![]() |
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
[B]pusena, [/B] вот это стих!!!
[COLOR="Indigo"][B][COLOR="PaleTurquoise"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/COLOR] Как у вас дела? |
[QUOTE=Кристинк@;3253445][B]pusena, [/B] вот это стих!!!
[COLOR="Indigo"][B][COLOR="PaleTurquoise"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/B][/COLOR] Как у вас дела?[/QUOTE] да мне очень понравился этот стих, решила с вами поделиться )))) спасибо большое, у нас все хорошо ))) 10-го к Г, поэтому временно на разгрузочных днях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела у вас? |
[QUOTE=pusena;3253474]да мне очень понравился этот стих, решила с вами поделиться )))) спасибо большое, у нас все хорошо ))) 10-го к Г, поэтому временно на разгрузочных днях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как дела у вас?[/QUOTE]
у нас тоже хорошо! Проснулась сегодня в 7 утра - позавтракала с мужем и опять спать :girl_haha: Нам к Г 17 поэтому о разгрузочных днях подумаем потом, а еще сегодня в гости к бабушкам мужа, какие тут разгрузи :-D А мне завтра нужно забрать анализ на внутриутробные инфекции, что-то я прям переживаю - не очень хорошее у меня предчувствие!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3253494]А мне завтра нужно забрать анализ на внутриутробные инфекции, что-то я прям переживаю - не очень хорошее у меня предчувствие!!![/QUOTE]
а что беспокоит? почему такое предчувствие??? |
[QUOTE=pusena;3253559]а что беспокоит? почему такое предчувствие???[/QUOTE]
да вроде ничего. Просто у меня 1,5 года назад находили цитомегаловирус, пролечили, но он до конца никогда не лечится. Как прочитала что им болеют до 70 процентов людей, и самое страшное заболеть им во время Б, т.ж. как таксоплозмозом. Но все равно хочется чтобы все было хорошо!!! Хуже всего что анализ забрать завтра в лаборотории, а к Г только 17-го. Надеюсь я пойму что они там написали!!! Что-то у меня сегодня спина болит, спать стало так неудобно - мучаюсь каждую ночь. На спине не могу спать, а на правом боку малышке не нравится, начинает пихать. Приходиться всю ночь крутится :girl_haha: |
ну ничего страшного я думаю, все хорошо будет!!! Я тоже всю ночь кручусь не удобно на боках все таки спать я привыкла на спине или животе спать ))))
|
[B]Кристинк@[/B], не накручивай себя и не волнуйся раньше времени :) Малышонок ведь вместе с тобой переживает.
Я тоже по ночам мучаюсь :( Перевернуться с боку на бок - целая проблема, потому что я еще и подушками обложена, которые между коленок запихиваю. А, если случайно на спине оказываюсь, то просыпаюсь с жуткой болью в пояснице, прям ломит всю. Бабушка говорит, что это фигняя... Она все три Б сидя спала)) |
[QUOTE=pusena;3253625]ну ничего страшного я думаю, все хорошо будет!!! Я тоже всю ночь кручусь не удобно на боках все таки спать я привыкла на спине или животе спать ))))[/QUOTE]
я тоже привыкла на животе :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3253645][B]Кристинк@[/B], не накручивай себя и не волнуйся раньше времени :) Малышонок ведь вместе с тобой переживает.
Я тоже по ночам мучаюсь :( Перевернуться с боку на бок - целая проблема, потому что я еще и подушками обложена, которые между коленок запихиваю. А, если случайно на спине оказываюсь, то просыпаюсь с жуткой болью в пояснице, прям ломит всю. Бабушка говорит, что это фигняя... Она все три Б сидя спала))[/QUOTE] сидя это ужас!!! :girl_haha: Да я не сильно переживаю, все решаемо и лечится, узи хорошее, скрининг тоже. Но все равно хочется чтобы проблем было меньше!!! |
[url=http://gifr.ru/show/028e5ea305][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/2/8/028e5ea305.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=VeraD;3253666][url=http://gifr.ru/show/028e5ea305][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/2/8/028e5ea305.gif[/img][/url][/QUOTE]
тебя тоже!!!!! Как дела? |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки всем привет!!![/SIZE] [/COLOR][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]С ПРАЗДНИКОМ НАС [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Lime"]с праздничком вас!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики.
С праздником девочки. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3251325]А мне фотку новую в паспорт вклеивать в начале августа. Даже не представляю как до этого времени привести свою мордашку в более стройный вид :-[ ] Жена дяди сказала, что ГВ очень сильно способствует похудению. Она дочку закончила в год кормить, потому что на скелета стала похожа. Эээх... И я так хочууу![/QUOTE] Нифига ГВ не способствует похудению.Всё конечно индивидуально. Некоторые после родов "высыхают".Подруга до родов весила 45,а после родов и ГВ 42.Но это редкость. Многие во время гВ очень плохо сбрасывают вес.При лактации что то блокируется и вес почти не уходит..и даже может набираться. Я вот так и не смогла скинуть лишние кг. При ГВ перепробовала много диет..но всё на смарку=( |
[QUOTE=Белка;3254817]Всем приветики.
С праздником девочки. Нифига ГВ не способствует похудению.Всё конечно индивидуально. Некоторые после родов "высыхают".Подруга до родов весила 45,а после родов и ГВ 42.Но это редкость. Многие во время гВ очень плохо сбрасывают вес.При лактации что то блокируется и вес почти не уходит..и даже может набираться. Я вот так и не смогла скинуть лишние кг. При ГВ перепробовала много диет..но всё на смарку=([/QUOTE] Эххх... Плохо как :( А спорт тоже не помогает? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3254951]Эххх... Плохо как :(
А спорт тоже не помогает?[/QUOTE] Если только бодифлекс,йога.. А от фитнеса начинает молоко пропадать. У меня пропадало=(Просто физ.нагрузки,так же как и нервы отражаются на лактации. Но всё так же индивидуально.У некоторых всё ок.А некоторые после 1го занятия понимают,что нельзя=( Как то и приходится крутить. Если хочешь вообще кормить долго,о шлифовании фигуры можно на время забыть. |
[QUOTE=Белка;3254961]Если только бодифлекс,йога..
А от фитнеса начинает молоко пропадать. У меня пропадало=(Просто физ.нагрузки,так же как и нервы отражаются на лактации. Но всё так же индивидуально.У некоторых всё ок.А некоторые после 1го занятия понимают,что нельзя=( Как то и приходится крутить. Если хочешь вообще кормить долго,о шлифовании фигуры можно на время забыть.[/QUOTE] Ох... хочется кормить долго... Но и толстой не хочется быть... А, может быть, обмен веществ вернется на добеременный уровень и я быстренько похудею :) Стала сегодня на весы, долго боялась посмотреть а результат. Оказалось, за праздники ни на грамм не поправилась. Блинчики следа не оставили :))) |
[QUOTE=Кристинк@;3253658]сидя это ужас!!! :girl_haha:
Да я не сильно переживаю, все решаемо и лечится, узи хорошее, скрининг тоже. Но все равно хочется чтобы проблем было меньше!!![/QUOTE] Мне подруга говорит, на 9 месяце стоя будешь спать:-D |
я как вспомню как бока затекали..жутко становится=)хи-хи
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |