![]() |
[QUOTE=4udik;2256638][B]Ириссэ[/B], котик! что за тупые мысли? А ну весь негатив вон!!! Все у тебя и у крохи просто замечательно!!![/QUOTE]
Спасибо, милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я стараюсь думать только о хорошем! |
[QUOTE=Lis@;2256542]:( :( :( бедняжечка:( а у меня вены- мечта наркомана...:-D даже самая тупая медсестра попадет:girl_haha:[/QUOTE]
А ко мне когда-то скорая приезжала - с почками проблемы были, они пытались мне внутривенно ввести обезбаливающее - так у меня вены лопались как только туда пытались что-то вколоть=) И врач тогда сказала моей маме (я еще подростком была) - о чем точно можете не переживать - это о том что ваша дочь будет колоться... с такими венами это нереально... :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;2256647]Спасибо, милая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я стараюсь думать только о хорошем![/QUOTE]
Вот так и надо... А то уже начала... У меня вон эмбрион не увидели на 6 неделях... Сказали анэмбриония под вопросом. А на следующей неделе уже и сердечко и эмбриончик были на месте... Но увидели эмбрион только 7 мм |
[QUOTE=4udik;2256659]Вот так и надо... А то уже начала... У меня вон эмбрион не увидели на 6 неделях... Сказали анэмбриония под вопросом. А на следующей неделе уже и сердечко и эмбриончик были на месте... Но увидели эмбрион только 7 мм[/QUOTE]
Не, мне никаких ужасов под вопросом не написали. Спросил узист только, какой хгч неделю назад был. А так ни про угрозу, ни про тонус ничего не сказал. ПЯ круглое, не деформированное. Эмбриончик видно (муж, умная маша, щаз мне клялся и божился, что точно видел, что малыш больше 2 мм) Только маленькое все почему-то. |
[QUOTE=Ириссэ;2256670]Не, мне никаких ужасов под вопросом не написали. Спросил узист только, какой хгч неделю назад был. А так ни про угрозу, ни про тонус ничего не сказал. ПЯ круглое, не деформированное. Эмбриончик видно (муж, умная маша, щаз мне клялся и божился, что точно видел, что малыш больше 2 мм) Только маленькое все почему-то.[/QUOTE]
ну раз муж клялся...так оно и есть:-D :-D :-D мужу верить надо.......блин вы тут страстей нарасказываете......аж на измену я подсела.......че такое тонус и как его узнать...ответьте мне кто нить:-! :-! :-! |
что....все спят уже что ли....или про тонус никто низнает?.....ну лан....тогда всем споки ноки.....)))))))
|
[QUOTE=Lis@;2256704]ну раз муж клялся...так оно и есть:-D :-D :-D мужу верить надо.......блин вы тут страстей нарасказываете......аж на измену я подсела.......че такое тонус и как его узнать...ответьте мне кто нить:-! :-! :-![/QUOTE]
Тонус - это напряжение матки. Там же гладкая мускулатура, вот она и бывает в тонусе))) Симптоматика такая: живот напряжен и как каменный, может быть тупая боль. |
доброе утро!!!!!!!! я уже писала, что вы еще малы для сердечка - мне его увидели когда мы были 4 мм - так что не переживай - не сегодня, завтра оно забьется!
|
Доброго утречка.....как спалось? че снилось?)))))))
|
ВСЕ СПЯТ ЧТО ЛИ?
|
я не сплю )))))
|
[QUOTE=Нюта78;2257268]я не сплю )))))[/QUOTE]
с неделькой тебя......как самочуствие?:-! |
спасибо., милая! самочувствие хорошие, ттт, чтоб не сглазить:)
|
Привет, девочки :) как дела? Как самочувствие?
|
[QUOTE=Salamandra;2257376]Привет, девочки :) как дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
привет.....тошнит меня немного......мутит.....хотела новую мультиварку опробовать....но чет на продукты смортреть нимагу......а сеня еще на юбилей идти.....ой нинаю......:( а ты как? |
привет, все хорошо! ты как?
|
Да тоже нормально. Лежу. Колят. Вчера токс был-рвало после завтрака, сегодня только тошнило. Весело с девчатами лежим. Уже всем кости перемыли :)
|
зая, я что то пропустила? ты в больничке? а что случилось?
|
[QUOTE=Нюта78;2257339]спасибо., милая! самочувствие хорошие, ттт, чтоб не сглазить:)[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2257400]Да тоже нормально. Лежу. Колят. Вчера токс был-рвало после завтрака, сегодня только тошнило. Весело с девчатами лежим. Уже всем кости перемыли :)[/QUOTE] это дело нужное....на то мы и бабы.....:-D :-D :-D :-D тока зла ненадо желать...а то эта желочь изнутри съедает...съешь конфетку:))) :))) :))) давай поправляйся быстрее и не токсуй больше...хотя я сама ща на грани...тожа мутиииииит:girl_haha: |
Доброе утро! Есть тут кто?)))
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |