![]() |
Вложений: 1
Ну что ж,вот такой результат я получила. Верхний вечерний,нижний утренний.. Все ж таки он падает..но почему так медленно.. Уже 33 дня после МА.. Вчера вечером вышла слизь с небольшим примесем крови,чуть чуть совсем..и все..поясницы ломит так же..скорее бы уже М пришли..
|
[QUOTE=Мики маус;7000885]Ну что ж,вот такой результат я получила. Верхний вечерний,нижний утренний.. Все ж таки он падает..но почему так медленно.. Уже 33 дня после МА.. Вчера вечером вышла слизь с небольшим примесем крови,чуть чуть совсем..и все..поясницы ломит так же..скорее бы уже М пришли..[/QUOTE]
Может это и к лучшему, надо пару циклов дать отдохнуть организму! Восстановишься и заБ здоровой и красивой деткой!!!!! Обязательно!!! Ты свою задержку задержкой даже не счетай ! При любом прерывании Б норма для М до 45 дней! И не важно, сколько дней был цикла до этого! Все равно было вмешательство в организм!!! |
[b]Elena_1710[/b], я даже рада,я хотела витамины пропить,анализы некоторые сдать..а потом уже.. Это точно к лучшему,меньше переживаний будет..
|
[QUOTE=Мики маус;7001002][b]Elena_1710[/b], я даже рада,я хотела витамины пропить,анализы некоторые сдать..а потом уже.. Это точно к лучшему,меньше переживаний будет..[/QUOTE]
Привет, девчоки!!! Настюнь, давай вместе будем перерыв делать, а через 2-3 месяца будем или в одной болталке или в соседних сидеть и принимать поздравления с недельками ))):girl_in_love: |
Давай) все у нас будет хорошо,у всех)
|
доброе утро девочки поздравляю вас с Пасхой!!! пусть у всех сбудутся заветные желания!!!
Насть все будет только попозже)))) а мы с утра с дочей встали куличик с яичками скушали так хорошо.... попозже пойдем погуляем на солнышко! |
Девочки всем доброе утро! поздравляю всех с пасхой, и желаю чтобы все у Вас дай Бог было хорошо...лично мне узи второе на 20-22 неделях назначили. первое прошла на прошлой неделе тьфутьфутьфу все хорошо, бултыхается моя малышка =) только вот у меня прогестерон ниже нормы зараза. вычитала в интернете что для него надо есть и ем теперь всякую гадость-надеюсь поднимется%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] дюфастон конечно пью...но не хочу. и не дешево по 550 р раз в неделю отдавать и инстуственное это все напрягает меня конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] сейчас у меня 14ая неделька заканчивается :) |
всем доброе утро я приехала со скрининга у нас все отлично
|
Поздравляяяююю!!!! :)))
а по-подробнее? сколько ктр? сколько сердце бьется? у меня 66 мм был 170 ударов в минуту :) |
у меня 75.1мм и 155 ударов
|
ого какой длинный :))) классно
|
[b]мармышка[/b], а срок по узи наверное больше, чем по линеечке?
У меня было 73 мм, ставили 13 нед и 3 дня. Хотя может быть они не только по ктр срок определяют. Всем привет! |
Ой а у меня при длине 66 поставили срок 13-14 недель %-0 тут видимо все от узиста зависит =). у нас например так себе узист который почти ничего не сказал и даже длину носика по своей табличке озвучил а не по результатам узи...вот так вот..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] второе узи платно буду проходить чтоб и фото и видео и полный комфорт...;) |
Длину носика? даже не знала, что ее определяют) у меня просто написано, что носовая кость визуализируется (признаком отклонений является ее отсутствие). Измеряли толщину воротникового пространства. И как-то мне показалось, что измерение не такое уж точное, чтобы определять вплоть до десятой доли мм (мне на экране были видны все действия узиста)
|
а мне нет, носик "типа померили"...ну и шею да...у вас видимо тоже классное современное узи когда у мамочки свой огромный монитор и она все видит. а мне развернули маленький советский экран на 10 секунд и все на этом :(
|
да, оборудование классное. но фоток у меня тоже нет. и пол отказались называть, сказали "у первого скрининга цели другие". ну и типа чтобы не говорили потом, что узи ошибается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про частоту сердцебиения и пол. Это все из разряда примет? или все-таки доказано существование какой-то связи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девушки, живущие в Москве, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, где можно сделать узи платно, чтобы также был большой экран и чтобы не очень дорого при этом. А то муж очень хотел пойти со мной на второй скрининг, но уже известно, что он в это время будет в другом городе. Теперь вот думаю, может в конце апреля платно сходить. |
Всем привет! Мне на скрининге поставили срок на 5 дней меньше,чем по М. Но врач сказала,что это не факт что именно так ведь все детки разные и у них в таблицах есть допустимые пределы кажется +- пара миллиметров. В первую Б. срок тоже отличался-сказали,что мб ножки подлиннее)))Главное,что все хорошо и на малявочку посмотреть:girl_in_love:
Ой,у меня эта беременность пройдет при регулярном походе к стоматологу. На прошлой неделе,в среду начал зуб болеть,а в четверг стало совсем невыносимо. В пятницу поехала к врачу-оказалось воспалилась какая-то киста. Теперь до следующей пятницы хожу с дыркой в зубе,но самая большая проблема в том,что надо перед едой ее ваткой затыкать. У самой не получается,у мамы так себе,а вот у мужа лучше всех))) А еще на этой неделе надо аттестацию в аспирантуре пройти- я там год уже не появляюсь-придется что-то придумывать,а я не мастер выступлений%-0 |
[quote="Danecka;7003362"]Мне на скрининге поставили срок на 5 дней меньше,чем по М. Но врач сказала,что это не факт что именно так ведь все детки разные и у них в таблицах есть допустимые пределы кажется +- пара миллиметров[/quote]
Привет! Конечно, это тоже срок примерный. Но вот в ситуации как у меня придется на него ориентироваться, поскольку цикл нерегулярный и срок по м вообще не показатель( Удачи с аттестацией! У меня сейчас подруга-аспирантка в панике от того, что ей для аттестации не хватает публикаций:) |
[quote="Aenigma;7003374"]Привет! Конечно, это тоже срок примерный. Но вот в ситуации как у меня придется на него ориентироваться, поскольку цикл нерегулярный и срок по м вообще не показатель([/quote]
У меня после родов он и не установился,поэтому врач сказала что по узи считать будем. Но в эту беременность как-то спокойнее) Жду первых шевелений и когда живот уже будет хорошо видно,ну и конечно же следующее узи)))) Спасибо!!! Публикации это да...но я аспирант первого года,поэтому не очень критично. Вот пройду аттестацию и возьму академический отпуск,а там мб вообще уйду из нее)) |
[QUOTE=Aenigma;7003306][b]мармышка[/b], а срок по узи наверное больше, чем по линеечке?
У меня было 73 мм, ставили 13 нед и 3 дня. Хотя может быть они не только по ктр срок определяют. Всем привет![/QUOTE] по узи 13.2 поставили:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] про платные узи клиник тьма начиная от инвитро и так далее посмотри в инете цена от 1200 |
Всем приветик.
А мне уде вовсю шевелюшки мерещатся%-0 знаю что не они, но ждуууу...хочется уже расслабиться и знать что внутри все хорошо!а мне их еще недели 2-3 ждать:( А еще с 27 в отпуск на 2 недели, тоже уже вся извелась... Надоело так работать, клиенты достали хамло одно и быдло тупое... А ещёёё мы 11 с девочками с работы съездили на фотосессию(на работе в конкурсе выиграли) Прям столько эмоций положительных, фотограф такой классный! Я просила чтоб у меня половину фоток бвл виден пузик, а половину нет.... Все сделал... Теперь готовых фоточек жду:))) |
Привет Саш и я жду как из печки пирога...прикладываю руку как дура и кажется есть какие-то вибрации. а если их вдруг не чувствую то начинаю тутже паниковать и расстраиваться...у меня завтра будет 14 недель. так что мне еще месяца полтора ждать...как раз до второго узи %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] фоточки потом покажи очень любопытно :) |
Привет всем. Я тоже жду, но настраиваю себя, что еще не скоро:( - беременность первая, я сама совсем не худенькая, да и прикрепление по передней стенке (вроде считается, что позже шевеления ощущаются).
|
Ох, девченки всему свое время ;)
|
А я прям до сих пор с первой беременности помню первые шевелюшки, не пинки и засовывание ног под ребра:-D а именно самые самые первые.... Как бабочка или рыбка в ладошке...:girl_in_love: когда только ты чувствуешь.... Так прикольно это....
|
всем привет я и я тоже жду шевелений прям до трясучки иногда даже во сне сняться)))) а еще у меня тонус остался может вы скажете чего опять покупать свечи с папаверином? а то я до этого 10 дней ставила и тонус не исчез еще можно их?
и у меня в этот раз по передней прикрепился;) |
[QUOTE=ЕвгенияГ;7004827]
фоточки потом покажи очень любопытно :)[/QUOTE] Обязательно ;) |
А у меня еще и муж не меньше меня ждет,когда он почувствует шевеления)))
[b]мармышка[/b], а магний не пила? Я знаю,что в больнице при тонусе точно его дают. В прошлую Б. пила при тонусе кажется по 2 таблетки 3 раза в день дней 10. он точно не вредный))) |
вот сижу и незнаю к Г тока 29 идти тонус поставили на узи да и похожу долго и после ночи выпирает с кулачок шарик вот видимо тонус и вылезает а сама незнаю без врача что то предпринимать или ждать 29?
|
[b]мармышка[/b], до 29 долго, может быть есть возможность попасть к врачу раньше? даже если только по записи, какое-то время на ближайшие дни может найтись.
|
ой незнаю попробую
|
Мариш а если позвонить в жк в часы приема твоей Г и попросить соединить с ней.... У нас так можно делать... Я звонила, правда время приема меняла, но меня без проблем соединили.
|
Девушки, а у вас уже видно животик?:)
|
нет думаю доеду и на прием припрусь;) животик да на работе у меня уже 3 недели как увидели
|
Девочки, кто у вас за старосту, отпишитесь мне в личку.
|
А кто у нас за старосту?:)
у меня на работе знают, поэтому они специально рассматривают) справшивают, а где же живот?:-D ну если сильно присматриваться, то немного есть) |
[quote="Aenigma;7005593"]А кто у нас за старосту?[/quote]
Хотела предложить ту,у которой самый большой срок из нас,но потом поняла,что кажется это я,поэтому не предлагаю так делать)))) А мне кажется,что еще ничего не видно(я не худенькая))),а вот домашние говорят,что уже живот появляется-я им не верю:-D |
нужно оформлять первую страничку, вот и нужен человек кто этим займется. Мне некогда, я сейчас почти и не сижу на пузяке.
[b]мармышка[/b], я бы не стала без врача ничего пить, мне вот магне В6 не подходит, от него тонус сильнее, я это поняла только вот во время этой Б. Сейчас не пью и тонуса такого страшного нет как был в первые 2Б, бывает потянет живот, но быстро проходит, как и должно быть в принципе. Мне тонус в больнице сняли уколами но шпы и 2 неделю все пока более менее. Всех с хорошими узи. Мы завтра едем. |
доброе утро =) ну кто как говорит насчет магния. я лично пью и меня благодаря ему не тошнит (магнелис Б6 пью) и чувствую себя спокойно как удав - раньше нервничала каждую минуту все ли у меня там в порядке.... насчет тонуса тьфутьфутьфу у меня был только на маленьком сроке. главное тяжести не поднимай, больше лежи и проконсультируйся с гинекологом обязательно. свечи папаверина содержат очень мало папаверина по сравнению с уколами которые делают в больнице но повставлять можно. лишним не будет...но к врачу сходи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Татьян с узи вернешься сообщи что и как. держим за тебя кулачки |
всем доброе утро, болей у меня нет и не тянет у меня выпирания)))) вот и незнаю может и внимания не обращать?
ждем узи прям сходила так на душе отлегло но вредная врачиха ничего не рассказывала дала тока несколько секунд сердце послушать |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |