Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Весения 23.01.2019 08:15

[b]Hygge[/b], я все же пару часов ещё подремала, но самочувствие не очень, сегодня у меня много дел, завтра у мужа ДР, а я та еще работница.

Lisenka 23.01.2019 09:06

Доброе утро!!!

[b]Весения[/b], с неделькой.
Надо в начале следующей темы сделать напоминалку))) у кого в какой день недельки

Сегодня утро какое-то чудное, я смотрю...
Пока я гладила одежду всем, захожу на кухню, там старшая завтрак готовит и там такой запах как будто кто-то умер и лежал целую неделю.... Пока сообразили, что это хлеб так испортился и при нагревании в тостере такой аромат издает, вся кухня провоняла((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я только что с УЗИ, у нас все отлично, срок по УЗИ ставят 8 недель и 2 дня+-5
Сердечко дали послушать и фотку на память

Solar_flame 23.01.2019 09:14

Доброе утро, девочки! У меня тоже день незадался... с трудом уснула ближе к 4 утра, на работу еле встала((( настроение на нуле...
машина не завелась, а я вожу в школу еще и детей подруги, правда сосед троих детей в машину запихнул отвез))) маленькая моя пошла со мной пешком...на улице -22
сижу на работе и ничего не хочу...вернее хочу послать все куда по-дальше, горячий чай, мягкую кровать и теплое одеяло.
Заметила, что в эту беременность постоянно очень мерзну, особенно ноги...со старшей мне было очень жарко всегда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], с неделькой тебя!))

Lisenka 23.01.2019 09:44

[b]Solar_flame[/b], вот и я мёрзну... Вечером с работы приползаю и под одеяло, как будто знобит....

А маленькой у тебя сколько?

Hygge 23.01.2019 10:03

[b]Lisenka[/b], c отличным узи! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да уж, похоже сегодня день "веселый" у многих ((
Я рада, что мой дурацкий день подошел к концу, наконец упаду спать и все эти неприятности рассосутся сами собой:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вообще по жизни мерзлячка. Мне постоянно холодно

Solar_flame 23.01.2019 10:08

[b]Lisenka[/b], я вот тоже после работы кучу теплых носок на себя, кофт...а мои полуголые все бегают и удивляются, почему я мерзну)))
7 лет))) не маленькая уже, но т.к. младшая зовем ее так) скоро перестанет быть младшей)))
[b]Hygge[/b], это хорошо, отдыхай по возможности по- больше)))

Malusha. 23.01.2019 10:11

Забыла написать, что с доплером обычный детский крем использую, можно масло детское

pchelka2110 23.01.2019 11:13

Всем доброе утро! Девочки, вам не спится, а все время спою! Вечером сына иду уклпдывать и с ним часто засыпаю в 9:30.... и до утра. С одной стороны хорошо, а с другой тоже хочется и фильм с мужем посмотреть и поработать и уборкой/стиркой заняться... днем укладываю спать и тоже могу уснуть с Леоном! Он так сопит сладко и убаюкивает... и все! Обеда нет, супа нет, и идем обедать в кафе детское)
Утром сегодня мужа попросила отвезти анализы мои в поликлинику по пути на работу (мочу). Он же с баночкой в пакетике и направлением приехал, а в направлении ошибка))) послали его к моей гинекологу перепечатывать направление на второй этаж. Звонит весь на нервах! Как зайти Ксюша! Там же женщины голые могут быть??? ))) я говорю все за ширмочками, ты постучи и попроси медсестру выйти))) или девочек из очереди попроси, если стесняешься))) в общем отзвонился, что справился!!! Уровень гордости в муже теперь зашкаливает))))

Solar_flame 23.01.2019 11:23

[b]pchelka2110[/b], Я тоже хотела все время спать как хорек, казалось могу даже стоя, только бы поспать...А вот последнюю неделю мучает бессонница((( засыпаю ближе к утру, а встать потом просто нереально...и состояние в течении дня никакое...
Муж молодец!!!))) Им конечно тоже, в этот период, не легко приходится)))

Juleta 23.01.2019 11:49

Всем доброе утро) или уже добрый день) Я тоже вечно хочу спать, ложусь рано, сразу засыпаю. Утром в 7.30 еле встаю, а в выхи до 10-11 могу спать, даже если и легла вечером в 9-10.

Кто-нибудь делал цервикометрию?

Пусёныш 23.01.2019 12:36

Добрый день, девочки! Я с Вами! У меня 10 неделя по акушерскому, но в реале по меньше, по узи говорят поздняя овуляция была. ПДР 19.08.19. Как самочувствие? У меня вторая беременность, состояние не очень, побаливает кишечник, подташнивает, с первым такого не было. Сынульке вчера исполнилось 7 лет)

Елена23rus 23.01.2019 13:10

[b]Пусёныш[/b], Привет.Добро пожаловать. Заселяйся, располагайся!
А как зовут?

Пусёныш 23.01.2019 13:12

Светлана))

Елена23rus 23.01.2019 13:13

ой, девчонки, у меня проблем со сном нет. Как сурок! засыпаю в течение 5 минут, ка на подушку легла.Ни сериал посмотреть, ни в планшете новости полистать. Зато утром встаю легко, выспавшись. Но хватает бодрости не надолго)) В обед на работе опять клонит в сон, особенно после обеда, если покушаю).
Я надеялась, что это причуды первого триместра и потом будет полегче

Пусёныш 23.01.2019 13:22

[b]Елена23rus[/b], у меня так же, хочется постоянно спать, полежать под одеялком. Живот раздувает периодически, кишечник побаливает, от этого еще больше хочется лежать тюленем.

Lisenka 23.01.2019 13:37

[b]Hygge[/b], спасибо

[b]Solar_flame[/b], ну всё равно ещё маленькая...
Героиня, не замёрзла??? Первый класс?

У меня сыну 9, все равно дома зовём мелкий)))

[b]pchelka2110[/b], муж герой... Мой бы испсиховался весь....

[b]Пусёныш[/b], добро пожаловать, заселяйся)))

От живота нашла замечательное средство -вечером съедаю несколько черносливин и с газами таких проблем нет и с кишечником.
Кто не ест, можно заварить кипятком и пить воду эту.

Пусёныш 23.01.2019 13:39

[b]Lisenka[/b], спасибо за совет, поробую.

Solar_flame 23.01.2019 13:49

[b]Lisenka[/b], да вроде не успела, мы с ней быстро шли, почти бежали))) Да, первый класс...мне с ней сложнее сейчас чем со старшей...в плане объема уроков, школа вроде у детей одна, а требования разные, и у первоклашки уроков больше, чем у старшей в третьем(((...
Мне кажется наши детки для нас всегда будут маленькими)))...

[b]Пусёныш[/b], Привет!)))

poteska 23.01.2019 13:56

привет, девочки!

я с доплером обычную воду использую,

Lisenka 23.01.2019 13:56

[b]Solar_flame[/b], ой, у меня со старшей проблем вообще нет... Всё сама с третьего класса.
Сказала-это твои оценки. Нужна помощь приходи, что там поставят мне всё равно.
Она в девятом сейчас, три года победитель олимпиады МИСИС , про школьные вообще молчу , она везде. В этом году в лагерь победителей олимпиад ездила.
А младший раздолбай, походит, мультики посмотрит , потом до ночи с уроками сидит...

poteska 23.01.2019 13:56

я тоже пока без проблем со сном, спала бы и спала. желательно бы вообще весной проснуться)))

Пусёныш 23.01.2019 13:57

Девушки, у кого вторая и более беременность, подскажите, как ваше психологическое состояние? Я сейчас очень мнительная стала, мне все равно кажется, что обязательно будет что то нет, не дай Бог конечно.

poteska 23.01.2019 13:58

[b]Пусёныш[/b], у нас близко срок и первые детки почти ровесники) моей 6 сейчас будет

Lisenka 23.01.2019 13:58

[b]Пусёныш[/b], у меня вторая как раз пролетела на позитиве вся, а сейчас вот тоже самое...

poteska 23.01.2019 13:59

я спокойна, пока не была даже на узи, но меня ничего не беспокоит, токс уже тоже отпустил. ничего не болит и нигде не тянет

Пусёныш 23.01.2019 14:00

"все время кажется, что обязательно что то не так будет" - вот так хотела написать

Solar_flame 23.01.2019 14:02

[b]Lisenka[/b], Молодец какая!!!! Я со старшей тоже не делаю, учится сама и хорошо, а вот с мелкой сижу, пишем очень много, устает начинает пропускать, поэтому пока под контролем.
Да и первый класс они к концу года более менее привыкают и втягиваются, т.ч. повзрослеет немножко, глядишь и как сестра будет!)))))

Пусёныш 23.01.2019 14:03

[b]poteska[/b], у меня так получилось, что пока не знала про беременность, покуривала, поэтому накрутила себе в голове жутких картин. Узнала я уже в 6 недель. Переживаю. И вообще из-за всего вокруг переживаю, не знаю прям как на позитив настроить себя.

Lisenka 23.01.2019 14:09

[b]Solar_flame[/b], первый ещё совсем, конечно, маленькая....

[b]Пусёныш[/b], не паникуй, я все три раза бросала только когда две полоски видела)))
Надеюсь, в этот раз насовсем уже

Natasha Avdeevskaya 23.01.2019 14:10

Всем добрый день!!! По поводу кто мёрзнет сильно. Я мерзляк жуткий со стажем :-D Руки-ноги ледяные всегда, а во время этой беременности, я вообще стала ещё больше мёрзнуть. Ещё и в квартире 21 градус всего-для меня это Северный полюс, хотя остальные не жалуются. Особенно плохо мне засыпать, конечности вообще не согреваются. Вообщем, нашла я спасение себе. Хотела заказать себе электропростынь, а остановилась на электроодеяле. Вчера только получила его. Девочки, моему счастью нет предела!!! Почему я раньше до этого не додумалась?!? Вот и сейчас лежу под ним, думаю посплю пока малая в садике, а в пятницу уже больничный закроют, сильно в обед не поспишь тогда:( Я бы с под него вообще не вылазила, так уютненько. Вообщем, рекомендую!!!

Lisenka 23.01.2019 14:15

Что-то я давно не видела [b]Машунька[/b],

Solar_flame 23.01.2019 14:20

[b]Пусёныш[/b], мне если честно себя даже беременной почувствовать некогда...все в какой-то суете, в беготне...Когда тошнота накатит, вспоминаю, только))) ничего не болит, не тянет, усталость только усилилась...Переживаю очень за скрининг только, со старшими не делала его.

poteska 23.01.2019 14:31

[QUOTE=Пусёныш;7726770][b]poteska[/b], у меня так получилось, что пока не знала про беременность, покуривала, поэтому накрутила себе в голове жутких картин. Узнала я уже в 6 недель. Переживаю. И вообще из-за всего вокруг переживаю, не знаю прям как на позитив настроить себя.[/QUOTE]

мне кажется, ничего страшного. на сколько я знаю, тем кто курит даже врачи не советуют бросать резко во время б.

Пусёныш 23.01.2019 14:40

[b]Solar_flame[/b] я тоже за скрининг переживаю, с первым ждала наоборот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], я надеюсь.

Lisenka 23.01.2019 14:49

[b]poteska[/b], на самом деле это тоже отговорки курящих))))
Я бросала резко и сразу и никакого дискомфорта от этого не испытываю, зависимость на самом деле психологическая и если ставить себе цель, что на благо своего ребенка, то наоборот позитив от того что не куришь испытываешь

Машунька 23.01.2019 15:07

Девочки всем привет.
Новеньких добро пожаловать, нас так много и это здорово.

Я вас почитываю иногда, но писАть времени нет почти, дел куча.
С'ездили мы с мужем в Новочеркасск на присягу к его брату, дорога меня утомил, морально тяжело. На обратном пути не спали 22 часа, это кошмар.

[b]Lisenka[/b], Олеся спасибо что не забываешь.

Я вчера была на ЭКГ, помните жаловалась на бешенное сердцебиение, так вот все в норме, это может было и от отравления и от эмоциональной неустойчивости, да от чего угодно, так врач что делала и описывал кардиограмму сказала.
А завтра мне к терапевту, а в пятницу на узи, будут мне смотреть и почки, и внутренние органы и щитовидку.

Самый младший приболел, уже третий раз за 2 недели кашель в сад часто приводят болеющих деток, мой вечно от них хватает,т.к дома из старших никто не болеет.

Девочки, кто был на узи поздравляю. Кто узнал пол тоже поздравляю.

Я думала мне 6 скажут хоть предположительно, но теперь не уверена, хотя всех мальчишек мне говорили в 12-13 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], про курение согласна, если хочется то можно резко бросить и без каких-либо последствий.

[b]Пусёныш[/b], я не только курила, но и пиво пила, но я рано узнала о Б ещё в 3 недели

Тоже переживала сильно, но мне кажется в беременность, мы все становимся более чувствительны, и часто переживаем, даже если и повода нет.

Пусёныш 23.01.2019 15:13

[b]Машунька[/b], да, наверное так и есть. Я по жизни очень мнительная, а сейчас так вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сообщили на работе уже? Друзьям?

pchelka2110 23.01.2019 15:44

[b]Пусёныш[/b], добро пожаловать!
Я Ксюша. Вторая беременность и я как на пороховой бочке! То я плакала каждый день, что со вторым не справлюсь, хоть и зарланированный малыш. Потом потом роды вспомнила и новая паника накрыла. Потом зб мерещилась! Слава богу по узи все отлично! Жду результатов скриннинга! Так что не переживай! Все будет хорошо!
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], вот это да!!! С удачной покупкой!!!

Машунька 23.01.2019 15:48

[b]Пусёныш[/b], я такая мнительная что заработала неврастения и борюсь с ней.

Я не работаю, а родные знают только мои родители, брат, лучшая подруга и сестра мужа. Свекрам даже не знаю как сказать, и когда скажем, что-то последнее время у меня свекровь не очень желает общаться,а с чем это связано не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natasha Avdeevskaya[/b], с полезным приобретением.
Я тоже мерзлячка в эту беременность, до этого не разу такого не было и озноб такой, и голова вначале беременности сильно болела.

Пусёныш 23.01.2019 15:51

[b]pchelka2110[/b], Прям все мои страхи написали)) Быстрее бы уже на скрининг))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.