![]() |
Всем привет)
Катя, сколько лет сколько зим))) скажешь тоже)) все лето на море))) первый раз за границу выехала))) Девочки, молодцы) читаете))) а я вот недавно Сидни шелдона прочитала) роман легкий) хочу классику нашу почитать) правда не знаю что именно) хотя... Люблю Горе от ума))) В еде мы как все... Майонез, фаст фуд, кетчупы, газировки не я и Егор не употребляем) стараюсь разнообразить наш рацион) ну сами знаете) мой самый любимый прием пищи это завтрак почему-то))) |
Привет, Катерина:-) что нового?
Наташ, почитай воскресенье Толстого или идиот Достоевского. Еще униженные и оскорбленные люблю у него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, только увидела что добавила ты в сообщении. Атлант расправит плечи не читала. Поищу:-) Хочу эмоциональное что то. Вот дочитала записки из мертвого дома достоевского и не пошло мне..... 100 лет одиночества купила, пока не взялась. Точно знаю роман не хочу читать. Ну всмысле муси- пуси не хочу:-):-):-):-) А комната Донохью никто не читал? Я не фанат такого жанра, но тут понравилась книга. |
Ну как дела... по старому:)пишу, вяжу, рисую:)поменяли мужу машину. теперь жду, когда до меня очередь дойдет. строим дачу. попали на деньги с Лабиринтом. Аришка растет, учимся писать:-D вроде больше ничего особенного не случилось.
про книги говорите? завидую белой завистью:(, последнее время читаю только профильную литературу:( из художественной (и то мне это для статьи надо было) прочитала "одиночество простых чисел" Джордано. сейчас пытаюсь добить "возраст активной мудрости" Бейтсон. тоже не совсем художественная литература,конечно:) |
Я Шантарам читала, мне очень понравился, хоть многие и ругают его. Вот он, кстати, достаточно эмоциональный, на мой взгляд.
Кать, ничего себе(( и вас этот Лабиринт коснулся((( Покажи Аришку:) |
Привет:-)
Зашла в зара чуть закупилась:-) мне только ассортимента мало как то показалась...может межсезонье. H&m хочу доехать еще. Вика, твои ресницы сказка! Я у нас в городе не нашла.... давно делают у вас? Кать, завторым пока не собираетесь? |
Спасибо Аленчик ! Я сама любуюсь , если честно ! У нас оказывается давно делают , я просто не знала !!!!
Юля, мне тоже нравится ! Ален про зару ! Может у вас выбор такой((( у нас раньше тоже было скудно , а сейчас оооочень большой магазин ! |
Присоединяюсь- ресницы класс!
Мне из дет вещей еще Next нравится, но у нас их мало, в основном те, что дарили Ален, а "Повелитель мух" не читала? |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Блин у брата жену экстренно кесарят на 7 месяце ( волнуемся сидим (((
|
Вик, у какого брата? Надеюсь все хорошо будет!
Юль, не читала, а тебе понравилась? Опять детей оставлю с мамой а сама на пару дней в город, у нас жара жуткая стоит, в квартире пипец какая духота!!!! |
У брата мужа ! Кесарево сделали , 1700 гр ребенок Подключили к аппаратам
|
Масенький какой(( бедняга( а что случилось, почему так?
|
ой и правда маленький, но сейчас таких высаживают и детки здоровые, пусть у маськи все хорошо будет,
почему так рано? |
Сказали гестоз ! Ну будем надеяться и молиться за малыша !
|
Вика, мальчик? Здоровья маське!!!!! Пусть всебудет хорошо!!!!!
|
Да Ален ! Спасибо !
Галя когда вы к нам ? Мы 22 с Ядвигой встречаемся ! |
мы в сентябре, с 8 на 18 дней
|
Ааа ждем вас )
|
ВСем привет)
Вика, все будет хорошо) Верить главное) Ядвиге привет))) я с четверга в москве) думала еще уеду на недельку, но сорвалось( скучаю по егору...и он тоже скучает) скоро поеду за ним) наверное на выходных))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] выложила фотки нашего отдыха) смотрите кому интересно))) |
Наташа, конечно интересно ! Отличные фотки , видно что душевный отдых был !
|
Наташ, я хочу туда!!! Рада за ваш отличный отдых! Ты велик купила или на прокат?
С мужем как? Вика, как племянник? Как мама его себя чувствует? |
Всем приветик)
Вика, как малышик? Алена, и я тоже туда хочу))) Отдых действительно получился замечательным) не смотря на финты Егора) в Дубровнике он потерялся...я пока его искала все почти 30 лет мои жизни промчались перед глазами...но нашелся...зареваный...сам испугался, но...продолжал также уходить от меня) но в целом я довольна) погода комфортная была) велик купили))) С мужем не понятно...даже и сказать нечего...я выбрала путь плыть по течению... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Определилась с книгой которую хочу почитать) Ремарк "Жизнь взаймы") |
Девочки... Я чет совсем расклеилась...как говорится беда не приходит одна... В общем... У мамы онкология... В понедельник ложится на операцию...к ее букету только этого не хватало...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А и кстати... Муж уходит в итоге... |
Наташ,держись!
маме твоей ты сильная нужна! пусть все обойдется!Бог поможет!сил и терпения!!!!! мы с тобой!!!!! |
Наташа, крепись! Все по любому будет хорошо!!!! Должно быть!!!! Тем более если маму оперируют.
Как она? Что за операция? |
Спасибо девчат... Она в депрессии говорю к психологу иди... Так нельзя... Она нет...
|
Это,конечно,очень тяжело.ей и вам,близким.
у меня крестник рак победил!!!!сколько лет боролись.прям с рождения.а сейчас сняли диагноз и инвалидность.в этом году в школу пойдет. на счет мужа,значит так и надо.будешь ещё счастлива)вот увидишь))) |
Наташ, любой человек когда узнает о болезни переживает.... И это норма. Почитай об этом, ведь я так поняла кроме тебя ее не кому поддержать... а тебе самой сейчас тяжело....
Ты только не унывай!!!!! |
Спасибо, Ириш) забрал часть вещей... Оставшееся забирает пока нас не будет... Единственное попросила нас с Егором месяц не трогать... Как всегда недовольства...
Вот думаю что Егору говорить... И говорить ли... Пока сумбур в голове, но ничего) мел в сад, я на работу))) все наладится) время все расставит на свои места... Теперь посмотрю что свекровь скажет при встрече... Настраиваюсь как и в том году... Что попросят освободить квартиру... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, мы очень часто начали ругаться... Я пытаюсь донести что надо гулять, отвлекать себя... Она как затворница... И не слышит ничего... У нас и так всегда были сложные отношения... |
Наташа держись девочка , муж пусть чешит , правда хватит тебе уже нервы терпать ...
Маме сил и терпения ( моя тетя тоже победила рак, но должно быть желание бороться ! Нужен стимул , хоть маленький , но нужен ! Наши в роддоме в реанимации, Кристина плохо пока, после кесарева сильно отекает , вставать пока не может ... Ребенок , если честно , тоже средне ... Пока сам не дышит и не ест , все через систему ... На узи нашли в голове расширение сосудов каких то , говорят если не пройдет медикаментозно , то надо будет операцию ... Такому крохе ( пока так ! |
Вика, сил им обоим... Все будет хорошо... Главное вера...
|
Вика, много удачи и здоровья и маме и малышу!!!
Наташ, как Егор? Чувствует твое состояние? Он когда в сад? |
Ален, Егор сейчас у свекров... Поеду в пятницу в этом за ним... Он всегда чувствует мое настроение... Объясню если будет спрашивать) но прямо говорить не хочу, что папа ушел... Скажу что много работы у него и так далее... А там разберусь по ходу действий...
|
ой девочки, какие-то не весёлые тут новости.
Вик, посылаем лучники добра и удачи маме и малышу, пусть поскорее поправляются. Наташ, маме твоей надо мозги вставить, если она сама не будет стараться выбраться, то кто это будет делать?! Если тебя из квартиры попросят, хотя это свинство конечно, что делать будешь? пусть он тогда квартиру меняет или вам снимает и алименты пусть платит, вобщем конечно нет слов на него.. Терпения тебе и побольше удовольствия от новой работы и жизни:) |
Приветик)
Галь, я ему это уже намекнула) типа особо не разгуливайся, а то может еще и нам будешь снимать... |
Охх, девочки, какие печальные новости тут!
Наташ, про маму это кошмар кошмарный! По мне это в сто раз хуже, чем проблемы с мужем! Держитесь, сил вам! У мамы сейчас пройдёт шок от этой новости, и она должна взять себя в руки. А потом всё обязательно наладится! Егору, мне кажется, можно пока ничего и не говорить. Он еще слишком маленький, чтобы понять ситуацию. Плюс, если честно, всё еще может измениться... А если нет, он со временем привыкнет к новому положению вещей и сам все поймет позже. Вик, бедный малышик(( А какие вообще прогнозы у врачей? |
Юль пока все вроде стабильно , прогнозы такие-время покажет ! Надо много времени на восстановление !
|
привет!
Вика,держим кулачки и за малыша,и за мамочку.пусть скорее восстанавливаются))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет мои дорогие!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Наконец добралась до вас))))
[B]Вик[/B],скорейшего восстановления малышу и мамочке!пусть все будет хорошо. [B]Наташ[/B],держитесь...маме ты сейчас как никогда нужна,не давай ей унывать. |
[QUOTE=Софьюшка;6625836][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет мои дорогие!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Наконец добралась до вас))))
[B]Вик[/B],скорейшего восстановления малышу и мамочке!пусть все будет хорошо. [B]Наташ[/B],держитесь...маме ты сейчас как никогда нужна,не давай ей унывать.[/QUOTE] КАКАЕ ЛЮДИ?!?! как дела у тебя?совсем пропала? как девчушки? |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |