![]() |
[QUOTE=Tinka;1577511]все я побежала работать)))))тьмаки тьмаки)[/QUOTE]
покасики мась;) |
А я снова к вам. Смотрю, как всегда не вовремя - все разбегаются.
|
[QUOTE=Tory;1577552]А я снова к вам. Смотрю, как всегда не вовремя - все разбегаются.[/QUOTE]
привет меня Ксю зовут;) |
[QUOTE=Ксенька;1577558]привет
меня Ксю зовут;)[/QUOTE] Оч приятно - Вика :) |
[QUOTE=Tory;1577564]Оч приятно - Вика :)[/QUOTE]
давно планируете? |
[QUOTE=Ксенька;1577569]давно планируете?[/QUOTE]
Я уже где-то писала - 7 мес. (3 из них пила ОК), сегодня 2 ДЦ после отмены.. |
[QUOTE=Tory;1577586]Я уже где-то писала - 7 мес. (3 из них пила ОК), сегодня 2 ДЦ после отмены..[/QUOTE]
ну тогда что б этот цикл был беременным;):puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ксенька;1577631]ну тогда что б этот цикл был беременным;):puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: А мы одни остались? Больше никого? Я весь день торчу в инете, а мой скоро приедет домой и всё - меня тоже сдесь не будет... |
[QUOTE=Tory;1577648]:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы одни остались? Больше никого? Я весь день торчу в инете, а мой скоро приедет домой и всё - меня тоже сдесь не будет...[/QUOTE] видимо одни ) скоро кто нить должен подойти |
Я вернулась, мужа накормила
Вот такой тест купил [url]http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/44232/[/url] Какие отзывы о нем? |
[QUOTE=Tasiad;1577675]Я вернулась, мужа накормила
Вот такой тест купил [url]http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/44232/[/url] Какие отзывы о нем?[/QUOTE] Я считаю, что если есть Б., то её любой тест покажет. Я при 1 Б. вобще самый простой покупала и показал - до сих пор хранится)))) |
[QUOTE=Tory;1577697]Я считаю, что если есть Б., то её любой тест покажет. Я при 1 Б. вобще самый простой покупала и показал - до сих пор хранится))))[/QUOTE]
В рамочку поставила:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1577700]В рамочку поставила:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Почти :) Я такая сентиментальная - храню каждую мелочь :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1577710]Почти :) Я такая сентиментальная - храню каждую мелочь :girl_haha:[/QUOTE]
я такая же:) . Муж удевляется "зачем тебе это все надо" а мне НАДО:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1577697]Я считаю, что если есть Б., то её любой тест покажет. Я при 1 Б. вобще самый простой покупала и показал - до сих пор хранится))))[/QUOTE]
Привет всем! Я тоже храню, дочке недавно показывала:) |
[QUOTE=Мариша33;1577719]Привет всем! Я тоже храню, дочке недавно показывала:)[/QUOTE]
Привет! я Тася |
[QUOTE=Tory;1577648]:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы одни остались? Больше никого? Я весь день торчу в инете, а мой скоро приедет домой и всё - меня тоже сдесь не будет...[/QUOTE] Я тоже здесь,сижу вот читаю о чем вы разговариваете... |
Все девоньки. отдаю мужу комп, позже загляну:girl_in_love:
|
Да, и я отчаливаю - нужно масика из сада забрать. До встречи :girl_in_love:
|
Привет ещё раз))))Я вернулась)))
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |