![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6340738]А нам то 6 нед. 2 дня... а эмбрион на 4 недели[/QUOTE]
ааааа прости.Я прочитала не правильно...не растраивайся,всё будет хорошо:preg: |
[QUOTE=Bublik1908;6340715]Итак. УЗИ.
Мы сильно отстаем, почти на 2 недели. Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5 Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно. Срок поставили 4 недели акушерские.[/QUOTE] Привет!!! Не переживаааай! у тебя О значит поздняя была..Посмотри на мой срок...это акушерский, а по узи на едва 4-5 неделек... Я в среду ходила, у меня вообще плодное яйцо 10 мм, и эмбриона нет... Но узист сказала, что это в норме. А на твоем , может аппарат узи хреновый, вот и плохо услышал:girl_in_love: [QUOTE=Lera;6340368]Всем привет :flower: Примите в свои тесные ряды! У меня конец 5-й недельки, была на узи почти 2 недели назад, ставили срок 3-4 недели... Пью кучу всего, еще и уколы делаю прогестерона... Токсикоза (ура!) пока нет, жру как слон, хожу только в платьях, все давит :( В конце февраля на учет надо :preg:[/QUOTE] Привет)) Добро пожаловать:girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], она ОЧЕНЬ хорошо и долго смотрела, врач мне понравилась. Позднего зачатия быть не может, т.к. не было секса... Врач сказала, что похоже на зачатие 18-22 января.... Это невозможно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Сказала сдавать ТОРЧ, инфекции могут приводить к такому отставанию... |
[QUOTE=Bublik1908;6340805][b]olyavokhmina[/b], она ОЧЕНЬ хорошо и долго смотрела, врач мне понравилась. Позднего зачатия быть не может, т.к. не было секса... Врач сказала, что похоже на зачатие 18-22 января.... Это невозможно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Сказала сдавать ТОРЧ, инфекции могут приводить к такому отставанию...[/QUOTE] а что это? |
[B]Катюш[/B],все будет хорошо!
|
[QUOTE=Freshka;6340812]а что это?[/QUOTE]
Антитела герпес, краснуха, токсоплазмоз и цмв [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6340817][B]Катюш[/B],все будет хорошо![/QUOTE] Через неделю еще посмотрим, Настюш... |
[b]Bublik1908[/b], а у тебя анализ крови не делали ещё?
|
[QUOTE=Freshka;6340835][b]Bublik1908[/b], а у тебя анализ крови не делали ещё?[/QUOTE]
Я кровь сдавала только на ХГЧ, по нему мы тоже отстаем немножко... |
[b]Bublik1908[/b], а ктр в см или мм написано потому что когда я была на узи у меня ктр был 1.5 см мне сказали что соотв сроку 7нед2 дня а в инете я по таблице смотрела там было соотв сроку 8 нед
|
[QUOTE=Nataliva2;6340900][b]Bublik1908[/b], а ктр в см или мм написано потому что когда я была на узи у меня ктр был 1.5 см мне сказали что соотв сроку 7нед2 дня а в инете я по таблице смотрела там было соотв сроку 8 нед[/QUOTE]
В мм... |
Доброе утро девочки!
Меня с утра тошнит жуть,аж руки трясуться...есть хочу но не могу от всего воротит чай пью большими глотками горячий,тогда чуть лучше,как перестаю,так оять плохо:( |
Доброе утро девочки!!!
Как вы сегодня? Олечка, как у тебя здоровье? Давай заходи к нам :girl_in_love: А я вчера вечером съела целых 2 тарелки супа.....Ночью о нем не очень хорошо вспоминала, а сегодня утром с тошнотой о нем думаю... сварила себе просто макароны и ем..:girl_haha: Еще вчера я ела батон с майонезом..фи...я майонез вообще никогда не ем:girl_haha: Муж говорит, ты точно беременная :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6341222]Доброе утро девочки! Меня с утра тошнит жуть,аж руки трясуться...есть хочу но не могу от всего воротит чай пью большими глотками горячий,тогда чуть лучше,как перестаю,так оять плохо:([/QUOTE] Ну ты чего(( Поешь кашки, как Олечка говорила :) Вдруг полегче будет... Блин..у меня прыщи повылазили еще....2(((( Как подросток блин..... в прошлый раз такого не было :( |
Доброе утро!
Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить. Она при алкоголя отравлении рекомендуется:-) симптомы схожи. Я вчера решила пофотографировать животик, муж так и не понял зачем без лица-только животик. Вчера горло спазмировало, полощу солью с содой и можно ингалипт поискать, но думаю это психосоматика... вот это проблема блин, еле говорю, а доча как попугай: ты меня любишь, ты не спишь и т.д. муж защищает, но не отбиться от вопросов:-) |
Меня от всего мутит...:-/
Ты майонез...а я булки...раньше вообще всё равно на все пироги было,а теперь как сумашедшая....гамбургеры,пирожки,торты....:-Dсама уже как пирожок:puz: Прыщи у меня тоже стали появляться время от времени,но не на лице:sorry: а простите за откровенность на попе,:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6341244]Доброе утро! Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить. Она при алкоголя отравлении рекомендуется:-) симптомы схожи. Я вчера решила пофотографировать животик, муж так и не понял зачем без лица-только животик. Вчера горло спазмировало, полощу солью с содой и можно ингалипт поискать, но думаю это психосоматика... вот это проблема блин, еле говорю, а доча как попугай: ты меня любишь, ты не спишь и т.д. муж защищает, но не отбиться от вопросов:-)[/QUOTE] Вооот,точно такое ощущение было что я вчера хорошо погуляла:-D Лечись,пей много тёпленького,может компресики поделай |
[QUOTE=Freshka;6341251]Меня от всего мутит...:-/
Ты майонез...а я булки...раньше вообще всё равно на все пироги было,а теперь как сумашедшая....гамбургеры,пирожки,торты....:-Dсама уже как пирожок:puz: Прыщи у меня тоже стали появляться время от времени,но не на лице:sorry: а простите за откровенность на попе,:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вооот,точно такое ощущение было что я вчера хорошо погуляла:-D Лечись,пей много тёпленького,может компресики поделай[/QUOTE] У меня так в ту было, тоже хлебо булочные изделия пожирала:girl_haha: Лучше на попе, чем на лбу:girl_haha: У меня блин каждый день , особенно утро, то что хорошо погуляла:-E |
[b]Freshka[/b], спасибо за советы. А что за компресы?
Вроде лучше. Когда уже солнышко нас пригреет! Я вчера нашла в магазине сладкого-конверты со смородиной, подруга говорит они кислые, а мне ничего-сладенькие. Балдею и вроде не вредно:-) |
Девочки,кто со вторым ребеёночком,первые роды были тяжёлые или лёгкие?
У меня были тяжёлые, наверное поэтому только сейчас сестричку или братика будем рожать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6341532][b]Freshka[/b], спасибо за советы. А что за компресы? Вроде лучше. Когда уже солнышко нас пригреет! Я вчера нашла в магазине сладкого-конверты со смородиной, подруга говорит они кислые, а мне ничего-сладенькие. Балдею и вроде не вредно:-)[/QUOTE] Например,отварить картошку 2 шт,размять добавить сухой горчицы десертную ложку,муки и можно ложку водку.И сделать как лепёшки и на горлышко.А как компресы делаются думаю знаешь....марля,полотенце....:) Кстати мне сейчас тоже всё что кислое,кажется нормальным. Купила себе жёлтые сливы,захотелось аж жуть.Съела с таким удовольсвием:puz:а мама говорит они на вкус как огурец,хрустят и без вкусные:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я вчера своей доче делали,разогрела на сковородке соль,всыпала в носок и на нос и на горло хорошо греет.Только если у тебя не ангина |
Приветик!
[b]netpanther[/b], выздоравливай поскорее. Побольше пей чай с малиной или клюквой с медом. А мы сегодня купили джинсики на пузик:))) |
[QUOTE=Иришка;6341581]Приветик!
[b]netpanther[/b], выздоравливай поскорее. Побольше пей чай с малиной или клюквой с медом. А мы сегодня купили джинсики на пузик:)))[/QUOTE] Привет! Ооо здорово,хвастайся:))) |
[QUOTE=netpanther;6341244]Доброе утро!
Кого тошнит-держитесь! Может соленую водичку минералочку попить. Она при алкоголя отравлении рекомендуется:-) симптомы схожи. Я вчера решила пофотографировать животик, муж так и не понял зачем без лица-только животик. Вчера горло спазмировало, полощу солью с содой и можно ингалипт поискать, но думаю это психосоматика... вот это проблема блин, еле говорю, а доча как попугай: ты меня любишь, ты не спишь и т.д. муж защищает, но не отбиться от вопросов:-)[/QUOTE] Выздоравливай:girl_in_love: что-то я не внимательная какая то... ) хотела ответить тебе и не ответила ( Спрей тантум верде попробуй от горла:connie_1: Помню какк я любила пить минералку с солью и лимоном:girl_haha: |
[QUOTE=Freshka;6341595]Привет!
Ооо здорово,хвастайся:)))[/QUOTE] Обязательно, но позже. Мужа в баню отправлю и сфоткаюсь)). А меня все тошнит.((( Постоянное чувство тошноты. И поем тошнит, и не поем тошнит. ((( Хоть не рвет и то хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i617/1402/f5/066ef1d10e25.jpg[/img][/url] Наша первая обновочка на пузик!:girl_in_love: |
Девочки, а я с сегодняшнего дня решила вести фотохронику. Сегодня сфотографировалась и решила так дальше один-два раза в неделю фотать пуз :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], джинсики - суперские!!! Сидят отлично на тебе!!! :) |
[QUOTE=Bublik1908;6341707]Девочки, а я с сегодняшнего дня решила вести фотохронику. Сегодня сфотографировалась и решила так дальше один-два раза в неделю фотать пуз :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], джинсики - суперские!!! Сидят отлично на тебе!!! :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Великоваты конечно, но мы на вырост брали!:-D |
[b]Иришка[/b], с обновочкой! Красивые!
|
[QUOTE=Nastyushka;6341755][b]Иришка[/b], с обновочкой! Красивые![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[b]Иришка[/b], красивые джинсики,а пузик клёвый какой:))):))):)))
|
[QUOTE=Freshka;6341825][b]Иришка[/b], красивые джинсики,а пузик клёвый какой:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо!:) Пузик круглеет, все добеременные джинсы жмут. |
Вот и нам пора за обновами.
Доча чуть поправиться и поеду в магазин за джинсиками,трусиками,кофточками:girl_haha: |
вааау:))):)))супер)))
|
Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-) |
[QUOTE=netpanther;6341865]Девочки, спасибо!
Джинсы-хороши, пусть радуют:-)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[b]Иришка[/b], с новой аватаркой)))) чуть не не узнала тебя)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6341890][b]Иришка[/b], с новой аватаркой)))) чуть не не узнала тебя)))[/QUOTE]
Уже поменяла обратно.:-D Там надпись плохо видна, не очень смотрится! А надпись там: "Планирую побег этой осенью":) |
Всем привет! Неделек с недельками и меня:)))! Тоже уже запаслась беременными джинсами. Обычные давят уже.
|
[QUOTE=Anutik84;6341912]Всем привет! Неделек с недельками и меня:)))! Тоже уже запаслась беременными джинсами. Обычные давят уже.[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
[b]Anutik84[/b], с неделькой))))
Как же уже хочется тепла!!! И пирожков с рисом:-D |
[QUOTE=Nastyushka;6341920][b]Anutik84[/b], с неделькой))))
Как же уже хочется тепла!!! И пирожков с рисом:-D[/QUOTE] Тепла ооочень хочется!!!:) А я вчера килограмм креветок съела и закусила баночкой шоколадного пломбира!:-D:-D:-D |
[b]Anutik84[/b], с неделькой вас!
а у меня нехватка чего то в организме,либо гемоглабин упал,либо сахар Морковки хочется и томатного сока.Думаю гемоглабин....А анализы сдавать аж 14 числа |
и нам хочется тепла...сегодня +3 на улице,птички по весеннему поют,только вот сырость,серость....
|
[b]Иришка[/b], креветки че-т бе( а мороженка - да! Сама ела позавчера)))
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |