![]() |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Ксюша тебя тоже с неделькой![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Я с этой сессией, вообще ни чего уже не вижу ;) |
[quote=Tusya;4610018][COLOR=Navy][SIZE=4]Ксюша тебя тоже с неделькой![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Я с этой сессией, вообще ни чего уже не вижу ;)[/quote] Спасибо!:girl_in_love: Том, а ты где учишься? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4610048]Спасибо!:girl_in_love: Том, а ты где учишься?[/QUOTE]
в МФПУ ( Московский финансово-промышленном университет Синергия ) на дистанционном обучении, чуток осталось |
[quote=Tusya;4610064]в МФПУ ( Московский финансово-промышленном университет Синергия )
на дистанционном обучении, чуток осталось[/quote] А слышала про такой, и как тебе дистанционка? Личное присутствие часто требуется или вообще все через инет? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4610221]А слышала про такой, и как тебе дистанционка? Личное присутствие часто требуется или вообще все через инет?[/QUOTE]
все через инет, ток приезжаю оплачивать туда и все. В принципе не так уж и тяжело, но все же не ту информацию ты получаешь чем ты присутствуешь. Даются лекции, но плюс к ним надо почитать еще кучу литературы. Щас не могу сдать 2 предмета , на сдачу зачета дается 3 попытки , минималку надо набрать 50 балов |
[quote=Tusya;4610292]все через инет, ток приезжаю оплачивать туда и все. В принципе не так уж и тяжело, но все же не ту информацию ты получаешь чем ты присутствуешь. Даются лекции, но плюс к ним надо почитать еще кучу литературы. Щас не могу сдать 2 предмета , на сдачу зачета дается 3 попытки , минималку надо набрать 50 балов[/quote]
Чтобы дистанционно учиться нужно такой самооргнаизацией обладать, ты просто герой! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4610439]Чтобы дистанционно учиться нужно такой самооргнаизацией обладать, ты просто герой![/QUOTE]
ага, я все делаю в последний момент! а в этот раз еще хуже, с Б мозг отрафирован , я читаю просто набор букв!!! Оч тяжело сейчас мне понять что либо :( |
[QUOTE=плюш;4605900]Привет!
[I]Неделек с недельками[/I]!!! У меня был кенгуру от 3 месяцев, полдня поносишь и вешаешься со спиной, зато для магазинов не заменимая вещь[/QUOTE] Мне отдали кенгуру когда я в отпуск полетела, сыну и 3-х месяцев не было, он в него еле влезал, а потом с ним мороки, чтоб одеть, снять, надеть особенно если одна. Да и ребенку там неудобно. Про слинг узнала, когда ходила на презентацию, если бы он у меня был, то у свекров мне было бы намного легче:hysteric: , и руки свободные и нервы в порядке |
[QUOTE=Umka_25;4606794]а я в конце февраля переезжаю к своему мужу, наконец то будем вместе жить :yahoo: сижу смотрю на все свои вещи и даже не знаю с чего начинать собирать... еще наверное рано, но мне кажется что февраль сейчас так быстро пролетит[/QUOTE]
Поздравляю:))) месяц быстро пролетит, начинай паковаться))))))) |
[QUOTE=Босоножка;4606813][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/lubov/love_124.gif[/img][/url]
Всем привет! Ксюшу и Лену с недельками!:) Я пока не собираюсь покупать слинг:( Как-то не нравится он мне... А из новшеств в РД: трусики сеточкой послеродовые, специальные стерильные прокладки, впитывающие пеленки, комплекты стерильной одежды... У меня все было не так. Нам выдавали ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, средники и т.д. Вот думаю, что из этого нужно купить. Мне дали проспекты про спец подушку для беременных и кормящих и сумку в РД. Это все в том магазине, которые Том посоветовала. Еще раз ей спасибо!:)))[/QUOTE] Трусики классная вещь, и дышит тело и не жалко, у нас в обменке написано надо 6-7 штук, но мне удалось найти тока 2шт, и мне хватило:) и одноразовые пеленки тоже вещь, а вот тамошние ночнушки мне очень понравились:girl_haha: в палате была жара, и в них было хорошо, да и вырез сексуальный:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4610292]все через инет, ток приезжаю оплачивать туда и все. В принципе не так уж и тяжело, но все же не ту информацию ты получаешь чем ты присутствуешь. Даются лекции, но плюс к ним надо почитать еще кучу литературы. Щас не могу сдать 2 предмета , на сдачу зачета дается 3 попытки , минималку надо набрать 50 балов[/QUOTE]
Мой муж тоже на дистанционке, в ТУСУРе, но у меня ощущение, что это я там учусь:girl_haha: вот и сейчас паралельно делаю ему контрольную:girl_prepare_fish: все ничсего, но во время Б да с малым дитя это очень медленно. Тома, а какие 50 баллов надо набрать? у нас роде такого нет |
Неделек с недельками)))))
|
девочки доброе утро!!!!!
[I][COLOR="Purple"]всех недельчатых с недельками!!!!!!!![/COLOR][/I] :girl_in_love: |
всем привет!!!
[QUOTE=ночка;4607112]вам везет!!!!!! а у нас нет. [B]можете узнать -это типа программа бесплатная?[/B] или так????????????[/QUOTE] я так поняла, что в нашей ЖК для всех заказывают бесплатно %-0 а вообще сколько стоит? мне моя Г знакомая говорила, что хороший стоит не меньше 10 тыс :-/ |
[QUOTE=Ласточка30;4611218]Мой муж тоже на дистанционке, в ТУСУРе, но у меня ощущение, что это я там учусь:girl_haha: вот и сейчас паралельно делаю ему контрольную:girl_prepare_fish: все ничсего, но во время Б да с малым дитя это очень медленно. Тома, а какие 50 баллов надо набрать? у нас роде такого нет[/QUOTE]
приветик! У нас бальная система, типо от 50 до 70 балов оценка 3, от 70-85 оценка 4 и так далее ;) |
Всем привет!:)
Сходила я к врачу. Результаты анализов у меня плохие. Написала отказ от госпитализации:( Буду пить канефрон, клюкву и но-шпу. |
[QUOTE=Босоножка;4611991]Всем привет!:)
Сходила я к врачу. Результаты анализов у меня плохие. Написала отказ от госпитализации:( Буду пить канефрон, клюкву и но-шпу.[/QUOTE] Привет Катюш! А что именно с анализами ? что не так ? я такое пила, когда у меня цистит был и еще что то с анализом мочи |
[QUOTE=tapa4ka;4611482]всем привет!!!
я так поняла, что в нашей ЖК для всех заказывают бесплатно %-0 а вообще сколько стоит? мне моя Г знакомая говорила, что хороший стоит не меньше 10 тыс :-/[/QUOTE] стоит 1 укол 6.000. -это до родовой. нашего производства. а если импортный то дороже |
приветик всем!
|
[QUOTE=Босоножка;4611991]Всем привет!:)
Сходила я к врачу. Результаты анализов у меня плохие. Написала отказ от госпитализации:( Буду пить канефрон, клюкву и но-шпу.[/QUOTE] тоже моча плохая?????????? а мне только канефрон назначили и бак анализы. в больницу не предлагали. да я и не пойду. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |