![]() |
Нее, я на лепестках лучше))
Отрастишь, я уже столько лет отращивают, но иногда так тянет сделать каре! |
А я не выдерживаю лепестки. Меня тошнит целый день одно есть. Я только белковой одно могу. А овощи и фрукты надо или белок или хлеб добавить, иначе плохо мне
|
Всем привет
Кать пока отрастишь как раз похудеешь)) Я в 100500 раз к вам.худеть буду без диет,хочу упор на физ.нагрузки сделать,когда разрешат) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7398958]Всем привет
Кать пока отрастишь как раз похудеешь)) Я в 100500 раз к вам.худеть буду без диет,хочу упор на физ.нагрузки сделать,когда разрешат)[/QUOTE] Привет, Наташ. Я тебя не сразу и узнала))) с новым ником! |
[b]Оранжевое солнце[/b], Наталюша))))
С малышом вас!!! Я даже не знала о твоей Б. Поздравляю!!! И желаю быстро прийти в желаемую форму))) |
Настюш спасибо.я не говорил о Б)
Кать спасиб) ник новый,а проблемы старые)))) |
Наташ привет! С рождением малыша!!
Ты всегда стройной была, быстро вернешься в форму |
Приветы красотки, с отвесами)))
Наташенька, с малышом вас :girl_in_love: кто кстати родился? ;)
Кать, творожная магги это как? Жажду подробностей.....:connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;7399061]Наташенька, с малышом вас :girl_in_love: кто кстати родился? ;)
Кать, творожная магги это как? Жажду подробностей.....:connie_1:[/QUOTE] Яичка, только вариант творожный, там почти нет яиц |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7399084]Яичка, только вариант творожный, там почти нет яиц[/QUOTE]
В смысле ВСЕ яйца заменить на творог? %-0 Т.е. подробнее не будет? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Доброе утро
Гуль спасибо.У меня со спортом всегда проблема ( Ир спасибо,родился сыночек:) |
[QUOTE=Иринушка;7399118]В смысле ВСЕ яйца заменить на творог? %-0
Т.е. подробнее не будет? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Нет, там чуть другое меню. Я смотрю в группе в контакте. У творожки своё меню, ну оно как бы почти такое же, но отличия есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро у меня -400 |
Кать с отвесом!
У меня аналогично -400. |
С отвесами!!!
|
с добреньким девы )))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7399161]
Доброе утро у меня -400[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7399217]Кать с отвесом! У меня аналогично -400.[/QUOTE] с отвесами девы :))) Кать, наверное я неправильно изьясняюсь.... %-0 Попробую в третий раз :-D само меню покажешь? Или ссыль на ВКонтакте дай.... если не тайна ;) |
[QUOTE=Иринушка;7399235]с отвесами девы :)))
Кать, наверное я неправильно изьясняюсь.... %-0 Попробую в третий раз :-D само меню покажешь? Или ссыль на ВКонтакте дай.... если не тайна ;)[/QUOTE] Я тут в группе смотрю [url]https://m.vk.com/id89912795[/url] больше нигде меню у меня нет группа закрытая, они через день - два добавляют после заявки |
Ирин, как занятия фитнесом ? Продолжаешь?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7399256]Я тут в группе смотрю [url]https://m.vk.com/id89912795[/url]
больше нигде меню у меня нет группа закрытая, они через день - два добавляют после заявки[/QUOTE] Спасибо ;) [QUOTE=Гульнара Н.;7399266]Ирин, как занятия фитнесом ? Продолжаешь?[/QUOTE] конечно :connie_1: правда привесище на месте :-D Но тут питание.... ну ни разу не пп :bcool: :girl_prepare_fish: |
Завтра начинаю лепестки заново, сегодня с подругами виделись, пиво, чипсы, сухарики, сидели на море, так аппетит сильно разыгрался
|
Доброе утро
Я в шоке,вчера взвесилась днем в жк 57,950 оО Таких цифр я никак не ожидала,теперь главное не отъесться)))) |
Наташ, ты сколько набрала за Б?
У меня +600((( уф блин обидно, но с утра овощи и овощи, буду держаться |
[b]Гульнара Н.[/b], 4.5 кг
вставала на учет 61 кг весила |
Ну ты молодец!!!
|
Всем привет!
Я начала сегодня магги творожную. Первый день легко, боялась, что буду голодная,брала еще огурцы для перекуса на работу, но к вечеру поняла, что можно и без них обходится |
[b]Гульнара Н.[/b], я не специально)))
всю Б на фруктах и воде считай, ничего не лезло больше |
Чет меня никак не подключат к этой группе.....
Девы, скопируйте уже пжалста сюда.... творожную магги....аааа .... :girl_sigh: |
Всем привет!
Первый день унес 700гр |
[b]Иринушка[/b], похоже,это тайна:-D
|
Иринушка, я себе распечатала какую-то, повесила на холодильник))) А теперь читаю, сколько же разных вариантов.... Какой из них правильный??? Суть в том, как я поняла, яйца заменяются на творог 200 гр,жирность до 5%, в остальном отличий не много
|
[QUOTE=_devinette_;7400015]Всем привет!
Первый день унес 700гр[/QUOTE] С отвесом!! У меня -600 |
Девочки привет!
Я начала набирать) сегодня была 91.1, осиалось 900 граммов до моего доьеременного веса) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7400252]С отвесом!!
У меня -600[/QUOTE] Спасибо! И тебя с минусом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7400260]Девочки привет! Я начала набирать) сегодня была 91.1, осиалось 900 граммов до моего доьеременного веса)[/QUOTE] Чуть еще продержаться надо, после 30 недели мне кажется уже не сильно набирается вес свой, в основном ребенкин, он быстро расти будет |
[b]_devinette_[/b], да, я в инете прочитала, основной набор веса до 30 недель. Посмотрим сколько еще наберу. Пока очень спасают овощи из сада.
|
У меня вес попер после 30 нед.
Моя доча сломала мне электронные весы, поднимала и бросала, пока я на кухне была (((( блин опять я с сантиметром буду |
Всем привет!
Гуля, как жалко ((я без весов не могу, это у меня прям товар первой необходимости) Второй день диеты -500. Я рада, вообще не голодала, но скудновато в плане разнообразия. |
Катя, с отвесом
а я сошла с диеты, слабость ужасная была, даже гулять с детьми сил еле хватало, мы просто ходим много, голова кружилась. ушла на подсчет кк. 500 г воды сразу вернулось. И сегодня наконец минус: -300 и снова восьмерка показалась эту диету буду использовать, как короткую, для толчка веса, 3 дня первых, так-то они легко проходят вес 68,8 сегодня. Я рада |
С отвесами!!!
|
Видимо ночью фиксики поработали )) весы показывают последние 2 цифры, мне этого достаточно.- 300, вес 67,3. уже чувствую себя легче)) сегодня на мч, надеюсь продержусь.
|
Блин, вечером поела селёдку с картошкой в мундира, всё без масла и в кк вписалась, но... Соль! Не видать мне минуса
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], смешная ты...
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |