![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397710]чую опять мне надо к невропатологу,он тогда здорово мне мозги вправил,я от него вышла абсолютно здоровая,а пришла к нему чуть ли не умирать собралась:-D[/QUOTE]
Правильно! Я вот иногда хочу к психотерапевту. Чтоб периодически мозги себе на место ставить и не зарываться в негативных мыслях;) Всем нам полезно иногда со стороны на свою жизнь посмотреть и отрезветь. |
[QUOTE=катринчик;4397722]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и мне туда по моему[/QUOTE]
и меня возьмите с собой...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4397748]и меня возьмите с собой...:girl_haha:[/QUOTE]
пошли :-D :-D :-D :connie_43: |
Пошли девочки,пусть нам вставят как следует))))))))))))
А мне завтра к гинекологу на 10.45. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4397771]Пошли девочки,пусть нам вставят как следует))))))))))))
А мне завтра к гинекологу на 10.45.[/QUOTE] выбьют из нас всю дурь.:girl_haha: |
девочки у меня темпа-37.1,лицо горит.И это в середину цикла.....давно у меня даже в конце цикла не было темпы.а тут..........простуда отпадает,от простуды никогда не бывает темпы у меня.после того как переболела гриппом во время Б.Я даже когда сильно простывшая,то темпа-36.Для меня даже 36.8 уже повышенная.Вот.:(
|
Наташ, ты завтра идешь к Г, заодно узнай насчет ОК. Может. Это все таки они
|
[B][I]девочки всем приветик!
спасибо всем за поздравление! очень приятно что вспомнили! а я чтото приболела. вот на форум зайти даже не могла. а когда решилась зайти, то он не работал чтото!( Натуль и правда, мне кажется ты навыдумывала все! успокойся, попей валерьянки!. я тоже такая мнительная. постоянно чтото думаю ищу. как успокоюсь ничего не болит сразу)[/I][/B] |
[QUOTE=Алинчик;4397073]да вряд ли, катюш. Грудь это не показатель О. Тогда у меня встречный вопрос а у меня вообще грудь не болит, это показатель, что О не бывает?[/QUOTE]
Алин у меня грудь вообще никогда не болит, а по узи О всегда есть. Так что это КОСВЕННЫЙ признак О более того в разных циклах по разному у одной и той же женщины. Если бы она только от прогика зависела то на дозе 1200 как у меня была я бы не могла вообще ее носить, но ничего опять же никаких ощущенй не было. По мне так это похоже на гадание просто |
[QUOTE=Яринка;4397583]Наташ, терпеть. Допить надо пачку ОК. Учащенное мочеиспускание уж точно не из-за них. 100%. Не обижайся, пожалуйста, но твои симптомы больше похожи на психосоматические, чем на побочку от ОК. Ты просто в душе не хочешь их пить, поэтому тебе так плохо.[/QUOTE]
+100! Согласно я тебе Натуль выше уже ответила и сейчас соглашусь, что причина не в ОК. Хотя вероятно если ты их отменишь то тебе станет опять хорошо, но это на подсознании просто. Ну либо не станет и тогда проблема в другом все таки как я и писала ранее. |
[QUOTE=Сарочка;4398167]+100! Согласно я тебе Натуль выше уже ответила и сейчас соглашусь, что причина не в ОК. Хотя вероятно если ты их отменишь то тебе станет опять хорошо, но это на подсознании просто. Ну либо не станет и тогда проблема в другом все таки как я и писала ранее.[/QUOTE]
а я думала ты не отьветила мне,что то не видела,пошла искать:( |
[QUOTE=Сарочка;4396385]Ок как говорил мой Г -умри но допей пачку. Иначе можно наделать бяку- это же гармоны. Вообще думаю это не Ок у тебя, ищи в другом месте еще, особенно по части туалета[/QUOTE]
а по части тубзика.эт как?я не мерзну,пью как обычно,беременности нет:girl_haha: вроде%-0 :-D |
[QUOTE=Сарочка;4398132]Алин у меня грудь вообще никогда не болит, а по узи О всегда есть. Так что это КОСВЕННЫЙ признак О более того в разных циклах по разному у одной и той же женщины. Если бы она только от прогика зависела то на дозе 1200 как у меня была я бы не могла вообще ее носить, но ничего опять же никаких ощущенй не было. По мне так это похоже на гадание просто[/QUOTE]
я уже тоже вот запуталась с этими болями в груди...вот у меня всегда болит, а в этом цикле нет, мне девочки говоря, что возможно и небыло О....:-! |
[QUOTE=катринчик;4398202]я уже тоже вот запуталась с этими болями в груди...вот у меня всегда болит, а в этом цикле нет, мне девочки говоря, что возможно и небыло О....:-![/QUOTE]
а я читала что это не всегда связано.Если грудь не болит,не значит что О не было. Ты кстати тест думаешь делать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4398217]а я читала что это не всегда связано.Если грудь не болит,не значит что О не было.
Ты кстати тест думаешь делать?[/QUOTE] я сегодня делала...чист кристально / |
[QUOTE=катринчик;4398281]я сегодня делала...чист кристально /[/QUOTE]
а какой день из скольки? Опять проблемы у пузяки, не грузит темы, пишет упс.:-E |
[QUOTE=Алинчик;4398437]а какой день из скольки? Опять проблемы у пузяки, не грузит темы, пишет упс.:-E[/QUOTE]
сегодня 32ДЦ, впринципе у меня в последнее время 30-31 дней. но уможет придут к вечеру??? |
девочки побежала домой. Всем пока
|
Девочки, я сегодня как сонная муха хожу после праздников:girl_haha: Прибралась слегка в квартире, сантехнику отдраила. Но перегладить все так и не осилила. Немного совсем погладила.
[QUOTE=Сарочка;4398132]Алин у меня грудь вообще никогда не болит, а по узи О всегда есть. Так что это КОСВЕННЫЙ признак О более того в разных циклах по разному у одной и той же женщины. Если бы она только от прогика зависела то на дозе 1200 как у меня была я бы не могла вообще ее носить, но ничего опять же никаких ощущенй не было. По мне так это похоже на гадание просто[/QUOTE] Согласна полностью. Грудь - это признак по которому просто догадки можно строить. :) [QUOTE=катринчик;4398202]я уже тоже вот запуталась с этими болями в груди...вот у меня всегда болит, а в этом цикле нет, мне девочки говоря, что возможно и небыло О....:-![/QUOTE] Фигня. Была О. Ждем //! [QUOTE=катринчик;4398281]я сегодня делала...чист кристально /[/QUOTE] Я вчера делала. Тоже кристально чист был. А сейчас уже разгоняются М. 27 ДЦ сегодня. |
[QUOTE=Яринка;4398461]Девочки, я сегодня как сонная муха хожу после праздников:girl_haha: Прибралась слегка в квартире, сантехнику отдраила. Но перегладить все так и не осилила. Немного совсем погладила.
Согласна полностью. Грудь - это признак по которому просто догадки можно строить. :) Фигня. Была О. Ждем //! Я вчера делала. Тоже кристально чист был. А сейчас уже разгоняются М. 27 ДЦ сегодня.[/QUOTE] да Б нет, хоть бы М пришли сегодня к вечеру:hysteric: :hysteric: :hysteric: пусть уж ведут себя хорошо. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |