![]() |
[QUOTE=Lyuka;5323345]
Да пролетит не заметишь)) Тестики есть в запасе? У меня нету, надо будет закупиться:)[/QUOTE] Ох, Любаш, тестиков нет, пока держусь, не покупаю, а то начну их раньше времени переводить. Но я уже с содроганием прохожу мимо аптек:-D Они меня так и тяяянут к себе:girl_haha: Я за 4 месяца уже столько тестов перевела, такое ощущение, что вторая полоска вообще не существует... Даже не верится, что первая беременность у меня начиналась с 2хполосок на тесте, что они реально были. В первый же цикл планирования первый же тест показал мне 2 жиииирнючие.%-0 |
девчат,Приветик!!!
Самое главное-это НЕ ДУМАТЬ об этом...-иэто самое страшное)) просто...занимацца любовью))и не думать...ага...попало))))ура)))побегу писать на тест))) я сама-транжирка страшная))переводила кучу денег натесты овуляционные....и беремчатые))а потом БАЦ,отвлеклась,и стала вышивать)))и забылась)))нашла се занятие...итутже пришел к нам сынок в пуз жить)) |
[QUOTE=8Татьянка8;5323368]Ох, Любаш, тестиков нет, пока держусь, не покупаю, а то начну их раньше времени переводить.
Но я уже с содроганием прохожу мимо аптек:-D Они меня так и тяяянут к себе:girl_haha: Я за 4 месяца уже столько тестов перевела, такое ощущение, что вторая полоска вообще не существует... Даже не верится, что первая беременность у меня начиналась с 2хполосок на тесте, что они реально были. В первый же цикл планирования первый же тест показал мне 2 жиииирнючие.%-0[/QUOTE] У нас в первый раз тоже получилось с первого цикла)) Поэтому я почему то уверена что и второй раз не заставит долго ждать:) |
[QUOTE=Lyuka;5323406]У нас в первый раз тоже получилось с первого цикла)) Поэтому я почему то уверена что и второй раз не заставит долго ждать:)[/QUOTE]
у нас тоже первый раз получилось в первом цикле, а сейчас получилось в первом или нет узнаю только через 2 недели:puz: |
[QUOTE=Смурфетта;5323413]у нас тоже первый раз получилось в первом цикле, а сейчас получилось в первом или нет узнаю только через 2 недели:puz:[/QUOTE]
А я через недельку:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5323396]девчат,Приветик!!!
Самое главное-это НЕ ДУМАТЬ об этом...-иэто самое страшное)) просто...занимацца любовью))и не думать...ага...попало))))ура)))побегу писать на тест))) я сама-транжирка страшная))переводила кучу денег натесты овуляционные....и беремчатые))а потом БАЦ,отвлеклась,и стала вышивать)))и забылась)))нашла се занятие...итутже пришел к нам сынок в пуз жить))[/QUOTE] Привет, Анютк!!!:girl_in_love: Ага, легко сказать - не думать:-D . Всё равно не получается отвлечься ,особенно когда ДПО. Так и ищешь в себе признаки,прислушиваешься к организму. ага... там потянуло, здесь укололо:girl_haha: Мне кажется, что это уже болезнь) Вот поэтому то я и хотела заБ залётом!!! |
[QUOTE=Lyuka;5323406]У нас в первый раз тоже получилось с первого цикла)) Поэтому я почему то уверена что и второй раз не заставит долго ждать:)[/QUOTE]
Вот и я надеялась, что будет так же легко, как и в первый раз. А оно вон как, уже почти 4,5 месяца планирования и ничего:( |
привет всем.
мне не привыкать с первого раза беременеть,потому не переживаю)) Танюш,наоброт интересно когда ждать...а то с первого раза никакой интриги))и тест тока 1 да ну.. |
а я и говорю))САМОЕ сложное-не думать))))
над себя чемто занять... усё |
[QUOTE=мурррзик;5323439]а я и говорю))САМОЕ сложное-не думать))))
над себя чемто занять... усё[/QUOTE] на меня то не действует...у меня занятий выше крыши...а один хрен думаю:girl_haha:на меня подействует только кома |
[QUOTE=золотая рыбка;5323436]привет всем.
мне не привыкать с первого раза беременеть,потому не переживаю)) Танюш,наоброт интересно когда ждать...а то с первого раза никакой интриги))и тест тока 1 да ну..[/QUOTE] Как по мне, так лучше с первого теста и в ББ:) Я ж говорю, что нетерпеливая, ждать не умею... извожу себя мыслями. [QUOTE=мурррзик;5323439]а я и говорю))САМОЕ сложное-не думать)))) над себя чемто занять... усё[/QUOTE] Эт дааа... Ну ничё, скоро дочку в садик и сама на работу. Вот лялик наверное этого и ждёт, чтоб как только я выйду, так заБ, а потом объясняйся с начальством:-D Это ж закон такой:-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5323442]на меня то не действует...у меня занятий выше крыши...а один хрен думаю:girl_haha:на меня подействует только кома[/QUOTE]
Таак-с, ток давай без крайних мер:-D |
ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))
|
ааа, еще хотела спросить, как вы по организму понимаете что начались овуляция?
|
[QUOTE=Аленочка;5323519]ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))[/QUOTE]
Ну да, осталось дело за малым:girl_haha: С хорошими анализами) [QUOTE=Аленочка;5323531]ааа, еще хотела спросить, как вы по организму понимаете что начались овуляция?[/QUOTE] у меня выделения как ЯБ и один из яичников сильно тяяянет, прям невыносимо. |
[QUOTE=Аленочка;5323531]ааа, еще хотела спросить, как вы по организму понимаете что начались овуляция?[/QUOTE]
У меня в прошлом месяце ппц, как хотелось секса и все белье прямо мокрое было от выделений ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5323552]Ну да, осталось дело за малым:girl_haha:
С хорошими анализами) у меня выделения как ЯБ и один из яичников сильно тяяянет, прям невыносимо.[/QUOTE] Спасибо))))):girl_haha: а выделения прям обильные очень или умеренно?а то у меня по идее числа 30 должна быть и по узи сказали что передовуляционное состояние яичников. Хотя с первым у меня была поздняя овуляция очень, может и щас будет также%-0 |
[QUOTE=Feadin;5323559]У меня в прошлом месяце ппц, как хотелось секса и все белье прямо мокрое было от выделений )))))))))))))))))))[/QUOTE]
ОООО если по сексу я тогда пойму:))) я заметила что в некоторые дни мне хоть на крыш лезь как охота:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;5323572]ОООО если по сексу я тогда пойму:))) я заметила что в некоторые дни мне хоть на крыш лезь как охота:girl_haha:[/QUOTE]
да-да-да )))))))))))))) |
[QUOTE=Аленочка;5323531]ааа, еще хотела спросить, как вы по организму понимаете что начались овуляция?[/QUOTE]
Выделения и низ живота тянет. Я думаю, что это О. Но не уверена на 100% |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |