Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Moonstone 29.03.2018 06:19

Доброе утро
[B]Маринусик[/B] с неделькой
[B]Ключик[/B] со вчерашней неделькой
[B]Vestochka[/B] поздравляю с проходом всех специалистов. У нас нет дней беременных. К Лору с 14:00 до 18:00 живая очередь в ПК, остальные специалисты все по записи, но у меня только окулист остался. А у Вас просят принести Флюорографию мужа, и чтобы кровь сдал на ВИЧ, Гепатит и Сифилис? Говорю у мужа ФГ действует до мая, говорят не важно на момент родов, должна быть действующая пусть сдает ее.
[B]Абиссинка[/B] с вчерашней неделькой, и удачно скриниг пройти

Дашулька) 29.03.2018 06:53

Доброе утро!Обычно мужей просят это все сдать если роды партнерские,а так нет конечно.А я завтра дома)радости полные штаны)Точнее завтра идет прикрепляться в московскую жк в новогиреево и от дома близко и все будет)наддеюсь все пройдет хорошо.

Moonstone 29.03.2018 07:11

[B]Дашулька)[/B] удачки с прикреплением в ЖК. У меня даже не спрашивали ничего, в обменке написали сдать и принести результаты

Ключик 29.03.2018 07:13

[b]Moonstone[/b], у нас всегда требуют флюрографию всех взрослых членов семьи, кто будет проживать с будущим ребенком. Ну у меня это только муж. Все остальное не надо.

[b]Дашулька)[/b], желаю, чтобы все прошло удачно.

Анна_Я 29.03.2018 07:36

Всем доброе утро! ;)
[b]Moonstone[/b], да, ФГ и кровь спросили, я принесла гинекологу.
Вчера у окулиста была, она разрешила по зрению рожать самой, уррраааааа!!!!:)))

Moonstone 29.03.2018 08:01

[B]Анна_Я[/B] я поздравляю тебя :))) Ты так переживала поэтому поводу

Дашулька) 29.03.2018 08:24

[QUOTE=Анна_Я;7653315]Всем доброе утро! ;)
[b]Moonstone[/b], да, ФГ и кровь спросили, я принесла гинекологу.
Вчера у окулиста была, она разрешила по зрению рожать самой, уррраааааа!!!!:)))[/QUOTE]

Поздравляю:))):)))
Спасибо девочки за поддержку надеюсь пройдет все без проблем

Vestochka 29.03.2018 09:17

Доброе утро!
Неделек с недельками!

[b]Moonstone[/b], спасибо)
В первые два раза от мужа просили только флюру и все.Кровь не сдавал.Посмотрии,что в этот раз скажут.

[b]Дашулька)[/b], удачи! Пусть все пройдет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], как здорово,что разрешили рожать самой!

Маринусик 29.03.2018 10:27

[QUOTE=Анна_Я;7653315]
Вчера у окулиста была, она разрешила по зрению рожать самой, уррраааааа!!!!:)))[/QUOTE]

поздравляю!
А я сегодня у офтальмолога была.
Она мне : "я у Вас последняя?" ( по бегунку по Б), я: "Вы у меня первая" :-D поржали...говорю, что вообще никуда не хотела идти, но акушер не отлипает! достанет с врачами!
Она мне: прочитайте 3-ю с низу строчку... ха! могу 2-ую с верху, расплывающуюся. :)))
Короче, пожелали друг другу хорошего дня и разошлись:girl_dance:

Анна_Я 29.03.2018 11:32

[b]Moonstone[/b],
[b]Дашулька)[/b],
[b]Vestochka[/b],
[b]Маринусик[/b], спасибо, девочки, за поддержку! Да, мне очень хочется родить самой, а то КС больше 2х раз обычно не делают, а мы хотим много деток! :)
Марина, у тебя тоже все хорошо, рожать самой можно? ))) не считая плохого зрения :-D

Маринусик 29.03.2018 11:47

[QUOTE=Анна_Я;7653364]
Марина, у тебя тоже все хорошо, рожать самой можно? ))) не считая плохого зрения :-D[/QUOTE]

да я как-то никогда не думала, что из-за этого рожать нельзя даже...

Анна_Я 29.03.2018 11:58

[b]Маринусик[/b], ну не прям из-за - или + скольких-то диоптрий, а если есть проблемы с глазным дном, с сечаткой... ну и при сильной миопии нельзя тужиться.

Маринусик 29.03.2018 12:01

[QUOTE=Анна_Я;7653368][b]Маринусик[/b], ну не прям из-за - или + скольких-то диоптрий, а если есть проблемы с глазным дном, с сечаткой... ну и при сильной миопии нельзя тужиться.[/QUOTE]

ой, блин, как все сложно)) как же двух родила, не понятно...

Дашулька) 29.03.2018 12:16

Каждый раз как в первый раз

Vestochka 29.03.2018 13:36

[QUOTE=Анна_Я;7653364][b]Moonstone[/b],
[b]Дашулька)[/b],
[b]Vestochka[/b],
[b]Маринусик[/b], спасибо, девочки, за поддержку! Да, мне очень хочется родить самой, а то КС больше 2х раз обычно не делают, а мы хотим много деток! :)
Марина, у тебя тоже все хорошо, рожать самой можно? ))) не считая плохого зрения :-D[/QUOTE]

У золовки 4 детей, трое родились с помощью КС.
Тут на форуме есть девочка с 5 или 6 кесарево (точно уже не помню)
Так что не переживай,в любом случае будет у вас много деток)
Но естественные роды конечно в приоритете)

Анна_Я 29.03.2018 15:49

[b]Vestochka[/b], ого, надо же как бывает :О нормально тогда :)

Абиссинка 29.03.2018 16:17

Всем трям!
Мы прошли скрининговом узи. Все хорошо у нашей деточки
Твп 1.7
Кости носовые визиализируются
Бпр 2.5
Кровоток хороший, артерий 3 в пуповине.
Чсс 151
Ктр 67мм. Четко соответствует сроку 13.1 недель

И, у нас девочка :flirt:

Анна_Я 29.03.2018 16:21

[b]Абиссинка[/b], здорово, поздравляю! А двое первых какого пола?:girl_in_love:

Абиссинка 29.03.2018 16:28

[b]Анна_Я[/b], спасибо!
Дочки

Маринусик 29.03.2018 17:05

[QUOTE=Абиссинка;7653446][b]Анна_Я[/b], спасибо!
Дочки[/QUOTE]

Третья?
Так и хотели или...?

Абиссинка 29.03.2018 18:51

[QUOTE=Маринусик;7653448]Третья?
Так и хотели или...?[/QUOTE]

Ага, третья дочка. Ты знаешь, мы как то без особых предпочтений. Мы хотим ребенка, пол особо не важен - главное, чтоб здоровый!
Дочки будут рады точно, они про братика и слышать не хотят, а сестренку ждут)

Ключик 29.03.2018 21:23

[b]Абиссинка[/b], поздравляю с хорошим узи! Ты делала скрининг бесплатно? И пол сами сказали?

Абиссинка 29.03.2018 22:16

[QUOTE=Ключик;7653494][b]Абиссинка[/b], поздравляю с хорошим узи! Ты делала скрининг бесплатно? И пол сами сказали?[/QUOTE]

Спасибо!
Не, я платно делала в ЦИРе в Москве . Я там всегда делаю у Те С.А. и он мне всегда пол верно называет в 13 недель.

Miss_Te_Ria 30.03.2018 05:04

Всем доброе утро девочки)
Вчера была у гинеколога, она сказала что тонус есть небольшой, спросила, что случилось, изза чего..я рассказала, что на работе завал. Она сказала, что б шла на больничный и не выходила с него. Вот я думаю, не будет ли меня мучать совесть и то что сейчас свалю - столько работы, жесть просто:( но если выйду на больняк сейчас, то уже точно не выйду, иначе будет только хуже, начнут клевать и наваливать работой..
Девочки, как бы вы поступили? Посоветуйте!

Дашулька) 30.03.2018 05:45

Доброе утро!а как сейчас на работе?попрежнему проблемно?так же нападают?если да тогда однозназнт иди на больняк тем более сам гинеколог предлагает до самого декрете.мне тут на неделю никто не выписывает больняк.а потом ты ведь все равно уйдешь с работы так нечего терять.если такое отношения и нет понимания и уважения тогда рад чего это все терпеть.нашли так сказать на ком оторваться.

Miss_Te_Ria 30.03.2018 05:48

[b]Дашулька)[/b], да все так же, с переменным успехом, но я бы не сказала, что что-то изменилось в лучшую сторону...

Мама Бо 30.03.2018 06:35

[b]Абиссинка[/b], с отличным УЗИ и с девочкой!

Доброе утро всем!
Муж таки уломал меня на УЗИ))) ну что, как я и говорила, очередной писюн))) чудес не бывает)))

Moonstone 30.03.2018 06:39

Доброе утро
[B]Маринусик[/B] с отличным прохождением "глазняка", я только не след.неделе пойду к нему.
[B]Абиссинка[/B] поздравляю с девочкой, с отличным УЗИ
[B]Miss_Te_Ria[/B] конечно ребенок важней. Сейчас у тебя стоит вопрос о жизни ребенка и работе. Тем более у тебя такой коллектив, постоянно клюют тебя, уходи на больничный.
[B]Мама Бо[/B] поздравляю с сынишкой

Miss_Te_Ria 30.03.2018 06:45

[b]Мама Бо[/b], вот это дааа))) ты мать героиня))) армию целую богатырей нарожала))) поздравляю)) столько защитников)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], да вот я тоже к этому склоняюсь..

Анна_Я 30.03.2018 07:26

[b]Miss_Te_Ria[/b], Ален, ну что сказать. ...любому человеку я бы не задумываясь сказала: уходи, забей, не парься... но сама бы ни за что не смогла бы так подставить, даже последних свиней-работодателей... тут решать только тебе :) желаю принять верное решение, которое пойдет на пользу всем :)
[b]Мама Бо[/b], поздравляю! здорово! 5 сыновей будет! !!:)))

Маринусик 30.03.2018 07:38

[QUOTE=Мама Бо;7653534][b]Абиссинка[/b], с отличным УЗИ и с девочкой!

Доброе утро всем!
Муж таки уломал меня на УЗИ))) ну что, как я и говорила, очередной писюн))) чудес не бывает)))[/QUOTE]

С мальчишкой!!!!! Ох, девчонки, как же я мальчика хочу!!! Вот до одури прямо %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну как тебе сказать? Мы тебя плохо знаем... скажу честно: ч бы не ушла. Но я не умею не работать...
Если не собираешься туда возвращаться, если не понимаешь, что съешь всех дома, пока будешь сидеть, с деньгами нет проблем, уходи, конечно! Займись хобби, в конце концов

Miss_Te_Ria 30.03.2018 07:52

[b]Анна_Я[/b], уйти на больничный/в декрет это подставить? Не думаю так.. но сомнения берут, потому как не люблю оставлять не законченное дело, как бы потом не тревожило меня это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], нет, я совсем не трудоголик и без работы очень даже могу! И хобби у меня много.. хочу йогой по утрам заниматься, а не в метро толкаться

Анна_Я 30.03.2018 07:57

[b]Miss_Te_Ria[/b], по моему сугубо личному мнению, да. Я и сейчас могла бы уйти на больняк до декрета, но терплю, все орут, требуют, наваливают всю работу. Я не говорю, что так нужно делать всем, но я бы ни за что не смогла бы уйти некрасиво, и не потому что "что скажут люди", им всем насрать, а потому, что мне было бы паршиво на душе от своего поведения.

Moonstone 30.03.2018 08:05

Девочки сам врач советует уйти на больничный из-за тонуса. А если еще стресс добавится, не известно, какие последствия для ребенка будут.
Если думать, только о себе, то да я бы осталась и соплями и температурой отработала и до делала работу, чтобы не подводить сотрудников.
Но когда речь идет о беременной и ее ребенке, тем более на сроке почти 17 недель, однозначно пошла бы на больничный, чем не дай Бог, потом в больницу загреметь. И муж бы не пустил на работу, он имеет на ребенка, такое же право, как и я.
Можно же работу и удаленно домой взять до делать, на телефоне быть, если возникнут вопросы.
У нас на работе принцип ушел в отпуск или на больничный отключи телефон. Да мы по психуем, по нервничаем, но все равно решим проблему, не отрывая человека от отдыха, это принцип нашего руководства.
Конечно, если бы заранее знали, где упадем, то подстилали бы соломку, но в реале такого не бывает.

Анна_Я 30.03.2018 08:27

[b]Moonstone[/b], наверное, я так считаю, потому что ещё не представляю себе, что это такое - малыш :girl_in_love: пока он просто в животе, это не то же самое, когда он просит есть, гулять... врача конечно слушаться надо :)
Просто у меня ничего такого (тонуса, угроз...) вот я и работаю. Может если бы не дай Бог что было, я же не знаю, как поступила бы. Но с прежней работы я ушла "некрасиво" (не смогла полностью перенести весь архив международной компании с этажа на этаж без грузчиков), и до сих пор мне стыдно за это :( перед собой в первую очередь (но я стараюсь успокаивать себя тем, что я хрупкая девушка, а не грузчик и я сделала все, что могла)

Miss_Te_Ria 30.03.2018 08:30

[b]Moonstone[/b], у нас на работе нет никаких принципов. Будут названивать мне каждый Божий день) а где то, а как это.. когда меня нет не знают за что схватиться, потому что работы ТЬМА! А когда я тут, И ЧЕМ ТЫ ТАКИМ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ЧТО ПОСТОЯННО ЗАНЯТА?

Moonstone 30.03.2018 08:36

[B]Анна_Я[/B] ты чего, из-за этого то переживаешь, руководству стыдно, должно быть, что нагрузили тяжелой работой. Тем более папки таскать с этажа на этаж, тем более архивные, они сами по себе тяжелые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Miss_Te_Ria[/B] мне хорошо, я ноут с работы забрала, удаленно к программе подцепилась и проблем нет сразу. На телефоне почта настроена, так что я почти он-лайн на работе круглосуточно)))

Анна_Я 30.03.2018 08:38

[b]Miss_Te_Ria[/b], ахах, точно так:-D и про меня то же!
[b]Moonstone[/b], не то, чтобы я постоянно переживаю, но стараюсь лишний раз не вспоминать - стыдно. А начальству ничего не стыдно, когда переезжал соседний отдел, никто не стал таскать коробки, и только беременной женщине пришлось это делать. .. вот это я вспоминаю с содроганием:-/
о, с неделькой!

Miss_Te_Ria 30.03.2018 08:42

[b]Анна_Я[/b], у меня тоже не критичесеое состояние. Тьфу тьфу тьфу. Небольшой тонус, он есть у всех почти периодически, просто немного живот напряжен бывает. Но для меня работа это дело такоооое второстепенное, во всем! Я ответственная, обязательная и исполнительная - НО! Ребенок, семья, мое личное я намного мне важнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], нет у меня совсем не получится удаленно работать. Ну никак.

Moonstone 30.03.2018 08:46

[B]Анна_Я[/B] спасибо
[B]Miss_Te_Ria[/B] сейчас пятница, за выходные набирайся сил, желаю, чтобы тонус отступил

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.