![]() |
[b]Attiska[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:
У меня никогда не было проблем с пропуском мужа на УЗИ,на сааамом первом в первую Б,сидел в коридоре сначала,я его позже позвала. |
[b]Ksanka[/b], ооооой, как круто-круто-круто:)))
Поздравляю вас с сосисочкой с отличным скринингом))) Когда в следующий раз на УЗИ? Неужели и мы так скоро пойдём?) Не то чтобы мне прямо сильно лучше..но полениться повод есть) Не, чай-кофе здесь не вариант.. Надо медикаменты. Но это я про себя :( [b]Lorka[/b], поживём-увидим) а то вдруг муж во вкус войдёт :) Ох, девчули, как же интересно на УЗИ.. Но я держусь! До скрининга ни-ни! :-/ |
[b]Lorka[/b], который скрининг? Мне через живот делали.
|
[b]Attiska[/b], а твой хочет от начала и до конца на УЗИ?
[b]Lorka[/b], а какая разница? :) надо так надо Как лучше видно, так и смотрят.. Если 11-12 недель, то матка уже немного выше лонного сочленения и может быть видно снаружи.. |
Да мне понять просто надооо)))
|
[b]Родинка[/b],
дело не в том как он хочет... я спрашиваю как обычно делают.. |
[b]Attiska[/b], у меня Сашка в этот раз был от начала и до конца. И в пн.тоже пойдёт с самого начала.
|
Ален, с больничным тебя!! Отдыхай!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с прекрасным узи!! |
[quote="Lorka;7120135"]Ой девочки вопрос мож тупой, а узи это важное как делают? Трансвагинально или не?[/quote]
мне узистка говорила, что до 10 недель вагинально, а потом через живот. Скрининг, что обычно делают в 12-14 недель, его делают через живот. Но, если врачу что-то не видно или какие-то подозрения, то и трансвагинально может. Но это если подозрения, осложнения... А так после 10 недель уже через живот. |
Спасибо всем за ответ) а то если транс мой муж на узи будет ржать) А я его и пнуть не смогу) терь я спокойна)
|
[QUOTE=Родинка;7120138]
Надо медикаменты. Но это я про себя[/QUOTE] Ален, а что ты с этой ампулой делаешь? Колешь? Пьешь? [QUOTE=Lorka;7120146]Да мне понять просто надооо)))[/QUOTE] Мне делали по животу!! Но я не так давно была на скрининге с подругой, у нее по животу не видно было, слишком низко малыш был, делали вагинально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7120165]Спасибо всем за ответ) а то если транс мой муж на узи будет ржать) А я его и пнуть не смогу) терь я спокойна)[/QUOTE] Тебя накроют и оставят просто лежать!! На кресло не погонят же:-D |
Ага, там где я делаю на кресле мне делали узи
|
[b]Attiska[/b], это от УЗИстки зависит. Захочет - пустит.
Вообще имеет право не пускать (если в ЖК делаешь), ибо это не развлекательное мероприятие, а диагностическая процедура:) [b]Lorka[/b], а ты водный пистолетик с собой прихвати))) если что - стрельнёшь) [b]Мальвина[/b], ампулу? Пью. Гадость дикая :( Это я купила, когда таблеток в продаже не нашла, а ситуация была критическая. И вот с собой на дачу прихватила) |
Девочки,заметила что среди январят и февралят мы самые болтушки:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], водный пистолет это вещь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я ни разу в ЖК не делала до этой Б и не надо было нарушать традицию оказывается:-D |
Как же это волнительно))) первое УЗИ, первые фотки)))
У меня у девчонок, все фотки нормальные, а вот Леху....врач сказала, ребенок большой, полностью не помещается, я ей грю "тогда хоть достоинство его сфоткайте, а то муж не поверит"))) Вот так у нас, первое Лехино фото - писюн во весь экран)))) |
[QUOTE=Lorka;7120174]Ага, там где я делаю на кресле мне делали узи[/QUOTE]
И мне на кресле;) а вот когда скрининг и вагинально, подруга так на кушетке и осталась, просто доктор ее укрыла пеленкой и сама делала свои махинации я и не видела ничего!! [QUOTE=Родинка;7120176] [b]Мальвина[/b], ампулу? Пью. Гадость дикая :( Это я купила, когда таблеток в продаже не нашла, а ситуация была критическая. И вот с собой на дачу прихватила)[/QUOTE] Спасибо за ответ!! Буду иметь в виду!! А я кофе пью и не могу себе отказать:-E с утра кружку варю, а потом еще в течении дня дважды слабый растворимый:( [QUOTE=Пчелка Майя;7120190]Девочки,заметила что среди январят и февралят мы самые болтушки:-D [b]Родинка[/b], я ни разу в ЖК не делала до этой Б и не надо было нарушать традицию оказывается:-D[/QUOTE] Поэтому я от вас в апрель и не уйду!! Не ждите, что я переделаю линейку и вы выгоните меня окончательно!! Низафто!!:-Р буду и там и тут!! Но чую тут больше!! Я тоже в жк ни раз узи не делала%-0 [QUOTE=Тотошка;7120205]Как же это волнительно))) первое УЗИ, первые фотки))) У меня у девчонок, все фотки нормальные, а вот Леху....врач сказала, ребенок большой, полностью не помещается, я ей грю "тогда хоть достоинство его сфоткайте, а то муж не поверит"))) Вот так у нас, первое Лехино фото - писюн во весь экран))))[/QUOTE] А у меня и лица и писюны есть!! И 3д и простые!! Просто печаль, фото узишки цвет теряют!! Как сохранить? Копии сделать? |
[QUOTE=Attiska;7120121]Всем привееет, красоточки!!!!
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюша, с 6 неделечками вас! [b]Ksanka[/b], Боже... я чуть не расплакалась от твоего рассказа о пройденом УЗИ!! такая это милааааашностььь!!!!!!! МИМИМИМИмимимимииии а, кстати, мужей обычно спокойно пускают на узи? вы прям с ними сразу заходите или потом зовут? а от мой со мной поедет, тоже хочется, чтобы он посмотрел))))[/QUOTE] Спасибо )))))) мы ходили в платную клинику, там пускают всех, а в ЖК никого не пускают кроме беременной)))) [QUOTE=Lorka;7120135]Ой девочки вопрос мож тупой, а узи это важное как делают? Трансвагинально или не?[/QUOTE] Через живот делали [QUOTE=Мальвина;7120154]Ален, с больничным тебя!! Отдыхай!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с прекрасным узи!![/QUOTE] Спасибо :))) Родинка , спасибо ! Прогоняй свои тошнотикм !)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с Соней нет фото совсем, в ЖК делала , а там ничего не давали А теперь у меня есть сначала сососисочка и теперь 3 фотки , 3Д там видно как лицо руками закрывает, пузико и ножки )))) |
[b]Тотошка[/b], тоже неплохо)))
Ой, девы, я какая-то странная..не хочу делать фотоподборку с УЗИ, не хочу ходить на 3D и 4D.. Просто хочу, чтобы всё было в порядке. Не, если получится фото в процессе - заберу, конечно))) Но без фанатизма. А там..в марте налюбуемся) В общем, я бесперспективный клиент для частных клиник :-D |
[b]Родинка[/b], Ален, странно, в основном первый раз все наоборот!!! Я первую Бер чего только не делала и фото и диски!! С Саввой более спокойна была и муж со вторым всего однажды был на узи!!
|
[b]Мальвина[/b], может, схожу на скрининг, посмотрю на экран, расчувствуюсь и проникнусь) но не факт)
Сделала свой персональный кулинарный подвиг: сварила рассольник) Ммммм, давно я о таком мечтала)) А ещё я всегда знала, что я сладкая женщина: если у комаров есть выбор, кого жрать, жрут меня..я чешусь как шелудивый Бобик! Это кошмар! Все голени покусаны :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], может, схожу на скрининг, посмотрю на экран, расчувствуюсь и проникнусь) но не факт) Сделала свой персональный кулинарный подвиг: сварила рассольник) Ммммм, давно я о таком мечтала)) А ещё я всегда знала, что я сладкая женщина: если у комаров есть выбор, кого жрать, жрут меня..я чешусь как шелудивый Бобик! Это кошмар! Все голени покусаны :( |
А у меня ни одной фотки не были. Был совок и УЗИ только в роддоме) и никаких скринингов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], дважды шелудивый Бобик) а меня наоборот не любят, мужа жруть |
[QUOTE=Родинка;7120240][b]Тотошка[/b], тоже неплохо)))
Ой, девы, я какая-то странная..не хочу делать фотоподборку с УЗИ, не хочу ходить на 3D и 4D.. Просто хочу, чтобы всё было в порядке. Не, если получится фото в процессе - заберу, конечно))) Но без фанатизма. А там..в марте налюбуемся) В общем, я бесперспективный клиент для частных клиник :-D[/QUOTE] У меня с Соней нет вот ничего из фоток я потом жалела, так вот теперь наоборот хочу хочу )))))) |
[b]Lorka[/b], со мной муж может быть спокоен :)
Ну только если явный перевес противника и им размах крыла не позволяет меня одновременно жрать, тогда и ему достаётся.. А в этот раз ты будешь собирать фотоподборку?)) [b]Ksanka[/b], а что, нормальное такое желание) тем более у тебя уже такая большая Соня) |
[QUOTE=Родинка;7119880]
Ооооооо, дорогая)))) Представь, я проскочила мимо Февралят)))) вроде как. Но шанс есть. Так что настраиваюсь на "немного переносить" :) Апчхиииииииииииииииии :)[/QUOTE] Пртветище, пузик! Все как ты задумывала))) мартовского котёнка)) спасибо за чих)) |
[b]Родинка[/b], насчет фотоподборки не знаю) может парочку оставлю. У меня как то не было таких мыслей. Оставлю точно где клякса. Меня заботит развитие и здоровье) фотки потом, когда родится. Хотя хз, что в моих мозгах пораженных Б случиться?
Сухарь я, не сентиментальная((( Но с утра то рыдала! Когда муж перед носом дверью хлопнул) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потом мужа обматюкала, сожрала каши и успокоилась) |
Всем доброе утро!!
А мы сегодня опять на дачку, воздухом дышать, купаться, вкусно кушать и гостей развлекать!! Всем удачных выходных!! |
[QUOTE=Slim;7120369]Пртветище, пузик! Все как ты задумывала))) мартовского котёнка)) спасибо за чих))[/QUOTE]
Ой, Оль, поплюй на нас! :) [QUOTE=Lorka;7120378][b]Родинка[/b], насчет фотоподборки не знаю) может парочку оставлю. У меня как то не было таких мыслей. Оставлю точно где клякса. Меня заботит развитие и здоровье) фотки потом, когда родится. Хотя хз, что в моих мозгах пораженных Б случиться? Сухарь я, не сентиментальная((( Но с утра то рыдала! Когда муж перед носом дверью хлопнул) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потом мужа обматюкала, сожрала каши и успокоилась)[/QUOTE] Вот и я сухарь) Но я совсем сухарь: даже мужу истерики и скандалы не закатываю) Надо начинать :bcool: [QUOTE=Мальвина;7120508]Всем доброе утро!! А мы сегодня опять на дачку, воздухом дышать, купаться, вкусно кушать и гостей развлекать!! Всем удачных выходных!![/QUOTE] Класс! Далеко у вас дача? |
[b]Мальвина[/b], хорошего отдыха)))) эх нет у мкня дачки)
|
[b]Lorka[/b], зато у тебя есть свекровь и коти))))
Как самочувствие, Лорочка? Что-нибудь напоминает тебе о наличии телёночка?) |
[b]Родинка[/b], слабость, ну и какие то ощущения тянущие, колющие. А так вроде ничего)
Ну и тараканы в голове тревожные переодически тревожат)) еду ща сдавать тонну крови и пописы. Как ты? С лисенкой) Я еще вредная, жуть. Сотрудники подходить боятся. |
[b]Lorka[/b], сотрудники ещё не в теме?)
Я вроде ничего) Вчера башка разболелась, пришлось обдолбаться лекарствами. Дважды. Зато сегодня вроде ничего так) Гипнотизирую папу Волка, чтобы скорее просыпался: поедем за булочками и плюшками:) Мням! Ну и..не хочу работать! |
[b]Родинка[/b], плюшки это хорошо, но я ся прямо не люблю, за то что столько ем и поправляюсь. Прямо бесят складки бегемотские.
Работать тоже не хочу. Конечно сотрудники не в курсе, никто пока неив курсе. Своей маме в августе в конце сдамся, свекрови в сентябре, свекру в ноябре. Остальным по обстоятельствам. |
[b]Lorka[/b], а почему свёкру в ноябре, а не вместе со свекровью?
|
[QUOTE=Родинка;7120513]
Класс! Далеко у вас дача?[/QUOTE] 60км от города, у подножия гор;) [QUOTE=Lorka;7120538][b]Мальвина[/b], хорошего отдыха)))) эх нет у мкня дачки)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lorka;7120557] Своей маме в августе в конце сдамся, свекрови в сентябре, свекру в ноябре. Остальным по обстоятельствам.[/QUOTE] Ничёсе у тебя все по плану:-D А я маме сказала, что бы она потом не обиделась, она естественно папе сказала!! Сказала немецкой заловке, что бы не обижалась почему пьяные тусы не поддерживаю, она естественно брату сказала%-0 А еще я сказала лучшей подруге и мужу!! Так что у меня уже 6 человек знает не считая вас;) Своим не таким родным и мужниным скажем после скрининга |
Всем приветик!!!! Девы я в печали.......
Вчера встала на учет, опять смотрели на кресле с зеркалом и брали мазки( зачем не понимаю когда все брали в больнице, мазки идеальные) после ковыряния там у меня мажет(((( начала пить дюфа три. Это пипец, я уже злая как незнаю кто, откажусь от осмотров ваще. Дали обменку проходить мед осмотр. Записалась на скрининг на 25 августа. |
[b]Alionchik[/b], с постановкой на учет!! Умничка!!
Не переживай, может сосуд повредили!!!? У меня подруга не так давно на учет вставала и ей взяли отщип на онко, тоже кровила она потом((( я почему то не помню что бы у меня Бер такое брали |
[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая))))) у меня уже второй раз так, первый раз когда на сохранение ложилась и в зеркалах смотрели и щеткой шейку скребли, мазало два дня после этого. И сейчас снова. Наверно повредили слизистую, потому что живот не болит, дискомфорт именно во влагалище. Больше я не дамся. У меня с сыном ни разу за всю б в зеркалах не смотрели, и мазки брали просто пальчиком, а тут... и ваще до 30 недель даже на кресле не смотрели.
|
[b]Alionchik[/b], спокойно!
Ну мажет, ну повредили слизистую или шейку - и что? Счас всё быстренько заживёт - и никаких поводов для беспокойства:) [b]Мальвина[/b], у подножия гор? Красота! Нехилый у тебя круг осведомлённый))) |
[b]Родинка[/b], ага я как вижу мазню меня начинает трясти
|
Девочки, сколько фольки вы пьете??
Мне врач сказала 4 таблетки!! Я пью! Смотрю на упаковке дозировка 1мг!! Сейчас купила новую пачку, опять дозировка 1мг! Читаю инструкцию: дозировка для беременных 0.4 мг в сутки (это 1/2) таблетки!! А какого фига я пью аж 4 таблы это 4мг получается:-[ ] Сколько пить то? |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |