![]() |
[quote="Marishka_P;7149018"]А почему стрёмно? Я мажу везде, где потничка[/quote]
а вот не знаю. ну как-то на лицо не хочется прям белым этим. у нас крем с цинком белый такой, не впитывается. у вас не такой? [quote="ЁжЖик;7149236"]Какими подгузниками пользуетесь девчёнки?[/quote] японскими и пользуемся. потнички под подгузником нет. |
[b]ЁжЖик[/b], я беру муни. Мне очень они нравятся для новорожденных - тоненькие, лёгкие, впитывают хорошо и на ощупь приятные очень, на попе потнички и опрелостей нет.
[quote="Dashun;7149261"]у нас крем с цинком белый такой, не впитывается. у вас не такой?[/quote] Я судокремом мажу, сейчас цинковой. Белое, не особо впитывается, но ничего страшного в этом нет. Вечером в ванночке тщательней мою и всё. |
Привет девочки!!! Добралась наконец-то я до форума. У нас все с переменным успехом, то плачем, то спим))) Времени свободного совсем нет. Сейчас малыши гуляют больше и если я дома одна, то тяжко, кручусь, как белка в колесе. Ромаха у меня на смеси полностью, так его запоры мучают и животик болит, да еще и обсыпало парня, даже не знаю от чего, приходится фенистил давать. У Егора все хорошо, но он полностью на ГВ. Девочки, а у вас детки не срыгивают? У Рома очень сильно сравнивает, даже не зная, что уже делать(((
|
[b]Natali.[/b], у меня рыгает иногда. Она жадничает и хватает с воздухом, поэтому и рыгаем, и колики, и икаем
|
Привет девочки! Хотим к вам заселиться))) Меня Наташа зовут, детки- Роман и Егор, родились мы 15 июля)))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Natali.;7149349]Привет девочки! Хотим к вам заселиться))) Меня Наташа зовут, детки- Роман и Егор, родились мы 15 июля)))[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: [B]Ань,[/B] рада за вас и ТТттт:girl_in_love: [B]Люда,[/B]представляю как тебе тяжело морально,у самой такое было.Но от нервов молоко не прибавляется,надо как-то успокоиться:girl_in_love:Даже если вдруг,ГВ не надолго-это не самое страшное в жизни,но я верю что ты еще покормишь,дотянуть бы вам месяцев до 3х-это самое важное время:) [B]Оль,[/B] пусть животик у дочи больше не болит,я бы не стала принимать дюфалак:-/ |
Девочки а вы каждый день купаете деток полностью?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], может смесь не подходит ему?у меня бывает срыгивает,но чуток совсем и не каждый раз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], нам что то тоже с дочей памперс не пошли, купили памперс премиум кеа,очень нравятся и попа сухая, без раздражения и сами мягкие такие. |
Наташа, добро пожаловать!
Всем привет! Я заморозила кабачки, перец желтый и зеленый - колечками. А морковь и яблоко в блендере и по баночкам и заморозила. Еще смородину, сливу заморозила. Жду когда тыкву привезут, часть в пюрешках заморожу, часть кусочками. Морозила порционно, по 2-4-6 колечек |
Спасибо Марусь:)только отредактируй сообщения свое плиззз я просто удалю фотки чтоб не весели,просто без цитирования пожалуйста сделай)
|
[QUOTE=Akbara;7149407]Наташа, добро пожаловать!
Всем привет! Я заморозила кабачки, перец желтый и зеленый - колечками. А морковь и яблоко �� в блендере и по баночкам и заморозила. Еще смородину, сливу заморозила. Жду когда тыкву привезут, часть в пюрешках заморожу, часть кусочками. Морозила порционно, по 2-4-6 колечек[/QUOTE] Олесь, а кабачки тоже колечками? т.е все в блендер можно и по пакетикам или в лоточек, да? а именно термообработкой не делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7149359] [B]Люда,[/B]представляю как тебе тяжело морально,у самой такое было.Но от нервов молоко не прибавляется,надо как-то успокоиться:girl_in_love:Даже если вдруг,ГВ не надолго-это не самое страшное в жизни,но я верю что ты еще покормишь,дотянуть бы вам месяцев до 3х-это самое важное время:)[/QUOTE] блин, как же сложно оставаться спокойной, когда кнопыш кушать хочет, а у мамы поильнички пустые. и насасывать он явно не настроен, к сожалению :( так что пока так, а дальше подумаем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali.;7149349]Привет девочки! Хотим к вам заселиться))) Меня Наташа зовут, детки- Роман и Егор, родились мы 15 июля)))[/QUOTE] добро пожаловать :) мы тоже 15 июля :) у тебя близнецы/двойняшки или с разницей в возрасте детки? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7149550]Спасибо Марусь:)только отредактируй сообщения свое плиззз я просто удалю фотки чтоб не весели,просто без цитирования пожалуйста сделай)[/QUOTE]
Ой, я совсем и забыла что не надо цитировать;) я удалила свое сообщение. Он у тебя такой волосатенький:) |
[b]Капелюшечка[/b], я через блендер только морковь с яблоком пустила. Остальное просто колечками и порционно по пакетикам. без термо обработки. Потом буду в мульте на пару делать, в блендер, разбавлять молоком и давать. Надеюсь будет есть.
А баклажаны дают в качестве прикорма? У меня их много, может тоже заморозить)))) В виде пюрешки первый раз заморозила. Девочка на форуме в теме опытом поделилась, вот решила тоже попробовать. |
[QUOTE=Natali.;7149349]Привет девочки! Хотим к вам заселиться))) Меня Наташа зовут, детки- Роман и Егор, родились мы 15 июля)))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Дилюш, я Дюфалак бы не пила, но у меня начались дикие проблемы со стулом. Поэтому, когда купила Полине его, то и сама накатила:-D Но ей сегодня не давала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, чего зя темка про баночки? Мы тоже хотим. |
Спасибочки:)да мы с прической)и с белым пятнышком на волосиках с боку:)))и светлоглазый,у нас с мужем темные ,у меня темно карии старшим передались тоже а у мужа медовые,у родителей мужа и сестры светлые глаза:)гены:)а похож на сына старшего:)))
|
Девочки, привет! Свой домик, круто! :)))
У меня совсем нет времени до форума добраться. Мы с Алёнкой на СВ. Была у меня серия лактостазов и уменьшилось количество молока. Пришлось докармливать, ибо совсем не писала и не какала. Вот третью неделю с докормом, пытаемся от него уйти. У Алёнки проблемы с животиком, какает раз в три-четыре дня и только с микролаксом :( Вчера начали давать бактерии, надеюсь поможет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], а как помогаете в туалет ходить? [b]ЁжЖик[/b], у дочки есть! Я тоже обратила на это внимание, даже подумала, ,что зубы лезут :) [b]Dashun[/b], как твое здоровье? |
Всем привет! С днем знаний, у кого детки в школу пошли!
[quote="Капелюшечка;7148614"]девочки, кто делает запасы еды для деток[/quote] Я для деток специально не делаю, я просто морожу овощи с дачи, у нас педприкорм будет, поэтому замораживаю для всех. [quote="__olka__;7148842"]Ночка сегодня просто жесть.[/quote] Оль, может ну его, дюфалак этот? [quote="мурррзик;7148846"]А я слышала,что в морозилке многие овощи теряют свои свойства полезные.кабачки тыквы Итд[/quote] Наоборот, замороженные овощи больше витаминов сохраняют, чем те, которые несколько месяцев лежали. [quote="Капелюшечка;7149129"]с гв немного беда[/quote] Люда, а консультанта по ГВ не вызывала? Ночью кормитесь? [quote="Natali.;7149349"]Привет девочки! Хотим к вам заселиться)))[/quote] Приветик! Добро пожаловать! Как тебе с двумя? Для меня это кошмарный сон двойня или погодки))))) [quote="Akbara;7149599"]А баклажаны дают в качестве прикорма?[/quote] Олеся, нет, его до какого-то возраста нельзя. Нам даже на семинаре по педприкорму список запрещенных продуктов давали: грибы, баклажаны, мед, шоколад, орехи, семечки, кофе, чай и пр. |
Всем приветик!
[B]Машуль[/B] отличная прибавочка!!! [B]Деточки [/B]у всех красивые и любимые!!!:girl_in_love: [B]Диль[/B] со смехом сыночка! [B]Кать[/B] бедная Леночка! Скоро анализы готовы будут? [B]Юль[/B] и у вас отличная прибавочка! Сынок классный такой пушистик!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет, девочки!
[quote="Sweetcat;7149710"]Вчера начали давать бактерии, надеюсь поможет[/quote] Какие решили? [quote="Sweetcat;7149710"]Dashun, как твое здоровье?[/quote] Юля, спасибо! Мы уже все хорошо :) И на месте моих ожогов уже новая кожа. Надеюсь, следов не останется ну или минимальные будут :) покажу вам нас с Алевтинкой: [URL=http://radikal.ru/fp/6bef1e87c1c84c519aa552cfc4441129][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1509/89/b8e1ce8b1ecat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/b76885b001e44171ba7889783e7c974a][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1509/69/26c0bde26ff9t.jpg[/IMG][/URL] |
Даш, бифидум баг. Био гаи в Москве нет.
Аля такая хорошенькая! И улыбчивая. Алёна пока только два раза осознанно улыбнулась. Вот жду улыбочек |
Рита, он чудесный у тебя! :)
|
[QUOTE=Maruskya;7149777]Рита, он чудесный у тебя! :)[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо Машуль!:girl_in_love: |
[b]Sweetcat[/b], вот как раз микролакс ставила 2 раза, и еще заметила что перестала она какать именно после бифидума.До этого стабильно раза 2 в день ходила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], такой хомячок:-)щечки уже наели:-) |
Юль, у Алёнки запор давно, а бактерии стали давать только вчера.
Тоже слышала, что от сухого бифидумбактерина бывают запоры. Может дозу большую давали? |
Всем приветик!
Кому интересно,тут фото с 1 сентября...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7149908&postcount=4026"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7149908&postcount=4026[/URL]
[B]Юля,[/B] а на фото не видно,что глаза светлые...у нас пока темно серые,но как показывает практика они потом становятся карими:) Сыночек красавчик у тебя:girl_in_love:Тттт [B]Данечка[/B] такой милый,глаза большие,ТТТтт на вас:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
[b]Дэзи[/b], тьфу!!! Какие хорошенькие вы))) [b]Дэлия[/b], а я не могу посмотреть фото((( с праздником вас!!! Успехов деткам в новом учебном году! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Классные фотки! Красавица! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Роберт все таки папин сынок! Красивая семья. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня переезжаем, собираю вещи второй день. Укладываю Арину спать и отдыхаю. Времени совсем не хватает( сейчас буду обустраивать наше новое гнездышко :girl_in_love: |
[B]Тань,[/B]а вы куда переезжаете?
Спасибо:girl_in_love:Вот тебе пара фоток;) [url=http://savepic.org/7615239.htm][img]http://savepic.org/7615239m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/7627526.htm][img]http://savepic.org/7627526m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.org/7654150.htm][img]http://savepic.org/7654150m.jpg[/img][/url] |
[quote="__olka__;7149624"]Олесь, чего зя темка про баночки? Мы тоже хотим.[/quote]
овощи замораживаются сразу в виде пюре, сперва на блендере потом по баночкам и в морозилку. [quote="Navita;7149713"]Олеся, нет, его до какого-то возраста нельзя[/quote] Спасибо!!! Как же я хочу кофе ммммм прям до слез, подхожу нюхаю упаковку и слюной давлюсь( Всем привет! и с 1 сентября мамочек у которых детишки пошли сегодня в школу!!! |
Всем приветик!
Мамочек школьников с 1 сентября:girl_in_love:
Наташ,когда ваши результаты контрольных? |
[b]Дэлия[/b], в новую квартиру, в центр города, наконец то все там доделали, сейчас там генеральная уборка, надеюсь помоют на совесть и спать мы уже будем там сегодня)
Красивые детки! Альбина такая яркая у тебя!!! Красотка! Косы сама заплетала? |
[quote="Danny;7149368"]Девочки а вы каждый день купаете деток полностью?[/quote]
Нет. Если сильно потела, если много какала или долго на улице тусили, то без вариантов мою, а если весь день дома провалялись, то нет. [quote="Danny;7149368"]может смесь не подходит ему?у меня бывает срыгивает,но чуток совсем и не каждый раз[/quote] Если срыгивает чуток, то норм. [quote="Sweetcat;7149710"]Вчера начали давать бактерии, надеюсь поможет[/quote] Должно помочь, только не пугайся, если какать зеленью будет |
[QUOTE=Татьяна89;7149984][b]Дэлия[/b], в новую квартиру, в центр города, наконец то все там доделали, сейчас там генеральная уборка, надеюсь помоют на совесть и спать мы уже будем там сегодня)
Красивые детки! Альбина такая яркая у тебя!!! Красотка! Косы сама заплетала?[/QUOTE] Ой как хорошо:))):girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love:Да,косы сама плету:) |
[b]Дэлия[/b], очень красиво!!! Тоже плету косы, скоро Арина будет с прическами!
Спасибо |
[QUOTE=Татьяна89;7150007][b]Дэлия[/b], очень красиво!!! Тоже плету косы, скоро Арина будет с прическами!
Спасибо[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
Девочки большое спасибо!
[B]Диль[/B] какие красивые детки! прическа супер!!! тоже хочу научиться делать прически доче. А мы ушки вчера прокололи, а сегодня утренник в детсаду:) [B]Танюш [/B]класс про квартиру новую, супер! Чтоб на новом месте вам жилось мирно и ладно:) |
[QUOTE=Дэзи;7150045]Девочки большое спасибо!
[B]Диль[/B] какие красивые детки! прическа супер!!! тоже хочу научиться делать прически доче. А мы ушки вчера прокололи, а сегодня утренник в детсаду:) [B]Танюш [/B]класс про квартиру новую, супер! Чтоб на новом месте вам жилось мирно и ладно:)[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Молодцы,что ушки прокололи,поздравляю:))) Я доче в годик проколола и плету косы с 2х лет:) Мы сегодня достали и надули фитбол,уже сегодня немного позанимались:))) |
[QUOTE=Navita;7149713]
Наоборот, замороженные овощи больше витаминов сохраняют, чем те, которые несколько месяцев лежали. .[/QUOTE] Всем привет!!!и с 1 сентября!! Я покупаю свежие овощи. Они не лежат месяцами нигде. Из них готовлю свежее детям. |
Но зимой то солнца нет (такого как требуется овощам), в парниках выращивают, а для того чтобы зрели быстрее еще и удобряют фиг пойми чем, стимулируют. Да еще в три дорога продают не сезонные овощи и фрукты. Т.чт тут тоже вопрос спорный
|
[b]Дэзи[/b], спасибо! С новыми сережками вас!!!!
[b]Дэлия[/b], а как рано можно прокалывать уши?! Я тоже к году планирую Аришке сережки надеть! Мы давно на фитболе занимаемся! Это входит в зарядку у нас) |
Ну а как вы картошку круглый год покупаете?свеклу,капусту?супы вы как себе готовите????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну,еще,всетмки мне кажется,что банки покупные-вреднее,чем приготовленное мамой пюре. Я своим никогда не покупала их. Один раз сама попробовала,это есть невозможно.... Ну это чисто мое мнение...не покупала,не замораживала...готовлю на один раз сама... |
Девочки спасибо!!! :) А я что-то не стала в этот раз фитбол надувать, думаете надо да? чтоб на животике катать%-0
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |