![]() |
[QUOTE=Kralya;5985202]да, там не от самих кабачков)))
Я обарила кабачки кружками на масле и складывала слоями, помидорка кружками, потом кабачка, перчик соломкой, потом кабачки, лучка чуток, укропа много, сметану большую упаковку гр 300-400 чеснока два больших зубца...все в кастрюле выложила водицы туда солила все слоями...и кабачки солила...потом тушила минут 20...в общем вкуснота)))) А без света не жутко, у нас окна большие в здании, и на улице не зима, помню зимой на пару часов...темно мороз под 30 и внутри даже отопления нет... А сейчас плохо что домой не отпустили, но не смертельно было))))[/QUOTE] Я готовила что-то похожее,только добавшяла еще молодой картофель,действительно вкусненько получилось) |
Приветик пузатики)))А мы в деревне с мамой и дочей отдыхаем.Вчера приехали,бабушке помочь.Сегодня белим.Тут прохладно так(((На травке отдыхать прям кайфовооо))))
|
Привет, пузики!
С недельками всех!!! [QUOTE=Kralya;5983612]Девочки доброй ночи! Надь и правильно! Я в первую Б в 16 недель уже точно почувствовала первый раз. А сейчас у самой не спокойно как-то...токс ушел иногда правда от сладкого тошнит и мутит сильно. если внизу живот не стал чуть-чуть выпирать, я бы уже наверно паниковала((( Уже хочется скорее сдать кровь и успокоиться чтобы все хорошо узнать...да на узи как-то тянет))))[/QUOTE] Валь, а я на скрининг опоздала оказывается:) Но я бы все равно его не делала...таких страстей про врачебные ошибки наслушалась и начиталась! Мне вполне хватило результатов УЗИ:) Сладкое, особенно шоколад и сливочное мороженное - тоже не лезет:) [QUOTE=Солне4ная;5983917]Ну ты даешь "поздний ребенок",посмотря передачи про роды в Европе и Америке я поняла,что это наши супер рано рожают,а у них если ококло 40,то можно и о первом ребенке задуматься,а раньне ни ни)))Сходи конечно полюбуйся на малыша и ты успокоишься![/QUOTE] Наташ, да дурь...я знаю))) Просто это гормоны начали "говорить" и переизбыток инфы:) Спасибо, девчат за поддержку!:) Вообщем, сходили мы с супругом - посмотрели нашу масю:) Тут нас ожидал сюрпрааайз - УЗИ нам поставило 14 недель! (смайлик с округленными глазами:girl_haha:) Потому как раньше...ну от святого Духа только!:-D:-D:-D Подруга сказала мне не парится по этому поводу - вторая Б всегда другая и матка больше увеличена - животик у меня уже ого-го! Втягивать не получается:girl_haha: Гордо ношу свой беременный пуз, ощущая себя 100%:preg:, даж походка изменилась - стала более плавной и не спешной:connie_1: Отсидела почти 3 часа в очереди - специалист хороший просто, хоть и в платном Центре делала. Супруг по делам успел съездить на другой конец города, пока я там расслаблялась:girl_haha: Врач мне понравилась, сначала экран от меня отвернут был, супруг прям подскочил к нему :girl_haha: и прям не отрывался, даж про меня забыл:girl_haha: Я потом жестом у него руку попросила, потому как -он весь в мониторе, врач вначале молча снимала показатели - прямо третьей лишней себя почувствовала:girl_haha: Потом правда она заговорила повернула экран ко мне и показала нашу крошечку:girl_in_love: А там уж и не крошечка вовсе - вполне себе такая ляля -лежит поперек - пялится на нас всех недовольно:girl_haha:, головой влево (ну как я и ощущаю собственно:)), такая пофигистка - а пяточки ...ну такие сладенькие...маленькие, ручоночки с пальчиками...крохотулечки такие:girl_in_love: Реветь - не ревела в этот раз, но всю обратную дорогу ехала в машине с дурацкой блаженной улыбкой в поллица:girl_haha: Сказала, что претензий ни к мне, ни к ляле у врача нет. Все гуд, все на месте, сердечко стучит (слышали;)) - развивается по срокам. Предположительно поставили девочку, но пока не точно...Сказали придти в районе 23 недель, тогда точно скажут кто там живет;) Упекли таки меня в ЖК...Отдельная история...%-0 Не такая приятная...Начала с ними бодаться уже сегодня:-E Одно радует - со скринингом нервы мотать уже не будут - опоздала по срокам:) |
Привет, девочки! Давно не была. О последних главных новостях, копирую из дневничка своего:
Сходили мы 11 июля на скрининг, УЗИ сделали, кровь сдала. За результатами сказали 16 июля приходить, после 16:00. Во вторник то есть. В понедельник утром вижу 2 пропущенных вызова на телефоне, перезваниваю-МГК Диагностического, зачем звонили не знают (телефоны параллельны), но сказали, что в течение дня перезвонят. Не перезвонили, вторник утро, тел.отключен с ночи ещё, включаю-4 вызова от них. Перезваниваю-говорят, что звонили либо гинеколог, либо генетик и будут перезванивать, говорят, мол, чтобы я обязательно ответила, тк просто так не звонят, а только если что-то не так. Звоню в регистратуру МГК, спрашиваю могу ли приехать за результатами. Говорят, что да, быстрее надо. А у меня съёмка как раз. На ватных ногах, вся на нервах съёмку провожу и едем в диагностический. В регистратуре анализы найти не могут. Сначала регистратор по кабинетам бегала, искала, потом ещё какая-то женщина. В итоге оказалось, что анализы у гинекологов, но туда я уже не попадаю, вот, мол, талон на завтра, но сейчас заглянуть к ним, отметиться. Заглядываю, меня просят за дверь выйти, следом выходит медсестра и говорит: «У вас в анализах отклонения от нормы, придете на прием, поговорите с врачом». И уходит. Много ли беременной для паники надо? Муж сказал, не уйдем, пока не узнаем. Занимаю очередь, хотя они до 16:00, а время уже 15:30. В 16:40 захожу в кабинет, меня реально трясет и колбасит, давление 145/80. А врач такая:«Ну, ты чего нервничаешь-то?». Ну, блин, я себе же уже чего только не придумала!!! В общем, оказалось, что у меня средняя степень риска по рождению ребенка с синдромом Дауна (1:965), отправили к генетику, тот что-то выспросил, посчитал и тп и сказал, что всё совершенно нормально, ребенок здоров, беременность хорошая! Блин, но как я потрепала нервы!!!! И пойду попытаюсь вас перечитать) |
Надь и ничего ты еще не опоздала))) еще могут потрепать нервы во втором триместре отправить...там как раз с 15 до 17,6 недель нужно успеть...так что будь готова))))
Рит...вот уж врачи...мне в прошлую тоже не очень все хорошо ставили по скринигу...больше нормы вышло...но тогда никто не сказал ни есть не пить ничего КРАСНОГО, ЖЕЛТОГО, ОРАНЖЕВОГО ЗА 3 дня до анализа крови, и ни каких витамин.... Так что все это так... Рита с неделькой!!!! |
Доброе всем утро!
И в очередной раз убеждаюсь,что врачам лишь бы панику вокруг создать.... Валь, а что там с 15-17,6 нужно успеть сделать? Я так устала от этих поездок в клинику,что подзабила чуток....надоело...эта очередь,куча денег уходит, сдача анализов...и все это в куче...утомило конкрЭтно. Мне к урологу запис. нужно,а я оттягиваю момент, надоели эти бегающие вокруг белые халаты((( Кстати,мне перед 1м скриннингом крови ничего подобного про питье не говорили, сказали только,что вечером не нужно есть ничего жирного,и Усе... |
[quote=Kralya;5986820]Рита с неделькой!!!![/quote]
Спасибо! [quote=Alenka_25;5986836]Я так устала от этих поездок в клинику,что подзибила чуток....[/quote] А у меня Г в отпуске до конца июля. Отдыхаю) А то тоже уже надоело. [quote=Alenka_25;5986836]Кстати,мне перед 1м скриннингом крови ничего подобного про питье не говорили, сказали только,что вечером не нужно есть ничего жирного,и Усе...[/quote] А мне просто говорили, что утром не есть, не пить. И все. |
[QUOTE=FotoRaduga;5986844]Спасибо!
А у меня Г в отпуске до конца июля. Отдыхаю) А то тоже уже надоело. А мне просто говорили, что утром не есть, не пить. И все.[/QUOTE] Слава Богу,что все хорошо с малышиком! Я рада за тебя) Мой Г разрешил мне с утра чашку кофечка даже бахнуть:connie_1: |
Лен, это нужно успеть скрининг крови...в этот период и эти продукты могут дать побочку в виде смещения показателей...вот и пугают потом что у ас повышен риск.
