![]() |
[b]Asjaja[/b], в новом цикле значит будет тебе девочка.
Я вот все бегаю в туалет смотрю не пришли ли......) |
Оо вы про сны)
Всем привет Вот сейчас не снять. А в планюшках снились маленькие детки. Девочки увидеть девочку во сне это "диво" чему то будете удивляться |
[b]jadvijka[/b], видемо мне и не сняться дети т к я уже ни чему не удевляюсь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B][/B]Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! |
Мне много раз снилось, что я родила и кормлю малыша. Чаще всего девочки. А один раз жуть приснилась, что типа родила я недоношенного ребенка. А ребенок и не ребенок вовсе-маааленький как клопик какой-то. А я плачу над ним, пытаюсь накормить грудью. Короче хрень какая-то.
А еще мне иногда утром снится , что меряю БТ. А потом когда будильник меня будит, у меня такое ощущение, что я уже мерила))) это клиника,да (( |
[b]Лианчик[/b], про БТ точно не клиника, я поэтому больше не меряю., так же было,еще и засыпала с ним и переворачивалась,поэтому решила, что больше не буду, не хватало мне еще для полной радости ртути в опе:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а про сны в общем, то вроде ничего страшного, часто снятся впечатлительным особам,это отражение наших страхов, мыслей, переживаний... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] конкретно про себя, я с детства интересовалась у бабушки, к чему это снится, к чему то...мама меня всерьез не воспринимала,теперь муж ее место занял...мне снятся сны каждую ночь, но когда он что то значит, я просыпаюсь прям с этим ощущением, остается только правильно интерпретировать к чему, но чаще всего нахожу ответ постфактум... а про остальные сны знаю почему снятся...я впечатлительная,эмоциональная и даже на яву, воспринимаю информацию в виде картинок, мыслю так же картинками, все кто меня знают,когда рассказывают,чего нить пошловатое,добавляют:аккуратно,у нее щас картинка пойдет:girl_haha: еще я рисую, самоучка, не знаю откуда то это пришло ко мне, лет 10 назад, взялась за краски и обучающие книжки,знала бы раньше, полюбому поступила бы в художку и была бы у меня любимая профессия ,но увы... |
[b]Solnyshko[/b], я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего - только тянет ЛЯ... Наверное киста какая... Киста же может давать задержку?
|
[QUOTE=Luhalka;7500158][b]Solnyshko[/b], я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего - только тянет ЛЯ... Наверное киста какая... Киста же может давать задержку?[/QUOTE]
Вроде нет |
[quote="Luhalka;7500158"]я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего[/quote]
и яяя:girl_sigh: |
[b]Luhalka[/b], у меня была киста и М ходили как по часам. Сейчас такого нет. Можетгормональный сбой. У самой кристец отваливаеться
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а может я вырастила какую "особенную" всемогущую кисту:-D
Блин...это уже истерика... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я сама - поликистозница со стажем...у меня раньше до лечения кисты были почти в каждом цикле.... |
[b]Luhalka[/b], да уж, я тебе не завидую,ждешь эту задержку,ждешь и вот она!!!и где же тесты полосатые!?ну ка быстро нарисовались!!!
|
[b]Майя20[/b], чет не рисуются...Наверное в следующий раз нужно уточнять желания - не просто задержку- а задержку и полосатые тесты:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя тоже не подходит - тест же полосатый у меня в начале тоже был... Короче- даже не знаю как теперь правильно формулировать желания%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче жду до пятницы М...если не будет - в субботу схожу на УЗД |
[quote="Luhalka;7500166"]Короче- даже не знаю как теперь правильно формулировать желания[/quote]
ээээххх,%-0 время придумать есть...терпения тебе!просто даже не знаю,мне хочется, чтоб это была конечно Б, но могут ли так долго тупить тесты?:-!так что пусть все прояснится поскорее! |
Привет девочки)
[b]Luhalka[/b], фолликулярная киста может давать задержку, у меня было с такой кистой 73 дня цикл. |
[b]Solnyshko[/b], спасибо, верю, что скоро увижу в реале две полосочки в тесте на Б:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], тебе терпения..чтобы скорее начался новый Б цикл! Вот что нашла: ..."И чаще всего задержку менструации провоцирует развитие фолликулярной кисты. Название этого заболевания звучит достаточно грозно, и многие женщины, когда слышат такой диагноз, начинают паниковать. Но на самом деле все не настолько страшно. Фолликулярная киста на протяжении жизни бывает практически у всех женщин, но у большинства проходит абсолютно бессимптомно, не причиняя никакого вреда организму..." может и правда у тебя фолликулярная киста.. |
[b]Asjaja[/b], мы с тобой прям в ногу) беременного нам цикла)
И всем) |
[b]Майя20[/b], я уже держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@чтобы в пятницу ты увидела (и нам показала :) ) свой полосатый тест!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], ага, будем вместе О ловить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], и тебя ждём с подполья с хорошими новостями! |
[QUOTE=Хомочка;7499848]Всем привет))) У меня сегодня последний рабочий день)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) я сама не так давно в последний рабочий день подпрыгивала от радости) |
[QUOTE=Майя20;7500170]ээээххх,%-0 время придумать есть...терпения тебе!просто даже не знаю,мне хочется, чтоб это была конечно Б, но могут ли так долго тупить тесты?:-!так что пусть все прояснится поскорее![/QUOTE]
У моей подруги только спустя неделю показал! Она сделала перед днем Х отриц. А потом задержка ну думает сбой гормональный . Вот этому сбою 1 год Ева;) |
[b]Asjaja[/b], [B]Весения[/B] да у меня часто бывают фоликулярные кисты - у меня же поликистоз...просто они раньше никогда мне задержек не давали...
Ну все бывает в первый раз:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], я делала тест вчера - отрицательный...так что я складываю лапки и жду...БТ сегодня уже упала...опять...так что думаю доползут в конце до концов |
Всем привет! Приползла с работы. Тяжко, конечно. Будем спать тепер.
Очень надеялась на активное планирование в этом цикле. И все теперь под вопросом, я перстала пить свои антигистамины и снова аллергия полезла, никак она не хочет отпускать. Записалась на завтра к аллергологу, надеюсь ничего серьезного не пропишет. О.ждем через выходные. |
Всем доброго вечера!
а я устала делать тесты, вроде овуля была уже (правда точно две полоски ни один тест не показал, показывали вроде две не супер яркие, а потом пошли на убыль вовсе), решила что все же уже была О, больше сил моих нет делать эти тесты. Я совсем забываю про них (память курячая!)) и просто иду в туалет по делам))) особых надежд на этот цикл не возлагаю, так как даже не поняла когда была О)) но если сложится будет отлично!) еще на след. недельке иду кровь сдавать на гормоны ТТГ и прогестерон, врач в ЖК назначил. Девочки, всем удачи и у тех у кого близко, две полосочки Вам!))) |
[b]Сама Милота[/b], спасибо)
|
[b]Сама Милота[/b], у меня никогда не сравнивается полоска с контрольной- поэтому я тоже сравниваю, когда она становится бледнее... Хотя гормон ЛГ вроде в норме- может почки работают так...не знаю..
|
[b]Luhalka[/b], а на узи ты подтвержала О в этот момент?
Я когда делала тесты после того как врач мне говорила "судя по тестам овуляция" шла на узи и увы у меня ее небыло.. после этого бросила я тесты. Только узи. Вот в этом цикле по ощущениям 100% овуляция у меня во вторник. А пошла в среду на проверку узи фигули небыло! Только в пятницу наступила. Но тогда уже симптомов овул вобще небыло (желание ,усиление ЯБ,грудь,тянучесть в яичнике) |
Всем доброе утро и удачного дня!
|
С добрым утром, девочки)
|
Всем доброе утро!
|
:)С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!КАК НАСТРОЕНИЕ?:girl_pinkglassesf:
|
У меня не Айс, ожидание дня Х убивает, приболела и муж и я, носы не дышат, вообще, он всю ночь храпел и задыхался, я охраняла, еще и блин соседи сверху до половины четвертого орали и стучали..кароч я не спала, сижу на работе злюкой:-E
А у Вас?ну давайте девочки, хоть кто нибудь,радуйте хорошими новостями! |
[b]Майя20[/b], нос можно морской водой промывать.
|
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], [b]princessa Poly[/b], мои кулачки за // полосочки на тесте@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], выздоравливай!Молодец,что держишься,тесты раньше времени не мочишь!Очень верю,что завтра ты нас обрадуешь хорошими новостями:puz: |
доброе утро
|
[b]Solnyshko[/b], всю ночь промывала, нифига не помогает, ингаляцию на ночь делала и пиносолом мазала, все побоку...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо, я перетерпела и чего то сыкотно мне завтра тест делать, еслиб не таблы,ждала бы задержку, но придется мочить... |
[COLOR="DarkGreen"]16.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 4 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 23 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 15 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (33 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 20 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
Хотя можно и до субботы дотерпеть с тестом, мне же в субботу таблетку пить или не пить,а завтра то по-любому пить;)
|
С 1 дмц меня)))
|
[b]Хомочка[/b], жаль, но все еще будет хорошо! С новым Беременным циклом!
|
[b]Хомочка[/b], с новым циклом:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мои кулачки, давай уже пакуй чемодан в бб |
[b]Весения[/b], спасибо, я с удовольствием!;)
...вчера кстати думала об этом, как грустно мне будет с вами расставаться, так что давайте переходить все вместе!;) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |