Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 01.11.2013 09:03

[b]Аспиринка[/b], спасибо))

[quote=Аспиринка;6184099]А у меня сегодня свекровь приезжает в гости на недельку, это первый раз за всю историю...[/quote] ...ммм...надеюсь это приятное событие))))

Малышка Мю 01.11.2013 09:04

Вот у меня тоже еще теплится надежда что все пройдет приятно или хотя бы нейтрально

Пончик 01.11.2013 09:26

главное настраивай себя на позитив, у некоторых девочек со свекровями отношения бывают лучше чем с родными мамами))

Kotik 01.11.2013 10:23

Всем привет!
[B]Пончик[/B], Ксюша, с неделькой! Кого еще пропустила, с недельками!:)

Воробей 01.11.2013 10:26

Приветик девочки!
неделек с неделькой!!!

Воробей 01.11.2013 10:30

Щас Малышеву сиотрю так вот она сказала если у мужчины тест на Б покажет положительный результат то у него рак яичка!!и что до 30 лет им надо иногда делать тест на Б это домашний способ узнать про рак яичка!

Пончик 01.11.2013 10:45

Спасибо, девочки))
[b]Неуловимая[/b], Марин, тебя тоже с неделькой))
[quote=Неуловимая;6184282]Щас Малышеву сиотрю так вот она сказала если у мужчины тест на Б покажет положительный результат то у него рак яичка!!и что до 30 лет им надо иногда делать тест на Б это домашний способ узнать про рак яичка![/quote] в шоке...

Kotik 01.11.2013 10:47

[QUOTE=Неуловимая;6184282]Щас Малышеву сиотрю так вот она сказала если у мужчины тест на Б покажет положительный результат то у него рак яичка!!и что до 30 лет им надо иногда делать тест на Б это домашний способ узнать про рак яичка![/QUOTE]
Мариш, с неделькой! Ни фига себе! А после 30 уже не покажет что ли? Или маловероятно такое заболевание?%-0

АнитаБонита 01.11.2013 10:54

Всем привет! Наконец то что то подобное нашла.Меня зовут Аня,чуду 6 недель,примерно по моим подсчетам жду на конец июня.Из признаков беременности - никаких.Обычно я себя беременной чувствовали каждый месяц,а тут даже не пыталась думать,расстраивалась уже.3 месяца пытались,с первым также.и вот чудо в пузе.Из отдаленных признаков незначительно чувствительна грудь,кушать хочу все время и боли по утрам в желудке.

Пончик 01.11.2013 11:24

[b]АнитаБонита[/b], добро пожаловать))
[quote=АнитаБонита;6184359]незначительно чувствительна грудь,кушать хочу все время[/quote] самые признаки на лицо))) тестик положительный? второй малыш?

АнитаБонита 01.11.2013 11:28

[QUOTE=Пончик;6184436][b]АнитаБонита[/b], добро пожаловать))
самые признаки на лицо))) тестик положительный? второй малыш?[/QUOTE]
4 теста положительных,причем сразу в день задержки,узи показала плодное яйцо,хотя я и малявку там вижу буковкой с,а врач не видела на допотопной аппаратуре,я еще платно пошла.Хгч сдала,все ок беременные мы.) по моим подсчетам 5 ноября ровно 4 недельки.а о акушерским 6 уже

Ларюся 01.11.2013 11:31

[QUOTE=Неуловимая;6184282]Щас Малышеву сиотрю так вот она сказала если у мужчины тест на Б покажет положительный результат то у него рак яичка!!и что до 30 лет им надо иногда делать тест на Б это домашний способ узнать про рак яичка![/QUOTE]

Боже, уже что только не придумает((((((
Если я мужу такое скажу, он психушку вызовет))

Ларюся 01.11.2013 11:32

[QUOTE=АнитаБонита;6184443]4 теста положительных,причем сразу в день задержки,узи показала плодное яйцо,хотя я и малявку там вижу буковкой с,а врач не видела на допотопной аппаратуре,я еще платно пошла.Хгч сдала,все ок беременные мы.) по моим подсчетам 5 ноября ровно 4 недельки.а о акушерским 6 уже[/QUOTE]
Поздравляем)
Добро пожаловать)

Lizik777 01.11.2013 11:33

Всем привет, как здорово что нас все больше и больше!!!! ехуууу)))
А я чего-то сегодня себя Б не чувствую))) и как еще 3 недели прожить до узи?) о боги, что вы со мной делаете?

Ларюся 01.11.2013 11:33

[QUOTE=Пончик;6183721]ой, девочки, еще что хотела опять про витаминки написать, была сегодня у сестры, она у меня педиатр, так вот спрашиваю, пить или не пить поливитамины для Б до 12 недель, она грит, действительно, педиатров учат, что надо начинать за 3 месяца уже в период планирования пить витаминки и соотвественно как забеременеешь продолжать, а Г сейчас учат, что не надо))) потому одни врачи назначают, другие нет))) ее мнение витамины не пить (только фольку пить), все из питания, натурально добывать пока, обязательно придерживаться рекомендованного рациона для Б, то бишь кальций - творог, сыр, йод - рыба, морская капуста и т.д., вот, может еще кому поможет определится, а то я долго металась пить или не пить))[/QUOTE]

Мне в этот раз сказали тоже до 12 только фолиевую пить...
Я еще очень удивилась ибо в прошлый раз был и Курантил, и Рибоксин и еще что-то...

АнитаБонита 01.11.2013 11:34

У меня старшенькому 5,5 ,но с ним сразу чувствовали,что беременна,живот тянуло,тошнило.А сейчас ничего.Может девочку ждем?

Ларюся 01.11.2013 11:34

[QUOTE=Lizik777;6184456]Всем привет, как здорово что нас все больше и больше!!!! ехуууу)))
А я чего-то сегодня себя Б не чувствую))) и как еще 3 недели прожить до узи?) о боги, что вы со мной делаете?[/QUOTE]

Аналогично!
С утра не тошнило, ребенка в сад веду и думаю, что ничего не чувствую!
Это длилось недолго(((( Пришла, какой то запах в подъезде уловила и все((( Еле успела ботинки снять( Тошнило, потом кое-как позавтракала и спать легла, не могла проснутся никак((( Вот и сейчас мутит...

АнитаБонита 01.11.2013 11:37

[QUOTE=Ларюся;6184457]Мне в этот раз сказали тоже до 12 только фолиевую пить...
Я еще очень удивилась ибо в прошлый раз был и Курантил, и Рибоксин и еще что-то...[/QUOTE]
Вот и не знаю что думать,я купила себе витамины для беременных,пью их.Тоже думала надо ли,но когда немного кружилась голова,решила что надо.Еще у меня с первой беременностью была густая кровь в плаценте,колола уколы в живот.Поэтому сейчас готова делать что угодно,лишь бы все обошлось,воды пью много,хоть и пишут нельзя, во общем все,для разьжижжения крови

АнитаБонита 01.11.2013 11:38

[QUOTE=Ларюся;6184461]Аналогично!
С утра не тошнило, ребенка в сад веду и думаю, что ничего не чувствую!
Это длилось недолго(((( Пришла, какой то запах в подъезде уловила и все((( Еле успела ботинки снять( Тошнило, потом кое-как позавтракала и спать легла, не могла проснутся никак((( Вот и сейчас мутит...[/QUOTE]

На какой неделе начало тошнить?

АнитаБонита 01.11.2013 11:39

У меня еще нос постоянно заложен я и не пойму это насморк или это беременность?

Kotik 01.11.2013 11:46

[B]АнитаБонита[/B], привет, я Саша! Поздравляю с Б, пусть она будет легкой, без токса.
[B]Ларюся[/B], привет, с тобой кажись тоже не знакомились.:)
[B]Lizik777[/B], такая же беда, ток мне наверно аж 4 недели жить, я еще из-за отслойки переживаю, да и опять приболела, блин.

Kotik 01.11.2013 11:50

[QUOTE=АнитаБонита;6184471]У меня еще нос постоянно заложен я и не пойму это насморк или это беременность?[/QUOTE]
Ну у меня сейчас из-за болезни нос заложен, а вообще в прошлую Б была такая проблема. Так что может быть и Б!

Ларюся 01.11.2013 11:56

[b]АнитаБонита[/b], ровно в шесть)))
Вот три недели уже мучаюсь(((
Кстати, с пяти месяцев стал нос часто заклыдваться) Это нормально!)

Ларюся 01.11.2013 11:57

[b]Kotik[/b], привет)

Маркеша 01.11.2013 12:04

приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку((
всем легкой беременности!!
единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет??

и снова позвонили сказали - 12 единиц

Ларюся 01.11.2013 12:35

[b]Маркеша[/b], может я чего то не понимаю...
ХГЧ - 12 ед.?
Так норма для НЕбеременных женщин меньше 5....

Воробей 01.11.2013 12:40

[QUOTE=Маркеша;6184540]Все приветик девочки!!
Спасибо за поддержку!!Позвонили сказали -ответ отрицательный, какое количество единиц снова не сказали, удаляю линеечку((
единственное что меня сейчас волнует если он все таки отрицательный - внематочной тоже нет??

и снова позвонили сказали - 12 единиц[/QUOTE]

Вообще то это Б!!чего то мутят они тебя!!!может перепутали чего!!!сходика ты еще раз на узи!!!вдруг и правда О была поздняя!

Воробей 01.11.2013 12:41

Спасибо девочки!!

Kotik 01.11.2013 13:37

[QUOTE=Маркеша;6184540]Все приветик девочки!!

и снова позвонили сказали - 12 единиц[/QUOTE]
Мда, непонятно, вроде для неБ 12 ед много, а для Б маловато, как будто Б была. А они не сказали повторить ХГЧ? А то может сдать еще раз для ясности?%-0

Маркеша 01.11.2013 14:02

[QUOTE]Мда, непонятно, вроде для неБ 12 ед много, а для Б маловато, как будто Б была. А они не сказали повторить ХГЧ? А то может сдать еще раз для ясности?
[/QUOTE]
мне самой непонятно(( у меня сегодня так живот болит как перед М и начались розоватые выделения
к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать
ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации

Kotik 01.11.2013 14:13

[QUOTE=Маркеша;6184849]мне самой непонятно(( у меня сегодня так живот болит как перед М и начались розоватые выделения
к врачу сегодня не попасть, позвонила ей описала ситуацию, она сказала что при 12 хгч Б нет даже внематочной(о чем я больше всего переживаю, тк праздники 3 дня) сказала что если пойдут М прийти после них к ней, ну и если не пойдут тоже прийти после праздников. остается только ждать
ну и думаю во вторник сразу сдам еще раз хгч, если М не пойдут конечно, просто для информации[/QUOTE]
Почитала я сейчас про биохимическую, похоже на нее.%-0

MARGOS 01.11.2013 15:04

Привет девочки! Недели 2 к вам не заходила, т.к. жили у родителей это время. У нас в квартире был небольшой ремонт. И снова с вами!:)

Пончик 01.11.2013 15:21

[b]MARGOS[/b], привет) с ремонтиком, что делали?

MARGOS 01.11.2013 15:25

Информация для первой странички
MARGOS Света 24 года ПДР 2 июня

MARGOS 01.11.2013 15:27

[QUOTE=Пончик;6185093][b]MARGOS[/b], привет) с ремонтиком, что делали?[/QUOTE]

Привет! Обои переклеивали. Мы живем временно в квартире мужа и свекрови, тут все совсем старое было лет 15-20 ничего не ремонтировалось и не менялось. Вот решили немного облагородить. А так планируем следующим летом-начале осени переезд в нашу новую квартиру. Там тоже ремонт только начали, короче денег немерено надо(

Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь:)

Пончик 01.11.2013 15:43

[quote=MARGOS;6185105]Девочки, вопрос к вам по теме ремонта...у кого что на кухне на полу. Мы с мужем не можем решить никак ... Я предлагаю линолеум. Плитку категорически не хочу, чтобы дочка там билась, она у меня подвижная, только будет там летать. Еще плитку не хочу,т.к. видела у некотрых затирка темнеет и некрасиво смотрится. Ламинат говорят портится от частого мытья полов особенно с моющими средствами...у кого что, поделитесь[/quote] у меня комбинировано, почти вся кухня ламинат, а под гарнитуром кухонным и рядом 2 рядочка плитки, и не холодно-скользко где ребенку бегать, а где самое грязное место готовки быстро и легко моется, нет боязни что ламинат вспухнет если трубы прорвет, или от частого мытья, мне оч нравится, по опыту 2 предыдущих квартир, в 1 был линолиум, по качеству использования претензий нет, единственно наверно не модно уже сейчас что-ли)), во 2 квартире был полностью ламинат, так протекала по-тихоньку труба под мойкой как выяснилось, и вес ламинат вздыбился, пришлось менять

Пончик 01.11.2013 15:44

пс: за 1,5 года вроде не заметила чтоб затирка потемнела, правда в одном месте провалилась, но это оч легко поправимо

MARGOS 01.11.2013 15:56

[QUOTE=Пончик;6185146]у меня комбинировано, почти вся кухня ламинат, а под гарнитуром кухонным и рядом 2 рядочка плитки, и не холодно-скользко где ребенку бегать, а где самое грязное место готовки быстро и легко моется, нет боязни что ламинат вспухнет если трубы прорвет, или от частого мытья, мне оч нравится, по опыту 2 предыдущих квартир, в 1 был линолиум, по качеству использования претензий нет, единственно наверно не модно уже сейчас что-ли)), во 2 квартире был полностью ламинат, так протекала по-тихоньку труба под мойкой как выяснилось, и вес ламинат вздыбился, пришлось менять[/QUOTE]

Мы везде планируем ламинат....муж и на кухне хочет, говорит есть специальный устойчивый к воде типа для кухонь. А что не модно линолеум тоже говорит, но у меня у родителей линолеум лежит с рисунком как будто это ламинат и жесткий такой. Это раньше такого линолеума не было, а сейчас очень даже цивильный можно выбрать. Но нам рабочий сказал, что если линолеум стелить, то пол на кухне надо будет поднимать, т.к. ламинат выше получится в том же коридоре, а это лишние заморочки, поэтому с клоняемся к ламинату подороже, чтобы класс повыше был.

Flylady 01.11.2013 15:59

Я только за плитку на кухне и теплый пол там:). Планируем ремонт сделать к рождению, так что тоже много вопросов будет))
У друзей двое маленьких деток и плитка. Она сейчас не только глянцевая скользкая есть, если только это смущает. А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий".

Пончик 01.11.2013 16:08

[quote=Flylady;6185195]А вот в детской у них пробковый пол- теплый и "мягкий".[/quote] вот всеми руками ЗА, у золовки такой в детской лежит, очень нравится, тепло, мягко
[quote=MARGOS;6185187]Это раньше такого линолеума не было, а сейчас очень даже цивильный можно выбрать. [/quote]
да, я видела, ну мне наверно уже хотелось чего-то новенького, тк линолиум у меня уже был, в практичности ему конечно не откажешь, точно))))

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.