![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6296190]Да нормально,держусь! Мерзну почему то постоянно и спать хочу:). На работу не хочу.[/QUOTE]
хаха, у меня про мерзну то первый признак:girl_haha: Прям мерзла обе Б, руки вечно холоднющие были, иногда даже аж трясло, но ладно 1 Б была зимой, а Ромкой-то я по весне :preg: так нет, даже летом подмерзала, не разрешала девочкам бедным в палате форточку открывать, мне было холодно:-D:-D:-D Всем приветик! Всем хорошего дня! Кто там болеет? Ну ка выздоравливайте скорее! Я вот тоже болею, только тт нет, а нос заложен, аж бесит уже, столько дней%-0 Наши с Ромкой кулачки-то пойдут? Мы тоже подержим:girl_haha: @@@@ |
[QUOTE=*Pupsik*;6296284]хаха, у меня про мерзну то первый признак:girl_haha: Прям мерзла обе Б, руки вечно холоднющие были, иногда даже аж трясло, но ладно 1 Б была зимой, а Ромкой-то я по весне :preg: так нет, даже летом подмерзала, не разрешала девочкам бедным в палате форточку открывать, мне было холодно:-D:-D:-D
Всем приветик! Всем хорошего дня! Кто там болеет? Ну ка выздоравливайте скорее! Я вот тоже болею, только тт нет, а нос заложен, аж бесит уже, столько дней%-0 Наши с Ромкой кулачки-то пойдут? Мы тоже подержим:girl_haha: @@@@[/QUOTE] Значит не одна я такая:-D мерзлявая. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6296233]что ж такое то! надеюсь всё нормально и ничего страшного нет ага прочитала!главное что токсик не мучает,пусть и дальше он тебя не посещает[/QUOTE] По утрам немного подташнивает,а так в целом не накрыло. Буду надеяться,что как и с первой не будет. Ты так и не написала как у тебя дела? Что нового?как погода у вас? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6296299]Значит не одна я такая:-D мерзлявая. :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По утрам немного подташнивает,а так в целом не накрыло. Буду надеяться,что как и с первой не будет.[B] Ты так и не написала как у тебя дела? Что нового?как погода у вас?[/B][/QUOTE] ой наверно пропустила,погода у нас самая зимняя снег валит такой пушистый,и -10!!! а так в общем хорошо! в субботу идем на юбилей к дедушке мужа,а 25 на свадьбу к друзьям! |
Девочки всем привет, только догребла до работы.
Сдавала анализ на вирусы и на гармоны, содрали с меня 5 шкур, хорошо деньги с собой были в достаточном кол-ве... Улучшений нет пока, да и не лечим толком, ждем анализов, врач будет назанчать антибиотики. Еще и доча у меня сегодня разболелась, пол ночи бредила, температура высокая, кашель сырой... а у меня кроме солодки дома нет ничего :( Няню дернула из своих дел, она утром уже за город усела уехать, а я боялась в 6 утра ей звонить чтоб не разбудить...пришлось ей обратно ехать. эххх главное чтоб не было осложнений... а то тут и идти не знаю к кому... [quote="alenabarsik;6295595"]ФейкА, выздоравливай![/quote] Спасибо, я очень стараюсь... [quote="Shegal;6295667"]А ты только по задержке поняла что у тебя воспаление????? Или из за боли неладное заподозрила?[/quote] боли были как при М, я и ждала их, и тесты ничего не показывали... на 5 день панику подняла... а еще отдавало в поясницу как при схватках (если кто знает как) [b]Мандарина[/b], привет, я тоже Алена, добро пожаловать, не надолго желательно! |
Девочки,мои любимые!!! [b]Shegal[/b], [b]Monro_88[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Zved[/b], для вас от меня подарочки-наградки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=ФейкА;6296332]Девочки всем привет, только догребла до работы.
Сдавала анализ на вирусы и на гармоны, содрали с меня 5 шкур, хорошо деньги с собой были в достаточном кол-ве... Улучшений нет пока, да и не лечим толком, ждем анализов, врач будет назанчать антибиотики. Еще и доча у меня сегодня разболелась, пол ночи бредила, температура высокая, кашель сырой... а у меня кроме солодки дома нет ничего :( Няню дернула из своих дел, она утром уже за город усела уехать, а я боялась в 6 утра ей звонить чтоб не разбудить...пришлось ей обратно ехать. эххх главное чтоб не было осложнений... а то тут и идти не знаю к кому... Спасибо, я очень стараюсь... боли были как при М, я и ждала их, и тесты ничего не показывали... на 5 день панику подняла... а еще отдавало в поясницу как при схватках (если кто знает как) [b]Мандарина[/b], привет, я тоже Алена, добро пожаловать, не надолго желательно![/QUOTE] Кошмар! Чего вы разболелись то напару???? Ничего, няня ваша думаю не обиделась, все таки деть приболел Лечитесь!!!!!Здоровья обеим! Да уж анализы в наше время в копеечку вылетают:( Когда результатов ждешь??? А ну значит я у себя воспаление исключу пока....все таки ничего не болит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6296348]Девочки,мои любимые!!! [b]Shegal[/b], [b]Monro_88[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Zved[/b], для вас от меня подарочки-наградки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Оу, получила уже!!!!!!!!!! Так приятненько!!!!!!:))) Спасибо!!!!!!:girl_in_love: |
[b]ФейкА[/b], пусть доча поправляется,так страшно когда детки болеют!!!! когда результаты анализов будут?
