Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Juli:-) 10.04.2013 23:55

[QUOTE=8Татьянка8;5834205]Привет,девчонки!!!:)

Читаю вас постоянно!!! За всех планюшечек держу кулачки!!!:girl_in_love:

И заразное[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ [/B][/SIZE][/COLOR]на вас!!![/QUOTE]

Спасибо=)Я проверилась все анализы в норме...теперь осталось:puz:,зато я уже носочки купила:girl_haha::girl_haha:

золотая рыбка 11.04.2013 05:08

[QUOTE=*Snezhka*;5834153]Привет всем,девочки! Сегодня так тут живенько!Я что-то читаю, но ничего не пишу.Кать со вчерашним трехлетием сына!Пусть растет умным, добрым, здоровым и маме помогает)) Жень. я вот тебе хотела посоветовать. раз ты так все эмоциональна воспринимаешь, не настраивайся сразу после О на Б. жди М, прям говори себе "нет у меня никакой Б, скоро м прийдут" и не мочи тест до задержки, а то так правда одни расстройства потом. У нас новость,Максима наконец-то взяли в садик!Вот ходит 3 дня. правда пока только на 2 часа его отводила. завтра хочу до 11-12 оставить. Ходит с удовольствием, вот только не приучен к дисциплине и иногда характер свой показывает и ничего не есть ещё, вот наша проблема.[/QUOTE]

прикольно.поздравляю с садиком!!! постарайюсь ...да я не мочила бы ,но она падла дома лежал,с прошлого раза на глаза у меня:-D больше ни буду
[QUOTE=Slonik;5834838]Ну получается на третий цикл.

Когда в больнице лежала врач высмотрел девочку. Но я че то пока сомневаюсь, поэтому 22 апреля записалась на платное узи. Буду рассматривать кто там, хоть бы показался :)[/QUOTE]

оой,хоть ы девочка.кклаааасно:girl_in_love:

FotoRaduga 11.04.2013 07:24

Доброе утро! Мне срочно нужно отдохнуть :) Я раньше думала: как можно зациклиться на планировании Б?! А теперь поняла. Ещё аптеки, как назло, рядом все, прям кругом, куда не пойдешь. И удержаться от покупки теста не могу. А до М минимум 5 дней! Тесты с чувствительностью 20 ещё не могут полосатиться!! А я их все равно мочу.
А сегодня живот заболел и поясница, как перед М. Ещё большее расстройство.

Совсем загналась уже) Пойду на почту с сыном схожу, посылочку получу. Как раз, вроде, аптек на пути нет))))

золотая рыбка 11.04.2013 07:57

[QUOTE=FotoRaduga;5835680]Доброе утро! Мне срочно нужно отдохнуть :) Я раньше думала: как можно зациклиться на планировании Б?! А теперь поняла. Ещё аптеки, как назло, рядом все, прям кругом, куда не пойдешь. И удержаться от покупки теста не могу. А до М минимум 5 дней! Тесты с чувствительностью 20 ещё не могут полосатиться!! А я их все равно мочу.
А сегодня живот заболел и поясница, как перед М. Ещё большее расстройство.

Совсем загналась уже) Пойду на почту с сыном схожу, посылочку получу. Как раз, вроде, аптек на пути нет))))[/QUOTE]

:girl_haha: я то же говорю себе,что не буду циклиться..и это у меня прекарсно получается примерно до 25 дня цикла:-E

FotoRaduga 11.04.2013 12:25

[quote=золотая рыбка;5835713]и это у меня прекарсно получается примерно до 25 дня цикла[/quote]
ты герой))) У меня только до 17 получилось в этот раз)

У сына сегодня просто крышу сорвало. Пакостит так, что мама не горюй. И радуется этому. Кричит так:" Я не хороший, я плохой!". Жесть...

золотая рыбка 11.04.2013 13:09

[QUOTE=FotoRaduga;5836329]ты герой))) У меня только до 17 получилось в этот раз)

У сына сегодня просто крышу сорвало. Пакостит так, что мама не горюй. И радуется этому. Кричит так:" Я не хороший, я плохой!". Жесть...[/QUOTE]

:girl_haha: издержки возраста
ну у меня цикл около 35 днейО на 17-20 дц, мне смысла нет раньше рыпаться..вот дней за 5 до М начинает крышу рвать.надо чтоб ввели правило: продавать тесты только по рецепту гинеколога

FotoRaduga 11.04.2013 13:19

[quote=золотая рыбка;5836459]продавать тесты только по рецепту гинеколога[/quote]
:)))

[quote=золотая рыбка;5836459]ну у меня цикл около 35 днейО на 17-20 дц, мне смысла нет раньше рыпаться[/quote]
Тогда конечно) У меня 28-30 дней. Тест О показал 3 апреля.
Вчера вечером тест сделала, кажется, увидела вторую еле-еле заметную. Муж сказал: "Обман зрения, иди спать") Утром сделала сегодня-чисто. Эх... Надо в глушь куда-нибудь уезжать, где аптек совсем-совсем нет) Ну, или действительно-по рецепту :)

А ещё последнюю неделю не работаю совсем (ну, час-два в день максимум). Лень. Чувствую, скоро клиенты по шапке надают)

Лиза-Лиса 12.04.2013 08:55

[QUOTE=FotoRaduga;5836489]:)))

Тогда конечно) У меня 28-30 дней. Тест О показал 3 апреля.
Вчера вечером тест сделала, кажется, увидела вторую еле-еле заметную. Муж сказал: "Обман зрения, иди спать") Утром сделала сегодня-чисто. Эх... Надо в глушь куда-нибудь уезжать, где аптек совсем-совсем нет) Ну, или действительно-по рецепту :)

А ещё последнюю неделю не работаю совсем (ну, час-два в день максимум). Лень. Чувствую, скоро клиенты по шапке надают)[/QUOTE]

Привет!)))
Вот про глушь это да)))))) У меня О 8 была, так я вчера еле себя сдержала, по рукам в прямом смысле била:-D

FotoRaduga 12.04.2013 10:54

[quote=Лиза-Лиса;5838052]я вчера еле себя сдержала[/quote]
я сегодня не сдержала) 2 ББ-теста замочила. На двоих призраки. Очень бледнющие, не поймешь есть или нет, ну, т.е.есть, но если присмотреться. Сперва порадовалась, потом почитала, что может так реагент проявляться. Опять расстроилась.

Лиза-Лиса 12.04.2013 11:34

[QUOTE=FotoRaduga;5838333]я сегодня не сдержала) 2 ББ-теста замочила. На двоих призраки. Очень бледнющие, не поймешь есть или нет, ну, т.е.есть, но если присмотреться. Сперва порадовалась, потом почитала, что может так реагент проявляться. Опять расстроилась.[/QUOTE]

У тебя же сейчас примерно 8 ДПО???

Мне лично ББ всегда призрака показывают((((((
Но за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ большие большие:)

Я к тесту то, тоже потянулась из-за того, что сплю блин где присяду....
Так в первую Б было, где присел там и уснул, вот и сейчас такая же фигня, только у меня сейчас всего 3 ДПО .....списываю на авитаминоз, от надежды отмахиваюсь так как уже 2,5года тишина(((

FotoRaduga 12.04.2013 11:41

[b]Лиза-Лиса[/b], у меня 10 ДПО сегодня. 2-го О была точно (сегодня тест с датой нашла :) ). Вот и я переживаю, что призрак. Хотя, то плачу, то смеюсь, раздражаюсь, постоянно ем, грудь болит и вырубаюсь спать очень оперативно. То ли весна, толи беременна)

Лиза-Лиса 12.04.2013 13:06

[QUOTE=FotoRaduga;5838439][b]Лиза-Лиса[/b], у меня 10 ДПО сегодня. 2-го О была точно (сегодня тест с датой нашла :) ). Вот и я переживаю, что призрак. Хотя, то плачу, то смеюсь, раздражаюсь, постоянно ем, грудь болит и вырубаюсь спать очень оперативно. То ли весна, толи беременна)[/QUOTE]

Ну я еще тот математик)))))))))

Меня Таня зовут кстати)))))) Это я когда регистрировалась, все перепутала, а сейчас уже ник менять не хочу все таки уже 4 года на форуме под ним))))

Кристинк@ 12.04.2013 13:14

аааааппппччччхххххиииии на вас девочки!!!
Мне например Эви тест никогда призрака не показывал, а этот раз дней за 5-6 до М что-то ужасно бледное и не понятное, а вот за 3 дня до М утром уже была видная полоска!

Лиза-Лиса 12.04.2013 13:18

[QUOTE=Кристинк@;5838705]аааааппппччччхххххиииии на вас девочки!!!
Мне например Эви тест никогда призрака не показывал, а этот раз дней за 5-6 до М что-то ужасно бледное и не понятное, а вот за 3 дня до М утром уже была видная полоска![/QUOTE]

Спасибо зай!!!!:puz:

Мне б теперь дожить бы до 22)))))))))))))))))))

Лиза-Лиса 12.04.2013 13:21

[QUOTE=Кристинк@;5838705]аааааппппччччхххххиииии на вас девочки!!!
Мне например Эви тест никогда призрака не показывал, а этот раз дней за 5-6 до М что-то ужасно бледное и не понятное, а вот за 3 дня до М утром уже была видная полоска![/QUOTE]

Легкой тебе беременности лап и здорового малыша!!!!

Кристинк@ 12.04.2013 13:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;5838717]Спасибо зай!!!!:puz:

Мне б теперь дожить бы до 22)))))))))))))))))))[/QUOTE]

доживешь)))

А лучше вообще найти себе занятие и не думать о Б (это из личного опыта), лучше всего на работу устроиться, я после 2-х лет планирования заБ в первый месяц как устроилась :girl_haha:

Лиза-Лиса 12.04.2013 14:00

[QUOTE=Кристинк@;5838731]доживешь)))

А лучше вообще найти себе занятие и не думать о Б (это из личного опыта), лучше всего на работу устроиться, я после 2-х лет планирования заБ в первый месяц как устроилась :girl_haha:[/QUOTE]

никак незя мне сейчас на работу)))))

Мужа моя 2 года в отпуске не был, вот в конце мая сначала на свадьбу к племяшке едем в Днепропетровск, а уж потом на моря в отпуск, так что сижу пока и зацикливаюсь))))))

Кристинк@ 12.04.2013 14:04

ну вот может в разъездах и во время отдыха отвлечешься и расслабишься!

золотая рыбка 12.04.2013 21:26

[QUOTE=Кристинк@;5838731]доживешь)))

А лучше вообще найти себе занятие и не думать о Б (это из личного опыта), лучше всего на работу устроиться, я после 2-х лет планирования заБ в первый месяц как устроилась :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я вот с конца февраля работаю..жду когда же отвлекусь:-D

FotoRaduga 13.04.2013 05:54

Сегодня одна полосочка на ББ-тесте. От так вот. Хотя, тесты всё же штука такая (ну, это я так, себя успокаиваю :) ) Бебичек, помню, был (в 2009 году им тестила), чувствительность 10, так он мне в день задержки еле-еле видную показал вторую, только на 5 день задержки четкая вылезла.
А то что отвлечься надо-это точно. Но пока силы воли не хватает))) Работа у меня дома и за компом, как только лайтрум открываю, пару фотографий сделаю и всё... Так и тянет на форум))) Или тест сделать)))
Хоть завтра выходной себе устрою, пойдем с сыном в лес, потом к друзьям...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.