А потом вообще читала девочек у которых были завышены результаты их на всякие проколы отправляли бр......ужасно короче... |
[QUOTE=Kralya;5987171]Лен, это нужно успеть скрининг крови...в этот период и эти продукты могут дать побочку в виде смещения показателей...вот и пугают потом что у ас повышен риск.
А потом вообще читала девочек у которых были завышены результаты их на всякие проколы отправляли бр......ужасно короче...[/QUOTE] Ага,все ясно....эххх,бедные девулечки:-E Здрасте всем) |
Приветик!Кто какие витамины пьет?Вроде как уже пора на комплексные переходить-вот и думаю какие купить.В первую бер. пила Витрум-пренатал,а сейчас хочется экспериментов)))
|
[QUOTE=Солне4ная;5988706]Приветик!Кто какие витамины пьет?Вроде как уже пора на комплексные переходить-вот и думаю какие купить.В первую бер. пила Витрум-пренатал,а сейчас хочется экспериментов)))[/QUOTE]
Мне никто никаких комплексов не назначал,ну и слава Богу!! Ненавижу химию:-E Хорошо,что мы сейчас можем фруктами отделаться:))) Привет) |
Да я тоже таблетки не люблю,но вот боюсь вдруг ребенку чего-то хватать не будет..
|
у нас витамины бесплатно выдают, помню в первую мне их дали уже к осени ближе до этого говорила Г что фруктов достаточно.
|
Привет, девочки!
[quote=Солне4ная;5988706]Приветик!Кто какие витамины пьет?Вроде как уже пора на комплексные переходить-вот и думаю какие купить.В первую бер. пила Витрум-пренатал,а сейчас хочется экспериментов)))[/quote] Я никакие не буду. Меня сейчас на фрукты, ягоды тянет. Думаю, компенсирую так. В начале Б брокколи хотелось до одури, простите. Оказалось, в ней фолиевой много. Так что в этот раз просто к организму прислушиваться буду. |
Девочки всем приветик.
|
Привет, девочки! Тишина у нас такая тут) Видимо, когда в декрет настанет пора идти станет поактивнее))
|
[QUOTE=FotoRaduga;5993968]Привет, девочки! Тишина у нас такая тут) Видимо, когда в декрет настанет пора идти станет поактивнее))[/QUOTE]
Тишина это да,еще лето же.......как ты,как пузик?прочитала я про эту эпопею со скринингом.....это ужас. |
[quote=Лилия Надина;5994081]Тишина это да,еще лето же.......как ты,как пузик?прочитала я про эту эпопею со скринингом.....это ужас.[/quote]
С пузиком все хорошо. Кажется, не растет даже. Токс отпустил с неделю назад.Хорошо)) Со скринингом да..Потрепали нервы, но уже забывается. Ты как? |
Девочки привет!
Сегодня сдала кровь на скрининг, теперь к Г пойду не на этой неделе как они планировали а на следующей, т.к они меня просили на той сдать кровь и на этой уже к ним( рез-ты будут через неделю) а я только сегодня сдала...такой очереди я еще не видела у них под кабинетом...человек 20...никогда такого не было, еще и эта коза задержалась на 20 мин... но я при этом не сильно опоздала на работу всего-то на пол часа, муж отвез и туда и на работу потом. он у меня провинился на выходных пришлось отдуваться))))) у меня тоже токс прошел и живот не сильно растет именно внизу. у меня уже паника что вроде как и не Б...или что-то не так...прям паникую(((( все выходные были дурацкие мысли((( Сегодня погода дурацкая с утра глова болит еще на работе "помогают" нервы трепят так вообще раскалывается...что можно от головы???? только не топор)))))))))) |
[QUOTE=FotoRaduga;5994627]С пузиком все хорошо. Кажется, не растет даже. Токс отпустил с неделю назад.Хорошо)) Со скринингом да..Потрепали нервы, но уже забывается.
Ты как?[/QUOTE] Да мы нормально ттт......на днях давление было 140 хреново было жуть как,магнезия меня спасла.у меня пузик вроде не оч большой но ни чего не сходится:-/ эх.грудь зверски болит и колет. |
[quote=Kralya;5994735]у меня тоже токс прошел и живот не сильно растет именно внизу. у меня уже паника что вроде как и не Б.[/quote]
У меня тоже слегка увеличился только. Прям на капелюшечку. Поняла по шортам только, когда они немного туго на мне сошлись :) [quote=Kralya;5994735].что можно от головы???? только не топор))))))))))[/quote] Меня цитрамон выручает в крайних случаях [quote=Лилия Надина;5994833].на днях давление было 140 хреново было жуть [/quote] О, у меня в первую Б до 175 давление было. Только "допегитом" спасалась! |
Наверно сейчас у тех,у кого закончился токсикоз,а шевеления еще не начались в душе появляются какие-то сомнения,а все ли в порядке...Я тоже иногда всякие гадости начинаю думать,но стараюсь гнать эти мысли
|
Лен вот именно так у меня...тоже стараюсь всеэто в сторону...
|
Валя,а второй раз кровь на скрининг обязательно сдавать или ты в 12 недель не сдавала?Просто у нас в ЖК только 1 раз в 12нед. отправляют,а потом только УЗИ
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
Лен я не успела в 12, поэтому сдавала во 2 триместре сейчас.
А когда там у нас следующее узи планово вообще, недель в 20-24? |
[QUOTE=FotoRaduga;5994965]У меня тоже слегка увеличился только. Прям на капелюшечку. Поняла по шортам только, когда они немного туго на мне сошлись :)
Меня цитрамон выручает в крайних случаях О, у меня в первую Б до 175 давление было. Только "допегитом" спасалась![/QUOTE] И что тебе врачи на это говорили?мне ни чего не прописывали. |
Всем доброе утречко)
У меня давление слегка пониженное,в воскресенье с утра хреновенько было,думала потеряю сознание(( Валь, про скрининнг...мне сказали в 20 недель приехать. |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МОЖНО К ВАМ ПО СОСЕДСКИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ?:connie_1:
|
[QUOTE=золотая рыбка;5998239]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. МОЖНО К ВАМ ПО СОСЕДСКИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ?:connie_1:[/QUOTE]
привет! Можно конечно. А вы когда ждете? не вижу вторую линеечку |
[QUOTE=Kralya;5998507]привет!
Можно конечно. А вы когда ждете? не вижу вторую линеечку[/QUOTE] :) в конце декабря) я Женя |
девчат. 2й скрининг делают в 20-24 недели или в 22-24:?
|
[b]золотая рыбка[/b], приветик!Заходи конечно,только у нас последнее время очень тихо,так что может ты оживишь наш домик)))
|
Женя, я Валя.
вообще советуют в 20-22 делать второе. |
Привет, девулечки!
Деть у меня "выколупал" половину кнопочек на клаве...так что никого не цитирую пока...читаю только:( Ремонт у нас в самом разгаре, столько уже нервов попортила с ним!:-E Надеюсь, что все же 1 августа закончим... Токс прошел, но живот растет...мысли все равно лезут...правда, все же мне кажется...начались "пузырики"...скоро точно буду знать;) На второе УЗИ планирую в 23 нед поехать...всем семейством..наверное:connie_1: Про скрининг второй в курсе...ну хоть с первыи нервы трепать не будут:girl_pinkglassesf: Меня на учет еще не поставили...мы тут со страшей ре неожиданно захворали... Анализы поеду в платный центр в субботу сдавать - кровь всякую...ЭКГ там же сделали - норм все:) Поэтому ЖК на след неделе в планах) |
ясно, а меня записали на узи у нас в конс. аж на 16 авуста ,это будет 24-25 недель...думаю чуть раньше ещё платно сходить.хоть фоточка будет)
[b]Окрыленная-мама[/b], нифига се, а как же 500р за постановку до 12 недель:girl_haha: |
расскажу немного о себе :
сына зовут Андрей мы из Новосибирска. очень хотим девочку токс ещё не совсем отпустил, блевала дней 5 назад) толкается лялька уже во всю)) кто уже пол знает. кого больше девочек или мальчиков? |
[QUOTE=золотая рыбка;5998606]:) в конце декабря)
я Женя[/QUOTE] Приветик......добро пожаловать)))) Я Надя. |
[QUOTE=золотая рыбка;5998618]девчат. 2й скрининг делают в 20-24 недели или в 22-24:?[/QUOTE]
Мне сказали второй в 16-17 недель делать вот сегодня направление дадут и вперед |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |