![]() |
[QUOTE=Смородина;6347532]Чё девчёнки ждёте хоть? Мы приехали)[/QUOTE]
ждеееееем конечно :))):))):))) |
В общем мужик нас принимал. Мы конечно с порога не стали про пол.. Были всем табуном: я муж и Стёпыч. Посмотрел. Всё померил. Сказал всё в полном порядке. Потом спросил а зачем же мы пришли. Сказал что типа ишь мы какие ранние, пол знать хотим.
Начал нам показывать: увеличил какие-то 2 кончности. Обвёл 1 ногу, потом другую и типа между ними ничё нет :dj: и это по-любому девулька он нам сказал :))):))):))):))) Девочки я прям не верю! придётся разбавить вашу компашку. Муж говорил что мальчика хотел, но вышел у него улыбка ширше моей была, там на рисэпшене неверное ослепли |
привет, девочки :)
[B]Люда,[/B] с облегчением тебя, что сказала на работе :) [B]Наташечка,[/B] может это не так и плохо, что пока не попадаете, общение она еще получить)). мы вон начали с 2,8 ходить - самое то). у нас есть и постарше чуть детки). а вот несколько деток которые помладше, которым 2,3.. 2,4 видно, что им намного тяжелее садик дается(. они плачут до сих пор и очень ждут мам своих! ну и плюс адаптация, будет всякие вирусняки из сада приносить, а у тебя малыш дома, так что везде есть свои плюсы). а я сегодня была у стоматолога). вылечила два зуба, один вообще пипец так больно было, с нервом зуб, еще ни разу не леченный). через неделю еще записалась на один зуб и все). нашли мой анализ на скрытые инфекции, и что удивительно там все чисто). еще раз подтверждает, что такая фигня эти скрытые инфекции). у меня прошлый раз, с Лешкой, показал микоплазму, я не стала пить антибиотики, только свечки незадолго до родов повставляла и все, а теперь ее нет уже). ну я конечно рада, хоть назначать ничего не будут, хотя я и сейчас не стала бы пить антибиотики). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]ураааа!!!!!! Ксюшенька, поздравляю вас с мужем с девулечкой :))):))):)))[/B] |
Аааа, ура) Девулечка наша общая прям)) Ксюш, правда мы так рады)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, Танюш, сейчас вот муж пришел с работы, поговорили и как-то поняли что даже легче на душе стало, что не готовы были отдать в сад) |
Спасибо девочки! Ещё очень сильно радует что всё там нормально. Никаких нареканий.
Наташа, а если бы место дали то это когда бы вы её в сад отдали? сразу когда второй бы родился или как? |
Нет, у нас в сад только с осени, там как путевка может и с сентября,а может и в декабре, партиями приходят детки. но вообще я когда про садик думала.. во-первых она ничего не умеет и не готова, во вторых первые месяцы в садике в таком возрасте это скандалы как обычно , плач по утрам, потому что не хотят в садик... и как бы я справлялась когда на руках 3-4мес малыш... вообщем мне было страшно от мыслей про садик.. а сейчас легче. конечно свекровь еще нервы помотает) она сегодня сразу сказала ну хоть к следующему году научитесь кушать и в горшок ходить.. ну цепляя... у нее то сын в 2 года книжки читал и в садик бежал с удовольствием) про горшок я вообще молчу, когда еще сидеть не мог уже ходил на горшок)
|
[QUOTE=Наталочка55;6347603]Нет, у нас в сад только с осени, там как путевка может и с сентября,а может и в декабре, партиями приходят детки. но вообще я когда про садик думала.. во-первых она ничего не умеет и не готова, во вторых первые месяцы в садике в таком возрасте это скандалы как обычно , плач по утрам, потому что не хотят в садик... и как бы я справлялась когда на руках 3-4мес малыш... вообщем мне было страшно от мыслей про садик.. а сейчас легче. конечно свекровь еще нервы помотает) она сегодня сразу сказала ну хоть к следующему году научитесь кушать и в горшок ходить.. ну цепляя... у нее то сын в 2 года книжки читал и в садик бежал с удовольствием) про горшок я вообще молчу, когда еще сидеть не мог уже ходил на горшок)[/QUOTE]
Наташ, у меня Лешка научился есть сам, только перед самым садиком)). и то он иногда любит, чтоб я его и сейчас покормила :) а к горшку тоже все в разное время привыкают, всему свое время). и ранний поход в садик этому не поспособствует)). у нас младшие детки до сих пор писаются в садике, а одну девочку кормят, потому что она сама вообще не ест(. все остальные детки сами едят, а она вот не ест, хотя столько времени прошло, потому что она маленькая и ей видимо рано еще). так что не слушай свекровь свою)). вот сфоткала пуз свой)). [URL=http://radikal.ru/fp/3297890dac844ee49fd777794801bea3][IMG]http://i024.radikal.ru/1402/71/0f32be0e4178t.jpg[/IMG][/URL] |
Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется? |
[QUOTE=Наталочка55;6347701]Танюш, да я ее особо не слушаю, просто у нее был идеальный ребенок, а я вот типа вообще воспитать не могу) да и хозяйка я ужасная) ну и так далее)))
Ты такая стройняшка))) молодец) а пузик такой высокий.. или кажется?[/QUOTE] спасибо :) не знаю высокий или нет). знаю только, что большой :girl_haha: с Лешкой у меня такой был только в 23 недели где-то)). |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тань,[/B]ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький. |
[QUOTE=fantomik;6347737][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРАААААА!!!!!!!!!!!У нас девочка!!!!!!!!!!Ксюша,я вас поздравляю!!!Прям реально наша общая девочка!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тань,[/B]ты такая стройняшка!Умница!Животик хорошенький.[/QUOTE] спасибо, Светуль :girl_in_love: у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений :girl_haha: забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6347825]спасибо, Светуль :girl_in_love:
у меня наверное тоже как бы я не думала, что там мальчик, окажется девочка.. Лешка с такой спокойной уверенностью говорит, что там девочка)). а дети же чувствуют)). блин, еще больше 2 недель сомнений :girl_haha: забыла еще похвастаться, я ж завтра на Билана иду))))). прям не могу дождаться уже :)))[/QUOTE] Мне 22 на скрининговое УЗИ,но в обычной поликлинике пол не говорят.Зато хоть нормально плаценту проверят.Я наверное пока мне 100% не скажут,что пацан буду сомневаться,т.к сама не чувствую,а муж всё ещё думает,что девочка и дочка всё время говорит,что там малышка.Но мне по большому счёту всё равно.Наверное я больше к мальчику готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой,с Биланом тебя))))))))))) |
[B]Ксюша[/B], с отличным узи вас!!! И с долгожданной доченькой:))):))):)))
[B]Танюш[/B], приличный пуз:) А сама худышка))) Я себе уже такие щеки наела)) Целыми днями бы булочки и шоколадки трескала)) У меня в этот раз пуз тоже побольше, чем в прошлый))) И пошире, кажется:girl_haha: Завтра, если не поленюсь, сфоткаю)) [B]Наташ[/B], свекровь от скромности не помрет))) Дети разные, и обучаемость у всех разная. И интересы. И уж тем более, если вы с мужем решили, что так и лучше, значит нечего ей едкие комменты отвешивать. Я, кстати, тоже волнуюсь, как Мишу в сад водить с мелким. Это ладно, а как карту с новорожденным оформлять:-! Придется, наверно, Вове этим заниматься, не буду ж я с малявкой месячной в ПК по полдня торчать. [B]Свет[/B], я твоего мужа понимаю насчет пола. Можете считать меня сумасшедшей, но я до сих глубоко в душе верю, что узистка ошиблась))) Ну вроде и самой смешно, понимаю, что глупо это... А все равно глаз смотрит только на девичьи вещи)) И тоже время от времени пуз "она" называю))) На приеме у Г буду, спрошу, возможна ли ошибка в том медцентре, где я узи делала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы уже думали про первую одежду для малышей? С Мишей мне больше всего нравились комбезы, как-то удобнее всего было. Но тогда холодно было. А нынешний-то летний. Вот и думаю, что больше может пригодиться: то ли комбезы, то ли боди и песочники? |
[B]Вика,[/B]я думаю боди с короткими и длинными рукавами самое то будет.
|
Спасибочки ещё раз. Теперь имя надо...
Таня, завидую тебе очень очень! Сфотай его а? Покажешь? Так антиреснаааа. Дорогой билет? Смотри аккуратно чтобы молодые поклонницы тебя там не затолкали :girl_haha: Где концерт проходит? |
привет девочки
[b]Смородина[/b], с дочей!!!! [b]Мамочка Ноченька[/b], ой какой пузик!!!! у меня тоже больше, чем в первую бер))) доча вчера говорит - мам! а когда сестренка родится? )))) я говорю - летом))) а вдруг там братик? неее говорит, сестренка)))) |
Привет, дорогие!!!!
Какие новости!!!! Ура!Ура!Ура! Первая девчушечка у нас в болталке! Ксюша, поздравляю с узи, главное, конечно, что все отлично у вас и без нареканий!!!!!! [B]Таня[/B], Какой животик аккуратный ) И с неделечкой тебя! У меня тоже уже пузяка большая, с первым такая была после 5 месяцев ) Наверно, это потому что второго ждем ;) С сегодняшнего дня уже решила перелазить в беременную одежку, потому что все обычные вещи уже обтягивают, некрасиво и неудобно ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут вчера прикинула... что если бы я не выходила на работу, то у меня получились бы идеальные декреты с детками: с Димой я могла бы сидеть до трех лет, три нам исполнится 11 мая в этом году. А по моим расчетам в следующий декрет я должна была уйти 19 мая )))) Ровно неделя между ними, и у меня на эту неделю были бы остатки отпуска :-D:-D:-D Забавно так получилось ))) |
Приветик!
[B]Маша,Люда,Таня[/B],с недельками!!! |
Приветик девочки!
Маша, Таня и Люда с недельками! Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень. |
[QUOTE=fantomik;6348596]Приветик!
[B]Маша,Люда,Таня[/B],с недельками!!![/QUOTE] привет, спасибо! Наташ, спасибо! Девочек тоже с недельками! Я тут уже задумываюсь в чем выписываться)))) зимой то в -25 10 одежек было)))) Наташ, а что за антибиотики? блин у нас тоже восполялись аденоиды, но врача я нашла, он типа Комаровского, против антибиотиков без надобности, чуть ли не за лечение народными средствами |
[QUOTE=Наталочка55;6348684]Приветик девочки!
Маша, Таня и Люда с недельками! Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень.[/QUOTE] У меня у сына аденоидит и аденоиды 2-3 степени.Ни разу антибиотики не пили.:-/Всё лечение местно,снимали воспаление и брызгали гормональные средства.За ушками следите. [QUOTE=Марсик;6348699]привет, спасибо! Наташ, спасибо! Девочек тоже с недельками! Я тут уже задумываюсь в чем выписываться)))) зимой то в -25 10 одежек было)))) Наташ, а что за антибиотики? блин у нас тоже восполялись аденоиды, но врача я нашла, он типа Комаровского, против антибиотиков без надобности, чуть ли не за лечение народными средствами[/QUOTE] Я уже неделек 10 об этом думаю и пока ни чего не надумала.:( Предполагаю боди с коротким рукавом,носочки,тонкая пелёнка,и красивый тонкий пледик.Как то так.Но там по погоде смотреть надо.У нас ведь и +20 может быть,и +35. |
флемоксин прописали и изофра в нос - тоже антибиотик. ох. но я буду лечить, я очень боюсь...
мы летом выписывались в плюс 35, распашонка, ползунки, тонкая пеленка и тонкий пледик. спарились) |
[QUOTE=Наталочка55;6348817]флемоксин прописали и изофра в нос - тоже антибиотик. ох. но я буду лечить, я очень боюсь...
мы летом выписывались в плюс 35, распашонка, ползунки, тонкая пеленка и тонкий пледик. спарились)[/QUOTE] Лечитесь! Для +35 наверное многовато. |
Наташечка, лечитесь!
Мы в мае выписывались, было очень тепло, больше 20 градусов, но укутались хорошо: тонкая распашонка, комбенизончик, тонкая пеленка, одеялко. До дома ехали долго, но совсем не запарились. У малышей же еще терморегуляция не налаженная, так что норм было. Летом можно, наверно, без пледика\одеяла обойтись. Спасибо за поздравления всем!!! Маша, тебя тоже с неделькой! |
[QUOTE=Смородина;6348360]Спасибочки ещё раз. Теперь имя надо...
Таня, завидую тебе очень очень! Сфотай его а? Покажешь? Так антиреснаааа. Дорогой билет? Смотри аккуратно чтобы молодые поклонницы тебя там не затолкали :girl_haha: Где концерт проходит?[/QUOTE] :) сфотаю))). у меня правда фотик не очень, но место во втором ряду в центре, должно получиться что-то)))). билет стоит 2400, у нас в ДК, там почти все концерты такие проходят)). я была в прошлом году на его концерте, и после концерта полюбила его еще больше :girl_haha: такая от него энергетика суперская идет))). очень жду сегодняшнего вечера :) [QUOTE=Марсик;6348559]привет девочки [b]Смородина[/b], с дочей!!!! [b]Мамочка Ноченька[/b], ой какой пузик!!!! у меня тоже больше, чем в первую бер))) доча вчера говорит - мам! а когда сестренка родится? )))) я говорю - летом))) а вдруг там братик? неее говорит, сестренка))))[/QUOTE] спасибо :) какие у нас детки со взглядом узи))). можно никуда не ходить, как рентген нас просвечивают :-D [QUOTE=Наталочка55;6348684]Приветик девочки! Маша, Таня и Люда с недельками! Сходили мы к лору, у нас воспалились аденоиды, надо было сразу обращаться а не самолечением заниматься... будем антибиотики 7 дней пить, потом на прием. я так боюсь.. я в детстве запустила аденоиды и потом мне их вырезали... этот ужас я не забуду никогда... переживаю очень.[/QUOTE] Наташечка, пусть лечение вам поможет и скорее доча поправится!!!!!! нам тоже лор сказал, что у нас аденоиды... похоже что они у всех увеличиваются %-0 раз воспаление у вас пошло и так долго уже, то конечно лучше уж пропить антибиотики, как доктор сказал). спасибо всем за поздравления, и всех с недельками тоже :girl_in_love: а я сегодня прошла окулиста, лора и терапевта). все нормуль короче). терапевт назначила мне на 2 недели панангин, потому что у меня тахикардия так часто(. надеюсь он поможет и станет полегче)). |
Мне от тахикардии прописали пустырник,но это было в самом начале Б.Надо ещё раз к терапевту идти и сердце полностью проверять,каждую Б меня гоняют с этим пролапсом,а теперь и с тахикардией при копаются.
|
[QUOTE=fantomik;6348973]Мне от тахикардии прописали пустырник,но это было в самом начале Б.Надо ещё раз к терапевту идти и сердце полностью проверять,каждую Б меня гоняют с этим пролапсом,а теперь и с тахикардией при копаются.[/QUOTE]
а мне ничего не проверяли %-0 так назначили.. ну это просто витамины для сердца). хуже не будет, наверное). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6348987]а мне ничего не проверяли %-0 так назначили.. ну это просто витамины для сердца). хуже не будет, наверное).[/QUOTE]
У меня кардиограмма плохая.Вот и отправили к терапевту.Каждую Б решают как мне рожать.Сердце всё чаще пошаливает. |
[QUOTE=fantomik;6349013]У меня кардиограмма плохая.Вот и отправили к терапевту.Каждую Б решают как мне рожать.Сердце всё чаще пошаливает.[/QUOTE]
а понятно.. ну тогда конечно надо нормально провериться! я вот тоже давно не делала кардиограмму %-0 |
ой у меня ж тоже кардиограмма плохая, пойду на след.неделе
я думала конверт какой-нить летний на выписку, блин хз.... Тань, мне нравится, что он стал вживую петь))) |
Тань,а разве не направляли на кардиограмму тебя?Меня сразу при постановке на учёт отправили.
|
[QUOTE=Марсик;6349064]ой у меня ж тоже кардиограмма плохая, пойду на след.неделе
я думала конверт какой-нить летний на выписку, блин хз.... Тань, мне нравится, что он стал вживую петь)))[/QUOTE] девочки, а вас отправляют на кардиограмму или вы сами ходили? я думаю просто комбезик какой-то красивенький и все). ну если тепло будет)). ага, Маш, он так выкладывается на сцене, очень здорово)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6349078]Тань,а разве не направляли на кардиограмму тебя?Меня сразу при постановке на учёт отправили.[/QUOTE] неа, у нас не делают %-0 с Лешкой тоже не отправляли.. в общем я ее делала лет 6 назад последний раз %-0 |
Тань меня сразу же отправили на экг. Врач еще ругалась что я долго не делаю...
Комбезик, а завернуть куда?))))) |
[QUOTE=Марсик;6349103]Тань меня сразу же отправили на экг. Врач еще ругалась что я долго не делаю...
Комбезик, а завернуть куда?)))))[/QUOTE] понятно). а почему у нас блин не отправляют.. фиг знает %-0 так а чего обязательно заворачивать? ну если будет прохладно можно пледик тоненький, а так-то зачем заворачивать %-0 |
А я хочу из роддома все-таки "конвертик" уносить )))) От Димы у меня остался такой красивый нежно-зеленый, он не сильно теплый, так что как раз сойдет )))) А то мы его только один раз всего и использовали - на выписку, пока к осени дело подошло, Дима из него уже вырос ))))
|
у нас то был толстенный на овчине )). сейчас не пойдет точно))).
у меня есть несколько комбезиков очень красивых, нам их дарили и мы их не успели пооносить, потому что очень маленькие они, да и на выход, а не для дома). они все светленькие, думаю подойдут и мальчику и девочке). что-то выбиру). ну и сверху можно пледик купить, сейчас столько красивых всяких продается). можно и бантом перевязать сверху)) хотя Лешку мы не перевязывали). |
Блин так все это трогательно, все эти конвертики)))) эх))))
|
Ага, как подумаешь, столько времени уже прошло, и так кажется мало его осталось ))) Будем держать наши конвертики на ручках ))))
Девочки, а кто-нибудь уже шевелюхи чувствует? У меня пока молчок... Хотя говорят второй раз можно почувствовать раньше.... С Димой я в 19 недель распознала первые шевеления. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6349172]Ага, как подумаешь, столько времени уже прошло, и так кажется мало его осталось ))) Будем держать наши конвертики на ручках ))))
Девочки, а кто-нибудь уже шевелюхи чувствует? У меня пока молчок... Хотя говорят второй раз можно почувствовать раньше.... С Димой я в 19 недель распознала первые шевеления.[/QUOTE] Люд, у меня вот неделю шевелится, но очень редко и очень тихонько). вчера вот вечером очень плясал, а сегодня по моему ни разу еще ничего не почувствовала %-0 |
Привет!
Девочки, с недельками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Натуль[/B], ну тогда лечитесь хорошенько! Аденоиды-это миндалины? Если да, то после основного лечения как профилактика очень хорошо лазер делать. Я вот конверт точно покупать не буду, совсем их не люблю, да и будет потом без дела лежать. Плед красивый хочу, пока в инете только смотрела, ничего меня не вдохновило. Пеленки думаю вообще надо ли покупать? Разве что парочку%-0 Выписываться, наверно, в комплектике или комбезике. У меня почему-то меньше всего вещей 56 и 62 размеров, то полиняли, выкинула, то раздала. Много новых покупать не буду, по 2-3 "в пир" и столько же - "в мир", осталось только то, что в отличном состоянии. Ну зато вещички потеплее на осень и зиму пойдут, и даже одеяло-конверт теплое, как только из магазина принесли. А потом уже посмотрим, что подходить будет. У нас ЭКГ тоже сразу при постановке делают. Сделала утром узи щитовидки, врач спросила "а что вас вообще беспокоит, вы зачем пришли?" Говорю, ничего, но ТТГ высокий, назвала количество (входит в норму), а ваша врач сказала, что это в 2 раза больше, чем должно быть. Больше она ничего не спрашивала:) Сказала только, что все хорошо. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |