Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Beeelochka 07.07.2011 21:02

[QUOTE=Колокольчик;3727222][B]Надя[/B], привет! вроде днем и вечером никакой мазни не было, но выделения желтоватые появились. Думаю, может к Г. в понедельник пойти, там и тестик дай бог поярчаят, и с выделениями ясно будет[/QUOTE]
ну тогда хорошо! Ну вот и ты наконец-то дождалась:))) Значит, и я за тобой!!!
[QUOTE=Тануша;3727224][url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img6.tempfile.ru/10143/199db17540/ba0deb945cf17323242d72ee.gif[/img][/url]

С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
Да, зубки уж точно нужно лечить до...я вот сейчас лечу устала даже:girl_haha: выматывает это всё и лечение и ожидание лечения. А сегодня ещё и всё болит:(

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё будет хорошо!!! Вот и нам счастье привалило на один пузик больше:girl_haha:[/QUOTE]

привет, Танюшка!

ЗОЛОТКО 07.07.2011 21:05

[COLOR="Magenta"]Привет девули!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Вишенка,[/COLOR] с неделькой!!!
[COLOR="Blue"]Колокольчик[/COLOR], ты ребёнка покормила???:girl_haha: А то Катринчик наказала проконтролировать!!!:)

вишенка-cherry 07.07.2011 21:07

[B]Колокольчик-Юлечка[/B], как я рада!!!!Не передать словами!!!Сразу вспомнила себя и свою первую реакцию на призрак!!!!ТТТТТТТТТТ на вас, пусть всё будет хорошо. А насчёт дюфа или утрика я полностью поддерживаю Белочку, надо наверно что-то начинать пить.У меня тоже какая-то мазня была, но я наученная сразу же начала дюф пить. Вот видишь, я ведь писала тебе вчера или позавчера, про аиста, который взял старт. Всё наши ангелочки:))) У меня прям мурашки....

Beeelochka 07.07.2011 21:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3727242][COLOR="Magenta"]Привет девули!!![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Purple"]Вишенка,[/COLOR] с неделькой!!!
[COLOR="Blue"]Колокольчик[/COLOR], ты ребёнка покормила???:girl_haha: А то Катринчик наказала проконтролировать!!!:)[/QUOTE]

привет, Золотко:) Значит, будем теперь за компанию БМ пить?

вишенка-cherry 07.07.2011 21:08

Всем спасибо за поздравления с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]

ЗОЛОТКО 07.07.2011 21:09

[QUOTE=Beeelochka;3727246]привет, Золотко:) Значит, будем теперь за компанию БМ пить?[/QUOTE]

Ага, я хотела у тебя спросить как мне пить то? Прочитала в нэте что сначала цикла пьют КЩ, а потом после О БМ.правильно?:)

Uhh 07.07.2011 21:10

Белочка, Золотко! привет!)
мне кажется надо начать прием дюфа или утрика! НО! лучше всего сдать кровь на прогик...если до этого все нормально было, то лучше сдать перед тем как начать пить. Его ж потом до 16 недели надо будет принимать

Beeelochka 07.07.2011 21:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3727252]Ага, я хотела у тебя спросить как мне пить то? Прочитала в нэте что сначала цикла пьют КЩ, а потом после О БМ.правильно?:)[/QUOTE]

ага, так!

Uhh 07.07.2011 21:10

[COLOR="Purple"]Вишенка! с неделькой!![/COLOR]! пузики так быстро растут - я всегда смотрю на линеечки и просто удивляюсь - как летит время!!!))))))))))

Колокольчик 07.07.2011 21:11

[QUOTE=Beeelochka;3727231]ну тогда хорошо! Ну вот и ты наконец-то дождалась:))) Значит, и я за тобой!!!
[/QUOTE]
[B]Надя[/B], мне еще не верится, как-то неожиданно, я уже от этого цикла не ждала ничего кроме месек. И у тебя все получится:) я в этом даже не сомневаюсь :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3727242][COLOR="Magenta"]Привет девули!!!
[COLOR="Blue"]Колокольчик[/COLOR], ты ребёнка покормила???:girl_haha: А то Катринчик наказала проконтролировать!!!:)[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], поела, но волнение не проходит, может это токсикоз уже на пороге:girl_haha:
[QUOTE=Тануша;3727224]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё будет хорошо!!! Вот и нам счастье привалило на один пузик больше:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Тануша[/B], привет! Может зубки какой-нибудь травкой прополоскать?

Uhh 07.07.2011 21:13

так, я задам вопрос - хочу таблетками немного Ц сместить. Буквально на неделю текущий (будет 28 дней Регулон, 7 дней без него), а следующий уже обычным сделать. Как думаете, считается что можно так делать. Не вредно?

Колокольчик 07.07.2011 21:14

[QUOTE=вишенка-cherry;3727245][B]Колокольчик-Юлечка[/B], как я рада!!!!Не передать словами!!!Сразу вспомнила себя и свою первую реакцию на призрак!!!!ТТТТТТТТТТ на вас, пусть всё будет хорошо. А насчёт дюфа или утрика я полностью поддерживаю Белочку, надо наверно что-то начинать пить.У меня тоже какая-то мазня была, но я наученная сразу же начала дюф пить. Вот видишь, я ведь писала тебе вчера или позавчера, про аиста, который взял старт. Всё наши ангелочки:))) У меня прям мурашки....[/QUOTE]
Вишенка, спасибо за теплые слова :girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;3727257]Белочка, Золотко! привет!)
мне кажется надо начать прием дюфа или утрика! НО! лучше всего сдать кровь на прогик...если до этого все нормально было, то лучше сдать перед тем как начать пить. Его ж потом до 16 недели надо будет принимать[/QUOTE]
Вот и я об этом думаю, в прошлый раз у меня с прогестероном все было в порядке. Девочки, может мне и правда сначала на гормоны сдать?

ЗОЛОТКО 07.07.2011 21:14

[COLOR="DarkGreen"][B]Насть[/B][/COLOR], я тоже про время подумала, так быстро оно летит. И осень не за горами!:girl_in_love:
[COLOR="Navy"][B]Белочка[/B][/COLOR], а как заваривать и пить?
[COLOR="Cyan"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], у меня тоже волнение было, но только когда видела [COLOR="Red"]//[/COLOR], а потом такая радость...

AmaranthA 07.07.2011 21:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3727146]Всем привет!!Думала, что сегодня вообще не дойду до вас...Ночью жутко зуб болел, заснула только около 4-х:hysteric: Сходила уже к стоматологу, оказалось наверно, что у меня не верхний зуб болит, а нижний. Пломба вылетела, а я и не заметила когда...Поставила какую-то пасту с гвоздикой и сказала, чтобы завтра позвонила и если этот зуб перестанет болеть, то будем пломбу ставить. Девочки, ещё раз говорю ЛЕЧИТЕ ЗУБКИ ДО Б!!!
Пошла вас читать....[/QUOTE]

:( ды так его этот зуб! Пусть у кошки заболит, у собачки заболит, а Натуськи пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с неделькой вас, любимые!!!!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Uhh;3727271]так, я задам вопрос - хочу таблетками немного Ц сместить. Буквально на неделю текущий (будет 28 дней Регулон, 7 дней без него), а следующий уже обычным сделать. Как думаете, считается что можно так делать. Не вредно?[/QUOTE]
солнце, я не поняла как 28 дней регулон?!?!?!? там же 21 табл???? если ты хочешь выпить 21 + 7 таблов из новой пачки так низя:-/ что бы из ОК ты не пила - если ты начинаешь пачку - надо пить ее до конца! ФАКТ!
расскажи подробнее, я просто оч. много пила ОК, вроде разбираюсь

AmaranthA 07.07.2011 21:20

[B][I][COLOR="Purple"]ЖУРКА!!!!!! С крестинами вас :))) жду фотки!!! ты меня слышишь????
Цулую вас и Ванятку![/COLOR][/I][/B]

Uhh 07.07.2011 21:25

Колокольчик, сдать будет не лишним! тем более это всего 1 анализ. Я сдавала перед тем как начинать его пить во время Б. У меня прям мало его было - поэтому назначили.
Амарантик, привет!
да, я вроде в инструкции прочла что можно "перенести" день М - если купить новую пачку и начать пить. Типа сколько угодно, а потом отменить. Там же в каждой таблетке одинаковое количество гормонов.
Я сомневаюсь - не нарушит ли это "внутренние часы организма"?)))) ну типа не затягивать Ц специально надолго. Хотела сделать его в общей сумме 35 дней. а то М прям на поездку вышли - не могу посчитать толком...

Тануша 07.07.2011 21:27

[QUOTE=Колокольчик;3727264][B]Надя[/B], мне еще не верится, как-то неожиданно, я уже от этого цикла не ждала ничего кроме месек. И у тебя все получится:) я в этом даже не сомневаюсь :girl_in_love:

[B]Золотко[/B], поела, но волнение не проходит, может это токсикоз уже на пороге:girl_haha:

[B]Тануша[/B], привет! Может зубки какой-нибудь травкой прополоскать?[/QUOTE]

Да я выпила обезболивающее, т.к. нет сил больше терпеть уже в висок отдавать начало!

Колокольчик, ты правильно рассуждаешь нужно сдать анализы на гормоны и если все в норме то ни чего не нужно пить, но думаю сдавать придется часто,т.к. нужно же за динамикой следить.
[QUOTE=Uhh;3727271]так, я задам вопрос - хочу таблетками немного Ц сместить. Буквально на неделю текущий (будет 28 дней Регулон, 7 дней без него), а следующий уже обычным сделать. Как думаете, считается что можно так делать. Не вредно?[/QUOTE]
Ну я читала что спортсменки так делают для того чтобы на соревнованиях быть боеспособными:girl_haha: Один раз не так страшно наверное.
[QUOTE=AmaranthA;3727307][B][I]ЖУРКА!!!!!! С крестинами вас :))) жду фотки!!! ты меня слышишь????
Цулую вас и Ванятку![/I][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь:)

AmaranthA 07.07.2011 21:47

[QUOTE=Тануша;3727353]Да я выпила обезболивающее, т.к. нет сил больше терпеть уже в висок отдавать начало!

Колокольчик, ты правильно рассуждаешь нужно сдать анализы на гормоны и если все в норме то ни чего не нужно пить, но думаю сдавать придется часто,т.к. нужно же за динамикой следить.

Ну я читала что спортсменки так делают для того чтобы на соревнованиях быть боеспособными:girl_haha: Один раз не так страшно наверное.

Присоединяюсь:)[/QUOTE]

Ну как ты, милая???
[QUOTE=Uhh;3727343]Колокольчик, сдать будет не лишним! тем более это всего 1 анализ. Я сдавала перед тем как начинать его пить во время Б. У меня прям мало его было - поэтому назначили.
Амарантик, привет!
да, я вроде в инструкции прочла что можно "перенести" день М - если купить новую пачку и начать пить. Типа сколько угодно, а потом отменить. Там же в каждой таблетке одинаковое количество гормонов.
Я сомневаюсь - не нарушит ли это "внутренние часы организма"?)))) ну типа не затягивать Ц специально надолго. Хотела сделать его в общей сумме 35 дней. а то М прям на поездку вышли - не могу посчитать толком...[/QUOTE]
привет, Настюш! а я всё равно буду настаивать на том, что пачку разбивать низя:girl_haha: т.е. еси М попадают на отдых, надо начать пить заранее и пить во время поездки, а потом отменять%-0

Тануша 07.07.2011 22:02

[QUOTE=AmaranthA;3727430]Ну как ты, милая???

привет, Настюш! а я всё равно буду настаивать на том, что пачку разбивать низя:girl_haha: т.е. еси М попадают на отдых, надо начать пить заранее и пить во время поездки, а потом отменять%-0[/QUOTE]

Да, наверное нужно пить 2 пачки без перерыва, а потом отменять и все.

Я нормально отлеживаюсь, есть могу с трудом:girl_haha: веселая у меня жизнь:girl_haha: устала что-то от лечения зубов. :-E

Beeelochka 07.07.2011 22:12

не, согласна с Аней, его надо пить 21 день, а потом перерыв 7. Если экспериментировать, то может цикл сбиться%-0
[QUOTE=Колокольчик;3727273]Вишенка, спасибо за теплые слова :girl_in_love:

Вот и я об этом думаю, в прошлый раз у меня с прогестероном все было в порядке. Девочки, может мне и правда сначала на гормоны сдать?[/QUOTE]
тогда попробуй сдать. Но если мазня, то сразу надо начинать пить, не дожидаясь анализов. Если у тебя всё хорошо, не тянет и не мажет, то действительно можно не спешить, сдать сперва анализ, а там уже думать%-0
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3727277][COLOR="DarkGreen"][B]Насть[/B][/COLOR], я тоже про время подумала, так быстро оно летит. И осень не за горами!:girl_in_love:
[COLOR="Navy"][B]Белочка[/B][/COLOR], а как заваривать и пить?
[COLOR="Cyan"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], у меня тоже волнение было, но только когда видела [COLOR="Red"]//[/COLOR], а потом такая радость...[/QUOTE]
я покупаю в пакетиках и завариваю как чай, а пью 1 раз в день, один пакетик на стакан кипятка. Настаиваю минут 15-20.
[QUOTE=AmaranthA;3727307][B][I][COLOR="Purple"]ЖУРКА!!!!!! С крестинами вас :))) жду фотки!!! ты меня слышишь????
Цулую вас и Ванятку![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.