![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6611169]К нам Арина сегодня ночью пришла со своими одеялом и подушкой))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: слюни рекой у него уже месяца 3%-0 как узнать-то насморк это или нет%-0 |
Хорошо мой никуда не ходит по ночам:-D:-D:-D
Ань,ну либо самой смотреть горло с пристрастием..обычно на задней стенке видно слизь. НО,т.к. он оч. маленький..сомневаюсь,что твоего опыта хватит это увидеть....:( Они ж рот на секунду открывают..там толком не понять:-/ Я бы пока понаблюдала,а уж если что-то будет тебя беспокоить-тогда вызови врача..пусть смотрит...Но хоть тебя успокоит...:) |
Посмотрела Саше зубы, жесть что там творится:girl_prepare_fish:Внизу вся десна кровавая и выворочена, а сверху одна напухла, а из одно уже краешек зуба торчит. Ох, когда уже эти зубы вылезут все:girl_prepare_fish:
|
Ааа, девочки, у меня праздник: мы сегодня 2 раза подряд на горшок пописали)))))
|
Сейчас уснула уже, а потом резко вскакивает и кричит: мама, кашу хочу, кашу буду! Пришлось идти кормить кашей, которую она естественно есть не стала, потом мы захотели компот, потом чтобы компот был с ягодкой, потом только ягодки из компота. Сидит с этим стаканом в руках засыпает за столом и приговаривает: я не хочу спать, я не хочу спать:girl_haha:
|
[QUOTE=Malina17;6611320]Сейчас уснула уже, а потом резко вскакивает и кричит: мама, кашу хочу, кашу буду! Пришлось идти кормить кашей, которую она естественно есть не стала, потом мы захотели компот, потом чтобы компот был с ягодкой, потом только ягодки из компота. Сидит с этим стаканом в руках засыпает за столом и приговаривает: я не хочу спать, я не хочу спать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Поздравляю, Нин:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И с неделькой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С именем-то определились? |
Спасибо Марин! Пропесочили сегодня его с мужем, когда накакал в штаны, вот после этого получилось не просто посидеть на горшке, но и что-то сделать туда))) хоть бы не разово.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С именем неа... Макар был, муж передумал... Платон говорит будет))) а сегодня спросила, говорит не знает... |
[QUOTE=Веснушка;6611332]Спасибо Марин! Пропесочили сегодня его с мужем, когда накакал в штаны, вот после этого получилось не просто посидеть на горшке, но и что-то сделать туда))) хоть бы не разово.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С именем неа... Макар был, муж передумал... Платон говорит будет))) а сегодня спросила, говорит не знает...[/QUOTE] А отчество какое у вас? |
Витальевич)))
Ну вы там как, ягодки из компота съели? |
[QUOTE=Веснушка;6611344]Витальевич)))
Ну вы там как, ягодки из компота съели?[/QUOTE] Ага, съели и уснули наконец-то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты сама тогда с именем решай, раз муж определиться не может. |
[QUOTE=Malina17;6611308]Посмотрела Саше зубы, жесть что там творится:girl_prepare_fish:Внизу вся десна кровавая и выворочена, а сверху одна напухла, а из одно уже краешек зуба торчит. Ох, когда уже эти зубы вылезут все:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и температура видимо:girl_prepare_fish: выздоравливайте! [QUOTE=Веснушка;6611316]Ааа, девочки, у меня праздник: мы сегодня 2 раза подряд на горшок пописали)))))[/QUOTE] :))):)))начало положено:) [QUOTE=Malina17;6611320]Сейчас уснула уже, а потом резко вскакивает и кричит: мама, кашу хочу, кашу буду! Пришлось идти кормить кашей, которую она естественно есть не стала, потом мы захотели компот, потом чтобы компот был с ягодкой, потом только ягодки из компота. Сидит с этим стаканом в руках засыпает за столом и приговаривает: я не хочу спать, я не хочу спать:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D всем доброе утро:girl_in_love: |
Всем привет:)
Марин,пусть зубы вылезают быстрее и не беспокоят вас:) С компотом и кашей-посмеялась от души:-D:-D:-D Нин,пусть у вас с горшком и правда сложиться дружба:) Чет у меня дома опять бардак такой..надо опять убираться:girl_haha: Ладно,вернусь и займусь...сейчас скоро на стрижечку пойду:girl_pinkglassesf: |
я тоже с утра шкафы перебираю, решила ненужные вещи маме увезти, пусть раздает:girl_haha:
|
Ну и правильно,Ань..чего ненужное складывать:)
|
Всем привет! Я тоже недавно мешки с детским разбирала. Набрала пакет чтоб отдать, теперь не знаю кому) у нас три беженки недавно родили, надо волонтерам написать, может возьмут.
|
детское я уже 4 пакета отдала сестре.
это я свою одежду отдаю. :) |
Аа...я своё тоже бы отдала половину. Потому что в тот размер я возвращаться не собираюсь))))
|
Привет! Вызвала врача,хотя темпа на ощупь небольшая,но пусть посмотрит все таки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я старые вещи отвожу в деревню,там бабушка раздает бедным семьям. Потом даже звонили несколько раз благодарили. А Сашины сейчас единицы можно кому-то отдать, она их в хлам изнашивает,то упадет и дыра, то пятна какие-то которые уже не отстирываются (белые вещи вообще на раз:girl_prepare_fish: ). |
Ой у нас так же. Специально тогда покупала арине бодики и сказала в этих вещах НЕ КОРМИТЬ. Нет блин дед ягодами накормил. Можно представить что с вещью стало...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6611681]Аа...я своё тоже бы отдала половину. Потому что в тот размер я возвращаться не собираюсь))))[/QUOTE]
Варь,ты худеешь сейчас? Какие успехи? Я тоже свои вещи ,которые носила во время Б и сразу после отдала в деревню, но мама моя долго уговаривала оставить их. Она вообще не верит,что я смогу сохранить небольшой вес и постоянно говорит,что я все равно поправлюсь - наследственность:girl_sigh: |
Я пока на месте топчусь. 69 вернула как перед Б и все. Расслабилась. Ладно хоть не набираю))
|
Доброе утро!
Ничего себе у Саши враз полезли. У моей вроде все вылезли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже похоже вес стоит. Мне муж говорит, запишись на воскресенье на фитнес и ходи, он будет сидеть. Я так рада. Хоть отвлекусь немного и не буду такой злюкой |
У меня вещи,что похуже в деревне...часть сразу выкидываю..ничего не коплю...нафиг:girl_prepare_fish:
А у меня все детские вещи в идеальном практически состоянии,т.к. у меня часть именно домашних вещей-в них ходим дома..и плевать на пятна.А что хорошее,я дома не одеваю..зачем%-0 Ну и светлые вещи у меня минимальны..не люблю я их..уж больно быстро пачкаються.... Сейчас я складирую только отличного кач-ва что-то..ну а его ест-но мало..все остальное отдам жене брата,вместе с её вещами...может кому пригодиться ещё:) Чет смотрю худеющие все расслабились,да:-!:-[ ] Марина,Варя...Аня вообще отмалчивается:girl_haha:Думает мы не помним пр неё:girl_haha:Эх..лето-лето....:girl_sigh: Девочки,я постриглась:))):))):)))Вообщем подумали-мы подумали с парикмахером...и сделали мне каре:-!:girl_haha: Вышла из парикмахерской..как лысая..на голове пустота..ничего не чувствую....Давно у меня каре не было...Но эффект мне понравился..по моему здорово вышло:))):))):))) муж ещё не видел..думаю будет в шоке:girl_haha: Вот теперь думаю..а стоит-ли отращивать волосы,как изначально хотела..или пока остановиться на каре%-0 |
[QUOTE=Ямама;6611796]Доброе утро!
Ничего себе у Саши враз полезли. У моей вроде все вылезли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже похоже вес стоит. Мне муж говорит, запишись на воскресенье на фитнес и ходи, он будет сидеть. Я так рада. Хоть отвлекусь немного и не буду такой злюкой[/QUOTE] муж молодец, Юль:))) Я тоже вечно злая как собака на него%-0 Но фитнес мне светит только дома)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6611816]У меня вещи,что похуже в деревне...часть сразу выкидываю..ничего не коплю...нафиг:girl_prepare_fish: А у меня все детские вещи в идеальном практически состоянии,т.к. у меня часть именно домашних вещей-в них ходим дома..и плевать на пятна.А что хорошее,я дома не одеваю..зачем%-0 Ну и светлые вещи у меня минимальны..не люблю я их..уж больно быстро пачкаються.... Сейчас я складирую только отличного кач-ва что-то..ну а его ест-но мало..все остальное отдам жене брата,вместе с её вещами...может кому пригодиться ещё:) Чет смотрю худеющие все расслабились,да:-!:-[ ] Марина,Варя...Аня вообще отмалчивается:girl_haha:Думает мы не помним пр неё:girl_haha:Эх..лето-лето....:girl_sigh: Девочки,я постриглась:))):))):)))Вообщем подумали-мы подумали с парикмахером...и сделали мне каре:-!:girl_haha: Вышла из парикмахерской..как лысая..на голове пустота..ничего не чувствую....Давно у меня каре не было...Но эффект мне понравился..по моему здорово вышло:))):))):))) муж ещё не видел..думаю будет в шоке:girl_haha: Вот теперь думаю..а стоит-ли отращивать волосы,как изначально хотела..или пока остановиться на каре%-0[/QUOTE] Фото с новой прической в студию:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама тоже белые вещи не покупаю,но нам дарят очень много. Вчера вот подруга вернулась с Кипра и привезла Саше белый комплект туничка с бриджами,классный ,конечно,но на один раз:girl_sigh:. А уличные вещи у вас в хорошем состоянии,Юль,:-[ ] Вы что не падаете,в грязи не валяетесь как мы:girl_haha: |
Юля, давай фото!
Я тоже хочу каре, только удлиненное. Коротко муж не даёт. Говорит некрасиво. |
я тоже расслабилась...после ДР мелких\....эх муж выйдет с отпуска и начну опять худеть как раз сентябрь начнут от титьку отлучать...
|
а мне так хочется длинные волосы отрастить (хотя бы ниже лопаток),но волосы го..но и если отрастают,то сразу секутся ,да и жиденькие:(
|
у нас тоже есть понятие домашние вещи и вещи для улицы....и отдельное купили для садика))))надо перестирать и перегладить и еще как то подписать..девочки какую обувь сменную лучше в сад???
сходили с Денисом на ЭКГ..собираюсь пироги печь муж попросил... |
Сейчас девочки..покажу:))):))):)))
Эх..я Лену ещё забыла..тоже худеюще-расслабляющаяся:girl_haha: Марин,он падает конечно..но не постоянно..так,периодически..Но не валяется в луже...в норм. состоянии вещи..не могу сказать,что что-то с ними не так:-/ Часть есть ещё от дочки оставшаяся...они все как новые..не сказать,что он не первый их хозяин:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сандали-однозначно!!!!Причем на липучке;) ну и узнай..наверно чешки ещё надо..у нас в яслях уже были муз.занятия..туда только в чешках пускали:) |
[QUOTE=Malina17;6611831]а мне так хочется длинные волосы отрастить (хотя бы ниже лопаток),но волосы го..но и если отрастают,то сразу секутся ,да и жиденькие:([/QUOTE]
У меня не растут длинные, начинают истончаться и как пакли короче)))) Это я на свадьбу укладку сделала, выпрямляла их, лаком зафиксировала. А влажность видимо была, они час продержались и потом опять пудель:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6611832]у нас тоже есть понятие домашние вещи и вещи для улицы....и отдельное купили для садика))))надо перестирать и перегладить и еще как то подписать..девочки какую обувь сменную лучше в сад??? сходили с Денисом на ЭКГ..собираюсь пироги печь муж попросил...[/QUOTE] сандальки с закрытым носком |
Да чет гв меня как-то расслабляет. На жёстких мне проще сидеть. Как арину кормить закончила хорошо на них скинула.
У меня сейчас до талии волосы уже доросли. Бесят. Распущенные вечно путаются, а с хвостом постоянно бесит ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арина не является в лужах. Уличная одежда у нас в нормальном состоянии |
Мы когда во двор ходим, одеваем не нарядное, для улицы, для песочника. А когда куда-то едем, то красиво одеваемся, платья, белые гольфики и т.д.
Лита любит платья и без бусиков на улицу не выходит |
Мадама)))
У нас лежат платья, как раз этим летом доросли, но одели пару раз с такой погодой((( на следующий год уже малы будут. Может в садик будем одевать. Жалко совсем не поносили. Мне Арина на ноуте дисковод сломала. Кефир налила туда и закрыла. Теперь не открывается он. |
Ну вот как-то так...
качество правда хромает..сфоткать некому..а пристроить мой огромный фотоаппарат места нет толкового:( ну вот что вышло...:girl_haha: Что было на голове до этого...какой кошмар..потом покажу:girl_haha: девочка с работы выйдет из отпуска..у неё на фотике есть кадры с природы..где у меня ещё шухер на башке.... А мы как-то платья не оч. практиковали..гулять в них не удобно...вечно с горки голой попой съезжает..в песке..меня аж бесили... Поэтому у нас они были на выход..а так больше шортики,капри и пр.... |
Симпатично, Юль)
|
Спасибо,Варь:)
Ну я когда в сравнении выложу..там разница будет оч. заметна:-D:-D:-D Там у меня волосы пух напоминали снизу...они ж вьются ещё.... |
Я вот не знаю пойдёт мне стрижка вообще или нет...потому и не иду. Все сомневаюсь.
|
Юль, клевая стрижка:girl_pinkglassesf:
у меня тоже длинные и я вечно с хвостом:girl_haha: не хочу короткие:girl_sigh: а у нас нет такого понятия домашняя и уличная одежда:girl_sigh:я одеваю дома хорошие футболки, поэтому часто они у нас в пятнах:girl_sigh: про вес я не отмалчиваюсь, никто и не спрашивает. я сейчас жру все подряд, т.к. поняла, что у меня молока меньше из-за ПП, может это психологически так кажется:-D но как стала есть все подряд, смесь мы опять не едим:) вес мой стоит в пределах 70,5-71. не набираю пока. Варь, у тебя какой рост? |
Спасибо,Анют:)
Ну я длинные то тоже больше люблю..но у меня варианта не было... Весной меня постригли по уродски...Волосы же вьються..мне надо всегда филировать их по все длине.Но была у др. мастера...и та про это забыла..и я чет не чухнулась...В итоге через 2-3 дня было стойкое ощущение..что я не была никогда в парикмахерской..потом сходила просто на филировку..потом подружка ещё немного профилировала и состригла этот пух... В итоге сначала было не плохо..потом они стали отрастать..верх густой..в низу пакли-секушки..зрелище то ещё:(:(:(Печальное... Просто стрижка вообще ничего бы не спасла...они бы так и росли не пойми как...был бы вечный шухер на голове.... В итоге был только один вариант-все состригать по макимуму и отращивать заново...Что я и сделала...а теперь думаю..может и так похожу...надо же в жизни что-то менять:girl_haha: Только по ходу тут ещё одно...надо мне утюг покупать..чтобы волосы выпрямлять:girl_haha: Варь..тут конечно сложно:girl_sigh:...у меня раньше и длинные были и короткая(почти под мальчика) и каре...поэтому вроде..по воспоминаниям..было не плохо..Ну и вариантов не было..а то смотреть на себя аж страшно было:girl_prepare_fish: Ань,ну все-то все равно стоит:)Это и то уже отлично:))):))):))) А вы сами дома переодеваете одежду?Или тоже в уличной ходите%-0 |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |