Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 09.03.2012 15:55

не секрет, я уж много раз говорила - 38!) исполнилось недавно ему, а мне 24)
Ой, я даже боюсь подумать что я Б. Даже думаю когда так случится - я все равно не буду к этому готова и это будет сюрпризом)) мне кажется готовься не готовься, планируй-не планируй, а все равно весть о Б - всегда шокирует)
Но я на этот Ц не рассчитываю, вот на следующий или через один - очень хотелось бы. А в этот раз я только начала эндик растить.

ЗОЛОТКО 09.03.2012 16:02

[QUOTE=Uhh;4738224]не секрет, я уж много раз говорила - 38!) исполнилось недавно ему, а мне 24)
Ой, я даже боюсь подумать что я Б. Даже думаю когда так случится - я все равно не буду к этому готова и это будет сюрпризом)) мне кажется готовься не готовься, планируй-не планируй, а все равно весть о Б - всегда шокирует)
Но я на этот Ц не рассчитываю, вот на следующий или через один - очень хотелось бы. А в этот раз я только начала эндик растить.[/QUOTE]

Я помнила что у вас большая разница, а вот на сколько именно забыла. а как вы познакомились?:) Мне всегда нравились мужчины старше меня на много, когда мне было 18 лет я встречалась с 29-летним молодым человеком.он мне так нравился, а оказался каким то мутным и встретила я своего мужа:girl_haha:
Да, как говорится даже запланированная Б может стать неожиданной! И это всегда волнительно когда смотришь на[COLOR="Red"] // [/COLOR]
А надеяться всегда надо!!!:girl_in_love:

Uhh 09.03.2012 16:07

Катюш, я тоже всегда любила мужчин постарше)))))) познакомила нас знакомая, я редко с ней общалась, но она была проездом в Москве и предложила встретиться погулять и типа с мужчиной меня познакомит. Этого мужчину я и взяла в оборот с первого дня нашей встречи)))
Потом вытеснила всех соперниц из его жизни и вышла замуж.
Как то сошлись мы ) я сама от себя не ожидала. Я когда заБ он очень рад был, а я в шоке. Думаю это тоже сыграло свою роль, что мы остались вместе.

ЗОЛОТКО 09.03.2012 16:12

[QUOTE=Uhh;4738266]Катюш, я тоже всегда любила мужчин постарше)))))) познакомила нас знакомая, я редко с ней общалась, но она была проездом в Москве и предложила встретиться погулять и типа с мужчиной меня познакомит. Этого мужчину я и взяла в оборот с первого дня нашей встречи)))
Потом вытеснила всех соперниц из его жизни и вышла замуж.
Как то сошлись мы ) я сама от себя не ожидала. Я когда заБ он очень рад был, а я в шоке. Думаю это тоже сыграло свою роль, что мы остались вместе.[/QUOTE]

Ну ты серьёзная женщина...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец, за своё борешься!!!
А вот ты пила ОК, на них у тебя рос эндометрий?

Uhh 09.03.2012 16:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4738283]Ну ты серьёзная женщина...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец, за своё борешься!!!
А вот ты пила ОК, на них у тебя рос эндометрий?[/QUOTE]
я даже и не знаю, рос - ведь М были, дня по 3-4.
Он и после ОК рос, я узи старые по возможности сохранила, там и 10 и 7, и 8 мм было. А потом меньше и меньше, дошел до 3.5 и вот вроде недавно начал расти чуть больше до 5.9 мм.
Г сказала что бывают причины, а бывает и по непонятным причинам такое происходит. Фиг знает...
Я думаю у меня с детства какие-то проблемы были с гормонами (это я по груди так думаю). Просто не обследовалась и не знала. А сейчас это могло на эндик и повлиять.
Ну вот на след Ц я намерена мазать дивигель (больше, чем прописала Г) и колоть овариум композитиум. Жаль листья малины настоящие не найти, может аптечные попью. В общем возьму в оборот все средства.
А еще девочки делают свечи из виагры! я сперва смеялась, а теперь мелькает мысль "а вдруг":-D ну это уж потом если что испробую:-D

ЗОЛОТКО 09.03.2012 16:23

Это как так из виагры? и что эндик от них растёт?)))

Uhh 09.03.2012 16:30

ну вроде как делают свечи (причем в аптеках - в отделе где на заказ лекарства) из виагры (таблеток). Суть в том, что виагра же кровоток усиливает. И вроде как свечи когда ставишь - они и кровоток как раз усиливают и эндик лучше питается и растет. Ну мне конечно в это не верится (в целом как в листья малины и в ананас - это все фигня или совпадение).

ЗОЛОТКО 09.03.2012 16:37

[QUOTE=Uhh;4738338]ну вроде как делают свечи (причем в аптеках - в отделе где на заказ лекарства) из виагры (таблеток). Суть в том, что виагра же кровоток усиливает. И вроде как свечи когда ставишь - они и кровоток как раз усиливают и эндик лучше питается и растет. Ну мне конечно в это не верится (в целом как в листья малины и в ананас - это все фигня или совпадение).[/QUOTE]

Ну может кому то это и помогает, кто в это очень сильно верит. я также как и ты не верующий фома:girl_haha:
Блин, я вообще ходить не могу, боль сильная. сделала сейчас опять тест на О, полосочка жирная. сегодня возьму мужа в оборот:girl_haha:
А у меня вот в этом цикле не получилось на узи попасть на 13 ДЦ, я заранее не записалась. и подумала раз не получается, значит мне туда не надо идти. у меня так всегда.:) но эндик интересно было бы посмотреть.

jadvijka 09.03.2012 16:37

это снова я. всем привет.

значит сделала тест отриц. хотя по плану месяки через неделю только.
все симптомы вроде прошли, зато грудь гореть стала прям тушите меня тушите. вот даже и не знаю что и думать

Колокольчик 09.03.2012 16:42

Девочки, всем привет!
У меня теперь есть телефон Каравашки, когда все начнется, я ей обязательно отпишусь, а она вам. Так вы меня не потеряете. Спасибо большое за ваше волнение и переживание за меня и малышку :girl_in_love:
[B]Ната, Вишенка[/B], спасибо за поздравления! Вот одной интригой стало меньше, я ведь гадала, рожу в 29 или 30 лет. Значит в 30! подарочек самый лучший на юбилей будет :)))
[B]Ната,[/B] вот-вот мне иногда тоже кажется, что я дочку с рук спускать не буду :girl_haha:
[B]Вишенка,[/B] с прибавочкой вас в весе и росте :)))
[B]Настя[/B], а результат сегодня придет? держим кулачки, чтобы все было в норме @@@@@@
[B]Елочка,[/B] муж хорошо сходил за хлебом :girl_haha: всем подарочки принес
[B]Золотко[/B], а я вот ни разу тесты на овульку не делала, у меня почему-то нет к ним доверия. А у вас уже второй цикл планирования идет?

Uhh 09.03.2012 16:42

ооо, дорогая, у тебя точно О! но должны пройти ощущения болезненные.
А эндик я так понимаю важен не столько в день О, сколько в день имплантации (я поэтому до конца Ц и буду мазать дивигель).
А муж и рад быть в обороте)))))
ты фотки выкладывала нового интерьера уже? или еще нет (отдельно фото я видела дивана и стенки, а вот комнаты еще нет)

ЗОЛОТКО 09.03.2012 17:19

[B]Колокольчик[/B] приветик дорогулька!!! Я уж думала ты родила))) А у тебя ПДР вообще когда?Да Юляш, второй месяц стараемся, делаем лялечку.
[B]Настюш[/B], у меня интернет через телефон, скорость ужасная. вот ждём когда нормальный нэт будет и я сразу выложу фоточки.и диван как раз уже привезут.)))

Тануша 09.03.2012 17:21

[QUOTE=Uhh;4737805]Ездила сдавала прогестерон свой. Жду результат теперь...

Девочки! а мне муж ничего не подарил!... Даже цветочка не подарил :-/ ну в планах было в кино и на ужин. А столько народу оказалось везде, что просто пообедали и поехали к моему папе (мама в отъезде) на чай с тортиком... Я до вечера ждала и уже даже спрашивал - где сюрприз-где подарок? а нету...на все нашел отговорку - типа выбирай куплю или в Париже куплю. А цветы некогда купить, мы ж вместе были все время. В общем я расстроилась, а вечером поругалась с ним:( все равно обидно - блин, мне хоть тюльпанчик подари или открытку- я счастливая буду:( а тут ваще ничего...
Но утром помирилась, че его ругать, праздник прошел, решила не портить нам настроение.[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4737823]Настюшка привет!!! Не расстраивайся. мы с мужем из-за подарка поругались ещё 7 числа. а вчера только после обеда помирились.и эту орхидею я вообще не хотела. я думала букет мне подарит из тюльпанов.((([/QUOTE]

[QUOTE=Ёлочка;4737976]Привет девочки:)
Мой вчера спал до полудня, потом встал и пошел за хлебом. Вернулся с цветами и пиццой...Прям как в кино - бабе цветы, детЯм - мороженое:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, мы если честно до этого тоже ругались))) он мне постоянно сюрпризы устраивал:-E один раз в день рождения проснулась и..........ни чего, я даже заплакала, потом пока я в душе была он в магаз сгонял и купил розы и цепочку на руку:girl_haha: а в следующий мой д.р. он вообще занят был!!!:-E так я взяла и в его д.р. сделала вид, что ни чего не происходит, он и так и сяк, ему звонят, я не реагирую:girl_haha: он к обеду не выдержал и высказал мне, что у него д.р., а я его даже словесно не поздравила, но я девочки (с трудом конечно) сделала удивленное лицо:-D после этого он как то удивляет меня:girl_haha: тьфу тьфу тьфу...даже на 14 февраля и то фикус задарил, хотя заранее решили, что это не наш праздник:girl_haha:

[QUOTE=Uhh;4738224]не секрет, я уж много раз говорила - 38!) исполнилось недавно ему, а мне 24)
Но я на этот Ц не рассчитываю, вот на следующий или через один - очень хотелось бы. А в этот раз я только начала эндик растить.[/QUOTE]

и я думаю в следующем цикле постараться)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4738346]Ну может кому то это и помогает, кто в это очень сильно верит. я также как и ты не верующий фома:girl_haha:
Блин, я вообще ходить не могу, боль сильная. сделала сейчас опять тест на О, полосочка жирная. сегодня возьму мужа в оборот:girl_haha:
А у меня вот в этом цикле не получилось на узи попасть на 13 ДЦ, я заранее не записалась. и подумала раз не получается, значит мне туда не надо идти. у меня так всегда.:) но эндик интересно было бы посмотреть.[/QUOTE]

ну всё это тебе надо стараться:-D у меня тоже лежат начну пробовать использовать.
[QUOTE=jadvijka;4738348]это снова я. всем привет.

значит сделала тест отриц. хотя по плану месяки через неделю только.
все симптомы вроде прошли, зато грудь гореть стала прям тушите меня тушите. вот даже и не знаю что и думать[/QUOTE]

привет, время и анализы расскажут что с тобой происходит:girl_haha: я так вчера почитала и если не точно поняла поправь меня, но после чистки и снятия эндика у тя же не было М? мне кажется сейчас надо пару циклов понаблюдать за собой нарастает ли он.
[QUOTE=Колокольчик;4738359]Девочки, всем привет!
У меня теперь есть телефон Каравашки, когда все начнется, я ей обязательно отпишусь, а она вам. Так вы меня не потеряете. Спасибо большое за ваше волнение и переживание за меня и малышку :girl_in_love:
[B]Ната, Вишенка[/B], спасибо за поздравления! Вот одной интригой стало меньше, я ведь гадала, рожу в 29 или 30 лет. Значит в 30! подарочек самый лучший на юбилей будет :)))
[B]Ната,[/B] вот-вот мне иногда тоже кажется, что я дочку с рук спускать не буду :girl_haha:
[B]Вишенка,[/B] с прибавочкой вас в весе и росте :)))
[B]Настя[/B], а результат сегодня придет? держим кулачки, чтобы все было в норме @@@@@@
[B]Елочка,[/B] муж хорошо сходил за хлебом :girl_haha: всем подарочки принес
[B]Золотко[/B], а я вот ни разу тесты на овульку не делала, у меня почему-то нет к ним доверия. А у вас уже второй цикл планирования идет?[/QUOTE]

Это хорошо, что теперь мы в курсе ваших событий будем:) тестам на О почему то многие девочки не доверяют, а врачи наоборот советуют.

Uhh 09.03.2012 17:24

[B]Тануша[/B], привет!
все, возьму твой метод на вооружение!))))))
Я своему пригрозила, что я тоже буду забывать делать свои обязанности - останется он тогда без ужинов)))

ЗОЛОТКО 09.03.2012 17:25

Танюшка, у меня просто выбора не было, на узи я не попала, пришлось тестики купить.)))
А про д.р. мужа, ну ты даёшь. я б так не смогла)))))

Колокольчик 09.03.2012 17:53

[B]Золотко,[/B] ПДР выпадает на 14 марта ;)
[B]Настя[/B], с даткой вас :)))
[B]Тануша[/B], привет! А я если честно люблю шоппинг в свой день рожденья! А мужа как правило беру с собой, он все покупки спонсирует ;) единственный раз, когда я ничего не заказывала, это был прошлый день рождения, мне вдруг захотелось сюрприза, муж все допытывался допытывался, а я говорила, не знаю мол ничего не надо. А когда проснулась, то на краю кровати лежала красиво упакованная коробочка, а там был фен. Уж не знаю, как но муж прям в точку с подарком попал, я мечтала о новом фене, но ни разу не говорила об этом вслух, старый фен фурычил да и ладно. причем фен такой классный оказался до сих пор не нарадуюсь. А еще мне кажется украшения всегда беспроигрышный вариант, я всегда рада цепочке или серьгам.

ЗОЛОТКО 09.03.2012 18:05

[B]Колокольчик[/B], а сегодня как чувствуешь себя?
У племяши моей 13 марта д.р. 5 годиков будет. незнаю что подарить. сестра сегодня написала что они Даше купили на д.р. самокат и грушу детскую с перчатками.папа военный)))
А мне муж самый запоминающийся подарок сделал в 2008 году на 20 лет. мы были на море, я проснулась а на кровати (в коробке из под пиццы))) ) были роллы, фрукты, стояло шампанское и букет моих любимых жёлтых роз.Я такая счастливая была.как нибудь фоты этого дня покажу.
[B]Настасья[/B] поздравляю!!!)))

karavashka 09.03.2012 18:07

а мне муж просто так дарик ювелирку между праздниками:) у нас нет такого подарок строго в праздник.так тока на др и нг...а на остальные главное условие цветы. Вот сегодня с тремя букетами приехал мне.маме моей и есении;)

Uhh 09.03.2012 18:08

[B]Юля, [/B]ой спасибо))я только заметила, что уже 4 года нашей любви) это муж в любви признался на 8 марта 4 года назад) Как раз испекла шарлотку - скажу что к празднику!
Я вот о брашинге мечтаю уж давно. Но не пользовалась им не разу (у сестры есть). Всем и кричала, и говорила, и показывала - фиг там, никто не купил.
А к украшениям я спокойна, тем более профессия обязывает не сходить с ума от них)))

Мне тут наконец-то позвонили из тех поддержки - я папе перед 23 февраля заказывала вай-фай сделать в квартире и вызвала мастера. В общем ни к 23 ни после даже не позвонили козлы, я сама звонила и писала вплоть до последних дней. А вчера связалась с другой компанией - приедут в понедельник и сделают выделенку и вай-фай в квартире)))
А эти сейчас звонили, хотели узнать когда мне будет удобно мастера принять (это я вчера последнее злобное письмо им написала) - я поругалась и сказала что отказываюсь от их услуг, они еще удивились почему! Но все что ни делается - к лучшему. Будет теперь выделенка)

jadvijka 09.03.2012 18:20

[QUOTE=Тануша;4738424]Девочки, мы если честно до этого тоже ругались))) он мне постоянно сюрпризы устраивал:-E один раз в день рождения проснулась и..........ни чего, я даже заплакала, потом пока я в душе была он в магаз сгонял и купил розы и цепочку на руку:girl_haha: а в следующий мой д.р. он вообще занят был!!!:-E так я взяла и в его д.р. сделала вид, что ни чего не происходит, он и так и сяк, ему звонят, я не реагирую:girl_haha: он к обеду не выдержал и высказал мне, что у него д.р., а я его даже словесно не поздравила, но я девочки (с трудом конечно) сделала удивленное лицо:-D после этого он как то удивляет меня:girl_haha: тьфу тьфу тьфу...даже на 14 февраля и то фикус задарил, хотя заранее решили, что это не наш праздник:girl_haha:

и я думаю в следующем цикле постараться)

ну всё это тебе надо стараться:-D у меня тоже лежат начну пробовать использовать.

[B]привет, время и анализы расскажут что с тобой происходит:girl_haha: я так вчера почитала и если не точно поняла поправь меня, но после чистки и снятия эндика у тя же не было М? мне кажется сейчас надо пару циклов понаблюдать за собой нарастает ли он.
[/B]

Это хорошо, что теперь мы в курсе ваших событий будем:) тестам на О почему то многие девочки не доверяют, а врачи наоборот советуют.[/QUOTE]

правильно не было еще м.а что значит нарастает!?

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.