![]() |
Девочки спасибо за комментарии, кто откликнулся, мне поспокойнее))) А то овуляторные боли раньше минут 40 длились, не больше, а вот теперь уже несколько дней, что-то распереживалась)))
|
всем привет
Анют, тут чуток не так все как с обычными горомшками ОК их не поправить а климакс может и в 18 лет начатся если Я не работают |
приветик девочки!!!!!!с праздничком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки? |
[QUOTE=Маруся_;4497870]Ну так похоже что О скоро, раз тянет. :) Ты главное мужа в оборот бери хотя бы раз в три дня, тогда точно не пропстишь. я так делаю, чтоб наврняка. ;)
У меня в последнее время постоянно что-то ноет, я уже сама запуталась. %-0[/QUOTE] Да, мы стараемся :fluffle: :fluffle: :hug: [QUOTE=Аля 86@;4497910]Приветики девчат, я скоро вернусь в ваши ряды,немного сынуля подрастет, а то все время ему уходит!желаю всем планюшкам быстрее за Б в этом году:girl_in_love: [/QUOTE] Аааааа, какая ты отважная!!!!!!!!! Я тоже как минимум двух детишек хочу)))) |
привет полуношникам
|
всем приветики девочки!как у вас дела?
|
всем приветики))на планюшек ААПппчччииххх))
|
доброе утречко!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4499823]всем приветики))на планюшек ААПппчччииххх))[/QUOTE]
поймала! как ты?? |
[QUOTE=Kurukula;4499875]поймала!
как ты??[/QUOTE] съела с утра бананчик и вырвало((((но уже легче рвет...как ты? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4499885]съела с утра бананчик и вырвало((((но уже легче рвет...как ты?[/QUOTE]
Привет,какие вы уже большие))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только недавно видела 8 неделек))) Устала от токсика,да?а тошнит тока с утра или не только? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4499885]съела с утра бананчик и вырвало((((но уже легче рвет...как ты?[/QUOTE]
что-то сутра живот болел,:( сейчас вот уборку затеяла, убираемся после праздничков, елку надо убрать... |
[QUOTE=Пупсик;4499896]Привет,какие вы уже большие))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только недавно видела 8 неделек)))
Устала от токсика,да?а тошнит тока с утра или не только?[/QUOTE] ага большие..уже на скрининг первый ездили)))) ну да есть немного..но не рвало где то днЯ 3-4.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4499923]ага большие..уже на скрининг первый ездили))))
ну да есть немного..но не рвало где то днЯ 3-4..[/QUOTE] ммм)))ну и как скрининг прошел?как его вообще делают?какие ощущения? Ты давай терпи там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро токсик полюбому должен рано или поздно прекратиться;) |
[QUOTE=Пупсик;4500184]ммм)))ну и как скрининг прошел?как его вообще делают?какие ощущения?
Ты давай терпи там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро токсик полюбому должен рано или поздно прекратиться;)[/QUOTE] минут 15 лежала кости онемли кое как встала.... не показали..малыш наш все время куда то уплывал шустрый))сердечко билось 158 ударов...КТР 58мм ТВП 1,8..а головка 2,1см)))) под вопросом ставят физиологическую грыжу..в четверг еду на повторное узи...фотографию не дали... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4500193]минут 15 лежала кости онемли кое как встала....
не показали..малыш наш все время куда то уплывал шустрый))сердечко билось 158 ударов...КТР 58мм ТВП 1,8..а головка 2,1см)))) под вопросом ставят физиологическую грыжу..в четверг еду на повторное узи...фотографию не дали...[/QUOTE] А что за грыжа?Хорошо,что шустрик)))Уже разговариваешь с малышом?ну хоть про себя?ты чувствуешь ся беременяшкой или не очень? |
[QUOTE=Пупсик;4500221]А что за грыжа?Хорошо,что шустрик)))Уже разговариваешь с малышом?ну хоть про себя?ты чувствуешь ся беременяшкой или не очень?[/QUOTE]
незнаю гооврят что кишечник до 13 нед находится вне брюшной области а к 13 недель встает на свое место... ну да чувствую..у меня в профиле БП есть фотки пузика..даже мой говорит что уже пузик растет..теперь будем ждать когда начнет малыш шевелится))) |
Добрый вечер, дорогие планюшки!
|
добрый вечер всем=)
|
[QUOTE=VentA;4500831]добрый вечер всем=)[/QUOTE]
Привет! Как дела? что нового? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |