![]() |
[QUOTE=Лейла;1906605]по объему животика не определить крупный ребенок или мелкий;) У моей подружки был ну очень маленький животик, аккуратный, а родилась дочка 4 кг.. И наоборот, у кого большой - может быть миниатюрный ребенок:)[/QUOTE]
очень на это надеюсь :) на УЗИ только на следующей неделе пойду..Просто муж 5 кг родился, вот я и переживаю. А я сама 2600. Должна быть золотая середина! |
[QUOTE=Милочка Кло;1906630]очень на это надеюсь :) на УЗИ только на следующей неделе пойду..Просто муж 5 кг родился, вот я и переживаю. А я сама 2600. Должна быть золотая середина![/QUOTE]
Не думай об этом, главное чтобы здоровенький малыш родился |
[QUOTE=Юляшка_164;1906647]Не думай об этом, главное чтобы здоровенький малыш родился[/QUOTE]
это точно! |
[QUOTE=Милочка Кло;1906630]очень на это надеюсь :) на УЗИ только на следующей неделе пойду..Просто муж 5 кг родился, вот я и переживаю. А я сама 2600. Должна быть золотая середина![/QUOTE]
Не переживай:girl_in_love: А мы с мужем оба родились 4 с лишним килограмма, а сын абсолютно средний 3500%-0 На наших детей видимо наследственность не влияет:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1906673]Не переживай:girl_in_love:
А мы с мужем оба родились 4 с лишним килограмма, а сын абсолютно средний 3500%-0 На наших детей видимо наследственность не влияет:girl_haha:[/QUOTE] молодцы! 3500 в самый раз! |
Девочки вообще не могу настроиться на дела по дому, лень такая одолевает
|
Девочки у меня такая радость!!!! Нам наконец то коляску привезли!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=эльвирочка;1906818]Девочки у меня такая радость!!!! Нам наконец то коляску привезли!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=эльвирочка;1906818]Девочки у меня такая радость!!!! Нам наконец то коляску привезли!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово!!! Давай хвастуйся:))) |
Девочки всем привет, Олечка, Лейла вы просто красавицы, пузики у Вас просто прелесть, в самый раз. Мы сегодня были на КТГ, все хорошо, за 12 мин. управились.
|
[QUOTE=Violochka;1906258]Привет, спасибо:girl_pinkglassesf: ну они же двумя руками щупаю и когда мы лежим - все прощупывают:) у нас у самих так не получится... я могу только попу нащупать или ногу, голову никак не получается... а они как-то щупают... видно она очень глубоко внутри:-D[/QUOTE]
Привет девчонки. Просто они этому учились 5-8 лет, а потом сколько лет практикуют все это дело, как говорится рука набита, вот они и чувствуют:-D :-D |
[url]http://i038.radikal.ru/1006/a6/3263891023a1.jpg[/url]
Вот она! У нее еще есть прогулочный блок!!!:) |
Прикольная. и цвет такой приятный. И сама такая миниатюрненькая!!!
Молодцы!!! |
[B]Доброго всем денечка!!!!![/B]
[QUOTE=Nisik76;1905161]наших мальчишек стало больше:-)! мы родились:-)![/QUOTE] Очень рада за Ниночку, мальчишки у нас просто захватили лидерство:))) [QUOTE=Drema;1906933]Привет девчонки. Просто они этому учились 5-8 лет, а потом сколько лет практикуют все это дело, как говорится рука набита, вот они и чувствуют:-D :-D[/QUOTE] А я им не очень доверяю, только УЗИ, поскольку с первым сыночком моя дурная Г правильно не определяла и все время повторяла: у меня стаж 27 лет, я все знаю:-E |
[QUOTE=эльвирочка;1906941][url]http://i038.radikal.ru/1006/a6/3263891023a1.jpg[/url]
Вот она! У нее еще есть прогулочный блок!!!:)[/QUOTE] Красавица-коляска:))) Наверное круги вокруг нее наматываешь?))) |
Ага!!!:)
А муж ее по всей квартире катает, положил в нее игрушку и радуется как ребенок!!!:-D |
[QUOTE=Лейла;1906979]Красавица-коляска:))) Наверное круги вокруг нее наматываешь?)))[/QUOTE]
[B]Лейла, Олечка [/B]такие красивые пузики у вас, ттт:) |
Эльвирочка, коляска просто супер!!! поздравляю
|
[QUOTE=Miriam;1906274][B]Аня[/B], Юля права.Я начала быстро и в больших количествах набирать вес, когда пошли внутренние отеки %-0 Тебе надо сдать анализ мочи и последить за давлением. Я с почечного чая уже не слезаю... :-/[/QUOTE]
в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта:) вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть:puz: |
пришла я от врача наконец то, соврала про вес, буду задним числом скидывать:)
мне от врача идти полчаса, а я два шла))) во все магазины, ктр были на дороге заглянула:girl_haha: в итоге притащила домой огромные сумки со всяким барахлом и продуктами, хорошо муж не видел, убил бы%-0 |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |