Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 26.07.2013 11:56

[QUOTE="Кареглазая";6001812]не знаю, чо там конкретно видно Г, но думаю, ему глубоко фиолетово :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

главное мне не фиолетово как я выгляжу!
Как то у меня мой Г спрашивал ты что брила?! Аааааааа глупее вопроса не придумаешь. Мне так неловко сразу стало. Покажите мне хоть одного человека в 25 лет что бы там все гладко было.

Lika@ 26.07.2013 11:57

[QUOTE=Пеппилотта;6001775]3 недели было бы неплохо))))

ну на работу устроюсь будут деньги тогда может попробую)[/QUOTE]

вот и я о том же) а ты когда на работу и куда???:girl_pinkglassesf:

Ваниль 26.07.2013 12:00

[quote=Lika@;6001771]чем они тебя так выбесили?[/quote]
да вообще с утра такой наезд сделали что якобы не вижу что они написали в аське, начали набацывать на все телефоны. Хотя прошло от силы 2 минуты потому что выполняла более важные дела:-E И у них всегда так, горит прям. Хотя ничего срочного, и вообще я распровожу документы им от того что они ошибку делают. Значит они должны на поклон идти, должно быть стыдно за ошибки. А им нет, срочно, быстро сделай:-E

Lika@ 26.07.2013 12:02

[QUOTE="Кареглазая";6001779]что значит не рискуй? в смысле не планируй после оков сразу?

Не очень поняла твой вопрос про эпиляцию ) тебе надо, чтобы все убрали? убирай все! просто сверху это не так болезненно! и первый раз некоторых хватает только на неглубокое )) потом уже собираются с мыслями и делают глубокое[/QUOTE]

дп сразу не планируй,пропусти цикл обязательно!!!!

ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да???

Lika@ 26.07.2013 12:05

[QUOTE=Ваниль;6001788]Растуууут еще как, тем более я не отношусь к тем дама у которых почти нет волос. Я - хорошо намешанная кровь, так что волосы везде обеспеченны:girl_haha: Даже больше скажу, я убирала что видела всегда. А недавно для себя открытие сделала что там и на жопе, которую я не вижу, тоже волос полно. Точнее я знала что они там есть у всех, но я думала их не заметно когда к Г идешь. Анн нет:girl_haha: Мне действительно стало немного стремно. Я вообще за такие мелочи оооочень переживаю. Я даже заметила что перед мужем так не готовлюсь как перед походом к Г:girl_haha:

В зоне глубокого бикини я брею, область не глубокого бикини продергиваю эпилятором (но не всегда, честно признаюсь, пока одна и никуда не надо не тревожу их, а одна я часто бываю).

Да роды это точно тот процесс когда пофигу уже на все![/QUOTE]

да да,у меня там тоже есть и я стесняюсь всего этого и мне жутко неудобно,а чего этоо ты так поздно обнаружила?:girl_haha:

"Кареглазая" 26.07.2013 12:06

[QUOTE=Ваниль;6001838]главное мне не фиолетово как я выгляжу!
Как то у меня мой Г спрашивал ты что брила?! Аааааааа глупее вопроса не придумаешь. Мне так неловко сразу стало. Покажите мне хоть одного человека в 25 лет что бы там все гладко было.[/QUOTE]

не поняла, зачем он это у тебя спрашивал? слушай, а фурункулы у тебя случайно не от бритья? у меня раньше частенько были, когда брила. инфекции же попадают

И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;6001858]дп сразу не планируй,пропусти цикл обязательно!!!!

ну если я не выдержу глубокое получается мне сверху отрастить,а ниже и глубже брить пока да???[/QUOTE]

ну я бы все чуть-чуть отрастила! пошла бы и там на месте уже решила бы - глубокое или нет! если сразу все не выдержишь- дома уже оставшееся уберешь бритвой

Lika@ 26.07.2013 12:07

[QUOTE="Кареглазая";6001794]Хорошее у тебя открытие :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у всех, у всех! на шугаринге их тоже убирают :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ложишься на бочок иииии....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: рррррраз!

а у меня муж все время, благо, рядом! так что всегда хочу быть наготове )))[/QUOTE]

так где конкретно девули,объясните?:girl_haha:

Lika@ 26.07.2013 12:08

[QUOTE=Ваниль;6001824]Я тоже много раз переживала моменты когда уже деваться просто некуда! С такими же мыслями и к Г своему хожу, куда деваться, зато не больно. А вот недавно когда вновь вылез у меня фурункл на половой губе, я чуть сквозь землю не провалилась когда Г трогал и осматривал это место!!!! Мне показалось это более интимнее чем сделать узи:girl_haha:[/QUOTE]

эхххх,какая у нас нелегкая доля женская!!!!

K a t r i n 26.07.2013 12:11

Спасибо за ответы :)

[QUOTE=XксюшаX;6000816]Девули кто нибудь знает вкусный рецепт варенья или выпечки из крыжовника?[/QUOTE]

я варила в прошлом году варенье из крыжовника с апельсинами.Получается очень вкусно.
На 1,5 кг крыжовника 2 апельсина и 1,5 кг сахара.
Ягоды промыть, отрезать хвостики, апельсины порезать вместе с кожурой, вынуть семечки. Все прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, довести до кипения и варить 15 минут. Горячим закатать в банки.

Lika@ 26.07.2013 12:12

все поняла,Анют!!!:girl_in_love:

Лиль,пошли они все лесом,плюнь и разотри!:girl_pinkglassesf:

caramellka 26.07.2013 12:14

Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам!

[B]Ликусь[/B], так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были.
[B]Лилек[/B], забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют)))

Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего)))

Ваниль 26.07.2013 12:15

[quote="Кареглазая";6001876]не поняла, зачем он это у тебя спрашивал? слушай, а фурункулы у тебя случайно не от бритья? у меня раньше частенько были, когда брила. инфекции же попадают

И расслабься на работе! сегодня же пятница! и половина рабочего дня уже позади [/quote]
да уж не знаю от чего эта гадость ну в паху у меня всего 2 раза были за всю жизнь. А также и на лице были их удаляли. Так что не связываю я бритье и фурункл. Плюс он был на половой губе именно с внутренней стороны. Там я точно не трогаю. А вопрос был как раз и задан когда я с этой гадостью к нему обратилась. Сама не знаю зачем уточнял когда это и так очевидно. У меня тогда даже сразу мысль проскачила что сейчас начнет мне лекцию диктовать по поводу зачем вы трогаете там волосы и бла, бла, бла. Но нет и слава Богу.
Ох девочки наболтала я тут, это бы всё потом подтереть стыдобищу :-D

"Кареглазая" 26.07.2013 12:20

Нет, Ань, уж лучше вросшие чем страшнейшее раздражение до крови! и воспаления постоянные!

Лилек, что тут подтирать? перестань )) все же люди с одинаковыми проблемами

caramellka 26.07.2013 12:25

[QUOTE="Кареглазая";6001920]Нет, Ань, уж лучше вросшие чем страшнейшее раздражение до крови! и воспаления постоянные!
[/QUOTE]

Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос:girl_haha:
Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт:-/
Конечно, тут выбирает каждый для себя.

Как там твой Жужик?
А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта%-0 так что тут тоже тебе самой решать

"Кареглазая" 26.07.2013 12:30

[QUOTE=caramel'ka;6001935]Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос:girl_haha:
Ой, я слава богу ни разу не сталкивалась с такими раздражениями и воспалениями ттт:-/

Как там твой Жужик?
А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта%-0 так что тут тоже тебе самой решать[/QUOTE]

Хорошо тебе! и чтобы так и было дальше :girl_in_love:

Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать :girl_haha: кретинизм у меня заднего хода и парковки :girl_haha: надеюсь, со временем пройдет! Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! :girl_haha: пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))

С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему!

Ваниль 26.07.2013 12:33

[QUOTE=caramel'ka;6001903]Привет, солнышки!
Я чуть разгреблась с делами и сразу к вам!

[B]Ликусь[/B], так рада тебя видеть! Как животик у Миленочки? Получше? Я не Б еще(((( М снова пришли, хотя вроде весь цикл ПА были.
[B]Лилек[/B], забей на них, выполнял свою работу и все. Я иногда даже трубу не поднимаю, когда чем-то важным занята или поднимаю и говорю, что перезвоню. Всегда все думают почему- то , что их работа самая сложная, а остальные в носу ковыряют)))

Ох, по поводу этих восков-шугарингов. Походила я на них около года и больше не хочу. У меня столько вросших волосков появилось, капец!! А смотрится это еще некрасивее, чем просто волосы отросшие имхо. Но у меня волосатость слабенькая, волоски тонкие, может поэтому врастали??перешла на станки снова, И брею я не каждый день, а раз в 2-3 дня, все гладко и без раздражений и врастаний. Бе! Мне кажется некрасивее вросших волос нет ничего)))[/QUOTE]

О привет дорогусик!!!!
Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись:girl_haha:. А я вот почему то не ошибаюсь когда им з/п считаю а надо бы наверное:girl_haha:
Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы.

Наталюша1 26.07.2013 12:33

]

[QUOTE=Lika@;6001842]вот и я о том же) а ты когда на работу и куда???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно)
[QUOTE=caramel'ka;6001935]Лучше, когда ни раздражений, ни врастаний, ни волос:girl_haha:

Как там твой Жужик?
А по поводу ОК у меня тоже нет единого мнения: кто-тот говорит ждать, а нек-рым наоборот назначают специально для ребаунд-эффекта%-0 так что тут тоже тебе самой решать[/QUOTE]

у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь.
вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин))))

Lika@ 26.07.2013 12:38

[QUOTE=Пеппилотта;6001957]]

со след недели буду искать скорее всего.а куда мне вообще по фиг)))главное чтоб смены с мужем попадали остальное не важно)

у меня как то там не бывало раздражений и врастаний...но я в принципе и станком нормуль обхожусь.
вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин))))[/QUOTE]

умничка,удачи в поисках и чтоб з,п хорошая была:girl_in_love:

Анют-карамелька,приветик,У тебя новый ник:))):))):))):girl_in_love:

Животик так и мучает нас,хотя по узи у нас с кишечником все хорошо,такие вот колики:( и еще у нас гипервозбудимость,даю микстуру на травах спец делают в аптеке по месячному возрасту ребенка на заказ и она овт спит сегодня,а то вчера орала целый день,хоть нервная система у ребенка во сне подлечится!

Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому!:girl_in_love:

Ваниль 26.07.2013 12:39

Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10 :girl_haha:

caramellka 26.07.2013 12:43

[QUOTE="Кареглазая";6001948]Хорошо тебе! и чтобы так и было дальше :girl_in_love:

Жужик ездит! мне уже прям стало нравиться! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать :girl_haha: кретинизм у меня заднего хода и парковки :girl_haha: надеюсь, со временем пройдет! Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! :girl_haha: пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))

С оками не знаю, голова разрывается от размышлений на эту тему![/QUOTE]

Муж прилип))))
Ну ничо научишься, все приходит с опытом! Все получится скоро!:girl_in_love:

[QUOTE=Ваниль;6001956]О привет дорогусик!!!!
Ты очень верно описала у нас именно так сотрудники и считают. Их уже когда то приучили чувствовать царями себя и когда я пытаюсь осадить их начинаются конфликты, оры. Приходят мне высказывают что я директору постоянно ябедничаю, подумаешь мы ошиблись:girl_haha:. А я вот почему то не ошибаюсь когда им з/п считаю а надо бы наверное:girl_haha:
Согласна вросшие волосы проблема еще та, причем что бы их убирать иногда приходится кожу расковырять. Вот уже и пятна получаются, а иногда и сам волос вросший как блямба пятном. Я давно для себя поняла что не изобрело еще человечество метода навсегда забыть о волосах в ненужном месте. Будут они или будет их меньше но вытекут другие проблемы.[/QUOTE]

Вот Лиль у нас тоже менеджеры по продажам считают себя царями, а все вокруг им должны: закупки, транспорт, склад, бухгалтерия. Но я привыкла ставить на место особенно звездящих)))
А если с волосками проблема решится, то появится обязательно другая))) мы же девачки:girl_haha:

[QUOTE=Пеппилотта;6001957]]
вот сделать бы чтоб они вообще не росли хотя бы на ногах блин))))[/QUOTE]

Так вот и у меня не было никогда, а тут я захотела чтоб недели на 3 забыть про волосы. Во-первых, все равно они начинают расти уже через неделю( те, к-рые не зацепились воском/сахаром и были под кожей еще) и хочется уже снова дергать их . А это бесит. Начинать наверное нужно эти процедуры осенью, чтобы за зиму-весну волос совсем истощился и рос медленнее, тогда к лету все гуд будет возможно. Ну и вот вторая проблема для меня появилась- вросшие волоски, о к-рых я раньше и знать не знала. Поэтому решила, что этот метод не для меня%-0

Наташ, а ты примерно хоть знаешь, где работать хочешь? Где бы хотела?

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.