![]() |
[QUOTE=Psilda;5313920]А я сегодня наоборот тааак хорошо поспала с 9 до 11.30 :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня вообще график дебильный стал...ложусь пол первого и стаю в 7.00 на работу, раньше лечь не получается вообще, какие то все дела себе найду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5313908]Девочки у меня сечас малышь что то там творит пузо волнами ходит...такая радость[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5313939]а у меня вообще график дебильный стал...ложусь пол первого и стаю в 7.00 на работу, раньше лечь не получается вообще, какие то все дела себе найду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, аналогично. |
[QUOTE=Psilda;5313954]Катюш, аналогично.[/QUOTE]
я вот себя ругаю каждый день...но нет я уже мужу говорю...у на режимчик пол первого спать пора |
[QUOTE=катринчик;5313908]Девочки у меня сечас малышь что то там творит пузо волнами ходит...такая радость[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5314019]сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ого вот повезло родителям....пусть растет здоровеньким. Хоть что то от государства. |
[QUOTE=катринчик;5314053]ого вот повезло родителям....пусть растет здоровеньким. Хоть что то от государства.[/QUOTE]
ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им))) молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук |
[QUOTE=Vesnuwka;5314282]ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук[/QUOTE] ого на 8 штук.....ну с покупочками ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5314316]ого на 8 штук.....ну с покупочками ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну там и не дешевое все!! но зато безумно все красивое и модненькое!!! патип, мась) |
[QUOTE=Vesnuwka;5314348]ну там и не дешевое все!! но зато безумно все красивое и модненькое!!!
патип, мась)[/QUOTE] да да там прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5314370]да да там прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
там теплые комбезы офигенные!!! я прям балдею))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5314373]там теплые комбезы офигенные!!! я прям балдею)))[/QUOTE]
да да там все так красиво...у глаза разбегаются. :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5313886]Ну вот еще одна с вкусняшками :puz: :puz: :hysteric: где же мне теперь язычки искать? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это ты на каком языке :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????:-D [QUOTE=Psilda;5314019]сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ЧЬерт:girl_haha: Опоздали))) |
Лен! С покупочками! :girl_in_love: Здорово!
А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:) |
[QUOTE=ПИришка;5314417]Лен! С покупочками! :girl_in_love: Здорово!
А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:)[/QUOTE] а я пока еще не была ничьей крестной(( |
[QUOTE=Vesnuwka;5314451]а я пока еще не была ничьей крестной(([/QUOTE]
Ну таксь это дело наживное:) У тебя у подруг/хороших знакомых много у кого дети есть? |
[QUOTE=ПИришка;5314505]Ну таксь это дело наживное:)
У тебя у подруг/хороших знакомых много у кого дети есть?[/QUOTE] да есть, других выбрали! |
[QUOTE=ПИришка;5314410]а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????:-D
[B]ЧЬерт:girl_haha: Опоздали))[/B])[/QUOTE] ага, Ириш, мы также с мужем решили))))))) |
Привет пузанчики, мамулек с недельками! Что новенького у вас?
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |