![]() |
[QUOTE=Yulix;5476566]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ликуся, привет любимкин!!!:girl_in_love: Ты чего с соц. сетей пропала??? %-0[/QUOTE] Привет, моя дорогая! Я уже писала, что достала публичная жизнь. И мужнина ревность.:girl_haha: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476583]ты знаешь в прошлую ВБ....низ живота как при М болел даже когда трубу разорвало и то я нечуствовала просто так к врачу на осмотр пришла....и на тебе сразу на операцию увезли экстренно и грудь тогда пипец как болела но и кровила все время тогда с третьего дня задержки....а щас ваще почти никаких признаков Б...нет прям теряюсь аж......низ живота иногда потягивает и иногда то в левом то в правои боку потягивает...а грудь совсем не сильно болит только когда трогаеть её....и всё...задержка уже 10-11 дней[/QUOTE]
Мась... я первый раз пошла на УЗИ на 39 ДЦ... Увидели плодное яйцо, сердцебиения еще не было... |
И овулька у меня была предположительно на 14 ДЦ...
|
[QUOTE=Лика17;5476686]Привет, моя дорогая!
Я уже писала, что достала публичная жизнь. И мужнина ревность.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! |
[QUOTE=Yulix;5476692]Мась... я первый раз пошла на УЗИ на 39 ДЦ... Увидели плодное яйцо, сердцебиения еще не было...[/QUOTE]
так знач че получается я на первом узи была на 36 день цикла и ниче не увидели......то фик знает че получается:-[ ] |
[QUOTE=Yulix;5476697]И овулька у меня была предположительно на 14 ДЦ...[/QUOTE]
ааааа вон че а у меня где то на 16-19 д ц овуля была |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476706]так знач че получается я на первом узи была на 36 день цикла и ниче не увидели......то фик знает че получается:-[ ][/QUOTE]
Ты же говоришь, что у тебя О поздняя... или нет??? |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476711]ааааа вон че а у меня где то на 16-19 д ц овуля была[/QUOTE]
Вот и я тебе про то... |
Прибавь к О примерно дней 25...
|
[QUOTE=Yulix;5476699]:girl_haha: ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!![/QUOTE]
Не хочу!:-Р Мне и тут с вами хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;5476727]Не хочу!:-Р
Мне и тут с вами хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] ВРЕДИНА!!! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulix;5476726]Прибавь к О примерно дней 25...[/QUOTE]
кароче зачатие было 27 октября овуля была гдето с 28 по 30 в эти дни.....так если в эту пятницу пойду на узи 23 ноября то уже увидят? |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476752]кароче зачатие было 27 октября овуля была гдето с 28 по 30 в эти дни.....так если в эту пятницу пойду на узи 23 ноября то уже увидят?[/QUOTE]
Я посчитала... 29+25... ты на УЗИ рано ходила... тебе идти в эту пятницу САМОЕ ТО!!! Должны уже увидеть!!! |
[QUOTE=Yulix;5476764]Я посчитала... 29+25... ты на УЗИ рано ходила... тебе идти в эту пятницу САМОЕ ТО!!! Должны уже увидеть!!![/QUOTE]
ой хоть бы хоть бы @@@:) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5476783]ой хоть бы хоть бы @@@:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ой какие тут волнения:girl_in_love: Женек,не дрейфь,все будет суперррр!!!В этот раз все будет по другому и в пятницу ты увидишь свою жемчужину ;)
|
Женьчик, линеечку поставила-умница!!! :)
Держим кулачки за тебя!!! :) Усем прюветище!!! :))) |
[QUOTE=Cler;5476841]Женьчик, линеечку поставила-умница!!! :)
Держим кулачки за тебя!!! :) Усем прюветище!!! :)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Прювет роднули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |