![]() |
[QUOTE=Psilda;5525284]Викуль, пусть муж поскорее поправляется!!! Что же за напасть! Давай Вик лечи своих мужиков![/QUOTE]
Спасибо Женечка!!!! Хорошо хоть он на больничный не пошел... |
[QUOTE=lipvik;5525273]Юль, я может пропустила, а как твой муж на Б отреагировал? Рад был?
Девочки, у меня еще и муж заболел... Гайморит у него... Вот колоть начала.:([/QUOTE] муж оооочень рад, он так и хотел:))) |
Вик,пусть муж выздоравливает:-!
Юль,а ты сама сына хочешь? |
[QUOTE=Дэлия;5525505]Вик,пусть муж выздоравливает:-!
Юль,а ты сама сына хочешь?[/QUOTE] Хочу, у меня же братишка, как сынок, так что мальчиков я тоже люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5524633]мдяяяя....вечная война свекровь-невестки:girl_prepare_fish: .Нин а возможности жить отдельно нет?%-0[/QUOTE]
Возможность была, да муженек, экономист х...в не захотел ею восползоваться:-E теперь мучаюсь...:girl_prepare_fish: да и он тоже. С нетерпением жду когда его вопрос с работой в Москве решится и мы переедем. [QUOTE=Дэлия;5524683] Нин,я тебя очень понимаю,жить с кем-то ,надо иметь огромное терпение%-0[/QUOTE] Терпения у мну ни капли не осталось...беременная была все на гормоны списывала, а теперь даже и на это не свалишь...устала наверно просто. [QUOTE=Psilda;5524807] Нин, я вообще готова медаль дать тем, кто со свекровями живет, я со своей больше 2-х недель прожить не могу.[/QUOTE] Да, да, дайте мне медаль:girl_haha: я ее заслужила:girl_haha: уже почти полтора года терплю:hysteric: Ох девочки, я ведь ее такой замечательной считала:girl_in_love: пока жили на расстоянии:girl_haha: Вобщем из-за глупости...или прихоти, или упрямости мужа моего отношения наши похоже испорены вконец:( А ведь все могло быть иначе%-0 Юляшу с неделькой!!! Мужьям не болеть:girl_in_love: |
Нинок, спасибо! Держись там!
Я после этого лета до сих пор не хочу к свекрам ехать! |
[QUOTE=Juliasha;5525639]Нинок, спасибо! Держись там!
Я после этого лета до сих пор не хочу к свекрам ехать![/QUOTE] А что было летом? |
[QUOTE=Juliasha;5525639]Нинок, спасибо! Держись там!
Я после этого лета до сих пор не хочу к свекрам ехать![/QUOTE] представляю...притом жара какая..:-! |
[QUOTE=Веснушка;5525660]А что было летом?[/QUOTE]
Просидола у свекровь два мес, было рядело и морально и физически, хотя напрямую меня никто не доставал |
[QUOTE=Веснушка;5524433]Девули уведу вас от темы... я злааа ррррррр, не могу больше... ну вот что я такого сказала??? Ре проснулся, я одеваю на него новые тапки, он не хочет, капризулит. понятное дело со сна, ломка садиком... я не обращаю внимания, отвлекаю его другими разговорами, а свекруня масла в огонь - тебе мама их купила, с любовью и тдт.. я грю, Н.И. не упоминайте тапки в разговоре...и тут понеслось... че ты меня все время одергиваешь, это не скажи, то не скажи.... задолбаааалллаасссь! хочу жить отдельно[/QUOTE]
Бедняжка,можно только посочувствовать. [QUOTE=lipvik;5525273]Юль, я может пропустила, а как твой муж на Б отреагировал? Рад был? Девочки, у меня еще и муж заболел... Гайморит у него... Вот колоть начала.:([/QUOTE] Пусть твои мужчинки поправляются.:girl_in_love: |
Всем приветик!
Женечка,теперь все время про тебя думаю,мало ли вдруг ночью родила:girl_in_love:
Мне сегодня значительно лучше,практически чувствую себя человеком,только слегка голова тяжелая%-0 |
Всем приветики)))
Дилюш, я пока тут )))) думаю на следующей недельке, хотя муж ооочень просит в эти выходные ))))) Хорошо, что полегчало :))):))):))) давай уже окончательно поправляйся!!! Альбиночка как? |
[QUOTE=Дэлия;5526664]Женечка,теперь все время про тебя думаю,мало ли вдруг ночью родила:girl_in_love:
Мне сегодня значительно лучше,практически чувствую себя человеком,только слегка голова тяжелая%-0[/QUOTE] и я тоже думаю о ней:-D с улучшением тебя!!! как малышка? |
Юль, а ты мне снилась сегодня))) правда не помню подробностей:girl_haha: так что я о тебе думаю:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Psilda;5526888]Юль, а ты мне снилась сегодня))) правда не помню подробностей:girl_haha: так что я о тебе думаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D у меня прабабушка говорила - у дураков мысли сходятся:-D (без обид) |
[QUOTE=Juliasha;5526905]:-D
у меня прабабушка говорила - у дураков мысли сходятся:-D (без обид)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик девочки!
[B]Нин[/B] тебе медаль и терпения!Я помню со своими 2 мес прожила свекрами...тоже чуть не поехала крышей... [B]Дилюш[/B] давайте там уже окончательно выздоравливайте.! [B]Юляш[/B] давай считанем кто у тебя там?Потом узишкой проверишь совпало или нет! [B]Женюль[/B] и я жеж думала про тебя! [B]Викуль[/B] мужу с гайморитом надо натереть лука в марлю трохслойную закрыть глаза полотенцем и дышать.После того как уже не сможет терпеть сразу яйца положить на пазухи теплые которые варились 20 мин.они выделяют сероводород и поэтому прогревают хорошо.но только есть их потом нельзя.эффект очень заметные..течет из носа вся гадость.Только надо все делать в полусидячем состоянии. А у нас сегодня дождь.Малых в школу не повела.Настене идти сегодн на днюху к девочке.Пойдем щас подарок выбирать. |
[QUOTE=***Юлия***;5527020]Приветик девочки!
[B]Нин[/B] тебе медаль и терпения!Я помню со своими 2 мес прожила свекрами...тоже чуть не поехала крышей... [B]Дилюш[/B] давайте там уже окончательно выздоравливайте.! [B]Юляш[/B] давай считанем кто у тебя там?Потом узишкой проверишь совпало или нет! [B]Женюль[/B] и я жеж думала про тебя! [B]Викуль[/B] мужу с гайморитом надо натереть лука в марлю трохслойную закрыть глаза полотенцем и дышать.После того как уже не сможет терпеть сразу яйца положить на пазухи теплые которые варились 20 мин.они выделяют сероводород и поэтому прогревают хорошо.но только есть их потом нельзя.эффект очень заметные..течет из носа вся гадость.Только надо все делать в полусидячем состоянии. А у нас сегодня дождь.Малых в школу не повела.Настене идти сегодн на днюху к девочке.Пойдем щас подарок выбирать.[/QUOTE] привет. а как ты считаешь? |
[QUOTE=Juliasha;5527030]привет.
а как ты считаешь?[/QUOTE] напиши своих первых деток сколько лет тебе было на момент зачатия+месяц зачатия. |
[QUOTE=***Юлия***;5527068]напиши своих первых деток сколько лет тебе было на момент зачатия+месяц зачатия.[/QUOTE]
а, так я уже считала, девочка получается.:-D мне как-то по луне посчитали - мальчик, по обновлению крови - и мальчик и девочка, смотря какие таблицы |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |