Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Наталюша1 14.08.2013 00:29

[QUOTE=mahoni;6034543]Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...[/QUOTE]

((
ну может подействует свечка еще.

Анюсик 14.08.2013 07:25

[QUOTE=mahoni;6034543]Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...[/QUOTE]

Маш,цифекон слабоваты для таких детей,они для совсем маленьких. нам он ее помогал.
нурофен вот хорошо снижал.

Юлик 14.08.2013 07:33

Смотрю,знакомый ник:girl_haha:Вот и влезла:girl_haha:
Извиняйте:)
[QUOTE=Анюсик;6034654]Маш,цифекон слабоваты для таких детей,они для совсем маленьких. нам он ее помогал.
нурофен вот хорошо снижал.[/QUOTE]
Почему слабоваты%-0
Я дочке до сих пор только цификоном пользуюсь.правда сейчас она не болеет уже.Последний раз в том году осенью использовала.У свечек разная дозировка.есть с 0-3 мес.;3мес-3года;3года-12 лет...ну и взрослые:)
Нам отлично сбивает тем-ру и на желудок не действуют.А Нурофен как мертвому припарка...только потом её ещё и рвать от него начало:(Сыну тоже только как обезболивающее могу его использовать не более.
Ещё есть свечи Эфералган.Они посильнее и быстрее действуют.
А вообще свечки,если большая тем-ра,подольше сбивают,НО и эффект от них дольше...
Поправляйтесь...не болейте...может на зубки так%-0Или возможно горло красное...от него всегда высокая тем-ра:(

Наталюша1 14.08.2013 09:38

нам тоже цефекон помогает ,мы им пользуемся если тт чередуя с сиропом

сЫч 14.08.2013 13:25

Маш ну как Илья???

mahoni 14.08.2013 13:28

Привет девули! Спасибо за советы! :)
Ночью всё же пришлось ставить свечку нурофена, тк до 39,5 поднялась темпа. Утром купили сироп, пока не давали - вроде выше 38,4 не поднимается пока. На ночь дам. Врач углядела красноватое горлышко... классика :)

Юлик 14.08.2013 13:38

А почему классика%-0

Верю в Чудо 14.08.2013 14:41

салюти всем я ненадолго))

сЫч 14.08.2013 15:27

Марусечка .. ну да классика жанра.. у нас то же самое было.. большая темпа и горло красное!

от горла врач нам сказала давать 3 -4 капли облепихового масла смешивать с 3-4 капли растит. и давать 3 раза в день 3 дня... и мазать вверху где небо синькой.. но мы так получилось сильно мазнули один раз а на утро уже почти ничего не было. .больше не мазали .. а надо было 3 раза 3 дня мазать
пусть Илья скорее поправится! что сказали? вирусное???

вирусяка передается деткам по инету??? че то многие щас свалились. .мы были в первых рядах! уже в пн правда было все норм. .а 2 дня была жесть!

сЫч 14.08.2013 15:27

[QUOTE=Верю в Чудо;6035724]салюти всем я ненадолго))[/QUOTE]

:girl_in_love:как ты??? вышивку покажешь??

RoNika 14.08.2013 15:40

Всем приветы ...
дискуссии тут у вас)))))))))) читать не успеваю .. про писать вообще молчу))))))))

Ой! А я тож кой чего довышивала ... надо показать ..

Верю в Чудо 14.08.2013 18:13

[QUOTE=сЫч;6035874]:girl_in_love:как ты??? вышивку покажешь??[/QUOTE]

ой Ленок я ее еще не закончила:connie_1: могу показать не законченую пока,или довышиваю покажу:girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 14.08.2013 19:44

Юль ты покажи как дошьешь ) )
[b]RoNika[/b], ты когда все успеваешь??? ! давай показывай ) я с твоего днева всегда так ржу!молодец! ч.ю. с тобой!

Воробей 14.08.2013 19:47

Приветик девочки!!!
Леночка,Поздравляю с Б!!!!очень рада за тебя!!!жду чих чих!

Наталюша1 14.08.2013 20:37

Ленок поздравляю с Б:)))сегодня узнала???

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.08.2013 21:07

Лена поздравляю с Б!!!!!!!!!

А нам наконец то привезли детскую!УРА!Щас собирают и устанавливают.

*Pupsik* 14.08.2013 21:22

Всем привет!:)

Ленуська, поздравляю тебя! ВАС! Так рада за тебя, очень очень:yahoo:

Расскажи нам все все, я хотю узнать как узнала и когда, вообщем все!:girl_haha:
А говорила что долго будете! А оказалось и не долго планировали! Молодцы! Скоро уже будешь мамулькой 2 ребятишек, время быстро пролетит!:girl_in_love:

сЫч 14.08.2013 22:22

Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))

Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду...

Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе!
с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы!

*Pupsik* 14.08.2013 22:33

[QUOTE=сЫч;6036493]Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))

Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду...

Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе!
с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы![/QUOTE]

А он как, обрадовался?!:girl_pinkglassesf:
Тоже хочу своему такой подарочек на 5 летие:girl_haha::girl_in_love:

Верю в Чудо 14.08.2013 22:36

обана какие новост)))и Леночек-солнышко поздравляю тебя с Б крепитесь посильнее к мамке))))

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.