![]() |
[b]Экс-Колобочек[/b], у нас братик по всем таблицам девочкой был;) и по сб тоже)))
|
Доброго всем дня! Ну и морозяка на улице%-0 Сегодня у нас обещали самую холодную ночь в году,так оно и есть..бррр... На улицу не высовываюсь, ляльке наверное не хватает свежего воздуха,эх.. ну ниче..скоро весна!!!! Вот тогда нагуляемся)))
[quote="Nastyushka;6327548"]у нас братик по всем таблицам девочкой был и по сб тоже)))[/quote] По японской таблице не знаю, но по китайской у моих подружек, сестер, у всех совпало. У меня кстати сыночек получается, но я почему-то думаю, что доченька. Или мне просто так хочется))) [quote="Экс-Колобочек;6327504"]у меня пуз резко вырос, прям за неделю. девчонки говорят заметно стало. не понятно что за оно, может газообразование, потому что прям как воздушный шарик надулось.[/quote] Вот-вот, и на жирок не похоже, твердый такой живот. Как-будто месяца четыре, и походка стала немного меняться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, Инн, вы еще с ГВ не закруглились? |
Привет, девчонки)))
[QUOTE=Nastyushka;6327548][b]Экс-Колобочек[/b], у нас братик по всем таблицам девочкой был;) и по сб тоже)))[/QUOTE] У нас тоже по всем табличкам Темка девочкой должен был быть, а сейчас таблички опять девочку пророчат, но я не верю уже:) |
Девочки, я что-то так распереживалась, в понедельник на скрининг идти, сегодня взвесилась 49 кг, вес упал на кг, у меня и так вес недостаточный ( рост 170), очень переживаю что что-то не так, токсикоза почти не было, с чего вес падает(((
|
[b]MidnightFantasy[/b], я про нехватку веса ничего не знаю,у меня в первую Б наоборот прибавка была большая. Как бы в эту не набрать,но пока держусь и вес все то же.
|
Привет девчата!!! Совсем с этими больницами и сессией закрутилась к вам и зайти почитать некогда:( Я в эти таблички почему-то неверю потому как 2 младших брата моих должны были быть сёстрами:-D и мне эти таблички девицу пророчат, но по моим ощущениям там у нас мальчишка завёлся. Ещё у вас хотела спросить про близость с мужем, а то мне в больничке запретили аж до 16 нед.:-! Аааа ну оооочень хочется к мужу пристать. Как быть:-[ ]
|
[QUOTE=Лилинет;6328566]Привет девчата!!! Совсем с этими больницами и сессией закрутилась к вам и зайти почитать некогда:( Я в эти таблички почему-то неверю потому как 2 младших брата моих должны были быть сёстрами:-D и мне эти таблички девицу пророчат, но по моим ощущениям там у нас мальчишка завёлся. Ещё у вас хотела спросить про близость с мужем, а то мне в больничке запретили аж до 16 нед.:-! Аааа ну оооочень хочется к мужу пристать. Как быть:-[ ][/QUOTE]
Мне тоже врач сказала на прошлом приеме пока половой покой, но я уж тоже больше не могу, пойду вот на следующей неделе на прием спрошу;) [B]кАшачий[/B] с неделькой:))) |
[b]Лилинет[/b], зай! Терпи! Ну надо ради малыша((((
|
[QUOTE=Эльфийка;6328662]Мне тоже врач сказала на прошлом приеме пока половой покой, но я уж тоже больше не могу, пойду вот на следующей неделе на прием спрошу;)
[B]кАшачий[/B] с неделькой:)))[/QUOTE] Спасибо за поздравления! И тебя с неделькой! Мне сейчас тоже все врачи про половой покой говорят :( угроза,гематома,тонус... Секс никак нельзя сейчас... |
[b]кАшачий[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Эльфийка[/B], с неделькой! |
с недельками!!!!!!!
|
всем привет. я, похоже, заболеваю :( девочки, подскажите - чем лечиться - горло сильно болит, нос закладывает. боюсь, что завтра темпа может быть - чем сбивать можно? за малыша переживаю - срок маленький еще :girl_cray2:
|
[QUOTE=Танюха;6329139]всем привет. я, похоже, заболеваю :( девочки, подскажите - чем лечиться - горло сильно болит, нос закладывает. боюсь, что завтра темпа может быть - чем сбивать можно? за малыша переживаю - срок маленький еще :girl_cray2:[/QUOTE]
Танюшка, не заболеть тебе!!! Горячее питье, много-много, лимончик, мед, если темпа можно парацетамола половинку, он помогает. Полоскать горло солью и содой, в нос алое. Но я капаю любые капли, которые мне помогают, тк думаю вреда от них не много! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] В горло еще мирамистин можно, но мне он совершенно не помогал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]девочки, не забудьте проверить данные первой страничк! Жду недостающую информацию! Кому-то уже пол сказали, может будем вносить?[/B] |
[b]Танюха[/b], в нос можно Пиносол капать,горло полоскать ромашкой/содой с каплей йода/хлоргекседином по немножку. Еще нос промывать простой водой,физ раствором,р-ром с содой. Пить можно Оциллококуинум. Если не тем-ры можно ингаляции,но осторожно,чтобы плохо не стало. Горчичники на 10 мин не больше. Еще при кашле я пила сироп доктор Тайс с подорожником. Сок с медом черной редьки. Небулайзером с физ раствором дышала.
А вообще надо много пить! Пить и писать,что бы инфекция выходила! Пить молоко с медом,лимон с медом,много всяких народных средств,наверное сама их знаешь. Держись,не заболевай! Если есть возможность,то лучше ко врачу сходить. Ну или вызвать врача на дом. При вызове сказать,что тем-па 37,5,а когда врач придет,мол больше не поднималась ;) |
кАшачий, Эльфийка, MidnightFantazy, с недельками!:)))
Мадина, с ГВ еще не до конца закруглились, остались ночные кормления. Думаю к 1,1г завершим полностью))) Девочки, я сегодня новость узнала о беременности своей подруги, у наших первых деток разница в 1 день))) теперь и вторые почти ровесниками будут:))) |
У меня др 10.08.1988
|
[QUOTE=Инеска;6329194]кАшачий, Эльфийка, MidnightFantazy, с недельками!:)))
Мадина, с ГВ еще не до конца закруглились, остались ночные кормления. Думаю к 1,1г завершим полностью))) Девочки, я сегодня новость узнала о беременности своей подруги, у наших первых деток разница в 1 день))) теперь и вторые почти ровесниками будут:)))[/QUOTE] Как Классно! |
Привет, девочки!!! Как ваши дела?:)
Я немного понервничала, теперь плохо себя чувствую%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6329639]Привет, девочки!!! Как ваши дела?:)
Я немного понервничала, теперь плохо себя чувствую%-0[/QUOTE] зачем нервничала? с неделькой!!!! |
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку!лечусь как могу, но пока плохо себя чувствую ((( много пить не могу - тошнит.
завтра иду на дневной стационар на учет вставать, анализы повезу. Надеюсь, УЗИ сделают, хочу убедиться, что все хорошо. На тех выходных небольшие шевелюшки чувствовала, а сейчас ничего не чувствую. Уже плохого надумала (((( Инеска, у меня ДР 21.08.1985, есть дочка Варенька 15.06.2011 |
Всем привет! Неделек с недельками!
|
Всем привет. А мы в гости ездили,вот приехали не давно...
|
В общем не удержалась я ;) с мужем пошалила всё же, и вроде всё отлично ни каких изменений в самочувствии)))За то сегодня с утра обнимаюсь с белым другом по полной программе:-! Есть совсем ни чего не могу жуткая слабость, а голодная до жути, боюсь как бы нас снова в больничку не забрали.....Даже вода не держится. Выпила с дуру сегодня [B]Энтеросгель[/B] а только потом прочитала что Б низя его:( Перерыла пол инета оказывается единственный его минус это то что он вызывает запоры. В общем больше принимать его боюсь, но есть очень хочется!
|
[b]Лилинет[/b], мне его выписывали!!! И не мне одной. Но мне с него хуже было
|
[QUOTE=Лилинет;6330386]В общем не удержалась я ;) с мужем пошалила всё же, и вроде всё отлично ни каких изменений в самочувствии)))За то сегодня с утра обнимаюсь с белым другом по полной программе:-! Есть совсем ни чего не могу жуткая слабость, а голодная до жути, боюсь как бы нас снова в больничку не забрали.....Даже вода не держится. Выпила с дуру сегодня [B]Энтеросгель[/B] а только потом прочитала что Б низя его:( Перерыла пол инета оказывается единственный его минус это то что он вызывает запоры. В общем больше принимать его боюсь, но есть очень хочется![/QUOTE]
ой-ой... меня подруга пыталась вчера в больницу отправить.... я как то не пошла на это... потом мы передумали, она сама вспомнила, как лежала, что там эти истерички, все орут, ноют... как это выдержать?)) тебе сейчас стало получше или так и не можешь даже пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6329658]зачем нервничала? с неделькой!!!![/QUOTE] получилось так%-0 но чувствую я себя очень плохо |
Меня муж тоже грозиться опять в больницу отправить,особенно когда давление падает и тошнить начинает. Говорю,что там холодно ;)))
Но я вот за неделю прошедшую уже поняла,что вроде прихожу в норму. От кислотности в желудке Линекс спасает. Сегодня в магазине увидела селедку и слюна потеклааааааа! Купили мне селедку и поехали как раз в гости,я там первым делом себе эту селедку почистила и пока пару кусков не съела к народу не вышла :))))) |
[QUOTE=кАшачий;6330469]Меня муж тоже грозиться опять в больницу отправить,особенно когда давление падает и тошнить начинает. Говорю,что там холодно ;)))
Но я вот за неделю прошедшую уже поняла,что вроде прихожу в норму. От кислотности в желудке Линекс спасает. Сегодня в магазине увидела селедку и слюна потеклааааааа! Купили мне селедку и поехали как раз в гости,я там первым делом себе эту селедку почистила и пока пару кусков не съела к народу не вышла :)))))[/QUOTE] мы от моего скрываем, что с такими симптомами в больницу отправляют:-D |
На самом деле нет ничего плохого в больнице,тем более,что в любой момент можно уйти по собственному желанию! Надо трезво оценивать ситуацию! Я когда лежала в декабре в больнице,у нас в палате никто не выл,не плакал. Вполне все сносно было,только холодно и кормили ужасно. Но если надо будет опять ехать в больницу,то буду опять проситься туда же!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня организм дурит.... Приехали с гостей,я устала,спать хотела. Легли спать все сразу. Мужики мои вырубились сразу еще 10-ти не было,а я вот полежала,поворочалась и сна не в одном глазу... Завтра сын в 7-мь проснется,а я же не встану.... |
Я вот тоже когда лежала в первую,тоже никто не ныл. Понятно,домой все хотели
Ну,была одна девочка капризная,но она по отношению к родственникам своим только про являла капризы:сделайте мне как отбивные,но только на парУ и т.д..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]кАшачий[/b], о,у меня так часто! Я это называю "так устала,что уснуть даже не в силах" |
[b]Nastyushka[/b], во-во! Так устала,что уснуть не могу! Это точно! Плюс тошнит меня... Беееее... В гостях наелась еды разной. Очень хотелось. Вот животу и плохо с непривычки...
|
А у меня голова сегодня(((( просто адски((((
|
Всем привет)
Как ваши дела, пузики? |
Привет. У меня голова болит :(
А еще в квартире убираюсь ;) |
С добрым утром девочки :)
[quote="Nastyushka;6330394"] мне его выписывали!!! И не мне одной. Но мне с него хуже было[/quote] Тоже об этом читала что от токса выписывают его и от аллергии, мне вчера с него легче стало временно но повторно пить не рискнула. [quote="Alena2013;6330440"]ой-ой... меня подруга пыталась вчера в больницу отправить.... я как то не пошла на это... потом мы передумали, она сама вспомнила, как лежала, что там эти истерички, все орут, ноют... как это выдержать?)) тебе сейчас стало получше или так и не можешь даже пить?[/quote] Пока в больницу не сдамся, сегодня вроде всё поутихло даже завтрак обратно не просится))) Тоже когда 2ой раз на сохранении лежала в январе у нас истеричка в палате была, всё время плакала сутками на пролёт что всю Б она по больницам бедная и что добром это не кончится. В общем настраивала себя на негатив. В итоге когда меня выписывали у неё в тот день выкидыш случился....... Вот только с ней лежать не могла ибо среди ночи могла встать и причитать начать....:-E |
[QUOTE=Nastyushka;6330575]А у меня голова сегодня(((( просто адски(((([/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;6330832]Привет. У меня голова болит :( А еще в квартире убираюсь ;)[/QUOTE] Девули,а у вас до Б. головы так мучали? От чего это интересно? Я все выходные с головной болью, вчера вообще невыносимо было, прям виски как тисками сжимают:-/ |
[QUOTE=Лилинет;6330907]С добрым утром девочки :)
Тоже об этом читала что от токса выписывают его и от аллергии, мне вчера с него легче стало временно но повторно пить не рискнула. Пока в больницу не сдамся, сегодня вроде всё поутихло даже завтрак обратно не просится))) Тоже когда 2ой раз на сохранении лежала в январе у нас истеричка в палате была, всё время плакала сутками на пролёт что всю Б она по больницам бедная и что добром это не кончится. В общем настраивала себя на негатив. В итоге когда меня выписывали у неё в тот день выкидыш случился....... Вот только с ней лежать не могла ибо среди ночи могла встать и причитать начать....:-E[/QUOTE] а то, что рядом девочки беременные рядом? пофигу?%-0 |
[b]Zved[/b], меня мучала головная боль переодически. Чаще перед месячными,если понервничаю и не высплюсь. Еще от смены погоды. Вот сейчас потепление же идет,наверное от этого голова и болит... А вообще у меня сосудистое,я проверялась.
|
[b]Zved[/b], бывало,так же - от погоды,например,но в беременности особенно,так как еще выпить ничего нельзя(((
|
[quote="Zved;6330923"]Девули,а у вас до Б. головы так мучали?
От чего это интересно? Я все выходные с головной болью, вчера вообще невыносимо было, прям виски как тисками сжимают[/quote] Меня до Б так головные боли не мучали ни когда, тётка с работы посоветовала горячий чай, чифир можно сказать с большим количеством сахара.Только этим и спасаюсь. [quote="Alena2013;6330931"]а то, что рядом девочки беременные рядом? пофигу?[/quote]Как-то она на нас не сильно внимание обращала, сначала мы все её успокаивали, а потом надоело. Я ещё человек такой что переодически высказывать всё могу, вот и сказала что тактику не ту она выбрала нельзя себя Б заранее на гадости настраивать, больше общаться с малышом, настраивать себя только на хорошее, так она обиделась не разговаривала потом. Девуси ещё у многих начитала что давление низкое у меня с начала Б оно 90/60 или 80/50, как спасаетесь??? |
Привет ,девочки. А я вот в депрессии, от нее и голова болит и живот и даже кажется что температура растет.Родственники мужа довели.Пытаемся взять ипотеку, что б было где жить увеличивающемуся семейству, и так старший на кухне живет, вмешиваются со страшной силой.Свекровь шантажирует мужа и его брата, говорит что уже вся на таблетках сидит от нервов, мы не хотим брать у нее в долг деньги и оформлять долю квартиры на нее, потом она предлагает ее выкупить по рыночной цене. Аргументирует тем, что если не возьмем, то будем большой ежемесячный платеж отдавать, да и ей нужно деньги вложить , чтоб на пенсии не бедствовать.И так живем в ее квартире, которую она тоже , типо сыновьям купила, ток записана она на нее и даже регистрация никому не светит.Чувствую и отсюда съехать придется.Муж раскис как кисель, ни бе ни ме.Чувствую себя конем, хоть и беременна, хоть и более, все равно хожу на работу, потому что хочу хоть что то заработать, и не зависеть ни от кого.Вот так ,,нежное ,, положение у меня, ,,наслаждаюсь ,, беременностью.Сама опуститься до шантажа мужа своим животом и самочувствием не могу, пустить все на самотек не могу, мне же надо о детях думать. Так хочется сбежать от этой всей семейки, а теперь беременностью связаны руки.В общем я человек сильный,но из за гормонов мне тяжелее справится .Старший еще чудит, прогуливает, учиться не хочет, обманывает.Не могу прийти в равновесие.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |