![]() |
Как делать ламинирование волос (инструкция ламинирования волос):
1. Кипятим воду, даем ей чуть-чуть остыть. Высыпаем 1 ст. ложку желатина в стеклянную емкость и заливаем 3 ст. ложками *НЕ ГОРЯЧЕЙ воды. Если у вас густые или длинные волосы, то увеличьте пропорции в 3 раза, то есть на три ложки желатина добавьте 9 ложек воды (просто делайте всегда в пропорции 1:3). Тщательно все перемешиваем. Не бойтесь, если желатин прилипает к столовым приборам, он потом легко смоется. Советуем, после того, как вы все хорошо размешаете, *накрыть посуду с желатином тарелочкой, чтобы он не остывал и не застыл. Да, кстати, эта пропорция рассчитана на короткие волосы. После первой процедуры вы должны сами уже откорректировать пропорции приготовляемой желатиновой смеси. Чтобы в следующий раз, когда вы решите сделать ламинирование волос дома желатином, вы будете уже знать, сколько смеси необходимо для ваших волос. 2. В это время, пока желатин набухает, вы идете мыть голову шампунем, а потом еще наносите бальзам и затем смываете. Волосы вытираем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, но чтобы они оставались чуть влажными. 3. Итак, с момента, как мы сделали желатиновую кашицу, должно пройти примерно 15-20 минут. Теперь проверяем, что у нас с желатином. Если он не полностью растворился, то можно подогреть его еще на водяной бане, помешивая до однородной массы. 4. Затем добавляем к желатину свою любимую маску — половину столовой ложки (не желательно добавлять больше, так как эффект может быть не такой, как надо). Консистенция должна напоминать густую сметану или тесто. 5. Теперь наносим желатиновую смесь на свои влажные волосы. Желательно не наносить на саму кожу головы, т. е. на сами корни волосы. Отступите примерно 1 см от корней волос. Наносится желатиновая маска очень быстро. Вот увидите – эта процедура ламинирования не составит вам труда. 6. Теперь, как только мы нанесли всю смесь на волосы, то вам надо надеть полиэтиленовый пакет на голову или специальную шапочку. Сверху заматываем еще полотенцем и прогреваем голову феном 10-15 минут. Затем занимаемся своими делами по дому и не замечаем, как прошло уже 45 минут. 7. Теперь смываем с волос желатиновую маску водой. Вы увидите, что желатин смоется с ваших волос без особого труда, благодаря бальзаму, который мы добавили в смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Начиталась вот стою уже феном сушу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот ещё фото к тексту прилагается [URL=http://radikal.ru/fp/98bffc5814cc4f0299fe34518ace6996][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1503/79/901c90edf46ct.jpg[/IMG][/URL] |
Инн, одно но - это ламинирование до первого мытья)) И не всем подходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кошки взяли моду залезать за угол дивана (там дырочка в обивке задней) и сидеть внутри углового модуля. Так вот сама жирная, рыжая Дуся не может сам вылезти. Мы ее ВинниПухом обзываем теперь :girl_haha: |
[b]Kissa85[/b], расскажешь потом впечатления.
Я эту маску и делала себе |
Мариш расскажи как правильно а то я первый раз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Алёна а тебе как она маска? |
[QUOTE=Kissa85;6972610]Как делать ламинирование волос (инструкция ламинирования волос):
Инна тоже интересно как тебе такое ламинирование :) |
Может Марина права,не всем подходит,но мне подошла. Волосы были конечно были не такие как тут на фото,но все же блестели и выпрямились. Хватило такого эффекта где то на 6раз мытья головы
|
Алён я вот тоже подстригусь тоже попробую такое ламинирование посмотрим что получится :)
Я что то разболелась температура и голос пропал :( |
Ну вроде ничего даже мне понравилось конечно не такие как фото ну тоже блестят хорошо
|
Инна красоту навела :) муж заценил
|
Я недавно была в салоне челку и каскад небольшой сделала и рам мне делали экранирование ему больше понравилось мне конечно тоже но стоит 100 гр такое удовольствие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А желатин 6 гр стоит:) |
А кератиновое выпрямление кто нибудь делал? Я хочу сделать нотолько челку,ато волосы пушатся и вьются
|
Инн, я ламинирование делаю проффесиональное)) Не желатином.
Ален, я когда волосы убила делала кератиновое - бразилиан блотуат состав называется. Ниче так)) Но не стоит своих денег. Лучше купи дубль экшн средство - 1000 р, не больше - самой вполне реально сделать и пушиться не будут. Это состав для ламинирования, хайр компани. Итальянский, в проф магазинах продают. Еще той же фирмы трипл экшн есть, там 3 фазы. Он вообще просто делается, специально для домашнего ламинирования :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И любой состав для кератинового выпрямления содержит формальдегид - слизистую можно сжечь по жести, осторожно. Когда его нагревают щипцами - лучше не вдыхать. |
Марин,я б купила,только фиг знает где у нас магазины с такими штуками
|
Ален)) Интернет тебе на что? Вот [URL="http://www.interstyle-cosmetic.ru/"]здесь[/URL] хайр компани продают у вас например :) Наверняка у них эти средства есть :) [URL="http://www.interstyle-cosmetic.ru/partners/magazin_hair_company_cherepovec/hair_kompani_lechenie/"]Вот[/URL] эта марка.
|
Всем привет, девочки красоту наводят молодцы :), а я сегодня тоже пойду руки и ноги в порядок приводить, а то как за Б это дело под запустила :connie_1:
|
Приветики, такие все умницы, красоту наводите, весна весна))) Я пока только челочку подровняла))) Все думаю начать упражнения делать, а то засели на мне прочно лишние 4 кг...Не подскажите комплекс какой нибудь?
Еще врач назначила ОК Лактинет или Чарозетту, кто нибудь их принимал? В инете прочитала много отзывов не очень хороших, теперь думаю стоит ли... |
Это витамины какие то
|
Приветик девченки) У меня подружка родила вчера мальчика,такая мася 2670 кг))) я приезжяла в роддом,бозе ну и кроха,вспомнила нас с Даоиком),как боялась его на руки взять ,поменять)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А щас Дар такой уже интересный))) смеётся громко аж заходится))) глазки строит,следит за всеми,я ему особенно нравлюсь) слушает меня аж рот открывает)))мне вообще кажется ,что ему не 3м а где то пол года) |
Наташа мы когда выписывались Кима весил 2630, и тоже смеётся аж заходитьса и ещё как то начал толи кричит или пищит прикольно крикнет и сам слушает что это было типа и меня нравится слушать и смотреть но и мужа любит ему все время улыбаеться, а за Андрюшей наблюдает глаз не моргнет когда тот скачет по комнате))
|
Девочки, а у вас давно смеются?)) Я вот вижу - Полька уже вот-вот ииии.... Никак. Так уже ждем с мужем смеха первого) У меня с Лерой даже видео есть первого раза :) Так прикольно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Расскажите как первый раз получилось?)) Интересно так) (буду Польку смешить - вот она только что чуть не засмеялась и никак опять, только звук такой издала будто начинает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] И я Польку стараюсь, если может и не капризит - чтоб одна в комнате засыпала)) Вот сейчас лежит, сама с собой болтает, мишек на оббортовке разглядывает :) Милота :girl_in_love: |
Привет девочки красоточки. Я тоже в понедельник красоту наведу. Ко мне моя парикмахер придет))
А мы сегодня в поликлинике были. 59 см (+4см), 5440 (+ 800гр). Врач сказала, что все хорошо. Спросила я про мой скудный набор продуктов. Сказала потерпеть мне. В три месяца может расшириться немного. Вот повеселила меня. Ну может яблоки прибавяться, капуста. А так-то все то же.(( |
Я тоже так жду смех Ксенен :), а вот пищим мы уже давно пискинет и смотрит удивлённо.
Юля но хоть яблоко можно будет попробовать уже веселей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас такая теплынь +17 Ксеня мокрая домой пришла, вот думаю как одевать теперь :-[ ]. И раздеть боюсь и перегревать не хочу |
Я тоже жду когда мой пупсик смеяться начнет, пока только болтает...Улыбается во всю, особенно мне... А еще в дразнилки играем, я ему язык покажу, он отвечает))) Вот и сидим друг другу языки показываем, веселуха)))
Юль, с хорошей прибавкой )) Не завидую я твоей диете, зато стройняшка стала, а я плюшка... Лен, это оральные контрацептивы...Начну пить наверно, боюсь мало ли что, спирали я больше не верю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], какая красотень, тоже жду тепла, у нас пока прохладно минус 2 сегодня...А как ты Ксюху одеваешь? |
бодик + ползунки, сверху тоненьки камбе + одеяло и шапка тонкая+ тоненький чепец
|
Да, тепловато, может одеяло убрать и одевать комбез демисезонный легкий ..
|
Катя панекёр боюсь вечно что замёрзнет , наверно уберу одеяло и шапку тонкую одену
|
Привет девчат. Вы все о красоте.)
Я раньше, когда волосы короткие были делала био-ламинирование, особого эффекта не видела, но морально что-ли было увереннее. Вот что больше всего меня беспокоит, так это мой живот позорный, висит, собака и жира на нем, вот уж даже задумалась о всяких поясах-банях, никто не покупал, когда их во всю рекламировали? Ещё кто что для лактации пьёт, а то мне стало казаться, что молока или меньше или оно того идёт. Хочу до аптеки прогуляться. У нас тоже жарень 19 градусов сейчас. |
Ой, Кать, ты прекрасно выглядишь. Я видела:connie_1:
Да ,Лен, хоть яблоко можно будет. А вообще нужно попробовать, может животик уже не так отреагирует. |
Мила у меня тоже живот весит :girl_haha:
Я для лактации чай пью и ещё врач сказала хорошо помогает никотиновая кислота |
И у меня живот не красивый((( За то ,трое деток)))
|
Девчат, привет!
Спасибо за поддержку! Иру вчера вечером перевели из реанимации. Был осложненный аппендицит, два раза оперировали. Я подаю жалобу на врача Аня растет, вчера ходили к этой женщине на прием. Весим 5600 (+800) и 58см (+3) Юль, а ты печеные яблоки не пробывала? |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, пробовала, но давно уже. Хочу опять попробовать. Тогда даже от печеных болел животик.
Любаш, скорейшего выздоровления вам!!! А Аня умничка, подросла хорошо)) |
Люба, вот меня и подмывало спросить как врач прохлопала аппендицит. Если болит живот и температура я на первое на аппендицит всегда думаю. Ибо если это кишечный грипп или инфекция - будут катаральные, если это расстройство - от смекты сразу лучше (и при инфекции лучше) и нет температуры обычно. Как?! Курица врач.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня живот подтянулся сразу почти)) Только жирок маненько :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, я тоже паникер по поводу одежек на ляльку. И перегреть страшно - напотеет, продует. Дилемма :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вот с узи приехали (мозга, доплер и шейка). Все хорошо, только умеренно увеличены боковые желудочки. А так ни вчд ничего, тттт :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] У младенцев незрелый головной мозг. Он будет расти и развиваться очень активно на протяжении всего первого года жизни. Поэтому запомните, что: Расширение желудочков и межполушарной щели на НСГ. Гиперактивность Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи "Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды) Вставание "на цыпочки" и ходьба "на цыпочках" Тремор (дрожание) подбородка в покое или при плаче Тремор кистей рук при плаче или испуге "Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок) Влажные и/или холодные кисти и/или стопы Выбухающий при крике родничок Большой родничок Маленький родничок Быстро/медленно зарастающий родничок Метеочувствительность Все это - варианты нормы! Это не надо лечить. За этим можно только наблюдать. Наблюдать должен невролог.[/QUOTE] [QUOTE]Если невролог назначает ребенку в поликлинике какие-то препараты, кроме Элькара, микстуры с цитралью*, ванн с хвоей и/или морской солью... Особенно, если он назначает в поликлинике (без стационара) такие препараты, как диакарб (за амбулаторное назначение диакарба нужно лишать диплома, ИМХО), стугерон, кавинтон, трентал, интестинон, энцефабол, пантогам, актовегин, кортексин, глицин, сонапакс... (напоминаю, речь идет о назначении этих препаратов детям грудного возраста. Для детей старше года-полутора картина немного другая) Услугами такого невролога пользоваться не надо. Все перечисленные выше препараты должны назначаться в стационаре. В больнице, то бишь. Амбулаторно можно продолжать их пить. По рекомендации врача стационара. UPD: Повторяю для особо непонятливых. Услугами такого невролога пользоваться не стоит. Это не значит, что вообще ничего давать не надо. Это значит, что если Вашему ребенку до года назначали такие препараты в поликлинике - это повод для консультации у другого невролога. Проверенного и рекомендованного. С высокой долей вероятности эти препараты будут отменены, либо Вам предложат госпитализацию. [/QUOTE] [QUOTE]Диагноза ПЭП не существует. Диагноза "гипертензионно-гидроцефальный синдром" не существует Диагноз "повышенное внутричерепное давление" требует немедленной госпитализации, т.к. это состояние, угрожающее жизни ребенка! . Синдром мышечной дистонии=тонус диагнозом не является. 8. "Повышение внутричерепного давления" нельзя ставить по данным НСГ. Нельзя ставить этот диагноз по однократному измерению объема головы. Можно ставить только после осмотра глазного дна у окулиста или компьютерной томографии. На глазном дне, при наличии повышенного внутричерепного давления, выявляются застойные диски зрительных нервов. [/QUOTE] [URL="http://zulfia.livejournal.com/169398.html"]Источник.[/URL] |
Маргошу и Анечку с прибавочками.
Лена,как сегодня Ксеня спала ночью? Мы смеемся иногда и смешит обычно папа,иногда просто взглянет на него и смеется:-D так прикольно. У меня животик недельки через 1,5 втянулся,остался мой доБ жирок,но я тюлень мне лень его убирать,хотя делов то там на пару недель. [b]Милая-Мила[/b], Я такими поясами не баловалась. Я когда худела мазала пузо каким нибудь кремом разогреваюшим,обматывалась пищевой пленкой и круиила обруч минут 15. Эффект был на лицо,точнее на животе.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Rыs`k@;6972974]Ален)) Интернет тебе на что? Вот [URL="http://www.interstyle-cosmetic.ru/"]здесь[/URL] хайр компани продают у вас например :) Наверняка у них эти средства есть :) [URL="http://www.interstyle-cosmetic.ru/partners/magazin_hair_company_cherepovec/hair_kompani_lechenie/"]Вот[/URL] эта марка.[/QUOTE] Спасиб,Марин,надо занятся поискать тогда [QUOTE=KattyMama;6973326]Приветики, такие все умницы, красоту наводите, весна весна))) Я пока только челочку подровняла))) Все думаю начать упражнения делать, а то засели на мне прочно лишние 4 кг...[B]Не подскажите комплекс какой нибудь? [/B] Еще врач назначила ОК Лактинет или Чарозетту, кто нибудь их принимал? В инете прочитала много отзывов не очень хороших, теперь думаю стоит ли...[/QUOTE] Мне очень нравится фитнес с Джилиан Майклс,там конечно надо попотеть,зато очень результативно Насчет ОКов ни чего не скажу принимала только один раз в течении 2месяцев и то Силуэт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], Люб,правильно подавай жалобу. Как можно было такое прохлопать. У бедняжки столько температура держалась. Здоровья Иришке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rыs`k@[/b], Марин,с узи вас,а вы на узи сами или вас от прликлиники отправили? |
[b]alenabarsik[/b], сегодня спала нормально и даже в своей кроватке, но я её не укрывала видно ребёнку жарко было вот .
У меня после 1 и 2 Б живот быстро ушёл зато после Ксени живот не думает сам уходить :girl_haha:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люба пусть Ира быстрей поправляется , а врача вашего наказать нужно |
[b]Alena25[/b], Молодец Ксенька
Девочки,может уже обсуждали эту тему,но я не помню. Кто на ГВ вы даете водичку? А то мне все говорят надо давать,я в растерянности. Попробовала сегодня 3чайные ложечки дала,пьет не плюется |
Алён я не даю пока воду , вот когда начну прикармливать тогда и воду начну давать , с Димой также делала
|
Ален, я все хочу попробовать пленку на живот и попу)) Реально помогает? А каким кремом?
Нас отправила невролог - всех отправляет. Ну ее в топку. Почитала я про это все и расстроилась, что с Лерой такую тупость совершила - мы и пантогам пили, и кавинтон, и кортексин кололи :( Блин( Фигушки я Польке что-то дам. Водичку я давала только укропную. До 6ти месяцев у ребенка во рту кроме титьки ничего быть не должно :) АКЕВ рекомендует. А там на твое уже усмотрение)) Если молока хватает - зачем вода? Девочки, Полька прозрачной водичкой попукала прям чуток вечером - это что такое? Кто знает? Попа красная вся после этой фигни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 3 чайные ложки много для первого раза вроде.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю, может бифиформ купить подавать недельку? Что-то мне не нравится наши покаки, то густо то пусто и Польку беспокоит животик вроде :( |
Марин новое что то кушала? а водичка может просто так пукнула чюток как выскочила .
|
Да вот салат только в выходные из пекинской капусты, Лен. И швепса пол стакана - не удержалась, но в нем только сок лимонный, никаких вредных бяк нет. На капрограмму надо каки собрать - а вечером нечего - только пуки и водичка..
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |