Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 20.10.2011 16:59

гыыы)))))))

мурррзик 20.10.2011 17:01

[B]Гадкий Утенок[/B]

Гансо-христианская народная сказка

На птичьем дворе жило много птиц. Там были индейки, цесарки, гуси, куры и утки всех пород. Среди прочих была там и пара обыкновенных белых уток с оранжевыми клювами. Это были мама-утка и папа-утка, и в то лето, с которого мы начнем наш рассказ, у них случилось радостное событие. Из яиц, что высиживала мама-утка, вылупилось семеро утят. Шесть из них были прелестными крохами с оранжевыми клювиками. Их тельца были похожи на шарики, и они были одеты в яркий желтый пух. Седьмой же был уродливым и нелепым, и пуха на нем не было. Все обитатели птичьего двора смеялись над ним, презирали его и прозвали Гадким Утенком.

Шло время. Гадкий Утенок терпел все новые и новые насмешки. Даже его родные не желали знаться с ним. «Уходи отсюда прочь, мерзкий урод!» — кричали его братья и сестры, когда он пытался присоединиться к их веселым играм.

Однако постепенно их резвость стала сходить на нет. Желтый пух сменила одежда из перьев. Они стали ходить важно, вперевалочку, крякать солидно и лишь изредка. Одним словом, утята превратились в обыкновенных больших белых уток с оранжевыми клювами.

И только бедный маленький Гадкий Утенок, с которым никто не хотел играть, превратился в большую Гадкую Утку, и в больнице, где она работала, ее очень ценили.

Мама Бо 20.10.2011 17:10

[QUOTE=мурррзик;4117218][B]Гадкий Утенок[/B]

Гансо-христианская народная сказка

На птичьем дворе жило много птиц. Там были индейки, цесарки, гуси, куры и утки всех пород. Среди прочих была там и пара обыкновенных белых уток с оранжевыми клювами. Это были мама-утка и папа-утка, и в то лето, с которого мы начнем наш рассказ, у них случилось радостное событие. Из яиц, что высиживала мама-утка, вылупилось семеро утят. Шесть из них были прелестными крохами с оранжевыми клювиками. Их тельца были похожи на шарики, и они были одеты в яркий желтый пух. Седьмой же был уродливым и нелепым, и пуха на нем не было. Все обитатели птичьего двора смеялись над ним, презирали его и прозвали Гадким Утенком.

Шло время. Гадкий Утенок терпел все новые и новые насмешки. Даже его родные не желали знаться с ним. «Уходи отсюда прочь, мерзкий урод!» — кричали его братья и сестры, когда он пытался присоединиться к их веселым играм.

Однако постепенно их резвость стала сходить на нет. Желтый пух сменила одежда из перьев. Они стали ходить важно, вперевалочку, крякать солидно и лишь изредка. Одним словом, утята превратились в обыкновенных больших белых уток с оранжевыми клювами.

И только бедный маленький Гадкий Утенок, с которым никто не хотел играть, превратился в большую Гадкую Утку, и в больнице, где она работала, ее очень ценили.[/QUOTE]

:girl_haha:

Катерина-88 20.10.2011 17:17

Ну опять понаписали, в сторону не отойти!!!!!!!!!!!!!А писюшки то всё нет....А я тут надеюсь значит как дура

Мама Бо 20.10.2011 17:20

[QUOTE=Катерина-88;4117307]Ну опять понаписали, в сторону не отойти!!!!!!!!!!!!!А писюшки то всё нет....А я тут надеюсь значит как дура[/QUOTE]

И что она себе думает:hysteric: Мы тут волнуемся, места себе не находим...

Мама Бо 20.10.2011 17:45

Как думаете, может мне темку создать "куда пропали монстрики если я не Б?" Блин, я ужо волноваться начинаю...вдруг че не так...

мурррзик 20.10.2011 17:59

ППц)))видимо она у на отщастья скачет и не может написАть)))))))))))))))

Нинок!))))температуру в попе померий утром

Катерина-88 20.10.2011 18:01

[QUOTE=Ninon;4117463]Как думаете, может мне темку создать "куда пропали монстрики если я не Б?" Блин, я ужо волноваться начинаю...вдруг че не так...[/QUOTE]
да что ты так волнуешься то?Беременная ты, вот и всё....панику то развела

мурррзик 20.10.2011 18:02

[QUOTE=Катерина-88;4117563]да что ты так волнуешься то?Беременная ты, вот и всё....панику то развела[/QUOTE]

Лаконично!))))):-D :-D :-D

Лю 20.10.2011 18:42

[QUOTE=мурррзик;4117125]Белоснежка
Международная народная сказка

Жила-была девушка, и были у нее такие красивые белокурые волосы, что все звали ее Белоснежкой.

Однажды мать сказала ей: «Белоснежка, помой свои белокурые волосы, а то они уже не очень белокурые». Но девушка отвечала: «Не стану — я прекрасного принца жду».

А чтобы прикрыть свои грязные волосы, она стала носить красную шапочку. И с тех пор все стали звать ее «Красная Шапочка».

Однажды мать ей сказала: «Красная Шапочка, возьми пирожок, горшочек маслица и бутылочку винца и отнеси это бабушке». «Нет, — отвечала Красная Шапочка. — Буду сидеть у окна, прекрасного принца ждать».

Однако в окно летело столько пыли и сажи, что вскоре все стали звать ее «Золушка».

Однажды мать сказала ей: «Золушка, вымой весь дом, перебери всю фасоль, посади розовые кусты и реши проблемы Третьего мира». Но Золушка лишь сказала: «Я прекрасного принца жду».

И вот как-то раз мимо ее окон проезжал Принц. Увидев в окне чумазую бабенку, он не удержался и воскликнул: «Ой, *лядь!»

С тех пор все стали звать ее *лядь, хотя она не давала для этого никаких оснований.[/QUOTE]

Ухахахаха :-D :-D :-D

Иринка241 20.10.2011 19:12

[QUOTE=Ninon;4116885]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Действительно ЭЭЭЭЭЭХХХ...

Так, чет на нас чихать перестали:-! Иринк, где сопли твои, что вылечила? Нука чихни-ка на нас еще разок-другой!!![/QUOTE]
АПЧХ ой...ой,деуки,у меня чё-т кровь из носа идёт весь день.больше ничего не беспокоит.давления вроде нету...
[QUOTE=Катерина-88;4117563]да что ты так волнуешься то?Беременная ты, вот и всё....панику то развела[/QUOTE]

во-во.а ну отставить...и пузо наглаживать...:girl_haha:

а я на ужин вкусняшку готовлю...:girl_in_love:

flawery 20.10.2011 19:28

[B]Девочки приветик!!!! [/B] ну вы понаписывали)))) Я до конца даже всё не перечитала.....Смешарики вы))) пока читала чуть под стол не упала)))) Заждались прям меня))) Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Но порадовать мне вас не чем.....да и себя тоже....Не удержалась вчера сделал тест в час ночи...и ничего....Так что воот...растроилась малехо...но Надежда умирает последней...чувствую в ноябре все запузячимся и львиц нарожаем)))) Простите что не зашла...проспала сегодня...выскачила на работу....а потом куча дел было....да и малой приболел блин((((

Лю 20.10.2011 19:29

[QUOTE=Иринка241;4117983]

а я на ужин вкусняшку готовлю...:girl_in_love:[/QUOTE]

Какую? :connie_21:

flawery 20.10.2011 19:31

В общем чувствую я что не беременка я....че-то как-то уже грудь не так болит....А так хочеться уйти в декрет....вырваться из этого рабочего дурдома....Думаю если не в декрет,то так нафиг уволюсь....Достали сил нет!!! НО не будем о грустном)))) завтра пятница...еду в гости к подружайке....замочу еще тестик и если тишина выпью хоть винца с ней за встречу!!!!

Лю 20.10.2011 19:37

[QUOTE=flawery;4118088]В общем чувствую я что не беременка я....че-то как-то уже грудь не так болит....А так хочеться уйти в декрет....вырваться из этого рабочего дурдома....Думаю если не в декрет,то так нафиг уволюсь....Достали сил нет!!! НО не будем о грустном)))) завтра пятница...еду в гости к подружайке....замочу еще тестик и если тишина выпью хоть винца с ней за встречу!!!![/QUOTE]

Прально! Отдыхать тоже надо :balalayka:

ПИришка 20.10.2011 19:38

[QUOTE=flawery;4118088]В общем чувствую я что не беременка я....че-то как-то уже грудь не так болит....А так хочеться уйти в декрет....вырваться из этого рабочего дурдома....Думаю если не в декрет,то так нафиг уволюсь....Достали сил нет!!! НО не будем о грустном)))) завтра пятница...еду в гости к подружайке....замочу еще тестик и если тишина выпью хоть винца с ней за встречу!!!![/QUOTE]
Ты особо на работе тож не нервничай! Она того не стоит!!
Скоро запузякуешься и скалишь в декрет))

Ань, прикольные сказочки:girl_haha:
Наверное надо было их процитировать... Ну чтоб место занять побольше:girl_haha:

Lampo4ka 20.10.2011 20:08

Лен(СЧАСТЛИВАЯ) ты прочитала что я про гемангиому написала?????????????

flawery 20.10.2011 20:09

[B]Счастливая,Пиришка[/B] Да на работе напряг бесконечный....сама понимаю что нервничать не стоит....все ж болячки от нервов,как говорится!!! P.S так хочется чтоб кто нибудь запузячился...прям не могу....так хочется хороших новостей))))

Катерина-88 20.10.2011 20:13

Как я тебя понимаю....блииинннн...у мя на работе анологичная фигня, прям жуть...
Не расстраивайсЯ значиьт в след месяце получится, а может ещё и в этом всё сложится:puz:

flawery 20.10.2011 20:17

[QUOTE=Катерина-88;4118256]Как я тебя понимаю....блииинннн...у мя на работе анологичная фигня, прям жуть...
Не расстраивайсЯ значиьт в след месяце получится, а может ещё и в этом всё сложится:puz:[/QUOTE]

Спасибки)))) Да все мы тут такие,то растраиваемся...то опять надеемся!!! Кстати че-то у меня опять все симптомы на лицо...муж говорит что грудь очень увеличилась в объеме....куда уж больше:girl_haha: так что в субботу еще тестик замочу как раз на 14 день...а вдруг)))) :preg:

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.