Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

MARGOS 02.12.2010 20:20

[QUOTE=Аннуhка;2743195]Как матка выше кости таза поднимется так и начнет. у всех по разному...[/QUOTE]

а самый ранний срок, когда может быть виден животик?)) интересно...

Пушися 02.12.2010 20:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2743149]ты не одна такая... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

девочки, а когда у нас начнут расти животики?[/QUOTE]

у знакомой признаки животика появились только в 8 мес, а я в беременной одежке с 10 недель ходила, а сейчас у меня живот на месяца 4-5 (не ушел) и купила уже платьеце теплое чтоб нигде не жало

[QUOTE=Аннуhка;2743195]Как матка выше кости таза поднимется так и начнет. у всех по разному...[/QUOTE]
точно-точно

Аннуhка 02.12.2010 20:22

[QUOTE=MARGOS;2743215]а самый ранний срок, когда может быть виден животик?)) интересно...[/QUOTE]

Ну девочки! ну у всех он вылезет! рано или поздно!А потом еще так мучатся будете! Что б с кровати встать или перевернуться лежа надо будет целую кучу манипуляций произвести!

MARGOS 02.12.2010 20:25

[QUOTE=Аннуhка;2743237]Ну девочки! ну у всех он вылезет! рано или поздно!А потом еще так мучатся будете! Что б с кровати встать или перевернуться лежа надо будет целую кучу манипуляций произвести![/QUOTE]

ха-ха, это точно, ты это уже испытала:)

Аннуhка 02.12.2010 20:28

[QUOTE=MARGOS;2743259]ха-ха, это точно, ты это уже испытала:)[/QUOTE]

;)

_Tata_ 02.12.2010 20:35

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот сегодня ходила к Г, она сказала то анализы мочи не очень хорошие отправила пересдавать, и мазок не очень-свечи прописала, отправила по всем врачам,ох чувствую набегаюсь я, а как у вас у всех дела?)))надеюсь все отлично)

Кристинк@ 02.12.2010 20:36

Девочки,прошу прощения, написала и убежала. Сестра позвонила - лежит в РД на сохранении. Пока поболтали. Я себя впринципе нормально чувствую, голова только немного болит. Она меня уже задолбала. А у нас сегодня -6, первый снег выпал. так мы с мужем столько пешком находили, так классно подышали.
На узи нам на следующей недели, когда точно не знаю, в субботу позвоню узнаю, на какой день можно записаться!!!!

_Tata_ 02.12.2010 20:41

[QUOTE=Кристинк@;2743345]Девочки,прошу прощения, написала и убежала. Сестра позвонила - лежит в РД на сохранении. Пока поболтали. Я себя впринципе нормально чувствую, голова только немного болит. Она меня уже задолбала. А у нас сегодня -6, первый снег выпал. так мы с мужем столько пешком находили, так классно подышали.
На узи нам на следующей недели, когда точно не знаю, в субботу позвоню узнаю, на какой день можно записаться!!!![/QUOTE]

Так здорово))) уже чуть чуть и узнаешь кто у тебя будет))) завидую белой завистью)))):girl_pinkglassesf:

Пушися 02.12.2010 20:42

[QUOTE=_Tata_;2743335]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот сегодня ходила к Г, она сказала то анализы мочи не очень хорошие отправила пересдавать, и мазок не очень-свечи прописала, отправила по всем врачам,ох чувствую набегаюсь я, а как у вас у всех дела?)))надеюсь все отлично)[/QUOTE]

вот я и не хочу к врачу пока идти а то забегаешься, во второй половине декабря пойду если будет самочувствие нормальное

[QUOTE=Кристинк@;2743345]Девочки,прошу прощения, написала и убежала. Сестра позвонила - лежит в РД на сохранении. Пока поболтали. Я себя впринципе нормально чувствую, голова только немного болит. Она меня уже задолбала. А у нас сегодня -6, первый снег выпал. так мы с мужем столько пешком находили, так классно подышали.
На узи нам на следующей недели, когда точно не знаю, в субботу позвоню узнаю, на какой день можно записаться!!!![/QUOTE]

у сестренки какой срок? Пусть отдыхает, в больничке больше делать нечего:)

я тут щички приготовила пошла кушать и потом спать, так что покасики
буду забегать но пока не часто, не забывайте.

Кристинк@ 02.12.2010 20:43

[QUOTE=_Tata_;2743384]Так здорово))) уже чуть чуть и узнаешь кто у тебя будет))) завидую белой завистью)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мне кажется что еще не увидят. Хотя специалист и аппаратура там отличные!!!! Или отвернется от нас и все!!!! Но материнское чутье мне подсказывает что мальчик там у нас :girl_haha:

_Tata_ 02.12.2010 20:44

[QUOTE=Пушися;2743392]вот я и не хочу к врачу пока идти а то забегаешься, во второй половине декабря пойду если будет самочувствие нормальное

буду забегать но пока не часто, не забывайте.[/QUOTE]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))

_Tata_ 02.12.2010 20:45

[QUOTE=Кристинк@;2743402]мне кажется что еще не увидят. Хотя специалист и аппаратура там отличные!!!! Или отвернется от нас и все!!!! Но материнское чутье мне подсказывает что мальчик там у нас :girl_haha:[/QUOTE]

Вот у меня такое же чувство))));)

Кристинк@ 02.12.2010 20:46

[QUOTE=Пушися;2743392]вот я и не хочу к врачу пока идти а то забегаешься, во второй половине декабря пойду если будет самочувствие нормальное

буду забегать но пока не часто, не забывайте.[/QUOTE]

сестричке рожать в середине января. Да лежала бы она спокойно, просто у нее доченька маленькая- год и семь,сейчас с мамой сидит, но у нее такая мама противная, вот она и переживает за малышку!

прыгающая апельсинка 02.12.2010 21:19

[QUOTE=MARGOS;2743168]я думаю, не раньше 13-14 недели:) хочешь, чтобы поскорее?:)[/QUOTE]

Ага :preg: у меня пока никаких намеков..

Катеринка87 02.12.2010 21:33

[QUOTE=сева;2742596]всех июлят поздравляю!!!сама только узнала, что вмоем животике зародилась жизнь)))страшн немного...всем отличного настроения))))[/QUOTE]

И мы тебя поздравляем с такой прекрасной новостью ))):girl_in_love:

[QUOTE=Пушися;2743016]Приветик девчушки-беременушки, давно я не отмечалась здесь, у меня все по-тихоньку, очень устаю на работе не до компа дома, стараюсь по-раньше спать ложиться. токса нет:-[ ] , надеюсь все-таки попозже проявится. Вот сейчас опять бежать готовить надо, но я еще появлюсь[/QUOTE]

Вот и я устаю, а до декрета еще как до луны (((

[QUOTE=_Tata_;2743335]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот сегодня ходила к Г, она сказала то анализы мочи не очень хорошие отправила пересдавать, и мазок не очень-свечи прописала, отправила по всем врачам,ох чувствую набегаюсь я, а как у вас у всех дела?)))надеюсь все отлично)[/QUOTE]

Приветик. Я сегодня на учет встала. На узи 20 декабря. У меня вот проблемы со свертываемостью крови, слишком густая, послала на гемостазограмму. А так вроде все в норме ))) У нас у все все будет хорошо:preg: :preg: :preg:

Аннуhка 02.12.2010 21:40

А во втором триметсре ТАКОЙ прилив сил будет! Правда правда!!

Катеринка87 02.12.2010 21:41

[QUOTE=Аннуhка;2743736]А во втором триметсре ТАКОЙ прилив сил будет! Правда правда!![/QUOTE]

Анютка мы тебе верим как специалисту в этом деле. надеюсь:-D так и будет А не то сил вообще нет (((

Аннуhка 02.12.2010 21:42

[QUOTE=Катеринка87;2743752]Анютка мы тебе верим как специалисту в этом деле. надеюсь:-D так и будет А не то сил вообще нет ((([/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЮJIИЯ 03.12.2010 12:09

всем привет! у всех пузяка не работала?

Аннуhка 03.12.2010 12:15

И у меня тоже привет всем! неделк с недельками!
ХГЧ не сдала не работала лаборатория- света не было... Зря по морозу с ребенком ходили...

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.