![]() |
Лена, а ты грудью не кормишь уже?
|
я даю иногда фрутоняня
кашу жидкую не скажу чтоб он был в восторге но иногда в охотку почему нет один раз смесь кончилась ночью ну ее дала вместо смеси тк симилак не везде купишь ночью |
что то у нашего папаши не клеится ничего. тому малышу(10 мес) ставят дцп и аутизм предварительно. ребенок еще не сидит сам. вес чуть больше 6 кг. ест только смесь или молоко, сильно срыгивает. страшно капец. С таким диагнозом она сидит на попе ровно в своей деревне, не едет в город проверять исправлять ну хоть что то блин сделать. а а а я не могу. убила бы
Сам он на днях попал в аварию. 2 машины лоб в лоб. хорошо был не пристегнут и вылетел в лобовое. зашили, вроде не критично. Я реально начала его жалеть. не смотря на все то что получила... и ни как не могу собраться |
Кать я например могу растишку дать или суп с общего стола соленый но без специй я может какая то неправильная
но по мне чем агуша от растишки отличается по моему ничем везде химия все я готова к тапкам |
Это вот такие фн как сок только синие упаковки??? Видела такие. Еще видела подобные коробочки со смесями разведенными.
Мой Ярославчик то из бутылочки не пьет и из непроливашки через раз, так что я эту кашу даже и не впихну в него)))) |
блин Олесь страшно конечно....
зачем его жалеть? ребенка да жалко |
[b]сЫч[/b],
[quote="сЫч;6863411"]Кать я например могу растишку дать или суп с общего стола соленый но без специй я может какая то неправильная но по мне чем агуша от растишки отличается по моему ничем везде химия все я готова к тапкам[/quote] Тапков не будет)))) полностью соглашусь. вспомнилась фраза "если ребенок ест с чашки кошки, это проблема кошки" |
Лена-сыч, лови))))
:-D Я согласна по поводу растишки и агуши.. Но я даю творог раза два в неделю и собираюсь сама делать потом его.. Всякой химии полно... С общего стола тоже могу дать че нить попробывать.. Типа педагогический прикорм - давать пробывать как можно больше всего для разнообразие вкуса) но даю пробывать где соли мало и специи нет и не жареное)) тут рыбку тушила и дала ему, меня мягко послали с рыбой вместе) |
[quote="сЫч;6863414"]блин Олесь страшно конечно....
зачем его жалеть? ребенка да жалко[/quote] так не нужен ни кому этот ребенок. он матери говорит, мол уйду возьмешь обратно, та в ответ конечно сын. он говорит я с ребенком прийду, она в ответ... своих детец и внуков сколько угодно воспитаю, а чужих мне не надо. не принимает ни как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня приехала, а у нее слезы в глазах стоят. говорит чуть не поседела. не знала кто в каком состоянии. вообщем расклеилась я. надо собраться и помнить, что он козел и жалости недостоин;) |
Блин я тоже плохая мама...я у папы суп ел,при чем прям с визгом хоть и был не голоден и я тоже не вижу разницы между агешами герберами и так далее,и мало того,я совсем херовая мать,я даю то что будет есть в семье а мы едим что подешевле да где акция,ну со сроками хорошими. Я грудью не кормлю,до 7,5 кормила потом две недели боролась но он отказался...хотя я считаю что это полностью моя вина....я виновата в этом..он кушал уже все,плюс компотики соки чай...вот грудь и не понадобилась
|
Олеся))) хаха)) наша кошка уже переехала с мисками на подоконник) мало ли. А я бы не жалела его, ему тебя не жалко было когда тебе было тяжело. Чего его жалеть? Ему ж пофиг на твое мнение, и на тебя. Он тебя беременяшку кинул и все пучком. И не принимай так близко к сердцу. Малышика жалко, че мамашка то сидит, но если бы его малыш тот интересовал то пнул бы маму по врачам. Я считаю! И извини, если резко):)
|
Олеся...боин мне аж плохо стало....господи как же все ужасно....ребенка лучше отлать в приют может,там хоть уход и подобие любви
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас кухни нет,пола тоже поэтому загорожено все выставочной палаткой кошки,а вот скоро да....у кошки переезд будет ибо ему надо туда куда нельзя |
[b]Ирина_Ру[/b], все норм) наоборот резче надо меня
вот нашла про кота Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6863429"]Олеся...боин мне аж плохо стало....господи как же все ужасно....ребенка лучше отлать в приют может,там хоть уход и подобие любви[/quote] кто ж его в приют отдаст. этим ребенком папу держат |
Я Сашку кормили до 11 мес, потом он отказался и все тут. Щас меня Ярослав уже второй дннь не хочет грудь брать... Он ночью прям руки чуть ли не по локоть в рот сует и грызет откровенно. Одну ночь после ромашки поспал хорошо, и вчера спал плохо, и сегодня плохо тоже. И днем спал 20 минут на руках. Засыпает а потом начинает ворочаться и плакать так жалобно-жалобно и все пальцы во рту, вылезут уже эти зубы!!. Мне даже сегодня зуб померещился. Грудь начала немного ныть, сцеживаться что ль, блин.....
|
А как его держат то ем папе глубоко пох??....не думай не жалей...у тебя своих проблем выше крыши...на всех тупых сердца не хватит.они сами выбирают как им жить!
|
[QUOTE=Фифачка;6863445]А как его держат то ем папе глубоко пох??....не думай не жалей...у тебя своих проблем выше крыши...на всех тупых сердца не хватит.они сами выбирают как им жить![/QUOTE]
Согласнааа! |
Лен я согласна.... у меня старший траванулся агушей
в 9 мес и таких там было целое отделение и я если беру то сегодняшнего вчерашнего числа все.... что там может быть натуральное если срок годности 2 недели.... я пробовала Тараса кормить только детским но у него понос и не хочет он такое кашу покупаю называется донская каша просто крупа уже перемолота вот ее разведу водой и с мясной пюрешкой или с фруктовой суп хайнц раньше ел с коробки не уже ел плохо поэтому обычный даю блендерю чуть чуть и тока за ушами трещит я стала сок давать чуть чуть чтоб учился с трубочки пить он не понял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот про кипятим стирелизуем я с первым особо не загонялась тк излишняя стерилизация это плохо я так считаю.... мне ж тут родственница советы дает по поводу детей сама блин второй дочке все моет по 100 раз с мылом девоке почти 6 упаси бог она снег лизнет или фрукт непомытый с10 раз с мылом сьест будет дристать.. а что не надо так делать она не понимает мой вон будет лизать снег и че угодно может сам там руки не очень хорошо помыть простите и ничего такого но в основном Я за руки бдю всегда |
Мой не ем мой творог..покупаю только и йогурты...а в остальном,каши покупные все а на обед либо готовлю либо если выходные или лень то баночное лежит в запасе:)
|
А мы кушаем покупные каши нестле, и пюрешки фруктовые покупаем. А супчик с мясом и овощами я сама ему варю... Есть стратегический запас - три овощные банки, но пока стоят) сок бывает и домашний даю, мама наделала нам и с вишней и с персиками и с яблоками..
А вчера тоже давала ему сок из трубочки. Прикола не понял, потом все за трубочку хватался и вытаскивал ее из коробушки. |
Блин...снег лизать..у меня к 9 месяцев чего только не лизнул уже...и опять вывод получается тот же -я плохая мать
|
В тему чистоты... Мой уже умудрился достать из сумки шайбы хоккейные и облизать... Я и так не загонялась с кипячением, а щас даже не вспоминаю. Кошку так вообще уже всю облизали.
|
да и пусть лижет
я так считаю.... здоровее будет каждой соринке по витаминке вот чисто банку одну у меня еще мося есть не будет приходится мешать с чем нибудь |
[QUOTE=Фифачка;6863479]Блин...снег лизать..у меня к 9 месяцев чего только не лизнул уже...и опять вывод получается тот же -я плохая мать[/QUOTE]
Лена, ты утрируешь же, да? ))) они ж все на зуб пробует и игрушки и неигрушки.. Че нашел то и в рот! Кста, мы обожаем карандаши сосать. Прям пищим от восторга при виде карандашницы! |
Мы не пылесосим часто...раз в неделю...и кошку облизывает и как сказала моя мама -кошка ходит все ходят а он с пола соску взял в рот...вот.И я вовсе плохая мать потому что за все это у меня нет угрызений совести,а только гордость что он таки шустрик все успевает:)
|
Вы тут за чистоту???
Ню-ню)))) Мне кажется, что все не отмоешь, от всего не убережешь)))) Я уже не парюсь, что в нашем меню, регулярно присутствует целюлоза))))) он прям обожает)))) оторвет кусок и сидит, мусолит))))) И ведь сытый....же.... |
Ну вы наболтали тут)))
Я помню чуть с ума не сошла, когда Зоя облизала тележку в ашане))) А сейчас, когда мне делают замечания типа "она ключи облизывает", я говорю: ну а когда она еще сможет их облизать??? В 20 лет уже поздно будет, пусть сейчас вдоволь налижется))) после этого все бабушки/тетки смотрят на меня как на сокнутую и отваливают))) Мы тут с мужем подняли тему второго ребенка) если все будет хорошо с работой/деньгами, то в конце года за вторым пойдем)) осеннего хотим) |
Наташа, тут по моему все уже бросили эти тряпки и стандартно проводят уборку раз в неделю.))) а что такое с целлюлозой ты ему даешь жевать? Бумагу что ль?)))) я не понимаю)
Я вот единственное против того, чтобы по квартире ходить и жевать печеньки, яблочки и конфеты. Это все крошит сильно. Есть подруга у которой детки любят ходить и грызть че нить, так после того как они у нас в гостях побывают я потом пол перемываю и кругом вытаскиваю печенюшки)))) вот вроде не разрешаешь уходить с едой, так умудряются в тихую пронести)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6863609] Мы тут с мужем подняли тему второго ребенка) если все будет хорошо с работой/деньгами, то в конце года за вторым пойдем)) осеннего хотим)[/QUOTE] А я хочу третьего) и уже мужу расписала как и че я хочу) через годик если у него все наладится то можно и решится будет!! Смешная я) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки.... С чем щас столкнулось... Поменяла ему подгуз 4 часа назад, щас чувствую пахнет, снимаю его, а получилось подгуз вообще практически ничего не впитал, вся поверхность желтая и в какой то слизи! Первый раз такое вижу!!!! Офигеть! |
[quote="Aisha;6863609"]помню чуть с ума не сошла, когда Зоя облизала тележку в ашане)))[/quote]
я тоже помню этот момент,мы постояли посмотрели и муж говорит-ну по идее уже поздно,все что можно уже у него в желудке))) [quote="Aisha;6863609"]Мы тут с мужем подняли тему второго ребенка) если все будет хорошо с работой/деньгами, то в конце года за вторым пойдем)) осеннего хотим)[/quote] Молодцы!!!Классно это)) [quote="Ирина_Ру;6863742"]Я вот единственное против того, чтобы по квартире ходить и жевать печеньки, яблочки и конфеты[/quote] Ой я это не понимаю в принципе!Больше в плане воспитания...элементарной гигиены и чистоты.Ну и еды...что это за хождения,сел и сиди ешь...я такое даю в стульчике,он спокойно жует перебирает особенно если рядом папа ест еще чего-то сидит))хотя так же мог бы шарахаться по квартире,но ЗАЧЕМ фу [quote="Ирина_Ру;6863742"]А я хочу третьего) и уже мужу расписала как и че я хочу)[/quote] Абалдеть вы))) все за вторыми третьими чтоль))))а я тоже маленького хочу,но ближайшие лет 5 нет.... |
Лена, я после того как Сашу родила вообще за вторым не собиралась лет 5) я даже и думать об этом не хотела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И все игрушки и вещи раздавала, а жалко иногда, так бы на одежду и обувь щас вообще практически не тратилась.. |
а у меня муж оставил вещи некоторые любимые и я))а остальное подружкам раздала уже эх)))у нас может один Вовка так и будет)все мило,но я не представляю себя мамой двух деток.мне кажется я слишком ленивая для двух,я этого то под себя подстроила быстренько.спать есть и все дела))
|
Я щас ниче не отдаю. Пусть полежит, через годик понятно будет пойдем или нет и тогда все отдам, желающих всегда полно)
|
ууууух еле прочитала все.
Олеся, не чего его жалеть, он кроме себя никого особо вроде не жалеет то. Мой вроде в себя пришел, смеялся уже вчера и кушать начал. А то прошлую неделю практически только на сиське жил и ночью, я как зомби была с этими кормешками, а потом на работу. Только вчера блин спину потянула. Хехехе если бы вы снали, когда мы мыли пол последный раз... но пока он по полу не ползает, так ерунда, к лету пустим. А облизать все подряд это да. Собак не дается еще, но Адам старается. У нас детской молочки нет, поэтому даю обычный й огурт без сахара и всякой ерунды. Рыбку тоже хочу ему дать и макароны может. Черный хлеб грызет иногда. А каши на смеси спец делаем сейчас, чтобы чуть вес поднабрал. Мы в куку играем, и Адама и маму под пеленкой прячем, ладушки, но он пока только мне по ладошке хлопает, и там где глазки, носик и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6863609"]Мы тут с мужем подняли тему второго ребенка) если все будет хорошо с работой/деньгами, то в конце года за вторым пойдем)) осеннего хотим)[/quote] молодцы. А мы хотим весеннего опять или летнего, чтобы горячую воду не греть и с холодом дома не заморачиватся пока совсем крошка :girl_haha: |
RedFox, у вас полы такие холодные что не пускаете на пол?
А мне все равно весенний или летний))) я рожать боюсь)))):girl_haha: |
Дааа, роды, это, конечно, капееец)
Меня врач, которая роды принимала, порадовала, что второго легче будет рожать... Типа уже разрез-разрыв был, по-старому чикнут и все.... Боюсь( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А второго, третьего легче рожать, чем первого??? |
Мне кажется тут индивидуально.. Я с первым от начала схваток до родов прошло 9 часов, из них в больнице только 3 часа. А со вторым от и до 1,5 часа, причем сначала воды отошли, а схватки начались когда раскрытие уже было 7 см, схватки начались и через 20 минут я родила. Грубо говоря еле успели до роддома доехать. С третьим я вообще рискую не доехать до роддома если в динамике смотреть)
|
[quote="Ирина_Ру;6863849"]RedFox, у вас полы такие холодные что не пускаете на пол?
А мне все равно весенний или летний))) я рожать боюсь))))[/quote] Полы каменные, зимой как лед. Собак и то лежать не особо хочет на них, на диван лезет. Я уже меньше боюсь, хоть известно чего ждать примерно и эпидураль не так страшно, а после нее хорошо )))) |
а я про роды хз)) больно конечно,но не долго...я думаю что второго быстро тоже рожу...многое зависит и от организма и от настроя...хотя чтобы согласится на второго надо как на первого я-забеременела а потом уже поздняк,ну куда я денусь то)))
|
Лена, точно - точно потом уже поздняк))) как говорится, никто еще беременным не оставался.
|
Не знаю, мне было очень больно и долго)
|
[b]Aisha[/b], странно я забыла уже саму боль и тот ужас. только факты, а ощущений нет
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |