![]() |
[QUOTE=September;6929842]Всем привет!
[B]Шалёнушка[/B], с отличным скринингом! А я сегодня суп-пюре из чечевицы с гренками сделала, называется, я его слепила из того, что было))) Но вкусно))))[/QUOTE] Молодцы такие девочки! Затейницы! А мне вкусненького хочется, а готовить лень%-0. вчера вот например сковороду макарон по-флотки сфарганила и все |
[QUOTE=Шалёнушка;6929852]Спасибо! Я прям захотела:). Седня пойду в магаз за нужными ингридиентами![/QUOTE]
мне больше нравится с грудкой, но с колбасой быстрее после работы))) |
[B]Всем привет))) [/B]
[B]Алёна[/B], с хорошим узи))) :))) |
[B]Black Rainbow[/B], Спасибо!
|
Ааййй, девочки, как же все вкууууснооооо ))))) я сейчас поела гречку с мясом с подливкой и начала читать вас....теперь опять есть хочуууу
Шаурма...ням ням ням, очень хочу. Надо тоже приготовить )) хурму вообще обожаю,но цены на нее сейчас зашкаливают ((( А мы в воскресенье в ресторан пойдем, у папы моего др....там так вкусно будет, я прям жду не дождусь ))))) |
У меня муж банку красной икры принес в 0,7 кг оО я ужралась!!!! Как ее теперь хранить-то!!! Замораживать можно??? Мы эту банку будем есть месяц, муж не любит, а я создание непредсказуемое, вдруг завтра уже не захочу))))) родителям надо отнести еще!!! Они любители!!!
|
Лен, замораживай смело! Мы всегда морозим, когда много накупаем )))
|
Таааак, началось про еду:-D:puz: Что, токс уже отпустил пора и пузико наедать?:puz: Я тут слюнами обтекаю...гренки, шаурма, рагу, рестораны...ну вы прям издеваетесь:-D
[QUOTE=Happy;6929796]Нашла джинсики красные :girl_in_love: на wb, но чет так неохота заказывать в инет-магазине. Хотя у них доставка с примеркой, и есть места самовывоза с примеркой. Если что там закажу. Без примерки не буду покупать, уже проходила))) Вы про фрукты... я пока что только мандарины и яблоки грызу, овощи больше просятся.[/QUOTE] Ооо! Молодчуля! Беременные штанцы? кинь ссылку, погляжу)) ВБ хороший сайт, классно что с доставкой, можно мерить и без предоплаты. Только цены конечно дикие, ну впрочем как и везде. Вот если на скидочку попадать это даа:)) Я сегодня беременную подушку себе присмотрела) Надеюсь муж приобретет её для меня на 8ое |
[b]Moreno[/b], а куда подушку? Под пузо? Я обычно на спине сплю иль на боку, пока мне не понятно куда ее применять! Мы на 23 устроили обжорство, на 8 наверное тоже)))
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1819976/detail.aspx[/url] надеюсь с телефона нормально ссыль вставилась)) на них прям акция, сходим на узи, там видно будет, может закажу. С доставкой у них тоже не хухры-от 200 руб. И бесплатно только если купишь что-нить. В пунктах самовывоза можно заранее заказать и померить дают, но проезд на то и выйдет. |
[QUOTE=Happy;6930576][b]Moreno[/b], а куда подушку? Под пузо? Я обычно на спине сплю иль на боку, пока мне не понятно куда ее применять! Мы на 23 устроили обжорство, на 8 наверное тоже)))
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1819976/detail.aspx[/url] надеюсь с телефона нормально ссыль вставилась)) на них прям акция, сходим на узи, там видно будет, может закажу. С доставкой у них тоже не хухры-от 200 руб. И бесплатно только если купишь что-нить. В пунктах самовывоза можно заранее заказать и померить дают, но проезд на то и выйдет.[/QUOTE] О, правда клевые, и как ты их отыскала:-D))) Че УЗИ ждать, акция же и кончиться может! У нас бесплатно доставка по городу...и первый заказ без предоплаты можно. А подушка такая , еще и для малыша потом используешь. Я в первую Б. не использовала, но тогда в Новочеке не найти было. Ой, решила удалить фотку, нельзя же большие вставлять |
доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? У меня например короткая обтягивающач кож. куртка и пальто приталенное, через месяц однозначно не то, не то застегиваться не будет. Я вот думаю прикупить пальтишко на весну, есть же сейчас фасоны широкие, плащики на флисе для бер-х смотрела-ничего не нравится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А подушку я тоже заказала, теперь жду с нетерпением! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] WB я тоже смотрела, но наверно все вещи нравились без скидок;), а так цены там очч кусаются |
Доброе утро!!!
У меня пальто, покупала осенью! У него крой прямой, тч в нем и буду ходить и куртка кожаная короткая, ее я думаю тоже носить смогу, на крайняк застегивать не буду! Все равно почти всегда на машине!!! Еще есть курточка весенняя для Б сестра отдала! Красивая и стильная очень! Но там уже конкретно на пузик, а он у меня проклевываться не хочет пока что(((( когда вылезет тепло будет и эту куртку не одеть будет уже!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"] Black Rainbow Гульнара Н. Happy С недельками вас девочки!!!![/COLOR][/B] |
[B]Всем привет)))
[/B]у меня аппетит, вроде бы, вернулся) кушаем) но вес не набирается.[B] Elena_1710[/B],спасибки)) А у меня от прошлой Б осталось пальто-пончо) правда я его уже на приличном сроке носила. а вообще заказала себе плащик вот такой [url]http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/55/44905/[/url] Ждууууу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на осень хочу такое заказать [url]http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/53990/[/url] в него прям влюбилась :girl_in_love: только с цветом не определилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня отводила малого в садик, а мне воспитательница рассказала, что Владик очень хвастался шапочкой, которую ему мама связала (у меня на аве он в ней) :girl_in_love: |
Девочки с недельками )))
У меня на весну есть палтьто трапецией и пуговицы под грудью раположены на нем, то чно надо на небольшой пузик. Еще куртка есть, она не сильно в обтяг тоже подойдет. Кожанку думаю тоде согу поносить. Если пузик будет вылезать также как и с сынулей медленно медленно, то до мая его и не увидишь не вооруженным взглядом, хотя думаю вылезит пораньше, мышцы сейчас не такие крепкие как были )) но а любом случае это будет не сразу шарик большой ))) |
Я, оказывается еще на животе сплю :-!
|
Наташ, очень хорошенькие плащ и пальто и цены то какие приемлемые...у нас таких и не найдешь ))) А шапочка просто супер ))) я сынуле, когда была Б, вязала плед тепленький, ретузики, безрукавку и пинетки. Одни пинетки даже при рождении не налезли на его лапочку )))) а пледом до сих пор укрываемся )))
Сейчас пишу, а сама подумываю чтобы еще связать. Опять желание появляется ))) А еще у меня тоже есть пальто приталенное, прям по фигуре и плащ, так я их последний раз носила весной 2012 когда забеременела... и висят они теперь ждут когда я их одену. Сейчас не оденешь, т.к. везде и всегда с сыном, а это горки, качели, снег, грязь, лужи и т.д )))) также и сапоги всякие ))) |
[B]Ленуся-88[/B],цены такие, потому что это СП и берем оптом. А так как я организатор, то мне выходит без всяких надбавок :)
А я всё подумываю плед связать) вот узнаю кто в пузике и обязательно свяжу) |
У меня уже мочевой пузырь с утра вылезает ))) и матка уже выходит за лобковую кость и когда лежишь на спине и трогаешь это место то ощущается что то типа шарика ))) на животе уже стараюсь не спать, если только на половину на животе на половину на боку и ногу сгибаю для опоры.
|
у меня ссылки не открываются:girl_prepare_fish:
Я тоже частенько на животе просыпаюсь, даже не замечаю, когда умудряюсь на него лечь!!! Но говорят можно спать до 16 недель???? |
Приветики!
Спасибо за неделечку, так не привычно :girl_pinkglassesf: Я не сплю на животе, неудобно мне, люблю звездочкой или бочком. Муж засыпает на животе, а ночь сам звезда, порой в его локоть как стукнусь ночью а-а-а-а! :girl_haha: |
Неделек с недельками:))))
У меня ссылки не открылись [QUOTE=Шалёнушка;6931027]доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? У меня например короткая обтягивающач кож. куртка и пальто приталенное, через месяц однозначно не то, не то застегиваться не будет. Я вот думаю прикупить пальтишко на весну, есть же сейчас фасоны широкие, плащики на флисе для бер-х смотрела-ничего не нравится! [/QUOTE] Мне ничего выдумывать не придется. Пузика пока особо нет, в весеннюю куртку влезу без проблем |
:girl_sigh: Климат везде разный, у кого-то куртку и до июня носить))
Я пока свободно в своем пальто, хоть и приталенное оно, пока бедра только вылезли :) К вечеру пузико больше, но я заметила, что после приема элевита резко больше живот. И да, ссылки не открывают с сп. |
Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая)))) Я пока в кожанке хожу, но через 2-3 недели уже без верхней одежды будем, так что я не парюсь, а на осень, я в Уфу поеду же, там у меня есть пальто еще с той беременности большое, вот в нем ходить буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Black Rainbow, Happy с недельками!! |
Я думаю пока удобно спать на животе, спите. Организм сам почувствует что уже некомфортно и тогда и перестанем ))
|
Привет всем!!!!
Кто делал Узи с хорошими результатами)))) Black Rainbow Гульнара Н. Happy с недельками!!!!!!:))) [QUOTE=Шалёнушка;6931027]доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? [/QUOTE] У меня пальто прямого покроя, еще на долго хватит и прикупила курточку легкую, она рукав три четверти и свободная коротенькая))) Ща уже в ней! [QUOTE=Гульнара Н.;6931636]Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей. Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая))))![/QUOTE] Я тоже так люблю спать))))) А последнее время у нас половой покой и муж, чтоб не нарушить невзначай, ложится со мной, а потом уходит спать в зал:-D А я просыпаюсь от того, что не удобно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка))))) |
Наташ, мне вот тоже без него не удобно, утром он раньше встает, и я просыпаюсь от того что опоры нету)))
С Хорошим узи!!)))) |
:girl_in_love: С хорошим узи!!!!
Девочки с недельками! Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим. Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку :))) |
Спасибо)))
[b]Happy[/b], мне хотелось и с мальчиком и с девочкой и сейчас оооочень хочется!!! Будем терпеть))) на долго ли хватит))) |
Всем привет!
[b]НатаБ[/b], с хорошим узи! Неделек с недельками! А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним)))) А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет)))) |
[QUOTE=September;6931727]Всем привет!
[b]НатаБ[/b], с хорошим узи! Неделек с недельками! А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним)))) А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))[/QUOTE] а у меня получается отпуск в апреле-мае, и в июле в декрет, только расстраивает что возможно декретные я не получу(( тк не гражданка Абхазии, директор сказал сделает что возможно |
[B]Happy[/B], это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.
А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем. |
[B]НатаБ[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде:(. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март:(
[B]September[/B], я тоже уже подсчитала когда мне в декрет;). Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать |
Наташа, с отличным узи!!!!
Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!! У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят:-D один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение:girl_prepare_fish: хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда :-! |
Девочки, на улице +15 показывает, но на солнце где то 20 есть)) так не хочется в офисе сидеть))
|
[b]Шалёнушка[/b], кто сказал что такая погода будет весь март???? Не расстраивай меня так:hysteric: я уже хочу в пальто перелезть!!!!!
|
[QUOTE=September;6931727]Всем привет!
[b]НатаБ[/b], с хорошим узи! Неделек с недельками! А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним)))) А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))[/QUOTE] Спасиб))) У меня отпуск тоже есть неотгуленный недели четыре будет, только я не оч хочу... Вернее хочу, но тогда премию не получи за квартал, а ой как охота!!!! Если нормально буду себя чувствовать, то компенсацию попрошу))) [QUOTE=Шалёнушка;6931817][B]НатаБ[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде:(. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март:( [B]September[/B], я тоже уже подсчитала когда мне в декрет;). Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать[/QUOTE] Да у нас погодка шикарная сейчас))) уже четвертый день +17-18)))) на выходных похолодание обещают(((( |
[QUOTE=Elena_1710;6931849]Наташа, с отличным узи!!!!
Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!! У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят:-D один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение:girl_prepare_fish: хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда :-![/QUOTE] ну так в инете пишут, матка и воды конечно защищают до 12 недель, а потом лучше отказаться от сна на животе. у нас тоже можно сказать покой, ну пару раз было и все. |
[b]Elena_1710[/b], спасибо))) темперамент вернется, не переживай)))
|
[B]Elena_1710[/B], ГИСМЕТЕО:)
|
[b]Шалёнушка[/b], они все врут:girl_impossible:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |