, Ксю! Стараемся....[/COLOR][/B]

Молодец:) А я в этот раз не так трепетно отношусь, практически никаких разговоров с пузом не веду, спокойной ночи только желаю и поглаживаю иногда...

[/QUOTE]

Знаешь, я тоже спокойней....намного....с Катей прямо важно было - какие глаза, волосы будут...А со вторым малышом...пофиг:girl_haha: Лишь бы здоровеньким родился и в срок:girl_in_love:
И нет, такой зацикленности...Катя не даст:-D:-D:-D Разговаривать - разговариваю, но реже...

[QUOTE=Nyuta;5890023]Ну я своего никогда не кутала. Но там просто для нас не привычно - например стоим в швеции на набережной - я в кофте и ветровке и мерзну, потому что ветер бешеный. Идет пара - два мужика, причем даже у меня - далекой от гомофобства возникла мысль, что это папа и папа-мама)))), ребенок трехмесячный максимум орет - достают успокоить - платье, голые ноги, носочки и болеро))) и волосики черные дыбом от ветра. И так сплошь и рядом))) при этом сами тоже одеты в футболки, в то время когда я от пуховика не отказалась бы))),[/QUOTE]

Прикольные европейцы:girl_haha: Мы легко одеваемся обычно...но тут все от темпы среды зависит. Нют, а сколько градусов было на улице?:)

[QUOTE=Luka;5890101]Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!![/QUOTE]
Молодцы!:girl_in_love: Отдохните за нас!:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;5890197]Всем привет!!!

[B]Надюша[/B], поздравляю тебя с началом приятного ожидания!!!! Желаю легкой беременности! И поскорее вам вернуться к горшку!
[/QUOTE]
Катюш, спасибочки!:girl_in_love: Стараемся...
Какие вы с Леруськой красавицы!:girl_in_love:ТТТ на вас!!!!!

[QUOTE=Ket;5890472]
[B][B]Надюша,[/B][/B] мои поздравления тебе!!! Легкой беременности!

[B]Надюш, купи Катюше другой горшочек[/B]
[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Пасибки!:girl_in_love: уже два сменили...Пока не помогло....:(
[QUOTE=Калинка-Малинка;5892038]

Надюш, как Катя?[/QUOTE]

:( Писаем по-разному...Когда в пам (пришлось вернуться к ним:(), когда на улице...стоя... Какаем в горшок (со сна) и в трусы (в остальное время) с переменным успехом.... Капризулит порой...Сложновато мне с ней сейчас...как-то на стрессах моя вторая Б началась....%-0 Анализы сдаем на след неделе, а так все остальное восстановилось...хоть это радует...

Окрыленная-мама 14.05.2013 21:40

Прошу прощения за молчание... Седня весь день практически пластом провалялась...Мутило:(

Окрыленная-мама 15.05.2013 01:06

Я -поржать...Вчера мужу говорю в машине (ехали в гости), - Ну как, третьего рожать будем?:) А он говорит, - Сначала надо второго выносить и родить, а потом уже и о третьем думать:girl_haha: А я - Нет, на третьего я пока не согласная, мне двух за глаза хватит:-D
Но, ведь девчат....реально я теперь поверила, что с таким шустрым папой и сильным самцом (в самом хорошем смысле этого слова) на самом деле могу стать многодетной мамой:-D Хотя мне этого никто и не обещал:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Окрыленная-мама 15.05.2013 01:08

Это до милого мне все деффективные попадались:-D:-D:-D:-D:-D:-D а на самом-то деле еще как ого-го могу:))):))):)))

WhiteKis 15.05.2013 13:25

:))))))))

Мариша33 15.05.2013 16:29

Я тож хотю отдыхааааать!!!!!!!!!!!!!!
Привет мамули!!!!!!!!!!
Катюша фотки супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надя, у нас тоже проблемы с горшком. Мы как отучились в январе от груди , так [B]ИЗВИНЯЮСЬ [/B]у нас начались запоры. Что мы только не делали, с переменным успехом. И дюфулак пили и бифиформ :(, а толку нет. Сейчас я ещё смесь сменила, пили нестожен, перешли на фрисовом, мож хоть это поможет, причем я считаю, что проблема у нас сейчас в большем психологическая, она как только чувствует позывы на горшок сразу зажимается и терпит, соответственно всё внутри прессуется. По двое суток может терпеть, дальше уже не даём. на горшке кричит, пищит, напрягается, зажимается, в пот бедного ребенка кидает:(:(:(Всё уже пробовали и тыкву и чернослив и компоты и отруби и т.п.:-/:-/:-/ Я считаю, что всё из за того , что она терпит:(. Воть:-/

..Katushka.. 15.05.2013 16:50

[QUOTE=Мариша33;5894921]Я тож хотю отдыхааааать!!!!!!!!!!!!!!
Привет мамули!!!!!!!!!!
Катюша фотки супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надя, у нас тоже проблемы с горшком. Мы как отучились в январе от груди , так [B]ИЗВИНЯЮСЬ [/B]у нас начались запоры. Что мы только не делали, с переменным успехом. И дюфулак пили и бифиформ :(, а толку нет. Сейчас я ещё смесь сменила, пили нестожен, перешли на фрисовом, мож хоть это поможет, причем я считаю, что проблема у нас сейчас в большем психологическая, она как только чувствует позывы на горшок сразу зажимается и терпит, соответственно всё внутри прессуется. По двое суток может терпеть, дальше уже не даём. на горшке кричит, пищит, напрягается, зажимается, в пот бедного ребенка кидает:(:(:(Всё уже пробовали и тыкву и чернослив и компоты и отруби и т.п.:-/:-/:-/ Я считаю, что всё из за того , что она терпит:(. Воть:-/[/QUOTE]

Ой, бедненькая зяйка:(:(:( Да, если по двое суток терпеть, то конечно, потом трудно какать будет. Поскорее бы ей перерасти этот этап.

WhiteKis 15.05.2013 16:55

бедняги. мой галопом бежит - тувалет, утитаз, только посажу - как утенок пшикает :) :) :). но если не посажу, может пострадать и пшикнуть и в штаны через время. и в незнакомых местах теряется. а дома без проблем, ттт.

Мариша33 15.05.2013 16:58

Ага я тож на это надеюсь, нам ещё предложили физиолечение, но делают его только в обл.больнице, а это 40 мин. минимум ехать только в одну сторону. А нас укачивает:-/ Лечение минимум 10 дней, а работа:-[ ]:-[ ]:-[ ]. Общест. транспортом не вариант, а у папы тоже работа. Голову уже сломала:(

..Katushka.. 15.05.2013 17:02

Да уж, 10 дней подряд так не повозишь.

Мариша, а вы что-нибудь предпринимаете от укачивания?

Мариша33 15.05.2013 17:17

[QUOTE=..Katushka..;5894991]Да уж, 10 дней подряд так не повозишь.

Мариша, а вы что-нибудь предпринимаете от укачивания?[/QUOTE]

Нет, таблетки ещё рано, хочу браслетики купить попробовать

..Katushka.. 15.05.2013 17:19

[QUOTE=Мариша33;5895004]Нет, таблетки ещё рано, хочу браслетики купить попробовать[/QUOTE]

А я перед поездкой таблетки купила Драмина. Но так и не стала их давать. Не факт, что укачает, чего зря пичкать. Так и езжу с пакетом всегда:girl_haha:

Мариша33 15.05.2013 18:10

[QUOTE=..Katushka..;5895006]А я перед поездкой таблетки купила Драмина. Но так и не стала их давать. Не факт, что укачает, чего зря пичкать. Так и езжу с пакетом всегда:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, мы тоже с пакетом и салфетками:)Но нас укачивает всегда

@SVETIK@ 15.05.2013 18:40

Привет всем=)

У нас тут на улице резко потемнело,ветер жуткий поднялся,и началась гроза с молнией,с проливным дождём,так свежо)наконец то дождались.

Продолжаю лечиться,горло стало меньше болеть,краснота сходить начала,но кашель достаёт...особенно если разговариваю.

Nyuta 16.05.2013 09:20

[QUOTE=Окрыленная-мама;]
Прикольные европейцы:girl_haha: Мы легко одеваемся обычно...но тут все от темпы среды зависит. Нют, а сколько градусов было на [/QUOTE]

Градусов 14-16 тепла, но сильный ветер, потому что оба города на Балтике расположены.

Марк меня вчера насмешил. Девочка играет с ним в колечки, а потом и говорит - не буду с тобой играть, ты не знаешь математики. Пауза, чувствую, что обдумывает, потому что слова не знает. Потом и говорит с недоумением - мальчик я, почему же не мальчик, конечно мальчик))))

Калинка-Малинка 16.05.2013 09:46

Всем привет!!!
Надюш, ну ты молодец, уже о 3 думаешь! :)))А я почему- то не готова морально ко второму пока, почему - не знаю. Вроде и Максимка у меня с рождения спокойный и безпроблемный. И хочется, чтобы он не один был, а еще родная душа рядом. Нет, если б, конечно, забеременела, не думая, родила бы. Но вот сама пока чувствую, что не сейчас:( Мне даже как-то не по себе о таких чувств.:)

Нюта, Марк,конечно, молодец! Не растерялся, ответил достойно:)))

Мариш, согласна, это скорее всего от того, что терпит Яна. У нас как-то запор был один раз, но потом Максим тоже боялся какать, запомнил. Вижу захотел, но на горшок не садится. Думал, что опять больно будет.

..Katushka.. 16.05.2013 09:59

Всем привет!

Марк молодец, не теряется:))):))):)))

А я на мужа злюсь. Ему нужно худеть. Причем это нужно для здоровья. Он год отходил в фитнес и не похудел, т.к. ходил там то в джакузи полежать, то попариться. Дома тоже может только на диване развалиться.
Я решила его на -60 подсадить. Даже специально ради этого мультиварку купила, чтобы у него был завтрак каждое утро. Обед, конечно, я никак проконтролировать не могу. Но ужин ему готовлю и впихиваю, чтобы он брал с собой на работу, а он - ни в какую! В офисе ему есть не удобно. В машине после работы он тоже не может, т.к. подвозит сотрудницу. Вот эта расстановка приоритетов меня вообще возмущает. Подвезти сотрудницу важнее, чем похудеть. Шофер, блин:(
Мало того, что она ему своей лысеющей шубой всю машину вымазала.
Вчера вечером объяснила ему, что здоровье важнее, он согласился. А сегодня смотрю - нифига он не взял с собой ужин. Типа забыл. Короче, я злая.

Nyuta 16.05.2013 10:15

[QUOTE=Калинка-Малинка;5896190]Всем привет!!!
Надюш, ну ты молодец, уже о 3 думаешь! :)))А я почему- то не готова морально ко второму пока, почему - не знаю. Вроде и Максимка у меня с рождения спокойный и безпроблемный. И хочется, чтобы он не один был, а еще родная душа рядом. Нет, если б, конечно, забеременела, не думая, родила бы. Но вот сама пока чувствую, что не сейчас:( Мне даже как-то не по себе о таких чувств.:)
.[/QUOTE]

Мне кажется это вполне нормально. Я тоже пока не хочу. Марк сейчас такой интересный, хотела бы побольше разницу, если вообще рожать второго. Хотя и времени на раздумья не так много остается.

[QUOTE=..Katushka..;5896214]
А я на мужа злюсь. Ему нужно худеть. Причем это нужно для здоровья. Он год отходил в фитнес и не похудел, т.к. ходил там то в джакузи полежать, то попариться. Дома тоже может только на диване развалиться.
Я решила его на -60 подсадить. Даже специально ради этого мультиварку купила, чтобы у него был завтрак каждое утро. Обед, конечно, я никак проконтролировать не могу. Но ужин ему готовлю и впихиваю, чтобы он брал с собой на работу, а он - ни в какую! В офисе ему есть не удобно. В машине после работы он тоже не может, т.к. подвозит сотрудницу. Вот эта расстановка приоритетов меня вообще возмущает. Подвезти сотрудницу важнее, чем похудеть. Шофер, блин:(
Мало того, что она ему своей лысеющей шубой всю машину вымазала.
Вчера вечером объяснила ему, что здоровье важнее, он согласился. А сегодня смотрю - нифига он не взял с собой ужин. Типа забыл. Короче, я злая.[/QUOTE]

Лысеющей шубой)))))))))))))))))))
Думаю трудно заставить, если сам не хочет. Только стараться дома некалорийную еду на ужин предлагать.

..Katushka.. 16.05.2013 10:36

[QUOTE=Nyuta;5896250]
Лысеющей шубой)))))))))))))))))))
Думаю трудно заставить, если сам не хочет. Только стараться дома некалорийную еду на ужин предлагать.[/QUOTE]

Так он говорит, что хочет похудеть. Только делать ничего для этого не хочет:(
А у нас еще сейчас друзья разводятся. Муж уходит, т.к. у жены долгоиграющая болезнь, при которой беременеть нельзя. Раньше он, видите ли, не был готов к детям, а теперь она не может. И он из-за этого уходит. А я вот тоже не хочу потом после 35 рожать.
Ужин готовлю диетический, но на одном это он не похудеет. Ему надо скинуть кг 30.

Калинка-Малинка 16.05.2013 12:12

[QUOTE=..Katushka..;5896283]Так он говорит, что хочет похудеть. Только делать ничего для этого не хочет:( Сам мне говорит про второго ребенка, но пока он не похудеет, этого не получится.
А у нас еще сейчас друзья разводятся. Муж уходит, т.к. у жены долгоиграющая болезнь, при которой беременеть нельзя. Раньше он, видите ли, не был готов к детям, а теперь она не может. И он из-за этого уходит. А я вот тоже не хочу потом после 35 рожать.
Ужин готовлю диетический, но на одном это он не похудеет. Ему надо скинуть кг 30.[/QUOTE]

У меня мама так хочет похудеть, злится каждый раз, когда в зеркало смотрит, но при этом палец о палец не ударила. Я ей тоже - 60 рекламировала, так там тысячу НО нашлось.
Катюш, может какой-нибудь целью задаться - типа до осени на системе, и там 2 ребенка. Может, это мужа мотивирует

Nyuta 16.05.2013 13:34

[QUOTE=..Katushka..;5896283]Так он говорит, что хочет похудеть. Только делать ничего для этого не хочет:( Сам мне говорит про второго ребенка, но пока он не похудеет, этого не получится.
Ужин готовлю диетический, но на одном это он не похудеет. Ему надо скинуть кг 30.[/QUOTE]

А по фото вроде и не заметила, здоровенький такой просто:) вообще, если кг 30, то минус 60 мне кажется самое то.

..Katushka.. 16.05.2013 13:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;5896462]У меня мама так хочет похудеть, злится каждый раз, когда в зеркало смотрит, но при этом палец о палец не ударила. Я ей тоже - 60 рекламировала, так там тысячу НО нашлось.
Катюш, может какой-нибудь целью задаться - типа до осени на системе, и там 2 ребенка. Может, это мужа мотивирует[/QUOTE]

Да он вроде задался целью второго ребенка.
Купил вчера нам велики. Думает, что на них он сильно похудеет:) Предложил сегодня поехать покататься вечером. А я на великах со скоростями кататься не умею. Шлем купили только Лере. Посмотрим, что из этого выйдет:):)

[QUOTE=Nyuta;5896600]А по фото вроде и не заметила, здоровенький такой просто:) вообще, если кг 30, то минус 60 мне кажется самое то.[/QUOTE]

Ну да, на вид у него только живот лишний. А повесу - 30 кг. Для меня тоже минус 60 - самое то:) Там никаких изнурений и голоданий. И вот уже за 3 дня скинула 900 гр. А я как раз набрала 1 кг, пока объедалась у мамы оладушками 3 недели:):)

Сейчас увидела в одноклассниках старую знакомую. Не видела ее лет 5. Так на фото ее вообще не узнала. Она так похудела!!! И у нее есть фото до и после. Вообще два разных человека. Сейчас такая подкачанная, загорелая, с плоским животом. Я ее такой вообще никогда представить не могла. Вот какие люди бывают молодцы:)

Калинка-Малинка 16.05.2013 15:12

[QUOTE=..Katushka..;5896622]Да он вроде задался целью второго ребенка.
Купил вчера нам велики. Думает, что на них он сильно похудеет:) Предложил сегодня поехать покататься вечером. А я на великах со скоростями кататься не умею. Шлем купили только Лере. Посмотрим, что из этого выйдет:):)

Ну да, на вид у него только живот лишний. А повесу - 30 кг. Для меня тоже минус 60 - самое то:) Там никаких изнурений и голоданий. И вот уже за 3 дня скинула 900 гр. А я как раз набрала 1 кг, пока объедалась у мамы оладушками 3 недели:):)

Сейчас увидела в одноклассниках старую знакомую. Не видела ее лет 5. Так на фото ее вообще не узнала. Она так похудела!!! И у нее есть фото до и после. Вообще два разных человека. Сейчас такая подкачанная, загорелая, с плоским животом. Я ее такой вообще никогда представить не могла. Вот какие люди бывают молодцы:)[/QUOTE]

А Леру как возить будете? На спец.сиденье?

У меня тоже одногруппница в универе, такая пампушка была. А сейчас худющаяяяя, тоже не узнать. Я её в новом весе только по фото и видела, в разных местах живем. Наверно, на улице не узнала бы

Калинка-Малинка 16.05.2013 15:22

А я вместе с мультиваркой начала микроволновку осваивать. А то она у меня со всеми функциями и прибамбасами, а только разогреваю в ней и мясо размораживаю. Вот уже бисквитные коржики для торта пекла за 3 минуты, печенье кофейное, сегодня "Зебру" за 7 минут. Вот никак посуду не куплю специальную, чтобы что-то существенное приготовить попробовать.
А в мульте не успеваю йогурт делать - улетает мгновенно просто. :)
Вчера вот ребра в ней тушила дикого кабана:) Вкусно, а то я до этого только мякоть его использовала

..Katushka.. 16.05.2013 15:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;5896720]А Леру как возить будете? На спец.сиденье?

У меня тоже одногруппница в универе, такая пампушка была. А сейчас худющаяяяя, тоже не узнать. Я её в новом весе только по фото и видела, в разных местах живем. Наверно, на улице не узнала бы[/QUOTE]

Да, Лере спец. сиденье купили. И шлем:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5896736]А я вместе с мультиваркой начала микроволновку осваивать. А то она у меня со всеми функциями и прибамбасами, а только разогреваю в ней и мясо размораживаю. Вот уже бисквитные коржики для торта пекла за 3 минуты, печенье кофейное, сегодня "Зебру" за 7 минут. Вот никак посуду не куплю специальную, чтобы что-то существенное приготовить попробовать.
Вчера вот ребра в ней тушила дикого кабана:) Вкусно, а то я до этого только мякоть его использовала[/QUOTE]

Молодец:)))
А у меня микроволновка без наворотов. А готовлю все сейчас в мульте. Такая хорошая игрушка:)

Nyuta 16.05.2013 19:03

[QUOTE=Калинка-Малинка;5896736]А я вместе с мультиваркой начала микроволновку осваивать. А то она у меня со всеми функциями и прибамбасами, а только разогреваю в ней и мясо размораживаю. Вот уже бисквитные коржики для торта пекла за 3 минуты, печенье кофейное, сегодня "Зебру" за 7 минут. Вот никак посуду не куплю специальную, чтобы что-то существенное приготовить попробовать.
Вчера вот ребра в ней тушила дикого кабана:) Вкусно, а то я до этого только мякоть его использовала[/QUOTE]

Если приготовление йогурте поставлено на поток, то надо настоящие закваски поискать или заказать по почте, чтоб уж семью на самом деле полезными продуктами кормить. Активия - сомнительная закваска. На худой конец можно один раз заквашиваться на местном продукте с малым сроком годности.

А я раньше готовила в микроволновке, а потом вычитала, что есть разные мнения по поводу полезности, приготовленных в ней продуктов и перестала. Особенно мне нравится - красная рыба в милочку плотненько, лук и майонезом или сметаной - именно в микроволновке очень вкусно получается.

[QUOTE=..Katushka..;5896789]Да, Лере спец. сиденье купили. И шлем:)
Молодец:)))
А у меня микроволновка без наворотов. А готовлю все сейчас в мульте. Такая хорошая игрушка:)[/QUOTE]

Прикольно, интересно Лере понравится?:)

WhiteKis 16.05.2013 19:42

[QUOTE=Nyuta;5896971]Если приготовление йогурте поставлено на поток, то надо настоящие закваски поискать или заказать по почте, чтоб уж семью на самом деле полезными продуктами кормить. Активия - сомнительная закваска. [/QUOTE]

почему? бацыла есть бацыла.

Nyuta 16.05.2013 19:54

[QUOTE=WhiteKis;5897007]почему? бацыла есть бацыла.[/QUOTE]

Ну бацыла бацыле рознь. Простокваша ведь тоже заквашивается, вообще без всяких бацыл кисломолочных, чисто на микробах всяких и тоже полезно. Ну короче неохота снова искать информацию на эту тему. Нравится активия, ну и ладно:)

..Katushka.. 16.05.2013 23:00

А мне даже покупной йогурт Активия очень нравится:)

[QUOTE=Nyuta;5896971]
Прикольно, интересно Лере понравится?:)[/QUOTE]

Лере понравилось кататься. Решили, что еще завтра поедем после работы. Плохо только, что из-за пробок мы не поехали в нормальный парк. А катались в районе футбольного стадиона. Там пейзаж не интересный. Ну, и занятие это явно не способствует похудению. Нагрузка гораздо меньше, чем даже при обычной прогулке. Сейчас велики такие, что крутнул педаль и едешь долго по инерции. А раньше у меня был велик попроще, там и нагрузка больше была. Но в целом нам понравилось. Лучше, чем тупить дома в телевизор.

Nyuta 16.05.2013 23:54

[QUOTE=..Katushka..;5897208]А мне даже покупной йогурт Активия очень нравится:)

Лере понравилось кататься. Решили, что еще завтра поедем после работы. Плохо только, что из-за пробок мы не поехали в нормальный парк. А катались в районе футбольного стадиона. Там пейзаж не интересный. Ну, и занятие это явно не способствует похудению. Нагрузка гораздо меньше, чем даже при обычной прогулке. Сейчас велики такие, что крутнул педаль и едешь долго по инерции. А раньше у меня был велик попроще, там и нагрузка больше была. Но в целом нам понравилось. Лучше, чем тупить дома в телевизор.[/QUOTE]

Ну полезно и нравится - разные вещи. И мне нравится, я вообще плотно на всех этих йогуртах и творожках сидела. Сейчас усилием воли перешла либо на свой, либо на местного производителя. К сожалению простыми способами такого вкуса как у данона не добиться, и у меня и у фермеров по вкусу йогурт получается одинаковый.

Молодцы, главное, что Лере понравилось. У меня велика нет, а недавно попробовала обычный - так тяжело, особенно в горку.

..Katushka.. 17.05.2013 15:26

Всем привет!

А чего у нас за тишина сегодня? Дневной сон - время выходить на пузяку)))))

[QUOTE=Nyuta;5897269]Ну полезно и нравится - разные вещи. [/QUOTE]

Согласна!

Nyuta 17.05.2013 16:01

Привет! У нас дождь, так свежо.
Чего никто не рассказывает какие детки перлы выдают? У нас что ни день, то расширение словарного запаса - теперь заявляет мне - мама, не придумывай пожалуйста))) или - сделай это немедленно))) короче командир, не знаю уже как с командирскими замашками бороться. Сегодня в магазин зашли, я пока товар разглядывала, он уже в корзину сложил какой-то киндер-десерт и сметану и вперед очереди пролез и на кассе выложил. И бежит меня зовет - я все уже. Потом подхожу, говорит - продайте нам скорее эту сладенькую шоколадку, я суп есть не буду, куплю шоколадку)))
А еще мы так на весну отреагировали ужасно, астма у нас без вопросов, нервы мои уже заканчиваются. Как поедем, хоть бы в отпуске все нормально, если вообще уедем, ни в чем уже не уверена:(

..Katushka.. 17.05.2013 16:19

Я теперь сижу в фольге. шелак снимаю. печатать неудобно))) Вот бедняги вы с этой астмой. Ну ее же еще как-то перерасти можно? А когда вам ехать на море?

Nyuta 17.05.2013 16:35

[QUOTE=..Katushka..;5898408]Я теперь сижу в фольге. шелак снимаю. печатать неудобно))) Вот бедняги вы с этой астмой. Ну ее же еще как-то перерасти можно? А когда вам ехать на море?[/QUOTE]

Ага, бедняги не то слово. Врачи говорят, что 70 процентов перерастает в подростковом возрасте, большинство из них мальчики. Так что шансы конечно есть, но до этого еще дожить нужно. Ну да ладно, ко всему привыкаешь наверно. Пока просто тяжело, и ребенок маленький, ни диагностики нормальной провести, ну и я пока вникаю, пока с врачами и вообще с этой темой определяюсь.
На море нам во вторник уже.

..Katushka.. 17.05.2013 16:44

[QUOTE=Nyuta;5898445]Ага, бедняги не то слово. Врачи говорят, что 70 процентов перерастает в подростковом возрасте, большинство из них мальчики. Так что шансы конечно есть, но до этого еще дожить нужно. Ну да ладно, ко всему привыкаешь наверно. Пока просто тяжело, и ребенок маленький, ни диагностики нормальной провести, ну и я пока вникаю, пока с врачами и вообще с этой темой определяюсь.
На море нам во вторник уже.[/QUOTE]

А, ну да, шансы хорошие!

@SVETIK@ 17.05.2013 21:38

Привет мамули

Мы сегодня в лес на "шашлыки ходили" втроём=)Хорошо посидели,а когда Варе приспичило по-маленькому наткнулись на ежа)Причём такой объёмненький)фыркнул на нас-типа спать помешали и медленным шагом пошёл от нас)))))Варя весь оставшийся день под эмоцией была)))понравился ёжик ей)попозже фотки скину)

Ох как мне надоел кашель мой,забивает жуть...ничего не помогает,и главное кроме кашля ничего не беспокоит,сходила к врачу сегодня-послушала посмотрела-говорит-в обще лёгкие чистые,горло здоровое-не понимаю,выписала ещё до кучи лекарств,сказала в понедельник на рентген лёгких,и если всё нормально-значит аллергический кашель-весна сейчас говорит не весенняя...

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.