у меня когда воспаление какое то было в матке,то ничего не болело и ТТ была нормальная,мне тоже антибиотики назначали |
Девочки, привет)) за всех держу кулачки и переживаю))))) на работе завал, настроения 0((
|
[QUOTE=alenabarsik;6296348]Девочки,мои любимые!!! [b]Shegal[/b], [b]Monro_88[/b], [b]Lesechka ICE[/b], [b]Zved[/b], для вас от меня подарочки-наградки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ухтыыыы! Спасибо, моя сладкая!!!:girl_in_love: Я так удивилась, думаю кто это меня "сдал"))) а как это так? это ты за нас попросила? я думала это только модераторы могут "посодействовать") |
[QUOTE=Zved;6296382]Ухтыыыы! Спасибо, моя сладкая!!!:girl_in_love: Я так удивилась, думаю кто это меня "сдал")))
а как это так? это ты за нас попросила? я думала это только модераторы могут "посодействовать")[/QUOTE] пожалуйста!!! нет такие может любой попросить и самим за себя можно просить |
[quote="Shegal;6296356"]Когда результатов ждешь???
А ну значит я у себя воспаление исключу пока....все таки ничего не болит[/quote] [quote="alenabarsik;6296364"]ФейкА, пусть доча поправляется,так страшно когда детки болеют!!!! когда результаты анализов будут? у меня когда воспаление какое то было в матке,то ничего не болело и ТТ была нормальная,мне тоже антибиотики назначали[/quote] Результаты будут в субботу утром, сразу к врачу пойду чтоб назначала... Я думаю что у меня оно просто запущенное, прошлый цикл у меня был 24 дня из 35, тогда первые сомнения в моей голове поселились, но я все списала на акклиматизацию, а зря :( [B]alenabarsik[/B], спасибо, а сколько ты лечила его потом? у меня уже задержка бешенная, хоть примерно представить себе когда будем продолжать планировать... :( |
[QUOTE=ФейкА;6296516]Результаты будут в субботу утром, сразу к врачу пойду чтоб назначала...
Я думаю что у меня оно просто запущенное, прошлый цикл у меня был 24 дня из 35, тогда первые сомнения в моей голове поселились, но я все списала на акклиматизацию, а зря :( [B]alenabarsik[/B], спасибо, а сколько ты лечила его потом? у меня уже задержка бешенная, хоть примерно представить себе когда будем продолжать планировать... :([/QUOTE] у меня цикл нестабильный, и пошла я к врачу когда мазало потом полноценные М были а потом опять мазало и все это в общей сложности дней 10. Антибиотики всего 3 дня прописала, после на приеме сказала что уже все лучше, но в след Ц задержка была 10 дней и оказалась киста,тут уже Оки и физио, дак вот после физио воспаление полностью прошло |
[quote="alenabarsik;6296526"]у меня цикл нестабильный, и пошла я к врачу когда мазало потом полноценные М были а потом опять мазало и все это в общей сложности дней 10. Антибиотики всего 3 дня прописала, после на приеме сказала что уже все лучше, но в след Ц задержка была 10 дней и оказалась киста,тут уже Оки и физио, дак вот после физио воспаление полностью прошло[/quote]
а физио это что? мне сейчас делают электрофорез, эффективен ли он я не знаю, мне кажется мне его так, для успокоения души назначили... а киста у меня тоже есть, причем не было ее раньше... |
[QUOTE=ФейкА;6296564]а физио это что? мне сейчас делают электрофорез, эффективен ли он я не знаю, мне кажется мне его так, для успокоения души назначили... а киста у меня тоже есть, причем не было ее раньше...[/QUOTE]
Мне делали магнитотерапию. тоже думала что врач так просто назначила,но тетеньки,которые ставят процедуру очень хорошо отзывались,говорили что снимает воспаление,улучшает кровотоки и прочее. Я вот все жду когда моя киста рассосется:( |
привет, девочки! как вы?
|
[QUOTE=summerrain;6296367]Девочки, привет)) за всех держу кулачки и переживаю))))) на работе завал, настроения 0(([/QUOTE]
привет! Давай не грусти,поднимай себе настроение, думай о том что скоро ты получишь результат анализа и он будет очень хорошим;) |
Привет, девочки, какое оживление в болталочке :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем кто болеет, желаю скорейшего выздоровления, пусть все бяки уходят подальше |
Алёночка! спасибо большое.оч приятно)))
написала смс мужу что разбила бокал...привёз с работы новые))) красивые! ещё лучше)))0)девочка с ним работает сделала)))) вот фоточки) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fefbdd67fe96871d5dd1fe6c879a4b6a][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/fefbdd67fe96871d5dd1fe6c879a4b6a.png[/IMG][/URL] вот сама сделала книгу пожеланий)кривовато чуток))но красиво) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=38a62eff8b1541ce97d4280398b7df86][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/38a62eff8b1541ce97d4280398b7df86.png[/IMG][/URL] туфельки) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e16c8ac33972808c29cb903749c42d74][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/e16c8ac33972808c29cb903749c42d74.png[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] |
[b]Bublik1908[/b], привет!!! да у нас тут всё кипит!!! а ты давно к нам не заглядывала
|
[b]Monro_88[/b], красота!
как.мне.всё.надоело. кулачки отбой. аппарат сломался. фак. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |