![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1430944]Я то же никого не слушаю, только нашу малютку.... а врачи порой такие чёрвствые и бездушные :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а вы были уже на узи???вам пол не сказали..я вот через недели три -четыри пойду с любимым...:) :puz: |
[QUOTE=Мальвина;1430921]Что-то рано отекать вы начали!!! летом совсем вас водички лешат тогда! летом пить так охото и отеки ого-го![/QUOTE]
согласна....но к сожалению от меня это не зависит:( боюсь представить что будет дальше... |
[QUOTE=Asy;1430959]Я за неделю 800 грамм набрала,но я знаю откуда они:girl_haha: но мне ко врачу только через 3 недели надеюсь к тому времени вес придет в норму.:)[/QUOTE]
вот и я не знаю...в неделю норма..помоему 300 грамм..я вот смотрю в зеркало-вроде все в живот уходит..а одену, то что носила летом-ахах трещит по швам...:-D :-D :-D |
Меня тоже так жажда мучает, но я не могу напиться водой или чаем. Поэтому вообще не пью, знаю что толку не будет :-D
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1430923]я тоже что то ощущаю...но врач говорит не может быть..это газы скорее..но я спорить не стала)))все равно уже общаюсь с малышом))и мне наплевать что там врач сказал))я же мама-и знаю это оно:-D[/QUOTE]
Странно ! а мне узист сказал что можно и в 14 заметить! все индивидуально!! Кто у вас уже знаете? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1430964]а вы были уже на узи???вам пол не сказали..я вот через недели три -четыри пойду с любимым...:) :puz:[/QUOTE]
Я ходила в 13 недель, теперь в 20 пойду в следующий раз, не хочу лишний раз тревожить :puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1430933]я так же гдето..но вот до 10 недель сбросила 6..а потом набрала и эти 6 и еще 6....итог-12 кг...это за 7 недель:)[/QUOTE]
Что сбросила не считай! Это все токсикоз!!! считают отпервоночального веса до Б !!! так что 6 кг! но это тоже не мало! |
[QUOTE=Мальвина;1431037]Странно ! а мне узист сказал что можно и в 14 заметить! все индивидуально!! Кто у вас уже знаете?[/QUOTE]
неа не знаю..просто в жк сказали в 13 недель.."мы в такие сроки пол не определяем"..там старушка была....а мы просто на скрининг в гинетический институт поедем...вот там и скажут надеюсь)) |
[QUOTE=Мальвина;1431066]Что сбросила не считай! Это все токсикоз!!! считают отпервоночального веса до Б !!! так что 6 кг! но это тоже не мало![/QUOTE]
ааа..вот оно что))ну тогда хорошо)) |
[QUOTE=Sveto4ek;1430981]Меня тоже так жажда мучает, но я не могу напиться водой или чаем. Поэтому вообще не пью, знаю что толку не будет :-D[/QUOTE]
С неделькой ВАС:):))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1431120]неа не знаю..просто в жк сказали в 13 недель.."мы в такие сроки пол не определяем"..там старушка была....а мы просто на скрининг в гинетический институт поедем...вот там и скажут надеюсь))[/QUOTE]
ну нам тоже в 12 не сказали, так как просто не понятно еще кто это.... а почему вы едите гинетический институт? сами так решили или вас направили? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1431120]неа не знаю..просто в жк сказали в 13 недель.."мы в такие сроки пол не определяем"..там старушка была....а мы просто на скрининг в гинетический институт поедем...вот там и скажут надеюсь))[/QUOTE]
я в ЖК вообще УЗИ не делаю, там такие злюки сидят и экранчик ничего не видно!!! а в платном ЭКОцентре и смотрят хорошо и все показывают и разьясняют!!! вот в 15 недель пол и сказали! |
[QUOTE=Мальвина;1431037]Странно ! а мне узист сказал что можно и в 14 заметить! все индивидуально!! Кто у вас уже знаете?[/QUOTE]
Нам сказали что 80 % что девочка, а про шевеления сказала, что у вас шустренький малыш, и вы сможите уже в 17 недель ощущать его через пузико прям...:))) |
[QUOTE=Alyus'ka;1431180]Нам сказали что 80 % что девочка, а про шевеления сказала, что у вас шустренький малыш, и вы сможите уже в 17 недель ощущать его через пузико прям...:)))[/QUOTE]
Девочка, классно!!! Папа рад наверное!!!:))) |
[QUOTE=Мальвина;1431281]Девочка, классно!!! Папа рад наверное!!!:)))[/QUOTE]
Да мы очень хотим девочку... надеюсь УЗИ на 20-ой неделе это подтвердит :puz: |
[QUOTE=Incantevola;1431156]ну нам тоже в 12 не сказали, так как просто не понятно еще кто это....
а почему вы едите гинетический институт? сами так решили или вас направили?[/QUOTE] там врач знакомый)все расскажет))как раз скрининг второй)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1431395]там врач знакомый)все расскажет))как раз скрининг второй))[/QUOTE]
ой, здорово как, когда есть такие знакомые!:))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1431395]там врач знакомый)все расскажет))как раз скрининг второй))[/QUOTE]
Странно, а почему мне про скрининг вообще в жк не говорят?.... %-0 :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;1431548]Странно, а почему мне про скрининг вообще в жк не говорят?.... %-0 :-![/QUOTE]
Я как поняла скрининг это ряд всяких анализов?%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;1431562]Я как поняла скрининг это ряд всяких анализов?%-0[/QUOTE]
Ну там определенные анализы, а мне про них ни слова)) Да и так лучше, незачем лишний раз узи делать)) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |