Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 11.09.2016 22:58

[b]Юлик[/b], а почему не подрабатываешь в саду, в школе?
Может и работа не нужна.Ты фотками больше заработаешь.
[b]Викуля![/b], ну и молодец он у тебя.Кир я имею в виду.
Хорошо, что не сидит не лоботрясничает.
Я помню брат младший у меня учится не хотел.И диплом ему не нужен.Так он и работать не хотел.
И пофигу на уговоры и слезы. Тем более родителей тогда уже не стало.И что? приходилось кормить балбеса.Хоть у меня уже на тот момент своя семья была.А то мало ли по кривой пошел бы.Счас вроде образумился.Но все равно работать не любит.Тут 3 года жил с девушкой за ее счет.ну ладно....это уже другая история))))

[b]laska24[/b], вы там не болейте.Укрепляйте иммунитет!!!
Хотя у сына может как адаптация к саду.
Дочка тоже часто болеет?
Держим-держим кулачки.
А ты кем в центре работаешь, психологом?
[quote="laska24;7419698"]ейчас ещё вирус Коксаки[/quote]
А это что за зверь такой?

Юлик 12.09.2016 07:17

Всем привет:)
Юль,держим за тебя @@@@@;)

Тань,я уже писала....Маше помню недавно...у меня хандроз..я не могу обрабатывать подолгу фотки и пр. Сразу шея болит,голова:(:(:(Да и потом..в садах и школах уже есть везде фотографы..которые годами работают..там жесткая конкуренция...уже с директором сложно договориться..Да и если и возможно такое...то чуть-ли не по 50%,а то и больше будешь отдавать:(:(:(Чтобы вообще тебе дали шанс фоткать...
Но опять же..потом начнется обработка...а у меня шея,голова((((Я поэтому и перестала вообще этим особо заниматься..здоровье не позволяет особо...увы....:(
[QUOTE]
А это что за зверь такой? [/QUOTE]
По моему..Маша в том году про неё писала....турецкая ветрянка...если не ошибаюсь...

Машутка 12.09.2016 10:03

Всем приветик!! Сбылась мечта идиота - сходила я с родителями за грибами, правда муж полдня потом со мной не разговаривал, типа долго ходили... Зато и лисичек в сметане наелась и жареных белых и супчик варили и еще остались...

[quote="Юлик;7419790"]По моему..Маша в том году про неё писала....турецкая ветрянка...если не ошибаюсь...[/quote]
Ага? она самая? страшная штука!!!:(
Юля держим за тебя кулачки, халяву лови за хвостик!!!:)

Юлик 12.09.2016 12:52

А муж вообще когда-нибудь ходил за грибами в лес?%-0
Он представляет,что их искать надо,собирать:girl_haha:
Или думает,что как в магазине....пришел,взял и домой:girl_haha:

По моему..лес всегда много времени отнимает:)

Маш,тебе в след. раз надо его с собой брать...тогда будет уже знать,что это не быстрый процесс:girl_haha:С грибочками вас:)

Юль,ну как успехи?

Машутка 12.09.2016 13:26

[quote="Юлик;7419983"]Маш,тебе в след. раз надо его с собой брать...тогда будет уже знать,что это не быстрый процессС грибочками вас[/quote]
Спасибо...:) Он грибов не знает, поэтому бегает за тобой и спрашивает: "А это что за гриб???" И в лесу плохо ориентируется, только с новигатором...:-D

laska24 12.09.2016 13:35

Привет девочки!
Короче я завалилась. Не добрала 3 балла((( Пересдача в марте теперь.
Работаю инструктором ЛФК.

Машутка 12.09.2016 13:52

[quote="laska24;7420016"]Короче я завалилась. Не добрала 3 балла((( Пересдача в марте теперь.
Работаю инструктором ЛФК.[/quote]
Не расстраивайся... А на работе это отразится как-нибудь???

laska24 12.09.2016 16:03

[QUOTE=Машутка;7420024]Не расстраивайся... А на работе это отразится как-нибудь???[/QUOTE]

Пока нет. До мая следующего года нужно пересдать категорию. Если не сдам тогда от зарплаты минус 3-4 тыс.

Юлик 12.09.2016 18:05

Маш,ну с навигатором спокойно:)пусть берет..а все остальное мелочи..я тоже...было время...за подружкой бегала с каждым грибом:-D:-D:-D
А тут когда с соседями по деревне ездили..они брали грибы на соление..мне показали какие...типа если будут-бери...я тоже соберу...иду...эти?Это они?:-D:-D:-DТак что всё это приходящее...Зато потом во вкус войдет..будет не оттащить от этого занятия...;)

Юль..жаль:(Что-то сложное там?
Ну хорошо,что сейчас это не сказывается...время есть ещё..подучишь и обязательно сдашь!!!!Я в тебя верю:girl_in_love:

А у нас завтра в саду собрание...звонили..послезавтра в школе...кто скажет..где денег брать...чет я в ступоре уже..наверно опять суммы заломят((((

Юлик 14.09.2016 12:42

Юль,ну как у вас с садом дела?

laska24 14.09.2016 14:39

[QUOTE=Юлик;7420851]Всем привет:)
Юль,ну как у вас с садом дела?[/QUOTE]

Привет девочки!
Юльчик мы на больничном пока и я и дети. В понедельник только пойдём к педе.

Машутка 14.09.2016 16:48

Всем приветик!!! А нас сегодня затопили, залили коридор...:( Радует, что не сильно, быстро спохватились + мы не успели сделать ремонт...(только собирались) Но столько нервов... Ненавижу снимающих квартиру, страдают постоянные жильцы!!! Сегодня будем квартиру вскрывать наверху, пошли куда подальше, у меня ребенок, без воды хреново!!! Уже в дезе были, вызовем участкового и вперед!!!

Викуля! 14.09.2016 16:52

Всем привет ))
[quote="Юлик;7419660"]Вик..ну ты же сама многое умеешь..порой смотришь на фотки..думаешь..ну всё просто...те же общие...просто дети и клипарт по углам...у меня рука не поднимается за эту простоту деньги платить...А если просто вставленное в фш лицо в костюм..я давно такого не встречала...уже это отходит как-то...
Хотя...вот в каком-то классе..когда олимпиада у нас была...тогда модно было именно фотки с символикой олимпиады...так вот...моя принесла из школы...фотка..она,в костюме..с факелом...на зимнем фоне...Я ей такой же почти собрала...за минут 40 наверноИ бесплатно
Я брать не хотела...а она оч. просила...пришлось вот так сделать[/quote]
Юль, ну для того, чтобы обработать фотки надо сначала сфоткать дочь )) вот фотографам всяким дочь хорошо позирует.. у меня даже фантазии так не хватит )) вообщем мне прозе купить готовые, если конечно они мне нравятся )))
[quote="Лисёнок;7419722"]Викуля!, ну и молодец он у тебя.Кир я имею в виду.
Хорошо, что не сидит не лоботрясничает.
Я помню брат младший у меня учится не хотел.И диплом ему не нужен.Так он и работать не хотел.
И пофигу на уговоры и слезы. Тем более родителей тогда уже не стало.И что? приходилось кормить балбеса.Хоть у меня уже на тот момент своя семья была.А то мало ли по кривой пошел бы.Счас вроде образумился.Но все равно работать не любит.Тут 3 года жил с девушкой за ее счет.ну ладно....это уже другая история))))[/quote]
Танюш, у нас сейчас тяжелое положение... вот нет возможности у Кира посидеть на нашей шее... была бы может тоже сидел бы на попе ровно )) хотя конечно я голодным не оставлю )) и вещи покупаю... но.. у него запросы же... комп новый опять хочет... вот и решил зарабатывать.... работу правда я ему нашла ))) ну а что... так бы он еще полгода искал бы сам...
[quote="Машутка;7419895"]Всем приветик!! Сбылась мечта идиота - сходила я с родителями за грибами, правда муж полдня потом со мной не разговаривал, типа долго ходили... Зато и лисичек в сметане наелась и жареных белых и супчик варили и еще остались...[/quote]
Блин, я тоже хочу грибочков... настоящих... поехать чтоли тоже по грибы )) Хорошо у вас места грибные... у нас надо дождя только ждать видимо...
[quote="laska24;7420914"]мы на больничном пока и я и дети. В понедельник только пойдём к педе.[/quote]
выздоравливайте, Юль!

Юлик 14.09.2016 17:32

Юль,поправляйтесь всей семьей:girl_in_love:

Маш...неприятно конечно..и без воды плохо:(Пусть побыстрее вам всё включат...
По поводу снимающих..а ты думаешь у постоянных жильцов прорвать ничего не может%-0:(
Мы сами пару раз топили соседей..ну так получалось...это жизнь...
Хорошо,что ремонт не сделали пока:)

Вик,а у нас уже отошли грибы...видимо ночи холодные(((((

Машутка 15.09.2016 18:07

Юль, с постоянными жильцами можно связаться и они откроют дверь!!! Мы сидим опять без воды до утра, а завтра с участковым и с представителями деза попытаемся опять вскрыть!!! Гребаные хозяева потеряли ключ от квартиры, а теперь еще за вскрытие 15000 не хотят выкладывать, типа посидите до субботы без воды, но по лицу мужа они все поняли... Короче жуть!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

В субботу квартиросъемщик прилетит с отпуска...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня вскрыли квартиру, а там забилась канализация и все дерьмо в коридоре, на кухне, вонь просто жуть!!! В итоге прочистили, а хозяева там все убирали...
Так жуть продолжается: у меня папа сломал голеностоп - сегодня побежал за маршруткой с утра, кто над нами издевается???:(

laska24 15.09.2016 19:38

Спасибо девочки!)
Ой Машуль,папе здоровья крепкого. Чего врачи говорят?

Машутка 16.09.2016 09:39

Всем приветик!!!

[quote="laska24;7421427"]Ой Машуль,папе здоровья крепкого. Чего врачи говорят?[/quote]
Спасибо. Откололся малюсенький кусочек косточки? но смещения вроде нет. Сейчас одели на него ортез, так как от гипса он отказался и пока отлеживается...
А нас вчера еще сильнее затопило.:( Сантехники уже на 2 этажа пробивали канализацию и еле пробили, но от этого не сильно легче...

Лисёнок 16.09.2016 10:47

Всем приветики!!!
Юля, ласка, вам поправиться поскорее!!!

Машуня, вот так , правда, черная полоса.
Папе здоровья!Пусть все нормально заживет.
А если откололся, будут операцию делать? Или так все может срастись?
С потопом жуть.У вас хоть не пахнет?
Пусть уже все у вас нормализуется.

Юля, что на собрании сказали? Деньги, деньги, деньги?

А у меня мелкий что-то приболел. Второй день темпа.И больше ничего нет.Вызвали врача.Ждем.
Засада в том, что здесь нет у нас врача на участке.И кто придет и когда - не известно. Еще раз порадовалась, что наблюдаю его в Москве. Здесь с врачами какая-то .опа. Ни специалистов, ни педиатров. Гоняют мамочек и детей по другим поликлиникам.

Машутка 16.09.2016 12:29

Всем приветик!!!

[quote="Лисёнок;7421650"]Машуня, вот так , правда, черная полоса.[/quote]
Ой, Танюша, и не говори...:(

[quote="Лисёнок;7421650"]Папе здоровья!Пусть все нормально заживет.
А если откололся, будут операцию делать? Или так все может срастись?[/quote]
Спасибо!!! Нет, операцию не будут делать, смещения слава богу нет.

[quote="Лисёнок;7421650"]С потопом жуть.У вас хоть не пахнет?
Пусть уже все у вас нормализуется.[/quote]
Есть запах сырости, нас спас песок в перекрытиях, поэтому только сырости и муж сейчас стены сушит тепловой пушкой, пока я на работе, а Саня в садике.

[quote="Лисёнок;7421650"]А у меня мелкий что-то приболел. Второй день темпа.И больше ничего нет.Вызвали врача.Ждем.
Засада в том, что здесь нет у нас врача на участке.И кто придет и когда - не известно. Еще раз порадовалась, что наблюдаю его в Москве. Здесь с врачами какая-то .опа. Ни специалистов, ни педиатров. Гоняют мамочек и детей по другим поликлиникам.[/quote]
Поправляйтесь быстрее, а с врачами в МО всегда жесть, поэтому и папа по страховке в Москве поехал к врачу...

Викуля! 16.09.2016 16:29

Всем привет!

Юля ласка, скорейшего выздоровления вам!

Танюш, вам тоже не разболеться, может на зубки у мелкого ТТ?

Маш, папе тоже скорейшего восстановления и выздоровления! И вам с потом скорее расквитаться....

Вот так и есть... В нашей стране только Москвичи люди, только для них все блага... остальные перебьются...печально..

Лисёнок 16.09.2016 18:47

Вика, Маша, спасибо!!!
Да, скорее всего зубы.
доктор посмотрела, горло чуть красненькое, но это сказала может быть от того, что кричит, рычит и прочее)))
Блин, но счас к вечеру опять 38,5
неужели на зубы такая темпа бывает?
А с врачами да, мы 15 или 20км от Москвы
а как другой мир

Викуля! 16.09.2016 18:58

Танюш, смотря какие лезут, если клыки, то бывает и 39...

Лисёнок 16.09.2016 19:08

Да у нас всего 1 нижний вылез
вот просвечивает рядом с ним
вверху только припухли, но еще не белеют
значит полюбому нижний
но первый у нас вообще бессимптомно вылез

Юлик 16.09.2016 20:30

Маш,папе поправляться:)
С соседями да..засада..пусть всё побыстрее устранят:)

Тань,ну деньги это конечно..куда ж у нас без этого...но одно радует-расценки что и в том году...ничего нового не придумали:girl_haha:И в саду и в школе...
Сыночку-поскорее поправляться:girl_in_love:
[QUOTE]неужели на зубы такая темпа бывает?[/QUOTE]
Бывает,ещё как!!!!
У меня у сына первые 2 когда лезли(по очереди)-40 была.Вторая пара когда лезла-38.И остальные..у нас все с тем-рой лезли..под 38...иногда 37 с хвостом...:(:(:(

Лисёнок 17.09.2016 07:00

Доброе утро!!!
Юль, капец( я его тут берегу, чтоб не продуло и тд и тп, а тут на пустом месте и такая темпа
и это получается, пока не вылезет, температура не спадет?
Жалко малышка

дочка еще засопливила
Вот она прелесть осени
На улице сырость и серость
померили дочке сапоги осенние - малы
ровно на сезон хватает
когда ж уже нога остаровится расти
пойдем сегодня покупать
а то в туфлях бегает
хреновая я мать)))
Не смотрю за детьми))

Викуля! 17.09.2016 13:22

Всем привет! ))
У нас тоже похолодало, но ещё не сырость и не серость )) кто ещё в басоножках и шортах, а кто в туфлях, сапоги точно ещё рано ))

Лисёнок 17.09.2016 18:28

У нас 10 и дожди
я сегодня пешочком по магазинам прошлась и ушкам холодно
теперь дочку во вт в школу в шапке отправлю
и в туфлях холодно.
уже и перчатки надо доставать
а Андрюхе покупать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в этом году бабье лето будет, никто не знает?
Или летом погрелись и хватит?))))

Юлик 18.09.2016 10:37

Я сына с деревни забрала...машину уже в гараж поставила...наверно уже до след. весны....если бы не сына забирать...я бы наверно никуда из дома не выбиралась...холодно так на улице:(:(:(

Тань,ну не совсем...когда прорежутся..обычно до 3-4 дней,как при орви может держаться..потом спадает...это надо перетерпеть..как сейчас сынок?
Да...плохо,когда нога так быстро растет(((((

Нам обувки на пару лет хватает,у нас нога пока,ттт оч. медленно растет:)

[QUOTE]кто ещё в басоножках и шортах, а кто в туфлях, сапоги точно ещё рано ))[/QUOTE]
Ничего себе,Вик...хочу к вам....у нас уже только до +10:(

[QUOTE]У нас в этом году бабье лето будет, никто не знает?
Или летом погрелись и хватит?)))) [/QUOTE]
нет,Тань...не будет....
так пока и будет..8-10 тепла((((и дожди((((

Юлечка,поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!Любви вам,взаимопонимания..на долгие-долгие годы!!!!

Лисёнок 18.09.2016 14:18

Юль, а что машину поставила?
Резину не хочешь зимнюю покупать?
Еще ж нет заморозков, можно ездить)
И зимой хорошо) на остановке холодно, в машине тепло
и довезет до дома, не надо идти по морозу с остановки

сегодня так и держится темпа
собью, норм, потом поднимается
проснулись без температуры, а к обеду поднялась
но соплей и кашля нет, наверно, все же на зубы
смотрю сегодня второй проклюнулся
надеюсь, что завтра он вылезет и у нас все норм будет

нога у Ксюни да
так денег жалко)
Бабуля говорит надо хорошую обувь
осенние за 3-4 тыс
зимние за 5 и это на сезон
жаба душит конкретно
Ладно б еще мелкому потом
так нет
и на него на обувь цены-космос
в общем, жуть, жуть, жуть
остаюсь я без обновок)))

погода да, безрадостная какая-то
как быстро закончилось лето)

Викуля! 18.09.2016 14:36

Всем привет!
[quote="Юлик;7422280"]машину уже в гараж поставила...наверно уже до след. весны....[/quote]
Юль, а почему до весны? Боишься зимой ездить или нет зимней резины?
[quote="Юлик;7422280"]Ничего себе,Вик...хочу к вам....у нас уже только до +10[/quote]
Ну мы же на юге )) Хотя у нас тоже похолодало... обычно мы сентябрь еще в майках ходим )) ну по вечерам в кофтах )) а сейчас уже кто в куртках, кто в шортах )) когда межсезонье на улице кто в чем )) кто-то уже замерз, кому то еще не холодно )) у нас днём было до +25, на следующей неделе уже обещают до +20, ночью опускалась максимум до +11 теперь обещают уже до +7 :-! ну вообщем то вторая половина сентября.... но все равно мне кажется рановато похолодало... а бабье лето у нас обычно в октябре )) когда паутина полетит... еще не летала ))

вообще не хочу зиму... я так и не похудела, как собиралась.... носить совсем нечего ((( столько шмотья лежит, а в него не влазию ((( новое покупать жалко... надо брать себя в руки и худеть ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, с годовщиной!

Танюш, пусть скорее вас темпа отпустит уже.. с зубиком! ))

А цены на обувь это да... что на взрослую, что на детскую... капец... у нас пока хорошо... много у кого из соседей/знакомых девочки постарше, так отдают одежду/обувь... хотя демисезонные я ей покупала в том году 2 пары, и в этом уже успела прикупить ботиночке на распродаже летом )) а зимние я бывает на авито покупаю... пусть сапоги уже кем то и ношены, но зато натуральные, в хорошем состоянии и при этом в 3 раза дешевле, чем новые... Ну девочке-школьнице понятное дело б/у не купишь... а мелкому запросто можно... дети они же и поносить толком не успевают... обувь практически новая, зато дешевле, чем в магазинах...

Юлик 18.09.2016 15:30

Танюш,пусть зубки поскорее вылезают..и тем-ра спадает:)

По поводу машины(я сразу всем отвечу:))-зимней резины у меня нет.И денег на её покупку тоже...ездить зимой особо некуда...я не люблю зиму...стараюсь поменьше куда-то выбираться...только по надобности, сильной...ну и работа..от силы..Дочка в школу сама ходит,на кружки тоже.У сына сад рядом,магазины все тоже через дорогу,остановка с др. стороны дома(идти никуда не надо)...поэтому смысл от неё...%-0
Да и парковка..я вроде писала%-0У дома вообще некуда её ставить:(:(:(
У нас ни площадки детской,ни парковки:(:(:(Если и бывают периодически места...так надо ещё умудриться туда загнать успеть...и вообще поставить,места впритык:(:(:(Она у меня если у дома...в гараж не гнала...стояла метров за 300(если не больше)В спец. кармане..а больше некуда её воткнуть:(:(:(
Поэтому смысла не вижу в ней....

Я тоже зиму не люблю..с радостью бы с осени до весны вообще из дома не вылезала,даже в магазин:girl_haha:

Цены..конечно да...мрак:(:(:(
Я про себя напишу...я не заморачиваюсь с обувкой.Мне,например,не нужно супер качественную и нат. кожу и т.п.,Т.к. понимаю,что хватит их на 1 год от силы...поэтому не трачу такие бешеные деньги на обувку.если отдадут...тоже беру всегда..и на авито могу взять...тем более малышковую...они растут быстро..у нас наша вся в идеальном состоянии:)
Единственное...наверно на зимнюю трачу...мне нравиться одна марка(мембрана),качество отличное,нога не мерзнет даже без теплых носков.
Дочка первую пару оттаскала(после сможет и сын поносить,т.к. всегда брала унисекс...рассчитывая,что и второму если что перейдет).
Сыну в том году такие тоже взяла...зиму отходили,а они в идеальном состоянии..и цена приемлимая 2-2,5 т.р.:)А качество меня удовлетворяет.:)
А вот когда вырастет нога и больше не будет расти,тогда можно уже и о какой-то обуви на долго подумать...
Ну это уже там видно будет:)
Хотя дочка обувь уже по 2-3 года спокойно носит...нога не растет особо,ттт...Зато у сына пока..оч. быстро растет...
Он её догонит скоро)))))

Вик,видимо у всех осень в этом году ранняя((((
Ну тогда нужно брать себя срочно в руки,раз вещей много!!!!Вот и стимул;

Лисёнок 18.09.2016 22:09

Так, Юля, что за обувь, которую хвалишь?
Это детская? Куома?
А то я вообще не знаю, что мелкому брать

про машину понятно
как у вас все близко)
Хорошо)а у нас все за километр))
Ну и в Москву к родственникам часто ездим.
тут она у меня сломалась, я как представила, что без машины ездить
чет мне поплохело
я уже не представляю как это с ребенком и коляской в автобусе ездить
а нам, если к бабушке ехать, то на автобусе, метро и еще на автобусе)
Но обещают в следующем году рядом с домом метро открыть
бабуле будет легче до нас добираться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки!!!!
Днем вот сегодня не было темпы, к вечеру поднялась до 37
я говорила, что зуб прорезался?
Надеюсь завтра все будет нормалек
а то как-то непривычно видеть капризного ребенка
где мой спокойный карапуз)))

Юлик 19.09.2016 08:04

Да,Тань..про зубик ты говорила:)
Скоро вылезут и не будут беспокоить малыша:)Хотя там наверно и др. уже будут на подходе%-0Ну может уже легче будете хоть переносить%-0

Да,у нас всё близко...у нас дом на остановке прямо....и магазины все рядом и сад,школа..удобно...

Обувь я Милтон люблю:girl_in_love:(пишется бренд milton).Это наша,Российская обувь,Но качество...безупречно.А цена дешевле...:)
Я первые дочке покупала ещё в саду...она 3 года их относила.Из минуса-это внизу...на подошве..были мет. штучки..чтобы в гололед обувь не скользила...в последний год они отломались..а так..сама обувь в идеальном состоянии!!!!Так что ещё Тёмик пару лет сможет её спокойно относить...и потом кому-нибудь отдадим:)
А в том году(по скольку до дочкиных он ещё не дорос),мы взяли ему ботинки той же фирмы.За год-они как не ношенные...так что ещё эту зиму они точно пойдут нам...Так что качество отличное...и под них мы даже теплые носки не одеваем...просто колготки и ботинки:)
Но они мембрана идут...не знаю..насколько кто любит такое...но мне понравилось:)
Хотя..у них вроде и кожа есть..не знаю...я вот в восторге от их зимних моделей...:)А кожу чет не люблю теперь...

Сейчас у дочки вот такие [URL="http://www.td.milton.su/sapogi_shkolnyie_devichi_antigolold/p3664.html"]http://www.td.milton.su/sapogi_shkolnyie_devichi_antigolold/p3664.html[/URL] Ходить в них будем 3 зиму...а если нога опять не вырастет...может и 4 относим))))
А у сына вот такие [URL="http://www.td.milton.su/botinki_doshkolnyie_dlya_malchikov/p3716.html"]http://www.td.milton.su/botinki_doshkolnyie_dlya_malchikov/p3716.html[/URL] Или наподобие..расцветка такая...только они тоже шипованые внизу...
А самые первые дочке брали такого плана [URL="http://www.td.milton.su/botinki_shkolnyie_dlya_devochek_antigolold/p3363.html"]http://www.td.milton.su/botinki_shkolnyie_dlya_devochek_antigolold/p3363.html[/URL]Только они целиком черного цвета,с серебряными снежинками ...смотрятся как унисекс...

Единственный минус...бренд почему-то не широко представлен в наших магазинах((((

Машутка 19.09.2016 17:28

Всем приветик!!! Мы заболели...:( Горлышко красненькое, увеличенный лимфоузел и температура сутки была 37.3-37.7, ребенок в лежку лежал... Мы на больничном, но завтра мама подъедет меня на день подменит, чтобы я проект на работе закрыла и ко мне претензий у нового начальника не было...
Сегодня тоже бегали с Саней сапожки покупали и шлемик, а то все мало и ребенок в кроссовках ходил... Цены зверские, но мы успели урвать сапожки за 2800, последние...:-D А то с этими потопами ничего толком не купили малышу...

Юлик 19.09.2016 17:45

Маш,поправляйтесь:girl_in_love:
Погода такая...мрак((((
[QUOTE]Цены зверские, но мы успели урвать сапожки за 2800, последние...[/QUOTE]
ну 2800 тоже не маленькая сумма:-/

laska24 19.09.2016 17:47

Приветы девочки!
Мы сегодня были у врача. Леру выписали, правда с четверга. А вот Илюша ещё дома будет, поставили нам Евстахиит(начальная стадия отита), вот лечимся теперь(((

Викуля! 19.09.2016 21:29

Маша, Юля, деткам поправится скорее!
Блин, цены на обувь это капец конечно. Я своей летом на распродаже прикупила ботиночки за 700 руб )) сезон пойдет отбегать, если повезет то может и два )) зимние еще не смотрела малы прошлогодние или еще на эту зиму хватит...

Танюш, ну что у вас там? Спала тема?

А у нас сад три дня не работает... капец капецкий... без предупреждения... зла не хватает...

Лисёнок 20.09.2016 19:54

Приветики!!
Да, темпа спала.Вчера и сегодня не было.
Но у нас теперь аллергия.Сыпь.
Я уже ужастики начиталась про скарлатину и краснуху.
Но врач вчера приходила еще раз.
Без предупреждения)))
Сказала успокоиться, это аллергия на что-то.
Отменила пока мясо.Посмотрим.
Сегодня вот хочу искупать в череде.
А то мне кажется, что чешется.ОН ложится и весь извивается плачет.

У нас сад тоже не работает четверг и пятницу)
Прорвало канализацию.
Запах капец)
Хорошо, я на втором этаже и не чувствуется.А на первом пахнет)
Так что у меня короткая рабочая неделя.
В четверг выйду на 3 часа расставить все в группе по своему, а то не нравится мне, как там все расставил предыдущий воспитатель.
А в пятницу будем кайфовать дома)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машунь, Сашу поправиться!

Юля, Леру с выпиской, а Илюшке тоже поскорее поправиться!!!

Викуля! 20.09.2016 21:02

[quote="Лисёнок;7423400"]А то мне кажется, что чешется.ОН ложится и весь извивается плачет.[/quote]
Танюш, а врач ничего не выписала от аллергии? Наша педиатр нам кали всегда прописывает... хоть аллергии у нас ни на что нет... типа кали снимают оттечность и вообще не повредят... Мне больше всех Зиртек нравятся... они сразу снимают зуд от всего... а тем более когда деть так мучается я бы подавала капельки... Череда это хорошо, но не сразу помогает и кожу подсушивает
[quote="Лисёнок;7423400"]У нас сад тоже не работает четверг и пятницу)
Прорвало канализацию.[/quote]
А когда прорвало? Т.е. сад продолжает работать и всех родителей как положено предупредили, что четверг и пятницу надо детей пристроить да? А у нас не предупреждали! Воспитатель обзванивала родителей в воскресенье вечером... мне лично никто не звонил... я утром в понедельник приперлась, а тут сюрприз.... девайте ребенка куда хотите.... я в шоке вообще...
[quote="Лисёнок;7423400"]В четверг выйду на 3 часа расставить все в группе по своему, а то не нравится мне, как там все расставил предыдущий воспитатель.
А в пятницу будем кайфовать дома)[/quote]
Тань, я что-то пропустила этот момент... ты что уже на работу вышла? А мелкий с кем?

Лисёнок 20.09.2016 23:36

У меня дома только фенистил. Их на ночь дала.
но в череде искупала) посмотрим)
Врач выписала зертек,это я сегодня узнала,когда муж с работы пришел
завтра купим

да, на работу вышла со вчерашнего дня)
Малек с мужем, свекровью или няней
вчера с мужем был, сегодня со свекровью, завтра с мужем, в чт тоже, а в пт входной

прорвало я так понимаю еще на прошлой неделе.
да, всех родителей еще с прошлой пятницы оповестили о нерабочих днях и возможности пристроить детей. У кого такой возможности нет, то дают место в другом саду.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.